News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b61c3ddbd7706b4f8b457d/yang-ikut-tes-cpns-kemenkumham-2017-dimari---part-1
Bagi agan dan sista yang ikut tes CPNS kemenkumham 2017, ayo merapat kesini, kita bagi2 info dan pengalaman selama tes mendatang., serta info tambahan untuk penunjang tes.. Ayo agan dan sista, Monggo..
Lapor Hansip
11-09-2017 12:16

Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari

Bagi agan dan sista yang ikut tes CPNS kemenkumham 2017, ayo merapat kesini, kita bagi2 info dan pengalaman selama tes mendatang., serta info tambahan untuk penunjang tes..
Ayo agan dan sista, Monggo..
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 34 dari 500
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 23:36
Quote:Original Posted By goodbaayy
Nàh ini..ane baca artikel koran onlen bgini

" Tidak semua yg lolos pass grade bs mengikuti SKB seleksi kompetisi bidang..utk 1 bidang hny ad 3 peserta lolos pass grade 3 besar jadi bila ada 10 org yg lolos..7 lainnya gugur"

Ini yg ane baca..ya sempet bingung sih..secara yg ane incer cm dibutuhin 18 org dan pesaingnya 22k datanya...hahhhaha


alaaaahh jangan sampai php nihhh...hahahah.paraaah..apalagi ane ambil yg njubel pendaftarny hahah
Diubah oleh samsfc
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 23:39
Quote:Original Posted By samsfc


alaaaahh jangan sampai php nihhh...hahahah.paraaah..apalagi ane ambil yg njubel pendaftarny hahah


Dari yang gw pernah baca sih berlaku seperti itu, masalahnya ini baku untuk semua kementerian/lembaga atau tidak emoticon-Big Grin
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 23:40
Quote:Original Posted By 0MEN
Gan/ganwati yang udah selesai test hari ini, nilai lsg keluar dilayar laptop kita pada saat kita selesai mengerjakan soalnya???


tandain dulu gan. Besok lanjut nyari fr. emoticon-Big Grin
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 23:47
Yg tes bsk di bkn jogja sesi 4 ngacung dunk..
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 23:49
Curcol bro, tdi kan ane pengukuran tinggi badan ga tau ya kok kaya di kurangi 3 cm, tpi alhamdulilah lulus ke tahap selanjutnya
Diubah oleh yuda1996
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 23:50
Quote:Original Posted By dcyie
Mana Nih agan" yg hr ini tes di BKN Jogja? kog g ada suaranya.....emoticon-Bingung


Ana bsk tes di bkn jgja sesi 4. tes kpn gan?
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 23:55
Quote:Original Posted By 6sicks6


Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1 menurut faq d sscn bkn
1 Periode hanya bs daftar 1, bajunya celana hitam kemeja putih sepatu pantopel gelap gan


Wah padahal ane rencananya mau daftar lagi di semua kementerian yang ada jurusan ane wokwokwok


0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 23:58
Quote:Original Posted By domztoretto


Nama Agan Muhammad Mahdi ya gan ranking 17 dari 19 yang memenuhi di sesi 5?. Btw selamat ya gan 👍


iyaa gan hehe thanks gan emoticon-Big Grin
btw td tes di smk 3 jg?
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 00:03
Quote:Original Posted By UseYourMind
Dari yang gw pernah baca sih berlaku seperti itu, masalahnya ini baku untuk semua kementerian/lembaga atau tidak emoticon-Big Grin


tapi ane jg bingung sih.itu tanggal 20 kok pengumuman tes Cat lg..alaaah..moga2 ane kagak digeser hahah
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 00:07
Quote:Original Posted By mildseven13
Wah padahal ane rencananya mau daftar lagi di semua kementerian yang ada jurusan ane wokwokwok


Kan bs dftr lg. yg kmrn kan periode 1 ma sm kemenkumham. yg 61 kementrian/instansi ini kan periode 2 gan. Edit: Tp ya emng cm 1 jabatan/formasi doang..
Diubah oleh nura.airo
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 00:11
Jejak emoticon-Malu
Diubah oleh changename
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 00:21
Quote:Original Posted By 6sicks6


Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1 menurut faq d sscn bkn
1 Periode hanya bs daftar 1, bajunya celana hitam kemeja putih sepatu pantopel gelap gan

Nganu gan, utk tahun ini brarti 2 periode kan? Jadi bisa dong daftar yg semua kementrain?
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 00:22
Ada yg test selasa sore inu tgl 12 sept 2017 sesi ke 5 gak Di jakarta kantor bkn?
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 00:37

ini ceritaku, apa ceritamu ??

Kisah sekitar tes cpns hari ini (senin, 11 9 2017)

Dr rumah udh semangat, senin pagi jam 2 udh bangun saking semangatnya، gapake mandi dlu soalnya lg dingin, jam 5 bis subuhan langsung cus ke Bandung soalnya udh kudu ngumpul jam 11, lewat cikampek macetnya aja 2jam (bikin galau) nyampe kagak ya ke Bandung??? Kalo jam 8 ajja masih di tol cikampek 😔Sampe Bandung jam 10*45, langsung dapat kabar tdk sedap, katanya sesi 1 ajja blm mulai tes, soale server error, instalasi perangkat buat tes blm beres dll, oalaaaah (sempet seneng sih, soalnya ane JD gak buru² masuk gedung) .

Detik berganti menit, menit beranjak berganti jam, o heii udh jam 1, dan sesi satu jg blm tws??? Lah kapan yg sesi 4?

Hmmm alamt pulang (terpintas pikiran spt itu)


Dan ternyataaaaa, bener dugannku, panitia ngumumin kalo no urut sekian ke sekian alias sisa org yg blm dtes dipulangkan dan diganti hari lain...

Udh lemes dengernya jg ,, udh lah balik ajja.. Hari ini anghap aja Jalan2 ke Bandung, 😝😝😝,,

Kecewa sih sm panitia yg dr kanwil jabar, tp yuadah lah, positiv thinking ajja, maybe pemerintah ngucurin dananya kurang buat ngadain tes ini makanya jadi banyak kekurangan 😞

,


Balik dr Bandung ke Bogor (1830-2355)
Diubah oleh singleastronaut
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 00:42
Jadi besok yg S-1 cuma bawa ktp ama kartu ujian n foto 3x4 doang ya gan? San langsung ujian yak? Kirain cuma verifikasi dokumen asli doang, soalnya baca2 di pengumuman beda yah?
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 00:57

agan buku atau apa gitu gan?

Quote:Original Posted By samsfc
ane pun hoki gan..perbanyak berdoa.percayalah berdoa..ane menempuh perjalanan kurang lebih 1300km.matematika pun aneh serahkan sama yg diatas.hampir sepuluh soal tiu yg ane bawa doa..dan dapet 85.gilaaa..ane g nyangka sama kuasa Yang Diatas


0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 01:04
emang kudu tahan banting rekrutmen kali ini. yg belum remuk tep semangat yee. cheers emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 01:31
Sharing donk gan, FR nya atau

Kisis-kisinya

biar kita pada tahu
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 01:35
Quote:Original Posted By vanshuri
Nganu gan, utk tahun ini brarti 2 periode kan? Jadi bisa dong daftar yg semua kementrain?


Kalo sudah daftar di periode 1 dan ingin mendaftar di periode 2, boleh
Tapi, tetap hanya memilih 1 instansi di periode 2, bebas memilih instansi nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 01:44
Quote:Original Posted By jugulzss
Big thx


gan, bagi grup wa Kemenkumham Sumut donggg.... thanks sbelumnya gan
0 0
0
Halaman 34 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia