Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3848
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591f142f56e6af023e8b456e/ot-pro-evolution-soccer-2018--wherelegendsaremade
NEW FEATURE Strategic Dribbling CONTROL IMPROVEMENT Feeling of total control when in possession, ability to make small and decisive movement to maintain the ball or make space. PHYSICALITY REPRESENTATION Intelligent ball control allows you to keep the ball away from physically strong players. STRATEGIC DRIBBLING Control the ball touch timing with just a simple stick control, wrong foot defenders w
Lapor Hansip
19-05-2017 22:50

[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade

Quote:[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade

Diubah oleh pes2018
profile-picture
nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 191
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
19-09-2017 19:10
Quote:Original Posted By uya27
tumben versi pak tani lama banget keluarnya
denuvo 4.5 tokcer euy emoticon-Ngacir


kayaknya lama keluar pak tani gan
1 0
1
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
19-09-2017 20:12
Quote:Original Posted By forgamingg


berdoa saja emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By aku boms


kayaknya lama keluar pak tani gan


statusnya juga baru bisa di bypass demo doang emoticon-Hammer2
ada apa dengan CPY emoticon-Ngacir
Quote:[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
Diubah oleh uya27
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
19-09-2017 20:31
Quote:Original Posted By uya27




statusnya juga baru bisa di bypass demo doang emoticon-Hammer2
ada apa dengan CPY emoticon-Ngacir


emang gan bisa makan waktu lama apa lagi ini 4,5 Kayanya lbh kuat emoticon-Ngakak
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
19-09-2017 20:33
Worth banget ni

Jgn harap dapet 60fps di minim/mid end req emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
19-09-2017 21:16
Ane baru nyoba demo. tertarik nih...kalo beli yg ori dapet update transfer nya kah? Apa harus download patch manual?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
19-09-2017 21:26
Ane mau tanya dong gan, laptop ane asus A555L dgn spek i5-5200u, RAM 12gb, VGA geforce 930M 2gb, pas cobain demonya kenapa cuman ke lock di 45fps doang ya, padahal settingan udh yg paling low, apa emang mampunya cuman segitu kah emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
19-09-2017 21:30
Quote:Original Posted By indraadi24


wokee..ditunggu bro kabarnya...puyeng gue utak atik.pake GPU-z, pas maen PES GPU nya keliatan aktif...


iya dibawah 20 dan sdh low dgn resolusi windowed 1280x768 tapi stabil di 15 dan lumayan playable lah emoticon-Malu (S) ,

hasil macthnya

meskipun 15 tapi playable banget bagi aneh emoticon-Hammer
======

btw ada yg tw knp pes makan resources cpu 50% emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh forgamingg
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
19-09-2017 21:32
Quote:Original Posted By forgamingg


emang gan bisa makan waktu lama apa lagi ini 4,5 Kayanya lbh kuat emoticon-Ngakak


Kudu mulai belajar beli ori nih kite-kite xD

Quote:Original Posted By ndyz21
Ane baru nyoba demo. tertarik nih...kalo beli yg ori dapet update transfer nya kah? Apa harus download patch manual?


Setau ane sih dapet update transfer, kalo patch manual kan biar tim di PES yang kagak ada lisensinya jadi ada lisensinya

Quote:Original Posted By gotya
Ane mau tanya dong gan, laptop ane asus A555L dgn spek i5-5200u, RAM 12gb, VGA geforce 930M 2gb, pas cobain demonya kenapa cuman ke lock di 45fps doang ya, padahal settingan udh yg paling low, apa emang mampunya cuman segitu kah emoticon-Bingung (S)


Coba turunin resolusi, di folder install an pes kan ada settings tuh, atur aja resolusinya (ane bisa dapet 60 fps dengan resolusi 1600x900)
Nggak begitu keliatan pecah kok gan, mungkin karena grafisnya udah byutiful ajegile ajikonde
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
19-09-2017 21:34
Quote:Original Posted By supernatura


ini klo patungan gitu carany gmn yah ? trus BD fisikny siapa yg pegang ? pencerahan donk.


Kalo patungan prefer khusus maen offline doang gan. BD fisik bergilir, Misalkan beli yg BD fisik biasanya kudu donlot lagi juga gan. Atau bisa beli yg cdkey aja
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
19-09-2017 21:40
Quote:Original Posted By deathdragon57


Kudu mulai belajar beli ori nih kite-kite xD




iya emoticon-Ngakak


btw wow pes 18 (meskipun fps 15) tapi pergerakan pemain skg lbh leluasa kaya fifa tdnya ane pikir bakal susah (pengalaman pes 16) ternyata mudah jg emoticon-Big Grin duh kalo speck lbh baik mah ane beli nih game atau nunggu taninya emoticon-Ngakak
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
19-09-2017 21:54
mejeng dulu, nunggu pak tani wkwk
kira2 butuh berapa lama buat dibajak neh ? emoticon-Big Grin
belom punya duit banyak beli ori, duit aja masi minta emak

[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade

kira2 bisa settingan apa neh ? kuat ga ya gan . help
Diubah oleh kampretoselalu
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
19-09-2017 22:51
Abis cobain demo, mau review dikit ya

Grafik
Ga perlu diraguin lagi, ini seri yg paling baik dari sebelumnya. pencahayaan nya ajib

gameplay
lebih susah. pertama kali nyoba, eksibisi pake liverpool vs barca (level superstar). kiper nya susah tembus men.umpan tarik lambung juga susah dapet nya. kecuali positioning penyerang lu emang bagus.

itu dulu kesan pertama gua nyoba PES2018. Kalo mau bandingin sama FIFA. gua milih PES2018.

untuk troubleshoot yang masih ngalamin micro stutering, gua juga sempet ngalamin awal awal. tapi pas gua ganti resolusinya ke 1366 x 768 (settingan PES2017). lanjay asli.
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade

Diubah oleh mamatkrazie
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
19-09-2017 23:31
Quote:Original Posted By mamatkrazie
Abis cobain demo, mau review dikit ya

Grafik
Ga perlu diraguin lagi, ini seri yg paling baik dari sebelumnya. pencahayaan nya ajib

gameplay
lebih susah. pertama kali nyoba, eksibisi pake liverpool vs barca (level superstar). kiper nya susah tembus men.umpan tarik lambung juga susah dapet nya. kecuali positioning penyerang lu emang bagus.

itu dulu kesan pertama gua nyoba PES2018. Kalo mau bandingin sama FIFA. gua milih PES2018.

untuk troubleshoot yang masih ngalamin micro stutering, gua juga sempet ngalamin awal awal. tapi pas gua ganti resolusinya ke 1366 x 768 (settingan PES2017). lanjay asli.
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade


Itu Shared VRAM bisa 8GB? pakai trik ya? atau emang spek laptopnya?

NVIDIA ane yang 960M aja statusnya OK di setting, situ bisa dapat GOOD emoticon-Ngakak (S)

Dan di ane setting low aja masih lag, padahal ASUS ROG emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh egie007
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
20-09-2017 01:15
Quote:Original Posted By forgamingg


iya dibawah 20 dan sdh low dgn resolusi windowed 1280x768 tapi stabil di 15 dan lumayan playable lah emoticon-Malu (S) ,

hasil macthnya

meskipun 15 tapi playable banget bagi aneh emoticon-Hammer
======

btw ada yg tw knp pes makan resources cpu 50% emoticon-Bingung (S)



Naah..senasib dah kita..emang wlw FPS dbawah 20, tp gerak masih aga lancar..cuma kan ngenes aja yak..

Waktu gue tes maen sambil nyalain GPU-z, R8 nya keliatan aktif, dan VRAM R7 nya keliatan kepake..VRAM R8 nya ga bisa dicek kepake apa ga..gue ga bisa cek kalo VRAM R8 nya..entah lah apa bug AMD dual VGA ato pes nya perlu ada patch..yg jelas kalo R7+R8 2gb masa sih low aja sampe segitu ga kuatnya..
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
20-09-2017 01:21
Quote:Original Posted By forgamingg


ram masih 8 GB, wah ane nanti coba deh download demonya masih 2 GB emoticon-Hammer


ane juga ram 2gb nih,,btw dah coba demonya mas?jalan ga di ram 2gb ,,cz di minimum sys req nya 4gb hoho
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
20-09-2017 02:04
Agan agan minta bantuannya, cara setting biar arah tendangan di pes 2018 nampak gimana, kok sewaktu corner atau free kick tidak ada tampilan arah, thanks agan2
Diubah oleh sniipe3383
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
20-09-2017 06:07
Quote:Original Posted By kensino


ane juga ram 2gb nih,,btw dah coba demonya mas?jalan ga di ram 2gb ,,cz di minimum sys req nya 4gb hoho


Ga bakal jalan bro...kmaren baca ada yg ram 4gb aja ngos ngosan..hehe
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
20-09-2017 07:12
Quote:Original Posted By indraadi24



Naah..senasib dah kita..emang wlw FPS dbawah 20, tp gerak masih aga lancar..cuma kan ngenes aja yak..

Waktu gue tes maen sambil nyalain GPU-z, R8 nya keliatan aktif, dan VRAM R7 nya keliatan kepake..VRAM R8 nya ga bisa dicek kepake apa ga..gue ga bisa cek kalo VRAM R8 nya..entah lah apa bug AMD dual VGA ato pes nya perlu ada patch..yg jelas kalo R7+R8 2gb masa sih low aja sampe segitu ga kuatnya..


iya emoticon-Ngakak, yah emang bkn bug sih... soalnya ane main gta 5 aja yg ke detect cuma 500 MB nya emoticon-Hammer , tapi tunggu ada patch dari amdnya siapa tw fpsnya 20+ ,kalo patch pes itu mungkin
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
20-09-2017 07:26
Quote:Original Posted By forgamingg


iya emoticon-Ngakak, yah emang bkn bug sih... soalnya ane main gta 5 aja yg ke detect cuma 500 MB nya emoticon-Hammer , tapi tunggu ada patch dari amdnya siapa tw fpsnya 20+ ,kalo patch pes itu mungkin


Ato tunggu modder gan..kaya model pes 2015-16 apa ya namanya, lupa gue..yg ada sweetfx nya jg, jd bisa setting super low, fps jg jd naek..sedih gila ini lah, pdhal blm lama beli si lenovo, kirain ngangkat buat pes..ud niat mw beli ori nya padahal..asem hahaha..coba tes ram naekin jd 12gb, kali aja fps nya naek di atas 20
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
20-09-2017 07:48

Kalo liat di forum steam, banyak problem di vga..bahkan ada yg kebaca vram 2gb tapi muncul notice abort retry ignore..di ignore ada yg crash, ada yg tetep bisa maen tapi FPS nya cuma 20..jadi mungkin solusi nya ya konami ngeluarin patch, ato amd nvidia ngeluarin update driver baru..entah lah yg mana..banyakin sabar aja dah kalo gini, padahal pes 2018 enak bener pas nyoba demo nya..ga kaya 2017 yg rasa nya licin bener pas dribbling, bola lepas mulu dr kaki, crossingnya aneh kalo menurut pendapat saya ya..maklum, uda maen pes dr jaman WE 2000, jd ud lumayan apal gameplay nya gmana aja hehehe
0 0
0
Halaman 33 dari 191
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia