Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
534
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a1a528620881da6e8b4569/cantiknya-via-vallen-penguasa-panggung-dangdut-indonesia
Jauh dari skandal, tampilan seksi, dan tak menjual goyangan heboh, Via Vallen menjadi angin segar di tengah banyaknya anggapan negatif dalam dunia dangdut tanah air.
Lapor Hansip
26-08-2017 23:43

Cantiknya Via Vallen, Penguasa Panggung Dangdut Indonesia

Past Hot Thread
Cantiknya Via Vallen, Penguasa Panggung Dangdut Indonesia


Quote:
Jauh dari skandal, tampilan seksi, dan tak menjual goyangan heboh, Via Vallen menjadi angin segar di tengah banyaknya anggapan negatif dalam dunia dangdut tanah air. Penyanyi asal Kota Sidoarjo itu berhasil membawa dangdut dengan gaya kekinian yang mudah diterima generasi millennial. Maka tak heran, perempuan 27 tahun itu baru saja memenangkan penghargaan sebagai Penyanyi Dangdut Paling Ngetop 2017 dalam ajang bergengsi salah satu stasiun TV swasta nasional.

Tentu penghargaan yang diterima pada 16 Mei 2017 lalu merupakan bukti bahwa perempuan bernama asli Maulidia Octavia ini telah menyingkirkan para pesaingnya seperti Cita-Citata, Zaskia Gotik, bahkan Ayu Ting Ting. Namun rupanya, penyanyi rupawan ini meniti karirnya dengan perjuangan keras dari level bawah. Setelah melangkah dari panggung ke panggung sejak usia 5 SD, kini barulah Via bisa mencecap manis hasil perjuangannya.

Mulai benar-benar mencintai dangdut sejak SMP, ini potret Via yang sempat ikut pemilihan model di Jakarta saat usia 17 tahun
1

Cantik natural, Via tak segan membagikan fotonya tanpa make up di depan publik
2

Ini tampilan sederhana Via sebelum wira-wiri di layar kaca TV swasta
3

Anggun dan nggak neko-neko, Via Vallen mulai naik daun di Jawa Timur bersama orkes melayu OM Sera
4

Foto dulu dan sekarang Via saat berhijab
5

Sempat bergabung dengan grup band bernama Wildboy Syndicate di awal karirnya
6

Meski tampil dengan topi yang terkesan tomboy, Via tetap terlihat cantik dan kekinian
7

Nggak melulu berbalut dress, Via juga nyaman berpakaian casual tapi kece
8

Balutan batik membuat Via terlihat sangat anggun
9

Kerap tampil dengan style korea yang membuatnya makin imut
10

Tak pernah tampil terlalu seksi seperti penyanyi dangdut kebanyakan
11

Di luar manggung, Via tampil dengan make up tipis nyaris tidak terlihat
12

Buat para jomblo, jangan ngarep deh ya buat jadi imamnya Via Vallen
13


Tampilan dan gaya Via Vallen yang cukup kekinian membuat namanya semakin melambung. Dan lagi, fakta perempuan anggun ini lihai menyanyikan berbagai genre musik menunjukkan bahwa seorang Via memang benar-benar mengandalkan bakatnya untuk sampai di puncak prestasi.

sumber

Quote:
Kalau berkenan boleh dong dikasih Rate 5 & lemparan BATAnya

Quote:
Diubah oleh ucln
profile-picture
profile-picture
4iinch dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 28
Cantiknya Via Vallen, Penguasa Panggung Dangdut Indonesia
28-08-2017 16:10
emang keren banget nihh via vallen,ane tadinya engga terlalu suka sama dangdut pas via vallen nyanyi dan temen ane dengerin via vallen jadi ane suka dangdut
0 0
0
Cantiknya Via Vallen, Penguasa Panggung Dangdut Indonesia
28-08-2017 16:11
Ane rasa dia ni penyanyi pop, bkn dangdut cmn pas nyanyi diiringi musik dangdut aja
0 0
0
Cantiknya Via Vallen, Penguasa Panggung Dangdut Indonesia
28-08-2017 16:17
awalnya liat doi biasa aja.. lama2 jadi suka hehe.. top dah
0 0
0
Cantiknya Via Vallen, Penguasa Panggung Dangdut Indonesia
28-08-2017 16:18
gurih gak gan??




suaranyaaaa
0 0
0
Cantiknya Via Vallen, Penguasa Panggung Dangdut Indonesia
28-08-2017 16:20
Mendingan bonusnya..
0 0
0
Cantiknya Via Vallen, Penguasa Panggung Dangdut Indonesia
28-08-2017 16:33
anjaayy foto dulu nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Cantiknya Via Vallen, Penguasa Panggung Dangdut Indonesia
28-08-2017 16:36
saluut dah , smoga tmbah terkenal n tetep membumi , jgn ikutan gaya2 penyanyi yg terkenal dikit jd norak n kbnyakan gaya emoticon-Cipok
0 0
0
Cantiknya Via Vallen, Penguasa Panggung Dangdut Indonesia
28-08-2017 16:47
sayang opo kowe krungu jerite atiku. mengharap engkau kembali. sayang nganti memutih rambutku ra bakal luntur tresnoku.. #vyanisti_modeon
Diubah oleh gembogspeed
0 0
0
Cantiknya Via Vallen, Penguasa Panggung Dangdut Indonesia
28-08-2017 16:57
kok ane ga kenal ya
0 0
0
Cantiknya Via Vallen, Penguasa Panggung Dangdut Indonesia
28-08-2017 16:58
Quote:Original Posted By hendrihauthing
Mendingan bonusnya..

Bonusnya bs bawa plg ga bre emoticon-Big Grin
0 0
0
Cantiknya Via Vallen, Penguasa Panggung Dangdut Indonesia
28-08-2017 17:09
cakep asli yak gan yg pake hijab
emoticon-Malu
0 0
0
Cantiknya Via Vallen, Penguasa Panggung Dangdut Indonesia
28-08-2017 17:42
mantap cantik bree
0 0
0
Cantiknya Via Vallen, Penguasa Panggung Dangdut Indonesia
28-08-2017 17:50
via vallen = raisa musik dangdut
0 0
0
Cantiknya Via Vallen, Penguasa Panggung Dangdut Indonesia
28-08-2017 18:04
hitsssss emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
0 0
0
Cantiknya Via Vallen, Penguasa Panggung Dangdut Indonesia
28-08-2017 18:06
"ditinggal rabi" recommended buat agan" di siniemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Cantiknya Via Vallen, Penguasa Panggung Dangdut Indonesia
28-08-2017 18:48
Quote:Original Posted By gembogspeed
sayang opo kowe krungu jerite atiku. mengharap engkau kembali. sayang nganti memutih rambutku ra bakal luntur tresnoku.. #vyanisti_modeon


Jangan baper gan

Quote:Original Posted By louie16
via vallen = raisa musik dangdut


Ah yg boneng
0 0
0
Cantiknya Via Vallen, Penguasa Panggung Dangdut Indonesia
28-08-2017 18:48
Setau ane dia juga bisa genre yang lain selain dangdut gan. Cover lagunya juga enak - enak emoticon-Big Grin
0 0
0
Cantiknya Via Vallen, Penguasa Panggung Dangdut Indonesia
28-08-2017 19:01
sayang beribu sayang
0 0
0
Cantiknya Via Vallen, Penguasa Panggung Dangdut Indonesia
28-08-2017 19:02
Nyen tak sawang-sawang mripat mu..cantikan Nela Kharisma emoticon-Shakehand2

Jaran Goyang


Semar Mesem


Konco Mesra
0 0
0
Cantiknya Via Vallen, Penguasa Panggung Dangdut Indonesia
28-08-2017 19:04
Quote:Original Posted By langaustin
panutan wibu yg seneng dangdut hehe


wibu emg mba via nyanyi lagu anime?
0 0
0
Halaman 18 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia