Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 242 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-09-2017 22:21
Gan minta reviewnya liquid go to the day cappucino dong nic 3mg, gimana rasanya? Th nya soft kah?
Atau minta rekomendasi liquid rasa kopi yg th nya soft hehehe, thanks
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
12-09-2017 22:32
Quote:Original Posted By handiascup
Ada yg dh coba goober by hero 57 ?
Punya ane kok yg dominan blueberrynya ya ??
Peanutnya cmn tipis ? Apa emg gitu ??


ini saya lagi pk goober gan
dl nyoba punya temen enak
trus beli sendiri
kl di saya si mlh pas inhale kacang bgt dengan sedikit manis2 blueberry
pas exhale tinggal bluberry nya
kacang nya ilang
mnurt saya enak lah ni liquid
mod tesla 2/3 main di potensio 1,5
rda icon pk khantal 24, 5 lillit diameter 3
prnh pk kawat ni80 menurt saya rasanya jd terlalu mnis
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-09-2017 00:42
Quote:Original Posted By P.I.N
Ane barusan beli naked lava flow yg botol kaca belinya 180k d olshop
Pas cobain kok rasanya tipis ya 😵
Gk sewangi aroma liquidnya
Apa dpt yg clone ap settingan aja ya yg kurang pas
Ane coba d rda petri 2 + native + Q mini
Ni80 26awg 7lilit
Coba liquid lain jam monster bluberry sm folkdeer bluberry banana rasanya keluar semua .. cm naked aja yg tipis
Apa naked emg rasanya agak tipis gan ?


Ada yg bilang Naked keluaran sekarang katanya pake botol kingkong bukan kaca. Ntar pernah baca dimana lupa.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-09-2017 09:36
Pagiii, ikut nimbrung gan!!!! Recomend liquid caramel/hazelnut/coklat dong gan. Thankyouuu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-09-2017 10:49
gan tiramisu emkay worth ga dibeli?
TH nya gmn?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-09-2017 11:30
Quote:Original Posted By mekicagi
gan tiramisu emkay worth ga dibeli?
TH nya gmn?


Cobain punya temen ini liquid tiramisu enak gan, lebih enak dari tiramisu nya boskuu, Manisnya pas gak bikin eneg..

Sama kaya liquid2 keluaran emkay, liquid nya gak ada TH alias soft..
Diubah oleh hurricaners
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-09-2017 11:34
Quote:Original Posted By akerfeldt
Ada yg bilang Naked keluaran sekarang katanya pake botol kingkong bukan kaca. Ntar pernah baca dimana lupa.


Bener om naked sekarang udh pake chubby gorilla semua, botol kaca udh discontinue..

Masalah rasa semua liquid yg awalnya dari botol kaca pas pindah ke chubby gorilla entah kenapa rasanya pada tipis..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-09-2017 12:01
Quote:Original Posted By hurricaners


Cobain punya temen ini liquid tiramisu enak gan, lebih enak dari tiramisu nya boskuu, Manisnya pas gak bikin eneg..

Sama kaya liquid2 keluaran emkay, liquid nya gak ada TH alias soft..


Bukan nya emkay juga ada nic 6 ya? Lebih enak pake nic 6mg, meskipun di ane tetep soft masuk nya. Kalo nic 3 kaya ngisep angin doang... imho
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-09-2017 12:27
Sdikit ttg liq matjan (imo), yg pelem inhaleny dinginnn, exhale mangga matang dgn taste manis-asam, utk chain vape n pmakaian selama 2 hari ini, rasa g brubah. Yg breakfast, setuju emg krg manis, tp tujuanny brewerny emg spy ga bikin eneg, dan emg sma skali g eneg, g sperti bbrapa liq manis yg ane punya, hampir smua ada rasa enegny, apalagi tiramisu boskuu. Overal, sangat worthed utk daily vape, sangat terjangkau pula.

Mari majukan liq lokal…
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-09-2017 12:55
Quote:Original Posted By hurricaners


Cobain punya temen ini liquid tiramisu enak gan, lebih enak dari tiramisu nya boskuu, Manisnya pas gak bikin eneg..

Sama kaya liquid2 keluaran emkay, liquid nya gak ada TH alias soft..


thanks gan
jd fix mau beli ini hahaha

emkay yg rekomen apalgi ya gan?
yg rasanya bold
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-09-2017 17:17
Quote:Original Posted By boy_magician


Pke coil apa? Dlu pas ane msih jaman nya pke fused clapton prnah gtu jg, trnyata udh saat nya gnti coil. Skrng ane gk pke coil aneh2 gk prnah lg nemuin yg bgtu

Atau cba agan bongkar smua nya baut2 rda, trus rndem sbntr d air anget, sikat2 lmbut pke sikat gigi


coil biasa, 24 kanthal sm 24 nichrome
rasanya ttp sama pdhl udh ganti coil

0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-09-2017 17:31
Quote:Original Posted By aganexus


ini saya lagi pk goober gan
dl nyoba punya temen enak
trus beli sendiri
kl di saya si mlh pas inhale kacang bgt dengan sedikit manis2 blueberry
pas exhale tinggal bluberry nya
kacang nya ilang
mnurt saya enak lah ni liquid
mod tesla 2/3 main di potensio 1,5
rda icon pk khantal 24, 5 lillit diameter 3
prnh pk kawat ni80 menurt saya rasanya jd terlalu mnis


Ntr ane coba deh settingannya
Ini posisi jg lagi pake ni80

0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-09-2017 21:40
Quote:Original Posted By alief90
Gan minta reviewnya liquid go to the day cappucino dong nic 3mg, gimana rasanya? Th nya soft kah?
Atau minta rekomendasi liquid rasa kopi yg th nya soft hehehe, thanks


Up
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-09-2017 23:08
Quote:Original Posted By brownpit98
ada yg udah coba tobacconya naked blm gan? kaya euro gold,american cowboy sama cuban blend? boleh dong reviewnya


Saya pernah coba liquid temen, yg rasa american cowboy mirip marlboro tapi ada manisnya THnya joss.
Yg saya beli rasa Cuban Blend, rasanya gak enak banget, akibat toko offlinenya gak punya tester cuban blend, asal beli jadinya nyesel, udah 4 bulan tu liquid blm habis emoticon-Ngakak

0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-09-2017 02:21
Quote:Original Posted By mekicagi
gan tiramisu emkay worth ga dibeli?
TH nya gmn?


patut dicoba gan..
konsistensi dr brewernya jempol deh.. ttp pake botol kaca, lbh mementingan cita rasa drpd kuntitas

best tiramisu yg pernah ane coba.. rasanya ga berubah sama sekali..

th tergolong soft gan... ga serik2 di leher
utk yg tiramisu aja lineup dr emkay yg ane suka.. sisanya agak kurang dilidah ntah kenapa emoticon-Big Grin
Diubah oleh reagannnn
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-09-2017 07:43
agan2 ada yang sudah coba liquid Castle??

oiya kerasa gak Jam Monster yang Blueberry sekarang manis banget....?


Kamsiah Hamidah
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-09-2017 17:04
Quote:Original Posted By JaChanzzz
agan2 ada yang sudah coba liquid Castle??

oiya kerasa gak Jam Monster yang Blueberry sekarang manis banget....?


Kamsiah Hamidah


untuk liquid castle lom pernah coba emoticon-Ngakak

untuk jam monster blue emang lebih manis sekarang, toast butternya jauh berkurang dari yg dulu tapi masih enak kok emoticon-Ngakak

tapi harap hati2 krn jam monster ada clonenya, bukan liquid lokal yg ngeclone tp harga sama kaya jam monster tp isinya beda emoticon-Hammer2
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-09-2017 17:07
Quote:Original Posted By mekicagi
gan tiramisu emkay worth ga dibeli?
TH nya gmn?


Quote:Original Posted By reagannnn


patut dicoba gan..
konsistensi dr brewernya jempol deh.. ttp pake botol kaca, lbh mementingan cita rasa drpd kuntitas

best tiramisu yg pernah ane coba.. rasanya ga berubah sama sekali..

th tergolong soft gan... ga serik2 di leher
utk yg tiramisu aja lineup dr emkay yg ane suka.. sisanya agak kurang dilidah ntah kenapa emoticon-Big Grin


emkay tiramisu yg 60 ml yg sekarang bnr masih sama rasanya kaya 60 ml yg dlu2 ? soalnya ane ngerasa ada yg berbeda dari salah 1 produknya emkay, kaya nutty moca king reserve, ntah kenapa kok enakan yg dlu ya emoticon-Bingung
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-09-2017 17:12
Quote:Original Posted By handiascup
Ada yg dh coba goober by hero 57 ?
Punya ane kok yg dominan blueberrynya ya ??
Peanutnya cmn tipis ? Apa emg gitu ??


kebetulan ane pernah nyobain tu liquid punya temen, di 2 rda yg beda .. ane agak lupa waktu itu temen pake rda apa cuma yg ane rasa lebih dominan bluebery disana, tp pas ane nyobain di rda ane sendiri bluebery dan kacangnya itu seimbang, tp ane nyobain gobernya udah yg lama ya bukan yg baru2 ini krn takutnya komposisi liquidnya beda / mungkin kurangnya masa steping itu jg bisa berpengaruh :cmiw
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-09-2017 18:51
Halo agan-agan,

Ada yang punya rekomendasi liquid untuk device close pod seperti suorin? (Selain brand TSTY) atau liquid dengan ratio vg/pg nya 50:50

Terimakasih sebelumnya.
0 0
0
Halaman 242 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia