others
Batal
link has been copied
8086
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fd6351902cfe9f328b4568/lounge-regional-solo-cengengesan-ning-sembada----part-4
Sugeng Rawuh Wonten Ing Lounge Regional SOLORAYA Cengengesan Ning Sembodo mari kita tunjukkan bahwa ide2 brilian juga bisa lahir di lounge Assalamualaikum Wb, Salam sejahtera bagi kita semua. Marilah kita panjatkan puji dan syukur atas rahmat Tuhan yang Mahakuasa sehingga kita diberikan kesempatan untuk berkumpul bersama disini, selanjutnya trit ini dibuat atas dikarenakan kepedulian warga regiona
Lapor Hansip
09-03-2015 16:09

[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada

Sugeng Rawuh Wonten Ing Lounge Regional SOLORAYA

CengengesanNing Sembodo


[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4


mari kita tunjukkan bahwa ide2 brilian juga bisa lahir di lounge[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4


Assalamualaikum Wb, Salam sejahtera bagi kita semua.

Marilah kita panjatkan puji dan syukur atas rahmat Tuhan yang Mahakuasa sehingga kita diberikan kesempatan untuk berkumpul bersama disini, selanjutnya trit ini dibuat atas dikarenakan kepedulian warga regional solo kepada rekan - rekan kaskuser yang berada di sekitar solo, sehingga dengan adanya satu wadah komunikasi kita semua dapat menjalin tali persodaraan dan silaturohmi yang lebih erat.

Atas perhatian dan partisipasi rekan - rekan saya ucapkan terima kasih.



Surakarta, 07 April 2009

Regional Leader

MERDEKA!!!!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:follow us on twitter: @KaskusRegSolo


Quote:UNTUK DIPERHATIKAN!!!
R.U.L.E.S:


1. CLONE ID harap menyeragamkan AVATAR dan/atau LOCATION seperti PRIME ID
* apabila Prim ID memiliki Location yg panjang dan Clone ID tidak dapat memakai Location yg sama karena sudah dibatasi, maka bisa juga dengan menuliskan username Prime ID dan/atau ciri khas yang menunjukkan Prime ID yang bersangkutan

ralat: karena di tampilan new kaskus tidak terdapat lagi loc dari ID, maka pada saat bebas Prime day dan memakai clone diharuskan !! menggunakan avatar yg menunjukan ID Prime anda untuk lebih memudahkan dalam kita bercengkerama di Lounge Solo tercinta

2. Jika baru datang di lounge Forum Reg.Solo ini silahkan kenalkan diri anda terlebih dahulu di thread kenalan,
3. Dilarang keras posting asal2an hanya untuk meningkatkan jumlah postingan dan/atau beternak klonengan, dan bertransaksi reputation point(silakan memakai PM) or ping aja
4. Dilarang keras melakukan posting yang bersifat monolog, termasuk memakai lebih dari 1 ID untuk me-reply postingan org lain
postingan yang hanya berupa emoticon dan one liner juga dilarang

5. Biasakan memakai fasilitas multiquote untuk menjawab beberapa postingan
6. Posting foto/gambar maximal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama:
7. Memakai Prime ID SENIN-KAMIS

8. Prime ID silahkan didaftarkan ke trit [INDEX] Biodata Kaskuser Regional Solo
9. Selama bulan Ramadhan diijinkan menggunakan clone id selama waktu berbuka sampai dengan imsak. Acuan waktu berbuka dan imsak sesuai dengan jadwal puasa di area Solo dan sekitarnya.



pelanggaran terhadap Rules diatas bisa dikenakan penghapusan postingan, dan bahkan bisa diusulkan Banned apabila memang dirasa perlu
RULES berlaku efektif terhitung sejak Trit ini di buat



RONGEWUPATBELAS

emoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 376 dari 394
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
31-08-2017 06:46
Quote:Original Posted By pitkuning


Cendol sent genti
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jogja aman lek?
Quote:Original Posted By unuk.unuk.mulih
nyimak

wis sarapan lek?
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
31-08-2017 08:49
Quote:Original Posted By kothok king

lagi duwe kuota emoticon-Big Grin

wis jarang uncal catil mbah
malah kena virus tenis emoticon-Embarrassment

jik ning yogya mbah?


Yoh kih, gresek menir neng kene emoticon-Embarrassment
ra sepiro, boros bensin emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
31-08-2017 12:58
Quote:Original Posted By LASAFERGUSON


Yoh kih, gresek menir neng kene emoticon-Embarrassment
ra sepiro, boros bensin emoticon-Ngakak

jupuk ilmu kejawen sing isoh mabur mbah
ngirit emoticon-Ngakak[
diajeni emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
31-08-2017 14:21
Quote:Original Posted By kothok king
cendol sent gan


cendol sent gan


cendol sent gan


cendol sent gan


cendol sent gan

cendol sent gan


cendol sent gan


Suwun mas emoticon-Big Grin
Lek isoh seng uakeh emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
01-09-2017 18:38
Quote:Original Posted By risky.jahat


Suwun mas emoticon-Big Grin
Lek isoh seng uakeh emoticon-Cendol Gan


Biar nambahi adem cek kulkas emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
01-09-2017 20:25
Pringisiiiiiiiii....
Assalamuallaikum wr wb poro sederek sedantennn...........

Suwe ga balik ngomah kene, yok opo kabre saiki ?


Mewaaalikkkk emoticon-Hammer
Diubah oleh telle
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
02-09-2017 08:40
Quote:Original Posted By kothok king

jupuk ilmu kejawen sing isoh mabur mbah
ngirit emoticon-Ngakak[
diajeni emoticon-Big Grin


Wah ilmu tigkat dewa kuik emoticon-Frown
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
02-09-2017 13:51
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4


Cocok buat sore hari di kota solo emoticon-2 Jempol

Merapat gan sis emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
02-09-2017 16:58
Quote:Original Posted By kothok king
jogja aman lek?

wis sarapan lek?


Iki sore Yo kok nyarap emoticon-Hammer2
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
02-09-2017 16:59
Quote:Original Posted By risky.jahat
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4


Cocok buat sore hari di kota solo emoticon-2 Jempol

Merapat gan sis emoticon-Baby Boy 1


woh keren nih
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
04-09-2017 13:26
Quote:Original Posted By risky.jahat


Suwun mas emoticon-Big Grin
Lek isoh seng uakeh emoticon-Cendol Gan


didom lek
gen adil emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
04-09-2017 13:27
Quote:Original Posted By LASAFERGUSON


Wah ilmu tigkat dewa kuik emoticon-Frown
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4

kene
setor walesan sik emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
04-09-2017 14:12
jajal nongkrong kene adem ora??

ndesoku panas...
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
10-09-2017 11:29
Quote:Original Posted By kothok king
cendol sent gan


cendol sent gan


cendol sent gan


cendol sent gan


cendol sent gan

cendol sent gan


cendol sent gan


nek aku wis isoh ngeki cendol urung gan?
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
29-09-2017 07:11
sugeng enjing sederekemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Saiki rada sepi ya
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
06-10-2017 23:55
M3ng1nguk dulu gans
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
08-10-2017 13:52
ayo sido ora
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
08-10-2017 15:19
Quote:Original Posted By renzokyodai
ayo sido ora


hurung leh update pa om, krungu2 sih diundur e, emoticon-Thinking
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
08-10-2017 17:59
emoticon-Thinking
0 0
0
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
09-10-2017 08:01
Quote:Original Posted By khoirul48


hurung leh update pa om, krungu2 sih diundur e, emoticon-Thinking


apane sing diupdate
aku kudet ki
suwe ra bukak kasjus

:ngkakak
0 0
0
Halaman 376 dari 394
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia