Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
242
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5991e3c4a09a3904498b4568/5-tips-mengatasi-kaca-helm-kendor-yang-patut-agan-dan-sista-coba-pas-naik-ojek
Sebagai kawula muda dan kadang capek juga kerja kudu bawa motor tiap hari, akhirnya ane sering dah tuh yang namanya naek ojek. Yupps entah itu ojek pengkolan ataupun ojek
Lapor Hansip
15-08-2017 00:54

5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek

Past Hot Thread
icon-verified-thread
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek

Sebagai kawula muda dan kadang capek juga kerja kudu bawa motor tiap hari, akhirnya ane sering dah tuh yang namanya naek ojek. Yupps entah itu ojek pengkolan ataupun ojek online. Sebenernya ada keluh kesah yang ane rasain selama naek ojek. Selain kadang bau badan si driver, dan satu hal lagi yang lumayan bikin kesel. nah ntuh dia, kaca helm yang kendor, turun melulu, apalagi tiap lewati gajlukan polisi tidur, rese banget gan, Berikut ini cara-cara biar si helm enak dipake alias gak kendor. Seperti yang ane kutip dari instagramnya "malesbanget" dengan penambahan kata-kata oleh ane pribadi. Mari disimak baik-baik:



Quote:
1. Minta tuker helm

Quote:
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek


kalau ente dapet helm kendor, ya tinggal minta ganti aja helmnya sama si driver. Tantangannya cuma satu, yakni ente kudu punya keberanian bilang ke si abangnya. Kalau kagak berani, ente mending terima aja dah tuh helm kendor emoticon-Big Grin



Quote:
2. Ganjel aja dah pake kertas yang dilipet-lipet

Quote:
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek


Nah kalau cara yang enih sering ane terapin, alasannya mudah dan simpel. Ente cuma butuh selembar kertas, atau bisa juga daun emoticon-Big Grin terus ente lipet-lipet sampe kurang lebih presisi untuk diselipin antara kaca helm sama si helmnya.



Quote:
3. Pegangin aja sendiri keleus

Quote:
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek


kalau ente orangnya apa adanya dengan menerima segala cobaan yang diberi oleh Tuhan YME, ya sudah ente pegangin aja tuh kaca helm sampe tempat tujuan. itupun kalau tangannya gak pegel emoticon-Big Grin Tapi no problemo sih. cara yang enih bisa bikin tangan ente kuat dan berotot.
wkwkwk



Quote:
4. rekatkan saja menggunakan yang lengket-lengket

Quote:
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek


cara yang satu enih anti mainstream. Karna ane pun baru denger emoticon-Big Grin ternyata bisa juga dengan cara yang menurut ane agak jorok, yups dengan cara di lem, bisa menggunakan sisa-sisa remah nasi yang masih nempel di bibir, atau kalau ente ada permen karet, itu juga bisa.



Quote:
5. Patahin aja dah !!

Quote:
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek


Cara yang terakhir sangat-sangat tidak ane rekomendasikan, tapi bukan berarti gak bisa dicoba. Yupss... langsung aja dah patahin, dijamin muka ente pas sampe tempat tujuan bakal berdebu, kecuali kalau ente pake kacamata dan mengenakan masker. Oiya dan itupun kalau ente udah siap menanggung segala resiko yang bakal terjadi. Mulai dari dimarahi, disuruh ganti rugi, ataupun sampe-sampe ente diturunin di antah berantah emoticon-Big Grin


Gimana gan, sekarang udah tau kan tipsnya.
Oiya jangan lupa selalu mengingatkan si driver kalau doi melanggar lalu lintas dan mengendarai kendaraan dengan ugal-ugalan.
selalu jadi pelopor berkendara yang baik.
Diubah oleh budakbaleg
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 13
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek
04-09-2017 09:06
happy monday bro
0 0
0
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek
04-09-2017 10:52
dibalik aja gan, pantatnya helm taro depan
0 0
0
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek
04-09-2017 13:32
jauh dekat pake helm gan..
0 0
0
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek
05-09-2017 10:11
Quote:Original Posted By adrosgeotics
dibalik aja gan, pantatnya helm taro depan


helm ada pantatnya emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek
06-09-2017 17:47
sundul lagi ah
0 0
0
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek
06-09-2017 17:48
pasrah aja emoticon-Leh Uga
0 0
0
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek
06-09-2017 17:59
Quote:Original Posted By banksymonkey
pasrah aja emoticon-Leh Uga


ente orangnya apa adanya ya gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek
07-09-2017 17:47
magrib euy
0 0
0
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek
08-09-2017 09:36
udah siang aja
0 0
0
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek
08-09-2017 17:10
sore lagi aja
0 0
0
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek
08-09-2017 21:55
malem gaes udah makan?
0 0
0
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek
08-09-2017 23:08
malem gaes
0 0
0
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek
09-09-2017 08:15
pagi gan sis
0 0
0
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek
09-09-2017 11:53
Quote:Original Posted By perx456
dibalik.aja bre emoticon-Leh Uga
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek

emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek
09-09-2017 19:29
Quote:Original Posted By mr.blanx_on
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk


udah terlalu biasa tuh gan
0 0
0
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek
14-09-2017 21:19
malam semuah
0 0
0
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek
15-09-2017 05:44
selamat pagi
0 0
0
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek
15-09-2017 06:32
sadis mah ya sampe matahin kaca helm 😁
0 0
0
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek
15-09-2017 09:12
Quote:Original Posted By 50sent
sadis mah ya sampe matahin kaca helm 😁


awas nanti dicium sama drivernya emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Tips mengatasi kaca helm kendor yang patut agan dan sista coba pas naik ojek
15-09-2017 09:28
gak usah pake helm
Diubah oleh masterandi08
0 0
0
Halaman 11 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia