News
Batal
KATEGORI
link has been copied
296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a3b1c5582b2e25348b4591/heboh-sopir-taksi-marah-marah-ke-bule-this-is-indonesia
Seorang sopir taksi mencak-mencak kepada pria asing yang mengemudikan mobil kedutaan.
Lapor Hansip
28-08-2017 13:01

Heboh Sopir Taksi Marah-marah ke Bule: 'This is Indonesia'

Past Hot Thread
Jakarta - Seorang sopir taksi mencak-mencak kepada pria asing yang mengemudikan mobil kedutaan. Hal yang jadi perhatian yakni sopir tersebut marah-marah dalam Bahasa Inggris.
Heboh Sopir Taksi Marah-marah ke Bule: 'This is Indonesia'
Video sopir yang marah-marah terhadap pria asing itu viral di media sosial. Sopir tersebut mencak-mencak lantaran pria asing yang mengemudikan mobil bernomor plat CD 18 142 itu menabrak bemper depan taksi.

"Ini Indonesia you know?! No America, no England, no USA. Mau kabur aja. Semena-mena. Lo pikir gue takut," kata sopir taksi sambil bertolak pinggang.

Sementara pria asing yang berkepala plontos tersebut tidak menanggapi. Dia hanya fokus menelpon dan sesekali tersenyum. Saking kesalnya, sopir mengeluarkan umpatan kasar dalam Bahasa Inggris.

"You ganti. This one Indonesia. No England, no America. Mesti ganti," teriak sopir itu kembali dengan emosi.

Di lokasi kejadian, ada beberapa pengemudi ojek online yang merekam aksi mencak-mencak sopir tersebut. Mereka merekam dan memfoto bagian mobil yang kena tabrak oleh pria asing tersebut.

"Oh ini ternyata yang bikin 'you know Indonesia'," ucap seorang pria dalam video.

detikcom telah menghubungi Humas Blue Bird, Teguh Wijayanto. Namun, Teguh belum memberikan tanggapan.
https://m.detik.com/news/berita/d-36...s-is-indonesia
------------
This one indonesiano

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 15
Heboh Sopir Taksi Marah-marah ke Bule: 'This is Indonesia'
28-08-2017 21:34
serem gan mirip guru ane yg galak dulu klo pas marah
0 0
0
Heboh Sopir Taksi Marah-marah ke Bule: 'This is Indonesia'
28-08-2017 21:35
Belom tau tuh si botak kalo sopir taksinya mantan guru bahasa inggris di planet namex emoticon-Ngakak

Gua yakin enih sopir taksi dulu belajar bahasa inggris nya sama jokowi. Tapi knp dia lupa gak ngomong "aydonting ebotdet and i Don read what i sign"

emoticon-Ngakak
Diubah oleh joni.beledug
0 0
0
Heboh Sopir Taksi Marah-marah ke Bule: 'This is Indonesia'
28-08-2017 21:37
lucu juga ya
0 0
0
Heboh Sopir Taksi Marah-marah ke Bule: 'This is Indonesia'
28-08-2017 21:38
kesel mah kesel aja, bahasa belakangan, yg penting bule tau kalo tuk supir taksi marah besar
0 0
0
Heboh Sopir Taksi Marah-marah ke Bule: 'This is Indonesia'
28-08-2017 21:39
masih mendinglah drpd di bangkok, namanya aj kota dgn tingkat kedatangan turis asing no 1 di dunia, tp sopir taksinya selama yg gw temuin gak ada satupun yg bisa ngemeng inggris, ngemeng yes no aj jg gak berani. terpaksa pake bahasa tarzan
0 0
0
Heboh Sopir Taksi Marah-marah ke Bule: 'This is Indonesia'
28-08-2017 21:45
Klo itu bule lari dari tanggung jawab, ane dukung itu supir taxi, klo itu bule bertanggung jawab, ya knp harus maki2? emoticon-Big Grin

Tapi emang klo udh dijalan itu suasananya panas, apalagi di Indonesia emoticon-No Hope
Kali2 lah driver di Indonesia ajak maen ke Thailand, selama ane di Thailand jarang denger klakson sekalipun hampir nabrak, bukan mengumpat para drivernya, yg ada malah ucap doa
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Heboh Sopir Taksi Marah-marah ke Bule: 'This is Indonesia'
28-08-2017 21:47
rada kocak yak wkwk
0 0
0
Heboh Sopir Taksi Marah-marah ke Bule: 'This is Indonesia'
28-08-2017 21:49
Jink ngakak ahahahahahhahahahaha jink emoticon-Ngakak gini dong ht yg bener bener bikin ketawa emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Heboh Sopir Taksi Marah-marah ke Bule: 'This is Indonesia'
28-08-2017 21:51
Quote:Original Posted By primawidhie


wafer dulu donk.... itu bule kabur trs dikejar ma driver BB

Kalo gw gak wafer... gak mungkin gw tau yg bolong bemper depan taxi...
0 0
0
Heboh Sopir Taksi Marah-marah ke Bule: 'This is Indonesia'
28-08-2017 21:53
Quote:Original Posted By andriod


quote ini ah..
sepaham sama ente bray

Jgn2 kita sehati juga bray... emoticon-Betty (S)

Cek sempak... ane crotin yg seger...
0 0
0
Heboh Sopir Taksi Marah-marah ke Bule: 'This is Indonesia'
28-08-2017 21:54
Nunggu duel nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Heboh Sopir Taksi Marah-marah ke Bule: 'This is Indonesia'
28-08-2017 21:59
Anjaaayyyyy....!!! emoticon-Ngakak
0 0
0
Heboh Sopir Taksi Marah-marah ke Bule: 'This is Indonesia'
28-08-2017 22:00
Biar orang luar pada tau indonesia itu bkn negara rendahan
0 0
0
Heboh Sopir Taksi Marah-marah ke Bule: 'This is Indonesia'
28-08-2017 22:01
Quote:Original Posted By merckygan
Kalo gw gak wafer... gak mungkin gw tau yg bolong bemper depan taxi...


hahahahaha Iya... Iya... emoticon-Malu
0 0
0
Heboh Sopir Taksi Marah-marah ke Bule: 'This is Indonesia'
28-08-2017 22:02
kasihan bulenya 😂😂😂
0 0
0
Heboh Sopir Taksi Marah-marah ke Bule: 'This is Indonesia'
28-08-2017 22:02


Quote:Original Posted By LALAP
Tadi baca berita ini di media online di Kompas dan Detik. Hasilnya pihak BB meminta maaf kepada pria asing tersebut karena kejadian tersebut dan driver taksi BB tersebut malah kena sanksi.

Saya kurang paham nih..jika memang kesalahan si Bule dan si driver taksi BB meminta pertanggung jawaban..kenapa jadi si driver taksi BB yang kena sanksi.

Ternyata benar, ini lah indonesia yg sesungguh nya
0 0
0
Heboh Sopir Taksi Marah-marah ke Bule: 'This is Indonesia'
28-08-2017 22:04
Salut soale brani ngomong linggis
"Sing penting yakin"
emoticon-Ultah
0 0
0
Heboh Sopir Taksi Marah-marah ke Bule: 'This is Indonesia'
28-08-2017 22:05
Kompor gas nih Abang ojeknya
0 0
0
Heboh Sopir Taksi Marah-marah ke Bule: 'This is Indonesia'
28-08-2017 22:08
gue malah ketawa denger nya
0 0
0
Heboh Sopir Taksi Marah-marah ke Bule: 'This is Indonesia'
28-08-2017 22:09
no respect to you, apalagi sama yang ngerem. bad attitude.emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 10 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia