others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
mrotongx485 dan coeznoz memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 477 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
20-09-2017 16:03
Minta akun socmed nya dunk suhu.. Trims bgt y..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
20-09-2017 16:57
Quote:Original Posted By rezpector.

Oh akoh dk di japrik?okeh emoticon-Cool


Budayakan tour!


mau dong tour guruh hahaha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
20-09-2017 18:33
Quote:Original Posted By rezpector.

Akoh kesepian subes
bzz kesepian mah nda ado di kamus u

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
20-09-2017 20:19
Quote:Original Posted By antubanyu16
mau dong tour guruh hahaha


Quote:Original Posted By lugy
bzz kesepian mah nda ado di kamus u


Kuy lah lama gak kuy wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
20-09-2017 20:19
Quote:Original Posted By totti15
siang suhu semua
apa kabar semua ??
hahaha

maaf yang kemarin inbox mintak nomor jilbob agak lamo bales nyo
bukan sombong tapi baru balek dari hutan
jadi baru biso di balesi sikok sikok
hehehe

hu cuma saran
yang jilbob itu jangan langsung to the point
ajak becerito dulu
takot dio risih
pokoknyo pandai pandai lah suhu yang pengen dengan jilbob itu
semangat


Inbok suhu ku nmer wa ny atau.bbm
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
20-09-2017 20:39
ada yang mau kulimek malam ini ?...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
20-09-2017 22:00

FR Pertama di 8*8

Izinkan nubie untuk FR singkat pengalaman nubie di dua tempat urut triple 8.
karna badan pegel dan butuh pijatan, jadi nubie coba dtng ke 8 3x di daerah bukit, berdasarkan fr suhu2 di sini dan arahan alamatnya (maaf lupa)
Pas masuk di tawari mau pijat sedang atau keras, pilihlah yg sedang. Jatuh pilihan sama T*sy*.
Langsng aja yaa
Face 6,5 (selera, tp pas muka galak jadi 7)
Usia ngakunya 20an, anak satu usia 6 th, janda
Pijatan 7 (padahal berharap sedang tp malah keras, ampe di injek2)
HJ 7 (lumayan berasa)
Boobs 7 (msh padat karna gak nyusuin)
FJ no (katanya belum pernah, tp sih bisa tp dia nya blm pernah jd gag tau mau nawarin dimana dan mesti di luar)
DC 60rb tips 150rb (hj n remas boobs)
Sekian dari nubie, maaf kalau berantakan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
20-09-2017 22:11
Malam subes"
Nubi mau nanya nih waktu itu kan dapet voucer 50% disc di gurita itu maksudnya apa yah all in discount atau cm tertentu aja,,
Sama numpang arah 8*8 yang di bukit itu dimanonyo yo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
20-09-2017 23:04
Bebagi cerito dulu dikit...
Kejadian hari senen kemaren siang2, pegilah diajak samo kawan ke tempat ulo besayap pacak terbang. Kawan2 ni ruponyo la ado keca'an galo jadi langsung mesen bae, nah kito bejeletan dulu ke layar tipi milih2 wp nyo, pertamo nanyo wp namonyo s*s* kareno dari tipi pecaknyo belagak budak tu cuma ruponyo lagi begawe. Dem, jingok2 lagi akhirnyo di recomended oleh gro nyo namo p*tr*, laju naeklah samo wp itu.
Sekarang score nyo..
Fisik : sesuai selero kito nian, belagak ramping agak mungil
Pijet : jadilah teraso iwaknyo (kuncinyo pas di pijet jangan ajak cerito, diem bae jadi dio konsen mijitnyo)
HJ : baru megang2 dikit kito nego ajak maen nian, laju akhirnyo xixixixi
BJ : nah kalu ini tebalek, kito yg dak ketahanan nak jilat2 badan dio, sampe teklepek-klepek dio nyo huahahaha
FJ : rasonyo samo galo kalu yg ini, setuo ni di celupke, goyang2 sampe dak kuat lagi nggoyangnyo
DC : 500k maennyo, room vip dak tau krn kawan yg bayari
Skrg ado hobi baru.. nyanyi2 samo kawan2 bawak LC dari luar sampe tempatnyo tutup emoticon-Wakaka beraso lebih asek, heboh, atau mungkin jugo krn sdh mulai bosen ke tmpt pijit samo laptem
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
21-09-2017 00:22
Quote:Original Posted By sunjoko
Izinkan nubie untuk FR singkat pengalaman nubie di dua tempat urut triple 8.
karna badan pegel dan butuh pijatan, jadi nubie coba dtng ke 8 3x di daerah bukit, berdasarkan fr suhu2 di sini dan arahan alamatnya (maaf lupa)
Pas masuk di tawari mau pijat sedang atau keras, pilihlah yg sedang. Jatuh pilihan sama T*sy*.
Langsng aja yaa
Face 6,5 (selera, tp pas muka galak jadi 7)
Usia ngakunya 20an, anak satu usia 6 th, janda
Pijatan 7 (padahal berharap sedang tp malah keras, ampe di injek2)
HJ 7 (lumayan berasa)
Boobs 7 (msh padat karna gak nyusuin)
FJ no (katanya belum pernah, tp sih bisa tp dia nya blm pernah jd gag tau mau nawarin dimana dan mesti di luar)
DC 60rb tips 150rb (hj n remas boobs)
Sekian dari nubie, maaf kalau berantakan


Wow 150K wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
21-09-2017 09:44
Quote:Original Posted By starbadz
Malam subes"
Nubi mau nanya nih waktu itu kan dapet voucer 50% disc di gurita itu maksudnya apa yah all in discount atau cm tertentu aja,,
Sama numpang arah 8*8 yang di bukit itu dimanonyo yo


Saya coba ya suhu. Voucher 50% itu utk room. Istilah mereka buy 1 get 1. Utk para member aja. Yg punya kartu membernya. 8*8 di bukit sebelah kanan sebelum ke*ang m*nis.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
21-09-2017 11:26
Quote:Original Posted By sunjoko
Izinkan nubie untuk FR singkat pengalaman nubie di dua tempat urut triple 8.
karna badan pegel dan butuh pijatan, jadi nubie coba dtng ke 8 3x di daerah bukit, berdasarkan fr suhu2 di sini dan arahan alamatnya (maaf lupa)
Pas masuk di tawari mau pijat sedang atau keras, pilihlah yg sedang. Jatuh pilihan sama T*sy*.
Langsng aja yaa
Face 6,5 (selera, tp pas muka galak jadi 7)
Usia ngakunya 20an, anak satu usia 6 th, janda
Pijatan 7 (padahal berharap sedang tp malah keras, ampe di injek2)
HJ 7 (lumayan berasa)
Boobs 7 (msh padat karna gak nyusuin)
FJ no (katanya belum pernah, tp sih bisa tp dia nya blm pernah jd gag tau mau nawarin dimana dan mesti di luar)
DC 60rb tips 150rb (hj n remas boobs)
Sekian dari nubie, maaf kalau berantakan



Gileeeee HJ 150, rusak pasaarrrr
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
21-09-2017 11:37
Hari > Sabtu 16 Sept 2017 pukul 16.00 sd 17.00
Lokasi > Oct***us Spa Belakang H*T*L C*N*T* Komplek ram***na , masuk bisa dari jalan samping kiri atau akan hotel.. lokasi di belakang.hotel....kalo sudah masuk lokasi..pilih lift di samping kiri ..terus ke lantai 3...sampai lantai 3...langsung aja menuju meja receptionis , nanti cewek petuga reseptionis akan menjelaskan rule nya atau pelayanan yang ditawarkan
Pelayanan paket yang ditawarkan >> ada silver 660 , gold 860 , platinum 1060
Setelah dapat penjelasan dr resepsionis, akan diantar ke ruang tunggu.....di ruang tunggu sudah ada crew cewek lagi yang mempersilahkan duduk dulu...segera akan disiapkan showing.....artinya para terapist akan berjejer berdiri di depan tenpat duduk kita, ...waktu itu ....dari kiri ke kanan total ada 7 terapis....1 platinum...( m*n*c gw udah pernah) ...6 silver.........gue nyoba pilih yang silver namanya c*c* > sbb :

c*c* katanya 21 tahun (dari bandung....katanya.,mungkin kontrak hanya sd akhir sept..krn ada permasalahan di sewa gedung manajemen)
Face 7 selera masing masing
Bodi 7 montok putih khas sunda, ( di punggung kiri atas ada tatonya )
Boobs > lumayan gede sedikit kendor
Gfe 7 cukup ramah

Begitu masuk ke ruangan...awalnya...gw ajak mandi bareng dg wp nya sekalian bersih2

SOP untuk silver

Msg >
# posisi telungkup.....dari punggung sd pantat....dikasih semacam bedak...kemudian dipijat dengan menekan kedua to**t digesek dengan sensasi rangsangan.
# balik posisi tubuh hadap ke depan...dari dada sd bawah perut...dikasih semacam bedak...kemudian dipijat dengan menekan kedua to**t digesek dengan sensasi rangsangan..dilanjutkan dengan HJ....bentar...setelah itu BJ .pake cop..dari 2 telor sampe ke bawah dijilati dengan lembut sampai ke ujung mr p berulang kali.
Mr P udah keras....doi sepertinya juga udah mulai horny...gw tanya..sukanya..doi ternyata wot dan mot tapi dengan sodokan sangat cepat....,
Fk 7 cium bibir (ini pas posisi mot dan sodok cepet doi mulai histeris jadi saling lumat)
Hj 7 bentar aja
Bj 7 (pake cop)
Fj 7,5 .....setelah sama2 horny....pake cop.....langsung mulai posisi WOT dengan variasi remas plintir puting.dan kulum,,,sampai akhirnya doi goyang dengan sangat cepat telapak tangan kita berpegangan erat dan doi...big O sekali...kemudian ganti posisi MOT.....doi langsung minta posisi sodokan cepat supaya bisa horny lagi.....ya akhirnya...dg rpm makin cepat...dia jadi naik lagi.....yang gw suka...doi ini lepas ..natural..dalah hal desahan..desahannya keras tidak ditahan2 ini yg gw suka yg jadi gw juga bikin nafsu...sodokan semakin sangat cepat sampe bunyi keras...dan ..akhirnya croot...klimaks bareng....
Overall 7,5
DC > all in harusnya silver 660 (gw bayar pake kartu debit)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
21-09-2017 12:00
alhamdulillah diem diem nubi ini bso kasih fr yg ke 3

setelah baco2 di page2 sebelumnyo, ado namo yg baru kudenger, dri burung biru dgn namo betr*zcia

benegolah lewat dm akhirnyo deal di hotel anu(ku)gerahh, janjian jam 3 tp dio agak ngaret setengah jam

langsung nilai bae kareno kalo proses pergulatan tergantung fantasi pribadi masing2

face : 7 (sawo mateng tp lebih ke putih ternyata bener msh anak2 bgt sesuai bionya 19 thn)
bodi : 6.5 (bukan tipe nubi, agak bongsor)
boobs : 7 (pas ditangan)
gfe : 8 (ramah, banyak ngobrol smbil cuddling nk di rangsang trs biar dio nambah 'on')
fk : dk hobi paling ala kadarnyo bae
hj : -
bj : 7,5 (lidah keciknyo meliuk2 di sepanjang batang smpe bola bola, dk keno keno gigi)
fj : 7 (standar anak remaja, tp nurut bgt, pas wot doi rajin gerak)
dc : 10 lembar merah 2 jam diluar hotel

maaf kl banyak kurang suhu, disitulah nubi butuh bimbingan hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
21-09-2017 14:11
Fr kmrn mlm. Melimpir sm tmn ke kota italy a.k.a v3n3z14. Pilih2 traphist sm gro jatuh pilihan ke anak yg br msk inisial "s.r.L"
Score menurut nubie :
Face : 8 sunda nya kental
Massage : 7
Boobs : 8 cocok utk toge lovers
Hj : 6 cuman bntran aja
Bj : 8 sampe ke dragon ball di lahap
Fj : 8 rapet, jago goyang nya.
Sekian fr singkat dr noob. Mohon maaf bila ada slh suhu2 sekalian...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
21-09-2017 14:17
Quote:Original Posted By mansteels
Fr kmrn mlm. Melimpir sm tmn ke kota italy a.k.a v3n3z14. Pilih2 traphist sm gro jatuh pilihan ke anak yg br msk inisial "s.r.L"
Score menurut nubie :
Face : 8 sunda nya kental
Massage : 7
Boobs : 8 cocok utk toge lovers
Hj : 6 cuman bntran aja
Bj : 8 sampe ke dragon ball di lahap
Fj : 8 rapet, jago goyang nya.
Sekian fr singkat dr noob. Mohon maaf bila ada slh suhu2 sekalian...


Dc sm tips nya brp hu?

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
21-09-2017 14:28
Quote:Original Posted By gembol71


Dc sm tips nya brp hu?



Oh iya lupa tulis.
Dc room : 150k
Tips traphist : 5 merah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
21-09-2017 16:52
S3lamat sore subes agan agan..
Belum sempet FR..jingok2 dolooo samo piknik city tour pl3mbang
..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
21-09-2017 16:57
Bisiki gan yg di KI sebelah mano...seb3lah K f*ck chicken bukan? Mokase sebelumnyo.
Setahu ane disitu da biso grepe2 gan apolagi HJ
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
21-09-2017 17:04
Quote:Original Posted By aqua599mili
Gileeeee HJ 150, rusak pasaarrrr


sorry bukan rusakin pasar, tp terapisnya yg idak galak klw 100k plus remas boobs gan,,, masa mesti ngaku di kaskus 100K. malah ngerusak forum ini lagi. hehehehe
0 0
0
Halaman 477 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia