Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b0b468a2c06ed0728b4568/cystg-artifisial-world
WELCOME Type Game : Open Story Game Duration : Unknown Game Over : Armagedon , Perang Nuklir,Extincion Di Game ini para pemberi harapan /Wish adalah Dewa didunia artifisial yang kita buat.Kalian boleh menuliskan satu wish kalian disetiap roun ,dan semua wish akan diundi ,jika terpilih wish tersebut akan kita aplikasikan ke world tersebut. Rule Umum. 1.No SARA.jika pun ada jangan dijadikan perdebat
Lapor Hansip
07-09-2017 09:52

CYSTG ARTIFISIAL WORLD

WELCOME


CYSTG ARTIFISIAL WORLD


Quote:
Type Game : Open Story Game
Duration : Unknown
Game Over : Armagedon , Perang Nuklir,Extincion



Di Game ini para pemberi harapan /Wish adalah Dewa didunia artifisial yang kita buat.Kalian boleh menuliskan satu wish kalian disetiap roun ,dan semua wish akan diundi ,jika terpilih wish tersebut akan kita aplikasikan ke world tersebut.

Rule Umum.

1.No SARA.jika pun ada jangan dijadikan perdebatan
2.Play for fun.

Rule khusus
1.menulis wish sebaiknya singkat padat dan jelas
2.menulis wish sebaiknya tepat pada zamannya.
3.wish boleh sama untuk memperbesar peluang menang
4.akan ditambah rule lagi jika diperlukan
Diubah oleh ekliptika
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 9
CYSTG ARTIFISIAL WORLD
08-09-2017 11:15
wish:
uno penasaran apa jadinya jika dua benda yang iya temukan seperti ranting dan batu digesekan.
Lalu Uno menemukan cara membuat api dan senjata sederhana.
0 0
0
CYSTG ARTIFISIAL WORLD
08-09-2017 13:05
Quote:Original Posted By adisejati
Wish:
Uno menemukan cara memakai celana dengan menggunakan daun pisang dan membuat senjata tajam berupa tombak untuk mencari makanan daging hewan dan sekaligus melindungi diri dari hewan buas...


Quote:Original Posted By .falcongirl.
My wish:

Aku terlempar ke game ini untuk menemani Uno, dan Uno tau kalo aku kawan dan bukan musuh walau di awal dia sempat sangat waspada. Lalu dia ngasih aku banyak makan an juga emoticon-EEK!


Quote:Original Posted By sickmethod
wish: Uno bertemu dengan iblis, dia diajari sihir hitam.


Quote:Original Posted By gmpamungkas
I wish:

UNO mencari sebanyak-banyaknya barang berupa kayu (panjang dan lurus), daun lontar kering, rotan atau gedebog pisang (abaka), batu2 yg tajam.

Dari barang2 itu, UNO membuat bivak atau rumah pohon sederhana, buat pagar tinggi dan jebakan di sekitar tenda (untuk menghindari hewan buas), buat senjata (tombak dan panah), buat pakaian dari kulit hewan yg mati terkena jebakan, serta buat api untuk menghangatkan tubuh.


Quote:Original Posted By Exxander
Wish:
Sebuah pesawat yg berbentuk seperti piring tiba2 jatuh di dekat uno, lalu selusin makhluk kerdil bermata satu dan berkaki tiga keluar dari pesawat itu dan berusaha menjelaskan sesuatu kepada uno menggunakan bahasa yg tidak dimengerti uno


Quote:Original Posted By sacfron
Wah udah terpilih padahal emoticon-norose

I Wish: Uno menemukan sebuah telur yang cukup besar (seukuran bola basket tapi lebih besar sedikit). Karena penasaran Uno membawa telur itu ke mana-mana. Kemudian telur menetas dan munculah Bayi Naga yang menganggap uno sebagai induknya.

================

Biar gak kesepian, di temenin Naga aja emoticon-Metal
Ketemu ceweknya ntar setelah nyelesain Quest

Ayo yang lain Wishnya samain sama ane dong emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By dbaa6pointy
Wish:

membuat baju dari bahan bahan seadanya (rumput, daun, rotan)
membuat senjata tombak dengan batu tajam dan kayu
mengumpulkan kayu yang banyak utk membuat rumah di atas pohon
berdoa utk diturunkan wanita cantik utk menemani hidupnya mmm



Quote:Original Posted By sagarichan
aku berharap:
si uno dapat berharap lebih banyak lagi harapan. mungkin 2-3x


Quote:Original Posted By midoterran
wish:
uno penasaran apa jadinya jika dua benda yang iya temukan seperti ranting dan batu digesekan.
Lalu Uno menemukan cara membuat api dan senjata sederhana.


Dan Wish Yang terpilih berada di post no



Quote:Original Posted By midoterran
wish:
uno penasaran apa jadinya jika dua benda yang iya temukan seperti ranting dan batu digesekan.
Lalu Uno menemukan cara membuat api dan senjata sederhana.
Diubah oleh ekliptika
0 0
0
CYSTG ARTIFISIAL WORLD
08-09-2017 13:23
UPDATE 1.2 AGE :UNKNOWN


Quote:Ketika sedang mencari makanan Uno terperangah melihat seekor burung pelatuk di pohon yang mati,Ia mematuki batang pohon itu sehingga menimbulkan percikan cahaya berwarna kuning,serbuk serbuk dari kayu yang terbang terbakar itu terasa sangat menyakitkan ketika ia menyentuhnya.Ada satu bibit Api yang jatuh kededaunan kering ,daun itupun terbakar,namun api langsung kembali padam.Terinspirasi hal tersebut Ia kemudian meniru cara burung itu,Ia mencari sesuatu yang runcing,lalu memukul mukulkan dengan cepat ke batang yang kering.Membuat bunga api bermunculan dan jatuh kebawah membakari dedaunan kering.Itulah Api yang pertama kali dibuat didunia.Uno juga mengetahui jika Api yang ia buat sangat berbahaya ,apalagi Itu dapat membunuh semut semut yang tidak sengaja melintas disitu,beberapa predator yang tadinya mengincarnya menjadi enggan mendekatinya.Dan ketika malam Api itu mampu menerangi dan menghangati tubuhnya.Dari hal itu juga Ia mampu membuat senjata sederhana dari ranting dan batu yang dibuat menjadi tombak.Ia juga mulai memburu hewan hewan yang menurutnya lemah dan memakannya,seperti kelinci,rubah, kura kura dsb.


Quote:
Status Fisik : Sehat dan Telanjang
Status Emosi : Bersemangat dan Ingin tahu
Intelegensi : Berkembang
Tingkat Kewaspadaan : mulai berkurang

Sumber Daya Alam : Melimpah
Makanan dan Minuman : Melimpah

Habitat : Nomaden Foot on the Ground
Sumber Makanan : Buah buahan ,dan Daging buruan



Silahkan Tuliskan Wish kalian Selanjutnya ,Dewa yang Wish nya Terpilih 10 kali boleh turun kedunia sebagai pembawa "kabar dari langit"dan berhak memberi satu mukjizat
Diubah oleh ekliptika
0 0
0
CYSTG ARTIFISIAL WORLD
08-09-2017 13:49
Wish:

Awan menggumpal bak langit akan runtuh. Kilat menyambar diiringi suara yang menggelegar. Tak butuh waktu lama hujan turun. Uno harus mencari atau membuat tempat untuk berteduh, dan hawa dingin karena hujan membuatnya berpikir untuk menutupi tubuhnya agar lebih hangat
0 0
0
CYSTG ARTIFISIAL WORLD
08-09-2017 14:00
wish: uno bejalan ke tepi sungai yang cukup dalam namun berarus pelan, dia melihat ada ikan berenang, uno mencoba terjun ke sungai untuk menangkap ilkan dan hampir tenggelam, uno mencoba kembali menangkap ikan dengan terjun kembali ke sungai, kembali gagal namun uno berhasil mengambang di sungai. kegagalan ini membuat uno berfikir untuk membuat sebuah alat pancing sederhana. dia mengambil belalang yang ada di rerumputan, menjadikan belalang umpan yang di ikat di sebuah kayu berentuk kail. uno berhasil menangkap ikan lalu membakarnya dengan api.
0 0
0
CYSTG ARTIFISIAL WORLD
08-09-2017 14:23
My wish:

Aku terlempar ke game ini untuk menemani Uno, dan Uno tau kalo aku kawan dan bukan musuh. Aku memberikannya pakaian dan sepatu Adidas keluaran terbaru milik kakak laki lakiku padanya, serta baling baling bambu untuk digunakan saat kami lelah

---
Inilah yg disebut *konsistensi emoticon-Cool

*baca: kengeyelan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
CYSTG ARTIFISIAL WORLD
08-09-2017 15:21
aku berharap
.falcongirl. menjadi wish yang terpilih emoticon-Hammer (S)
0 0
0
CYSTG ARTIFISIAL WORLD
08-09-2017 15:21
I wish: Uno mulai mencoba2 membakar berbagai benda yg di temuinya hingga akhirnya dia mencoba membakar sebuah telur. Namun ternyata telur tersebut malah menetas ketika di bakar.
Dari telur itu muncul seekor Bayi Naga. Uno tampak terkejut, tapi kemudian dia sadar bahwa bayi naga itu tidak berbahaya sehingga dia akhirnya merawat Bayi Naga itu dan diberi nama draco.
0 0
0
CYSTG ARTIFISIAL WORLD
08-09-2017 15:31
Quote:Original Posted By sacfron


next turn klo masih mau naga biar ane dukung om emoticon-Ngakak (S)

tapi sayang ini sepertinya bukan vote.
0 0
0
CYSTG ARTIFISIAL WORLD
08-09-2017 15:44
Quote:Original Posted By sagarichan
aku berharap
.falcongirl. menjadi wish yang terpilih emoticon-Hammer (S)


Makasiiih Sagari cantik emoticon-Peluk
0 0
0
CYSTG ARTIFISIAL WORLD
08-09-2017 16:00
Quote:Original Posted By sagarichan
next turn klo masih mau naga biar ane dukung om emoticon-Ngakak (S)

tapi sayang ini sepertinya bukan vote.


asiiik emoticon-Angel

Gpp lah bukan vote, tapi seenggaknya nambah chance emoticon-nyantai
0 0
0
CYSTG ARTIFISIAL WORLD
08-09-2017 18:31
I wish:

UNO berjalan di hutan, tak mengetahui ada ular berbisa yg berada di dekatnya. Ular itu mematuk kakinya, hingga akhirnya ia keracunan. Kakinya membiru dan bengkak, badan terasa kaku dan tak dapat digerakkan, serta jantungnya berdegub sangat cepat. Selama beberapa hari UNO merasakan kesakitan luar biasa. Namun keanehan terjadi, UNO tak kunjung mati. Hingga seminggu kemudian, tubuh UNO tiba2 kembali sehat seperti tak pernah ada kejadian sebelumnya. UNO sangat bingung terhadap apa yg terjadi pada dirinya.
0 0
0
CYSTG ARTIFISIAL WORLD
08-09-2017 20:12
wish :
Uno merasa ada sesuatu yang mengganjal di salah satu bagian tubuhnya. Rupanya ia merasakan sesuatu yang kini kita namai dengan "kebelet pipis"
0 0
0
CYSTG ARTIFISIAL WORLD
08-09-2017 22:17
Wish :
UNO tahu cara membuat peralatan dan senjata dari batu
0 0
0
CYSTG ARTIFISIAL WORLD
09-09-2017 09:09
Quote:Original Posted By midoterran
Wish:

Awan menggumpal bak langit akan runtuh. Kilat menyambar diiringi suara yang menggelegar. Tak butuh waktu lama hujan turun. Uno harus mencari atau membuat tempat untuk berteduh, dan hawa dingin karena hujan membuatnya berpikir untuk menutupi tubuhnya agar lebih hangat


Quote:Original Posted By sickmethod
wish: uno bejalan ke tepi sungai yang cukup dalam namun berarus pelan, dia melihat ada ikan berenang, uno mencoba terjun ke sungai untuk menangkap ilkan dan hampir tenggelam, uno mencoba kembali menangkap ikan dengan terjun kembali ke sungai, kembali gagal namun uno berhasil mengambang di sungai. kegagalan ini membuat uno berfikir untuk membuat sebuah alat pancing sederhana. dia mengambil belalang yang ada di rerumputan, menjadikan belalang umpan yang di ikat di sebuah kayu berentuk kail. uno berhasil menangkap ikan lalu membakarnya dengan api.


Quote:Original Posted By .falcongirl.
My wish:

Aku terlempar ke game ini untuk menemani Uno, dan Uno tau kalo aku kawan dan bukan musuh. Aku memberikannya pakaian dan sepatu Adidas keluaran terbaru milik kakak laki lakiku padanya, serta baling baling bambu untuk digunakan saat kami lelah

---
Inilah yg disebut *konsistensi emoticon-Cool

*baca: kengeyelan emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By sacfron
I wish: Uno mulai mencoba2 membakar berbagai benda yg di temuinya hingga akhirnya dia mencoba membakar sebuah telur. Namun ternyata telur tersebut malah menetas ketika di bakar.
Dari telur itu muncul seekor Bayi Naga. Uno tampak terkejut, tapi kemudian dia sadar bahwa bayi naga itu tidak berbahaya sehingga dia akhirnya merawat Bayi Naga itu dan diberi nama draco.


Quote:Original Posted By gmpamungkas
I wish:

UNO berjalan di hutan, tak mengetahui ada ular berbisa yg berada di dekatnya. Ular itu mematuk kakinya, hingga akhirnya ia keracunan. Kakinya membiru dan bengkak, badan terasa kaku dan tak dapat digerakkan, serta jantungnya berdegub sangat cepat. Selama beberapa hari UNO merasakan kesakitan luar biasa. Namun keanehan terjadi, UNO tak kunjung mati. Hingga seminggu kemudian, tubuh UNO tiba2 kembali sehat seperti tak pernah ada kejadian sebelumnya. UNO sangat bingung terhadap apa yg terjadi pada dirinya.


Quote:Original Posted By sinkongoreng
wish :
Uno merasa ada sesuatu yang mengganjal di salah satu bagian tubuhnya. Rupanya ia merasakan sesuatu yang kini kita namai dengan "kebelet pipis"


Quote:Original Posted By akira yosuke
Wish :
UNO tahu cara membuat peralatan dan senjata dari batu


dan pemenang Wish nya adalah Dewa

Diubah oleh ekliptika
0 0
0
CYSTG ARTIFISIAL WORLD
09-09-2017 09:17
Horeeeee emoticon-Ultah emoticon-Ngakak


Selamat Sagariiii emoticon-Malu
0 0
0
CYSTG ARTIFISIAL WORLD
09-09-2017 09:48
UPDATE 1.3 AGE : UNKNOWN


Quote:Seorang Malaikat memutuskan untuk turun kedunia ,entah apa tujuannya,ketika terjun dengan sayap sayapnya tetapi system Artifisial World yang dimodifikasi untuk menghindari penyusupan dari luar membuat semacam perlindungan,sayap sayap malaikat itupun terbakar dan malaikat itu pun jatuh.

Uno melihat sesuatu bercahaya dilangit lalu menghantam tanah ,menciptakan ledakan dan kawah cukup dalam ditengah hutan itu.meskipun ragu Uno mencoba mendekati sumber ledakan itu.

Disitu Ia melihat seseorang yang mempunyai ciri fisik hampir sama dengannya tengah meringkuk pingsan.Uno bingung apa yang harus dilakukannya.Ia tak mengerti bagaimana orang bisa jatuh setinggi itu,berkali kali ia memperhatikan orang yang tengah pingsan itu.

Ia lalu berpikir untuk mengguyur orang itu dengan air karena tubuhnya terasa sangat panas.

Akhirnya si "Fallen Angel 'itupun tersadar dan kaget karena melihat si Uno yang telanjang.sedangkan si'Fallen Angel sendiri "genderless"

Si fallen Angel mencoba berbicara ,namun si UNO tampaknya tidak mengerti karena belum ada yang mengajarkan cara berkomunikasi.

Akhirnya Seiring berjalan waktu Fallen Angel mengajarkan beberapa hal yang ia ketahui seperti nama nama hewan,nama tumbuhan dan manfaatnya,nama nama benda langit,berbagai macam kosakata,tidak lupa Si fallen Angel mengajari UNO untuk berpakaian.meski itu pakaian terbuat dari kulit binatang.

"Andai saja kekuatanku ada "kata fallen Angel ,Aku ingin memberimu sedikit saja.

Di dunia itu Fallen Angel tak bisa hidup terlalu lama ,udara dunia sangat menyakitkan untuk malaikat seperti dirinya.

lalu Si fallen Angel memberikan sepasang sepatu dan baling baling yang rusak kepada UNO .

UNO menganggap "Si Fallen Angel " adalah "Orang Tuanya" karena nalurinya mengatakan bahwa si fallen lebih kuat dan lebih cerdas,tubuhnya pun lebih besar dari UNO sendiri.

Ia mulai berpikir setiap mahkluk memiliki keluarga dan bagaimana telur telur berasal.Jika hewan memiliki induk,Ia pun pasti punya.

Quote:
Status Fisik ; Sehat dan Berpakaian.
Status Emosi : Mulai Gelisah dan menanyakan Tujuan Hidupnya
Intelegensi : Berkembang
Tingkat Kewaspadaan : Tidak ada yang ditakuti setelah mendapatkan pelajaran dari " Fallen Angel',mulai belajar berkomunikasi dan bahasa

Sumber Daya Alam ; Melimpah
Makanan dan Minuman : Melimpah

Habitat : mulai menetap di Gua bersama fallen Angel
Sumber makanan : Beragam


Status Fallen Angel : Sekarat dan Hidupnya tidak lama lagi.






SILAHKAN TULIS WISH KALIAN SELANJUTNYA,SI FALLEN ANGEL(FALCONGIRL) JUGA BISA MENULISKAN WISHNYA JUGA


Diubah oleh ekliptika
0 0
0
CYSTG ARTIFISIAL WORLD
09-09-2017 10:53
Hahasem masa genderless emoticon-Marah

Terus ntr klo ane modyar berarti g bisa make a wish lagi dong? emoticon-Hammer (S)

ane pdhl cm pengen main dgn karakter sendiri emoticon-Frown

Wish ane ntr aja, nunggu di posisi post yg kira kira bakal dapet putaran rodanya emoticon-Leh Uga

----
Fallen Angel's POV (bukan wish)
Backsound: Part of Your World

Harapanku terkabul. Aku pun jatuh ke bumi. Dan dasar makhluk langit yang lain pada sirik, mereka memaksa Ketua Dewa untuk menghilangkan semua kekuatanku saat di bumi. Termasuk barang bawaanku, yaitu pakaian2 yang sudah kusiapkan untuk Uno, dan juga sepatu Adidas special edition langit yang gak bakal dikeluarkan dan dijual di bumi itu. Huft. Bulu bulu sayapku yang indah pun rontok semua, sia sia sudah aku keramasin tadi pagi dengan shampoo bulu anti rontok yang dijual Pak Giman, tetanggaku yang tinggal satu level langit di atasku.

Aku jadi teringat dongeng Putri Duyung yang terkenal sekali di bumi. (Dasar manusia, kenapa Putri laut yang cantik dinamakan sama dengan salah satu nama ikan, kayak gak ada nama lain aja. ) Dia akhirnya bisa punya kaki dan mendaratkan kaki barunya di daratan. Tapi akhirnya dia menjadi buih. Apakah aku juga akan bernasib seperti itu? Setelah tujuaannya tercapai, akan menghilang? Inikah harga yang harus kutebus, seperti dirinya? Namun, setidaknya aku tak terjebak dalam keabadian yang membosankan di langit.
Diubah oleh .falcongirl.
0 0
0
CYSTG ARTIFISIAL WORLD
09-09-2017 11:28
Wish: iblis diusir oleh dewa ke bumi. iblis bertemu dengan uno dan mengajarkan ilmu sihir hitam.
0 0
0
CYSTG ARTIFISIAL WORLD
09-09-2017 11:35
Quote:Original Posted By .falcongirl.
Hahasem masa genderless emoticon-Marah

Terus ntr klo ane modyar berarti g bisa make a wish lagi dong? emoticon-Hammer (S)

ane pdhl cm pengen main dgn karakter sendiri emoticon-Frown

Wish ane ntr aja, nunggu di posisi post yg kira kira bakal dapet putaran rodanya emoticon-Leh Uga

----


masih bisa .
0 0
0
Halaman 2 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia