Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3560
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a50eefdad770cc4a8b4569/new-baleno-hatchback-indonesia---newbi
Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan RULES - Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu- - Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini s
Lapor Hansip
29-08-2017 13:51

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback

thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan

Code:

RULES
- Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini sebisa mungkin -
- Harap Menggunakan ID PRIME bukan kloningan di sini bukan tempat kejar posts
- Komplain / Curhat tentang Suzuki Baleno Hatchback sangat di perbolehkan-
- Punya info racun Modif Baleno Hatchback. Silahkan share di sini-
- thread ini adalah Thread owner Suzuki baleno corner. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya kalau via PM boleh lah
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler-
- Usahakan menggunakan multi quote-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon/emoji atau gift
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned


Info Basic Baleno Hatchback


Spesifikasi dan Features Suzuki Baleno Hatchback Taken From Official Brochure
Spec Baleno

untuk features dan warna yang terdapat di baleno hatchback bisa langsung mengunjungi website suzuki khusus baleno hatchback beralamat di
Code:
https://www.suzuki.co.id/automobile/baleno#


VARIAN Dan Harga Suzuki Baleno Hatchback Indonesia


Video Review dan ADS
Baleno Hatchback Ads Luar Negeri


In-Depth Review Autonetmagz


First Drive Experiance autobild


Mari bagi owner maupun yang tertarik ataupun sekedar ingin tahu bisa kita diskusi lebih lanjut lagi di bawah

UNTUK GRUP WHATSAPP
bisa langsung pm/visitor messages saya untuk no hp nya nanti akan langsung saya invite (untuk yang di visitor messages akan segera di delete bila sudah di undang]

Mohon di bantu ramaikan thread ini ya terima kasih !!!

BAGAIMANA CARA JOIN New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)
Proses Registrasi Keanggotaan New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)

1. Mengisi Form Pendaftaran
Link: https://tinyurl.com/Pendaftaran-Member-NewBI atau http://s.id/RegNEWBI

2. Mengirimkan Foto
- SIM A
- Pas Photo u/ ID card
- Mobil Baleno Hatchback
- Ukuran Kemeja

3. Lakukan Pembayaran
- Biaya Pendaftaran
- Biaya Starterkit
Rp. 350.000 + xxx (kode unik)

4. Starter Kit :
- 1 buah Kemeja 
- 1 buah ID card (E-toll)
- 2 Stiker (Depan & Belakang)

Info lebih lanjut bisa klik www.balenohatchback.com


Diubah oleh JanKlasHuntelar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 129
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-09-2017 12:45
Haloo gan. Boleh minta contact Sales yang rekomen dan bonus serta diskonnya oke ? Daerah jakarta tangerang
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-09-2017 14:24
Quote:Original Posted By michaelrainz
Haloo gan. Boleh minta contact Sales yang rekomen dan bonus serta diskonnya oke ? Daerah jakarta tangerang


sini bagi no telp lo ini sales gua baek bgt soalnya
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-09-2017 17:58
Quote:Original Posted By michaelrainz
Haloo gan. Boleh minta contact Sales yang rekomen dan bonus serta diskonnya oke ? Daerah jakarta tangerang


Nahhh.. ayo om dibungkus baleno nya hihi
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-09-2017 19:43
Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar
mantap bro reviewnya boleh pm nama ama no hp nya bro ? agar bisa d masukin ke grup whatsapp


mantapp boleh bgt pm saya nama ama no hpnya ya saya undang langsung broo


mohon maaf bgt klo blom lengkap karena saya sebagai ts nya sendiri baru hari ini atau besok dpt mobilnya ini juga lg d susun FAQ yang kalau bisa selengkap2nya di bantu ama kawan2 di grup wa baleno

iya setirnya bisa tilt and teleskopic


No hp 087870601000
Thanks ya om mau di add digroup :-)
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-09-2017 19:50
Setirnya terasa berat saat kecepatan tinggi gak? Kalau dilepas bisa balik lagi kembali lurus?
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-09-2017 21:32
ane punya all new swift, tapi kok kegoda baleno ya. worth it ga menurut agan2?
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
05-09-2017 04:19
Quote:Original Posted By heaven_spot
Setirnya terasa berat saat kecepatan tinggi gak? Kalau dilepas bisa balik lagi kembali lurus?


Nah kl review ane past test drive steer nya enteng om tp blm tau kl kecepatan tinggi ya om .. untuk pertanyaan ke 2 ane blm bs jawab maklum unit msh nunggu kelengkapan surat2 :d
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
05-09-2017 04:22
Quote:Original Posted By fahriza31
ane punya all new swift, tapi kok kegoda baleno ya. worth it ga menurut agan2?


Dengan fitur yg melimpah dan harga di 200jt vs kompetitornya serta pakai mesin ertiga yg sdh teruji hal2 ini yg buat ane kepincut ambil Hatchback Baleno emoticon-2 Jempol

Sayang ya blm ada kejelasan kelanjutan swift di tanah air semoga versi turbo masuk ya om emoticon-Ultah
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
05-09-2017 04:23
Quote:Original Posted By dikdik2972


No hp 08787060xxxx
Thanks ya om mau di add digroup :-)


Welkom om dikdik.. enjoy ur stay..
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
05-09-2017 06:36
Quote:Original Posted By hbbaleno
Dengan fitur yg melimpah dan harga di 200jt vs kompetitornya serta pakai mesin ertiga yg sdh teruji hal2 ini yg buat ane kepincut ambil Hatchback Baleno emoticon-2 Jempol

Sayang ya blm ada kejelasan kelanjutan swift di tanah air semoga versi turbo masuk ya om emoticon-Ultah


malah baleno dibanding swift meneurut ane unggul baleno..lebih murah lagi..kliatan overpricenya swift..aduh makin pengen baleno ane..oia headlamp baleno hid apa halogen gan
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
05-09-2017 07:23
ijin ninggalin jejak...rencananya september ini mau ambil. boleh dong di PMin nomer Salesnya yg bonusnya baik dan banyak 😁
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
05-09-2017 08:55
Quote:Original Posted By fahriza31


malah baleno dibanding swift meneurut ane unggul baleno..lebih murah lagi..kliatan overpricenya swift..aduh makin pengen baleno ane..oia headlamp baleno hid apa halogen gan


Haha.. mungkin itu kali alesan swift di stop dl om karena pricingnya dah terlalu dekat sm main kompetitor nya..

Headlampnya HID om depan belakang.. grup kita jg dah mulai rame om.. monggo om di test drive dl aja.. hehehe sapa tau kesengsem beneran
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
05-09-2017 09:45
Wah mantap uda ada aja di sini.. numpang baca ya gan.. lg inden juga.. domisili sunter.. inden di bintaro gara2 gias dapetnya sales dsana..wkwk
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
05-09-2017 13:14
Quote:Original Posted By ray17
Wah mantap uda ada aja di sini.. numpang baca ya gan.. lg inden juga.. domisili sunter.. inden di bintaro gara2 gias dapetnya sales dsana..wkwk


Nah boleh share nomer WA om sama namanya di pm? Biar bs gabung di grup emoticon-2 Jempol
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
05-09-2017 15:40
Quote:Original Posted By hbbaleno


Nah boleh share nomer WA om sama namanya di pm? Biar bs gabung di grup emoticon-2 Jempol


PM sent gan..hehe.. thank you
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
05-09-2017 16:36
Salam kenal om2 semua.

mobil sih oke menurut saya, sesuailah sama harganya. saya sdh coba jalan 100 di JLNT casablanca semuanya oke dari bantingan sama tenaganya hanya suara roda masih terdengar.

0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
05-09-2017 18:43
dealer mobil manis d awal pahit d akhir emoticon-Frown ngirim mobil aja delay sampe 7 hari dengan alasan ini itu emoticon-Frown

payah ni sales gua emoticon-Frown
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
05-09-2017 21:32
Quote:Original Posted By ray17


PM sent gan..hehe.. thank you


Sdh di invite ya om.. welkom2 :d

0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
05-09-2017 21:33
Quote:Original Posted By hidayat414
Salam kenal om2 semua.

mobil sih oke menurut saya, sesuailah sama harganya. saya sdh coba jalan 100 di JLNT casablanca semuanya oke dari bantingan sama tenaganya hanya suara roda masih terdengar.



Makasih review nya om.. welkom om.. di share donk om WA nya via pm .. emoticon-2 Jempol
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
06-09-2017 06:57
Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar
dealer mobil manis d awal pahit d akhir emoticon-Frown ngirim mobil aja delay sampe 7 hari dengan alasan ini itu emoticon-Frown

payah ni sales gua emoticon-Frown


Sabar ommmm... hihi

Abis nelp sales.. masih 1bln surat2 hmm..faktor mobil baru dan cbu.. #edisimenghitunghari
0 0
0
Halaman 4 dari 129
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia