Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1793
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c9548b60e24b941a8b4568/handcheck-lounge
Thread yang melanjutkan ajang pameran Personal Vaporizer ini hanya berisi: - Postingan hand check, mau di cafe,mobil,dapur, di kamar bareng pacar,VM, pokoke hand check. - - Selfie, wefie bersama mod dan tank/rda kesayangan. - - Tebar pesona mod dan rda/rta nya.- TUJUAN di masa yang sulit (e-liquid) begini kita semua tau bahwa vapers "kekinian" pasti punya lebih dari 1 mod pasti punya leb
Lapor Hansip
02-09-2016 17:29

+ + + Handcheck Lounge + + +

+ + + Handcheck Lounge + + +
+ + + Handcheck Lounge + + +


Thread yang melanjutkan ajang pameran Personal Vaporizer ini hanya berisi:


Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
- Postingan hand check, mau di cafe,mobil,dapur, di kamar bareng pacar,VM, pokoke hand check. -

- Selfie, wefie bersama mod dan tank/rda kesayangan. -
- Tebar pesona mod dan rda/rta nya.-


TUJUAN



di masa yang sulit (e-liquid) begini kita semua tau bahwa vapers "kekinian" pasti punya lebih dari 1 mod pasti punya lebih dari 2 tanks dan rasanya belum puas jika gak memamerkan apa yang udah jadi kebanggaan kita dari yang sudah membantu kita menikmati uap kenikmatan hingga berjasa dalam membuat kita berhenti rokok konvensional..
saran dari TS tidak jauh berbeda dari saran sesepuh vaporizer terdahulu (Agan Mejiig) segera minum penangkal racun apabila agan-agan sekalian sudah mulai gila karena memang rumput tetangga lebih indah daripada rumput di halaman sendiri emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

dan jangan lupa agan2 sekalian - Stop Smoking, Keep Vaping emoticon-army




Wajib mencantumkan nama MOD dan RTA/RDA, biar racun lebih meresap, kena ke dompet dan mengakibatkan halusinasi serta keinginan untuk memiliki + susah tidur emoticon-Ngakak


+ + + Handcheck Lounge + + +


  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual mod/tank/rda/rta, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli mod/tank/rda/rta.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer. (thread jualan promosi sudah ada di depan)
  • Wajib memakai SPOILER supaya post nya rapi.
  • Thread ini HANYA untuk HAND CHECK, bukan untuk REVIEW.
  • Flamming, dan tingkah "childish" mengakibatkan delete post dan atau request banned id.


semoga agan agan sekalian gak keracunan karena postingan "device kekinian", TS sendiri sudah yoga 2 x 24 jam sehingga sudah menciptakan "antimupeng" yang sangat baik sehingga racun2 pun sudah tidak mempan kepada TS emoticon-Cool



the old reliable gear

cendol dari TS untuk postingan yang beruntung xi xi xi
Diubah oleh blezzernet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
vaporizer
Vaporizer
2K Anggota • 1.9K Threads
Halaman 62 dari 86
+ + + Handcheck Lounge + + +
18-09-2017 16:54
+ + + Handcheck Lounge + + +

Mejeng sore
0 0
0
+ + + Handcheck Lounge + + +
20-09-2017 14:28

lama ga handcheck

handcheck dulu juragan

+ + + Handcheck Lounge + + +

ada pengguna kayfun di sini ? atau ada thread'nya ? sharing sharing dong

emoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
+ + + Handcheck Lounge + + +
20-09-2017 23:02
Ikutan Mejeng ya Om..



Electrical


Mechanical


Instagram ane
Diubah oleh martinn
0 0
0
+ + + Handcheck Lounge + + +
22-09-2017 03:14
Ikutan mejeng ya gan, newbie jangan di bully emoticon-Embarrassment

table check


Table check ajah emoticon-Embarrassment
0 0
0
+ + + Handcheck Lounge + + +
30-09-2017 23:02
Quote:Original Posted By martinn
Ikutan Mejeng ya Om..



Electrical


Mechanical


Instagram ane

Aduuhh setup idaman emoticon-Matabelo
0 0
0
+ + + Handcheck Lounge + + +
30-09-2017 23:31
"latepost"
0 0
0
+ + + Handcheck Lounge + + +
24-10-2017 12:53
+ + + Handcheck Lounge + + +

Ikut mejeng gan
0 0
0
+ + + Handcheck Lounge + + +
27-10-2017 10:22
SEDAP BOSQUE

kenikmatan yang hqq emoticon-Malu
Diubah oleh ramadont
0 0
0
+ + + Handcheck Lounge + + +
27-10-2017 16:54
Numpang mejeng gan

+ + + Handcheck Lounge + + +
0 0
0
+ + + Handcheck Lounge + + +
01-11-2017 12:00
Mod Jaman Now emoticon-Ngakak (S)
+ + + Handcheck Lounge + + +
0 0
0
+ + + Handcheck Lounge + + +
02-11-2017 08:20
Quote:Original Posted By nxzers
Mod Jaman Now emoticon-Ngakak (S)


Wkwkwk keren om kekinian , btw vgod kah ? emoticon-Bingung (S) , btw doc tips nya oten kah om ? Dibanding bawaan enak mana ?

Edit : Cendol send emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Touch.Of.Eden
0 0
0
+ + + Handcheck Lounge + + +
02-11-2017 08:29

masih setia emoticon-Embarrassment
+ + + Handcheck Lounge + + +
0 0
0
+ + + Handcheck Lounge + + +
02-11-2017 08:50


Quote:Original Posted By Touch.Of.Eden
Wkwkwk keren om kekinian , btw vgod kah ? emoticon-Bingung (S) , btw doc tips nya oten kah om ? Dibanding bawaan enak mana ?

Edit : Cendol send emoticon-Cendol (S)


Clone semua lah, gw gak sanggup beli yg oten om emoticon-Frown emoticon-Embarrassment
0 0
0
+ + + Handcheck Lounge + + +
09-11-2017 05:48
Carpet check
+ + + Handcheck Lounge + + +
Diubah oleh boy_magician
0 0
0
+ + + Handcheck Lounge + + +
10-11-2017 04:55
Ikutan mejeng ya gan :terimakasih

Handcheck 1


Handcheck 2
1 0
1
+ + + Handcheck Lounge + + +
10-11-2017 08:26
barang murah

Ikut dah mod murah malu sbnrnya mau ikut handcheck
0 0
0
+ + + Handcheck Lounge + + +
10-11-2017 20:08
Ikutan ah emoticon-Ngacir Tubrukan

Hugo dna75
Rda Skill


#gagangcheck


#lemaricheck
Diubah oleh praichy.
0 0
0
+ + + Handcheck Lounge + + +
10-11-2017 23:43
Quote:Original Posted By nxzers
Clone semua lah, gw gak sanggup beli yg oten om emoticon-Frown emoticon-Embarrassment

Bisa aja si om emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By praichy.
Ikutan ah emoticon-Ngacir Tubrukan

Hugo dna75
Rda Skill

Cek kolor bro emoticon-Cendol (S)
0 0
0
+ + + Handcheck Lounge + + +
10-11-2017 23:47
Quote:Original Posted By Touch.Of.Eden

Bisa aja si om emoticon-Blue Guy Peace


Cek kolor bro emoticon-Cendol (S)


makasi pakbroo kolor ane jadi anget emoticon-Leh Uga

0 0
0
+ + + Handcheck Lounge + + +
13-11-2017 08:40
monday morning #tablecheck

+ + + Handcheck Lounge + + +
0 0
0
Halaman 62 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia