News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5716c9a3162ec2ec798b4573/ask---all-about-go-car
Go-Jek baru saja merilis layanan terbarunya yaitu Go-Car ( layanan pemesanan mobil untuk digunakan sebagai alat transportasi ). Singkat kata, layanan ini sama seperti Uber / Grabcar. Kalau agan2 ada yang sudah mendaftar untuk jadi driver Go-Car mungkin bisa sharing disini syarat2 apa saja yang diperlukan untuk menjadi driver Go-Car atau mungkin experience nya setelah bergabung di Go-Car.. Ditunggu
Lapor Hansip
20-04-2016 07:13

Ask - All about Go-Car

Go-Jek baru saja merilis layanan terbarunya yaitu Go-Car ( layanan pemesanan mobil untuk digunakan sebagai alat transportasi ). Singkat kata, layanan ini sama seperti Uber / Grabcar. Kalau agan2 ada yang sudah mendaftar untuk jadi driver Go-Car mungkin bisa sharing disini syarat2 apa saja yang diperlukan untuk menjadi driver Go-Car atau mungkin experience nya setelah bergabung di Go-Car..

Ditunggu sharingnya agan2 emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 212 dari 501
Ask - All about Go-Car
28-08-2017 23:30

Daftar driver gocar

Gan ane mau tanya nih...mau daftar gocar tapi SIM ane baru buat dan ternyata SIM sementara...bisa gak ya
Diubah oleh aryadi03
0 0
0
Ask - All about Go-Car
29-08-2017 06:23
Mohon pencerahannya gan mas suhu...sy baru gabung di gocar sehari dan blom sempet narik...pertanyaan saya:
1. Klo di gocar ada sanksi gak klo seminggu ato 2 minggu gak narik?
2. Klo di gocar mengenai ganjil genap udah kesaring blom saat ada order?
3. Klo mo ganti hp mesti lapor dulu ke CS ato bisa langsung ganti aja?
Makasih gan mas suhu yg mau ksih pencerahannya...maaf klo banyak nanya
0 0
0
Ask - All about Go-Car
29-08-2017 08:27
Quote:Original Posted By aryadi03
Gan ane mau tanya nih...mau daftar gocar tapi SIM ane baru buat dan ternyata SIM sementara...bisa gak ya


SIM sementara ky gmn tuh?baru denger ane



Quote:Original Posted By ferdy1902
Mohon pencerahannya gan mas suhu...sy baru gabung di gocar sehari dan blom sempet narik...pertanyaan saya:
1. Klo di gocar ada sanksi gak klo seminggu ato 2 minggu gak narik?
2. Klo di gocar mengenai ganjil genap udah kesaring blom saat ada order?
3. Klo mo ganti hp mesti lapor dulu ke CS ato bisa langsung ganti aja?
Makasih gan mas suhu yg mau ksih pencerahannya...maaf klo banyak nanya


nubitol bantu jawab ya,,maaf kl ada yg salah..
1. ga ada sanksi,,kadang seminggu ga narik jg ane..
2. ga kesaring gan,,jd sesuaiin aja sm plat no ente sm peraturan ganjil genap..
3. ga perlu deh kayanya asal id sm paswordnya inget..

#CMIIW
Diubah oleh anggi asmoro
0 0
0
Ask - All about Go-Car
29-08-2017 10:15
Quote:Original Posted By ferdy1902
Mohon pencerahannya gan mas suhu...sy baru gabung di gocar sehari dan blom sempet narik...pertanyaan saya:
1. Klo di gocar ada sanksi gak klo seminggu ato 2 minggu gak narik?
2. Klo di gocar mengenai ganjil genap udah kesaring blom saat ada order?
3. Klo mo ganti hp mesti lapor dulu ke CS ato bisa langsung ganti aja?
Makasih gan mas suhu yg mau ksih pencerahannya...maaf klo banyak nanya


gan, kan katanya seminggu pertama kalo dapet 20 trip dapet bonus 350rb langsung tuh.. sekarang masih ada gak gan? agan dapet promo itu gak?
0 0
0
Ask - All about Go-Car
29-08-2017 11:23
Quote:Original Posted By mmukhlisj


gan, kan katanya seminggu pertama kalo dapet 20 trip dapet bonus 350rb langsung tuh.. sekarang masih ada gak gan? agan dapet promo itu gak?


https://driver.go-car.co.id/hc/id
0 0
0
Ask - All about Go-Car
29-08-2017 11:35
Quote:Original Posted By dboerz


https://driver.go-car.co.id/hc/id


itu di luar bonus harian itu berarti ya gan?
0 0
0
Ask - All about Go-Car
29-08-2017 12:27
Quote:Original Posted By mmukhlisj
itu di luar bonus harian itu berarti ya gan?


Ane lagi nungguin nih bener dapet apa engga 350rb nya uda selesai 20 trip hahaha
0 0
0
Ask - All about Go-Car
29-08-2017 12:52
Quote:Original Posted By anggi asmoro


SIM sementara ky gmn tuh?baru denger ane





nubitol bantu jawab ya,,maaf kl ada yg salah..
1. ga ada sanksi,,kadang seminggu ga narik jg ane..
2. ga kesaring gan,,jd sesuaiin aja sm plat no ente sm peraturan ganjil genap..
3. ga perlu deh kayanya asal id sm paswordnya inget..

#CMIIW


Makasih gan buat pencerahannya...lg kmrn wkt daftar gocar ane cuma diminta alamat email buat login gan,gak pake password gitu....klo mo ganti hp gmn buat login nya ya?
0 0
0
Ask - All about Go-Car
29-08-2017 12:54
Quote:Original Posted By mmukhlisj


gan, kan katanya seminggu pertama kalo dapet 20 trip dapet bonus 350rb langsung tuh.. sekarang masih ada gak gan? agan dapet promo itu gak?


Kmrn wkt daftar ane gak dikasih tau gan dpt bonus kaya gitu...makasih buat infonya
0 0
0
Ask - All about Go-Car
29-08-2017 13:03
Quote:Original Posted By ferdy1902


Makasih gan buat pencerahannya...lg kmrn wkt daftar gocar ane cuma diminta alamat email buat login gan,gak pake password gitu....klo mo ganti hp gmn buat login nya ya?


ane jg kurang paham deh,,soalnya blm ganti HP jg..hehehehehehe
0 0
0
Ask - All about Go-Car
29-08-2017 13:16
plat luar kota mesin 1000cc th 2015 apakah bisa daftar gan.. mohon infonya... terima kasih.. pendaftran dijogja ya...
0 0
0
Ask - All about Go-Car
29-08-2017 14:27
Quote:Original Posted By ferdy1902
Makasih gan buat pencerahannya...lg kmrn wkt daftar gocar ane cuma diminta alamat email buat login gan,gak pake password gitu....klo mo ganti hp gmn buat login nya ya?


Coba bantu jawab. Klo salah koreksi. Utk ganti hp gak harus ke kantor gocar. Ente cukup bikin email yg di daftarin utk gocar ke hp yg baru. Yg penting ente harus sign out di hp yg lama. Klo gak sign out, ente gak bakal bisa sign in di hp yg baru
0 0
0
Ask - All about Go-Car
29-08-2017 15:38
Quote:Original Posted By MauReputasi


Ane lagi nungguin nih bener dapet apa engga 350rb nya uda selesai 20 trip hahaha


Om, bagik cendol nya dong om..
emoticon-Request
0 0
0
Ask - All about Go-Car
29-08-2017 16:16

aplikasi

mau nanya nih para driver , hp w kn pake aplikasi gocar dan gojek dengan mengunakan email yg sama dan nomer hp yg sama, nah saldo gocar w masih ad ,dan di gojek 0 karena belum w isi data identitasnya ,terus ntar klo datanya gojek sama dengan akun gocar apa entar bakal bermasalah, ato memang di bedakan ya go pay nya? mohon masukannya gan? gimana klo w ntar mau deposit kan pake nomer hp , ntar saldonya masuk dimana dong? mohon masukaannya?
Diubah oleh aangzl
0 0
0
Ask - All about Go-Car
29-08-2017 16:21
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Om, bagik cendol nya dong om..
emoticon-Request


Dah tuh kirbal yak
0 0
0
Ask - All about Go-Car
29-08-2017 16:36
Quote:Original Posted By rubbytuesday


Coba bantu jawab. Klo salah koreksi. Utk ganti hp gak harus ke kantor gocar. Ente cukup bikin email yg di daftarin utk gocar ke hp yg baru. Yg penting ente harus sign out di hp yg lama. Klo gak sign out, ente gak bakal bisa sign in di hp yg baru
oke gan makasih bgt pencerahannya

0 0
0
Ask - All about Go-Car
29-08-2017 16:42
Quote:Original Posted By MauReputasi


Dah tuh kirbal yak


Ciap, tunggu bsk yaa..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Ask - All about Go-Car
29-08-2017 21:10
Quote:Original Posted By ferdy1902


Makasih gan buat pencerahannya...lg kmrn wkt daftar gocar ane cuma diminta alamat email buat login gan,gak pake password gitu....klo mo ganti hp gmn buat login nya ya?


ente add account email yang didaftarin ke gocar ke hp yang baru. Dengan catatan yang hp lama disign out dulu. Contoh: email ente yg didaftarin ke gocar gmail, berarti dihp yang baru ente masuk ke setting add account nah tambahin dah gmail gocar tadi. Kalo sudah buka aplikasi gocar dihp yang baru trus tinggal pilih dah nanti keluar pilihannya masuk pake email apa..
good luck
0 0
0
Ask - All about Go-Car
29-08-2017 21:30
Quote:Original Posted By jozzy7


ente add account email yang didaftarin ke gocar ke hp yang baru. Dengan catatan yang hp lama disign out dulu. Contoh: email ente yg didaftarin ke gocar gmail, berarti dihp yang baru ente masuk ke setting add account nah tambahin dah gmail gocar tadi. Kalo sudah buka aplikasi gocar dihp yang baru trus tinggal pilih dah nanti keluar pilihannya masuk pake email apa..
good luck


Siapp gan...makasih...good luck jg buat agan
0 0
0
Ask - All about Go-Car
30-08-2017 06:12
Perasaan abis update ke versi 2.16 kok makin sepi orderan ya emoticon-Gila
0 0
0
Halaman 212 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia