others
Batal
link has been copied
2558
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bdef461ee5df99488b4567/bale-ngaso-regjak-prime-senin-jumatsabtu-minggu-bebas
:beer: Met dateng di Bale ngaso nye REGJAK:beer: Tempat ngobrol santai atawe curhat RULES REGIONAL JAKARTA Rules ini di buat agar Regional DKI Jakarta bisa lebih TERTIB dan menjadi Regional yang SOLID baik di dunia maya maupun dunia real life :beer: Jika ada yg kurang berkenan mohon dimaklumi dan jika ada rules2 tambahan yang penting dan baik untuk kita semua saya siap melaksanakan nya :shakehand
Lapor Hansip
12-02-2016 21:42

~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~

emoticon-Angkat Beer Met dateng di Bale ngaso nye REGJAKemoticon-Angkat Beer
Tempat ngobrol santai atawe curhat
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~



~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~


Quote:
RULES REGIONAL JAKARTA

Quote:
Rules ini di buat agar Regional DKI Jakarta bisa lebih TERTIB
dan menjadi Regional yang SOLID baik di dunia maya maupun dunia real life emoticon-Angkat Beer

Jika ada yg kurang berkenan mohon dimaklumi
dan jika ada rules2 tambahan yang penting dan baik untuk kita semua saya siap melaksanakan nya emoticon-shakehand

emoticon-Angkat Beer Agar RegJak Menjadi Lebih baik emoticon-Angkat Beer

emoticon-army: BACA RULES DULU emoticon-army:
Quote:
RULES REGIONAL DKI JAKARTA

1. Prime ID : Senin s/d Jumat emoticon-shakehand
2. Bebas Untuk Hari sabtu dan Minggu Namun WAJIB MEMBERIKAN IDENTITAS PRIME ID (Perhatian keras bagi para Klon) , ketauan Klonengan = Banned emoticon-shakehand
2. Greeting hanya dilakukan 1kali aja.. Ga usah banyak" emoticon-Nohope emoticon-shakehand
3. Gag ada komen "mejenk2 an di pej 1 or apalah pasti kena sunat " emoticon-shakehand
4. SETIAP TAMU BARU, WAJIB MEMPERKENALKAN DIRI (untuk mengetahui apakah prime ID or Clones) emoticon-shakehand
5. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB / avatar (Porno|Full Nude) emoticon-shakehand
6. DILARANG Posting bernuansa SARA emoticon-shakehand
7. DILARANG TRIPLE POST APALAGI LEBIH (akibat kepenuhan akan di marged) emoticon-shakehand




Quote:8. DILARANG Memancing Keributan emoticon-shakehand
9. DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM) emoticon-shakehand
10. DILARANG mengiklankan promo jualan/produk/jasa/link dari luar forum kaskus dalam bentuk apapun, baik tulisan atau pun gambar di Regional Jakarta emoticon-shakehand
11. Dilarang insult TS atau momod
12. Sangat di hargai jika mempergunakan Multi Quote [MQ] dalam mereply atau paling tidak single Quote tapi dengan 2 liner
13. DILARANG ONELINER, penjelasan lihat post 2
14. Monolog = Banned + Bata
15. Ga ada yang ngaku" nubie.. semua bisa baca rules dulu sebelum posting di sini emoticon-shakehand


emoticon-Angkat BeerKeep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh rayyou
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 96 dari 122
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
16-09-2017 00:53
Quote:Original Posted By xperianz.toro
Pagi gaes
ada yg domisili jaksel ?


ngapain nih org tny2...
bkn org jkt aja tny2 sgalaemoticon-Ngacir
0 0
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
16-09-2017 07:43
Quote:Original Posted By bakabuni
tester ah emoticon-Malu

sepi ahmad ya siang emoticon-Malu


Quote:Original Posted By djdavee
Siang jaksemoticon-Hansip
Absen dlu dah jan lupa ngopi yaemoticon-coffee


Quote:Original Posted By djdavee


Hallo puh emoticon-Cendol (S)
Kapan ya puh kangen emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By tokomy

Kangen juga Bray 😘
Jadi kapan neh ...



kuy lah emoticon-linux2
Quote:Original Posted By BarenoFloadstar


ngapain nih org tny2...
bkn org jkt aja tny2 sgalaemoticon-Ngacir

gath jabar dateng ?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
16-09-2017 07:44
Quote:Original Posted By jundies
Mek vagi jek..

Gue jaksel nih, tapi udah beres yak cod nya? emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By danQe
sapa pagi ach di marih...
eh siang deng emoticon-Big Grin

siang jaks....
met gawe menjelang makan siang emoticon-Big Grin

post di ]regjak lagi delay

post kapan di jawab nya baru kapan emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh rayyou
0 0
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
16-09-2017 12:33
Quote:Original Posted By rayyou







kuy lah emoticon-linux2

gath jabar dateng ?? emoticon-Bingung (S)


udah kgk bisa kluar kotaan lg gw bang...
udah ada anak bini d rmh...
apa lg sikecil...kgk bisa ditinggal nongkrong bentar bangemoticon-Ngakak (S):
kopdar dlm kota aja...kgk boleh plg mlm2...
bisa2 tdur diluar gwemoticon-Ngacir
0 0
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
16-09-2017 13:08
Quote:Original Posted By rayyou



post di ]regjak lagi delay

post kapan di jawab nya baru kapan emoticon-Ngakak (S)



Haha....sembari ngaso dimarih bang
Nyandu abis makansiang
0 0
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
17-09-2017 10:02
Quote:Original Posted By BarenoFloadstar


ngapain nih org tny2...
bkn org jkt aja tny2 sgalaemoticon-Ngacir


ngapain tukang duku kemari mari emoticon-Blue Guy Bata (L)
mo jualan duku lagi apa di PeGeCe emoticon-Wakaka
0 0
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
18-09-2017 12:30
misi gan..ane dari jogja, mau nanya..di solo untuk grosiran accecories HP pusatnya daerah mana ya gan..ane lagi nyari case HP model batik/etnik untuk kulakan, kira kira ada nggak ya..dan di solo sudah ada GO-JEK belum ya..

suwun

case batik
0 0
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
18-09-2017 23:22
Quote:Original Posted By ▄█▀ █▬█ █ ▀█▀


ngapain tukang duku kemari mari emoticon-Blue Guy Bata (L)
mo jualan duku lagi apa di PeGeCe emoticon-Wakaka

ada sepuhnye moba...salim dlu ma sepuhemoticon-Salaman

ayo bang...main moba...
gw sering mabar moba ma bang izoelemoticon-Ngakak~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
0 0
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
20-09-2017 11:19
siang jaks
sepi kaya nya emoticon-Thinking
0 0
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
20-09-2017 16:32
Sore jaks
ngufai petang hari
jelang libur panjang
0 0
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
20-09-2017 17:50
Quote:Original Posted By BarenoFloadstar

ada sepuhnye moba...salim dlu ma sepuhemoticon-Salaman

ayo bang...main moba...
gw sering mabar moba ma bang izoelemoticon-Ngakak[*img]https://s.kaskus.id/images/2017/09/18/3014726_20170918112155.png[/img]


dah gak maenan gituan emoticon-Wakaka
mending maenan nyang laen emoticon-Ngacir
0 0
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
22-09-2017 18:46
jumat malem nih
di sini ada yg dateng ke #DWP17 ga ya? cari barengan nih biar rame emoticon-Malu (S)
0 0
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
23-09-2017 19:40
Quote:Original Posted By spc


dah gak maenan gituan emoticon-Wakaka
mending maenan nyang laen emoticon-Ngacir


mainin dedek donk bang
lama ga dimainin dedek sama abangemoticon-Ngacir
0 0
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
24-09-2017 08:32
Quote:Original Posted By BarenoFloadstar


mainin dedek donk bang
lama ga dimainin dedek sama abangemoticon-Ngacir

minta maenin ama izoel aja sono
maen pedang²an
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
0 0
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
24-09-2017 10:03
Quote:Original Posted By ░▒▓KΛSHMIЯ▓▒░

minta maenin ama izoel aja sono
maen pedang²an
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~


emoticon-Matabelo

ID ASCII masih ada aja nih emoticon-2 Jempol
0 0
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
24-09-2017 10:15
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~

Quote:Original Posted By eghy


emoticon-Matabelo

ID ASCII masih ada aja nih emoticon-2 Jempol


untung ane apal kode²nya gan emoticon-Hammer2
dah ah lanjut nganu emoticon-Ngacir
Diubah oleh ▄█▀ █▬█ █ ▀█▀
0 0
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
24-09-2017 10:21
Quote:Original Posted By ▄█▀ █▬█ █ ▀█▀
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~



untung ane apal kode²nya gan emoticon-Hammer2
dah ah lanjut nganu emoticon-Ngacir


suwe bener
punya berapa bre ID Ascii? emoticon-Wow
0 0
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
25-09-2017 22:24
Selamat Malam gan..

Ane mau numpang nanya aja dimari, kalau mau nanya nanya dan konsultasi jalan-jalan tempat nanya nya dimana ya?

Terima kasih gan, maaf kalau salah kamar
0 0
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
30-09-2017 21:21
gan, ada yang tinggal di cakung ga? mw tanya dong nama camat beserta NIP nya, mw buat surat pernyataan beda nama di KK sm di ktp nih.

mohon bantuannya yan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
~۞ Bale Ngaso REGJAK [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞~
02-10-2017 15:06
Quote:Original Posted By VerazorBuzz
Selamat Malam gan..

Ane mau numpang nanya aja dimari, kalau mau nanya nanya dan konsultasi jalan-jalan tempat nanya nya dimana ya?

Terima kasih gan, maaf kalau salah kamar

coba ke sini gan https://kask.us/hZoC1
Quote:Original Posted By clocker88
gan, ada yang tinggal di cakung ga? mw tanya dong nama camat beserta NIP nya, mw buat surat pernyataan beda nama di KK sm di ktp nih.

mohon bantuannya yan gan emoticon-Big Grin


mungkin dibawa ane tau emoticon-Embarrassment
Diubah oleh tokomy
0 0
0
Halaman 96 dari 122
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia