Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9893
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566f98f332e2e6c84c8b456b/lounge-all-about-mobile-games-news-previews-reviews-chit-chat
Thread ini di buat untuk semua para Mobile Gamers di Kaskus. Di sini kaskuser bisa saling review dan share info ataupun news seputar game mobile yang sudah release maupun yang akan release baik itu lokal maupun internasional. Di sini juga kaskuser bisa saling ngobrol tapi tetap dalam ruang lingkup mobile games dan tidak melanggar rules yang sudah ditetapkan dalam sub-forum Mobile Games ini. :beer:
Lapor Hansip
15-12-2015 11:37

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Thread ini di buat untuk semua para Mobile Gamers di Kaskus. Di sini kaskuser bisa saling review dan share info ataupun news seputar game mobile yang sudah release maupun yang akan release baik itu lokal maupun internasional. Di sini juga kaskuser bisa saling ngobrol tapi tetap dalam ruang lingkup mobile games dan tidak melanggar rules yang sudah ditetapkan dalam sub-forum Mobile Games ini.

emoticon-Angkat Beer



RULES OF THIS THREAD
RULES


Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
erryjanuary memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 370 dari 486
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
22-08-2017 13:59
ni vainglory p2w ga sih? soalnya gw liat talent aja bisa dibeli pake duit asli, jadi ragu kalo seriusin ni game

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
Diubah oleh ruka17
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
22-08-2017 16:46


Final Fantasy XV merambah ke mana2. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
22-08-2017 17:32
Quote:Original Posted By 2.6oO.9Oo
ada yg main dragon project gak ya?

mgkn ada yg main boleh gabung ke grup line aquare Dragon Project dibawah ini

[Dragon Project] You've been invited to join a LINE square.
https://line.me/ti/g2/XVQSF8YEMD
by Colopl

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

mgkn ada yg mau bikin thread nya? emoticon-Big Grin


bikinnya thread nya dong gan hhaha

btw ko link nya gabisa dibuka lagi ya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
22-08-2017 21:19
ada yg maen tiny gladiators ?
yang udah maen bikin tritnya dong
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
22-08-2017 22:51
Quote:Original Posted By ruka17
ni vainglory p2w ga sih? soalnya gw liat talent aja bisa dibeli pake duit asli, jadi ragu kalo seriusin ni game

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Vg mah dri dulu F2p
hahaha talent cuma bisa dipake mode blitz sama battle royal untuk casual match sama ranked match ya gak bisa gan ,
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
23-08-2017 02:46
ini dragon project kgk ada yg mau buat tritnya?

udah ditungguin dari beebrapa hari belum ada ada juga, kalo gua yg bikin takut kgk keurus huehuehue
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
23-08-2017 09:29
Quote:Original Posted By Valgacelerion
ini dragon project kgk ada yg mau buat tritnya?

udah ditungguin dari beebrapa hari belum ada ada juga, kalo gua yg bikin takut kgk keurus huehuehue


ayok dibuatin aja gan, ane bantu urus..
reserve 2-3 post di page 1
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
23-08-2017 10:48
Quote:Original Posted By ruka17
ni vainglory p2w ga sih? soalnya gw liat talent aja bisa dibeli pake duit asli, jadi ragu kalo seriusin ni game

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)


Talent work di ranked seh setau q, di normal engga

Quote:Original Posted By texhnolyze


Final Fantasy XV merambah ke mana2. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer


Mungkin mereka lagi butuh duit tex
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
23-08-2017 14:36
Quote:Original Posted By Ripcoy


bikinnya thread nya dong gan hhaha

btw ko link nya gabisa dibuka lagi ya emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By Valgacelerion
ini dragon project kgk ada yg mau buat tritnya?

udah ditungguin dari beebrapa hari belum ada ada juga, kalo gua yg bikin takut kgk keurus huehuehue


udah ane buat ya,, monggo di cek emoticon-Malu

THREAD DRAGON PROJECT KASKUS
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
23-08-2017 15:49
Gan, disini ada yang main legacy of discord nggak? Kok banyak banget yang nge blame kenapa ya? Apa emang game nya bener bener ampas?
Nemu thread nya di kaskus isinya macem fjb orang jual beli char doang
Diubah oleh Izzxux
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
23-08-2017 18:38
Final fantasy awakening belum ada threadnya kah?
Nyari nyari ga ketemu malah video longue doang
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
23-08-2017 20:36


Quote:Original Posted By sunegawa
Quote:Original Posted By ruka17
ni vainglory p2w ga sih? soalnya gw liat talent aja bisa dibeli pake duit asli, jadi ragu kalo seriusin ni game

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)


Talent work di ranked seh setau q, di normal engga


Talent cman bisa d pake blitz aja gan, ranked sama casual gabisa d pake. Jadi masih fair antara sultan sama petani
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-08-2017 01:55
Quote:Original Posted By 2.6oO.9Oo
udah ane buat ya,, monggo di cek emoticon-Malu

THREAD DRAGON PROJECT KASKUS


sip, walau rada mls maen gara2 quota
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-08-2017 06:46
hallo selamat pagi all..

baru pertama posting dimarih.
btw ada yang main light vs shadow? baru open beta ya kalo ga salah, disini ga nemu threadnya euys..

ehehehe.
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-08-2017 09:51
Quote:Original Posted By mughofazani
Final fantasy awakening belum ada threadnya kah?
Nyari nyari ga ketemu malah video longue doang


belum ada silahkan di bikin gan kalau mau bikin,
saya juga main soalnya
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-08-2017 11:49
Quote:Original Posted By alitrazone
hallo selamat pagi all..

baru pertama posting dimarih.
btw ada yang main light vs shadow? baru open beta ya kalo ga salah, disini ga nemu threadnya euys..

ehehehe.


mau main tpi apa daya ios belum keluar,,
kliatannya menarik gaya anime emoticon-Big Grin smoga balance gamenya
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-08-2017 19:28
Gan mau nanya dong bisa gak kalo ane mau top up gems tapi email game sama gmail yg ada saldonya itu beda??
apa kalo top up itu harus sama?
Kalo gabisa saran dong cara lain gimana ya??
Lalu kalo bisa caranya gimana?
emoticon-Hammer2 mohon pencerahan nya yaa gan
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-08-2017 21:49
Quote:Original Posted By alitrazone
hallo selamat pagi all..

baru pertama posting dimarih.
btw ada yang main light vs shadow? baru open beta ya kalo ga salah, disini ga nemu threadnya euys..

ehehehe.


ntr malam ane mo cb download gan... keren, MOBA anime..
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
24-08-2017 22:57
Quote:Original Posted By ruka17
ni vainglory p2w ga sih? soalnya gw liat talent aja bisa dibeli pake duit asli, jadi ragu kalo seriusin ni game

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)


Ayo, cepet mainin gih.. VG murni pakai skill, gak ada yg namanya pay to win. Yg ngebedain player sultan sama tani cuma skinnya doang dan skin di sini gak nambah status hero. Talent cuma bisa dipakai di mode blitz 5 menitan sama battle royale. Pake talent pun gak langsung jadiin hero ente imba soalnya talent disini statusnya di nerf dari skill originalnya jadi gak begitu ngaruh.
Sekali lagi VG itu semuanya tentang skill. Dijamin ente pasti ketagihan.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
25-08-2017 07:40
Quote:Original Posted By hiru11

kapan tu keluarnya game

Ada update info lagi, ternyata Pearl kebut abis, planning mereka BD Mobile release akhir 2017 dan hanya ada 1 versi yaitu Global.
Quote:Black Desert Mobile Details: Auto-Battle, Exclusive Features, Non-P2W, and More

He said the PC version not only delivers the non-targeting combat, extensive customization, and life content, but also focuses on competitive experience, and so the mobile version will offer mobile gamers a different feeling. However, he continued, the mobile version won't be pay-to-win. Players won't be able to become more powerful by spending money, he said.
http://2p.com/50920180_1/Black-Deser...y-cerberus.htm

Untuk perihal P2W ya jangan terlalu percaya, versi PC dulu juga distate gitu non-P2W yang ternyata pretty hard P2W, tapi tuk gamer mobile unsur P2W bukanlah barang baru emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 370 dari 486
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia