Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 243 dari 511
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
22-08-2017 19:37
Citod goblok masuk goa Etitid emoticon-Ngakak emoticon-DP
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
22-08-2017 19:38
Daptar2 peripikasi brai
emoticon-Request


Ane cuma doyan nyenggol Juperek doank, nyenggol yang laennya klo dipancing2 duluan.
emoticon-Ngakak


Juperek klub bego tapir kurap!
emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
22-08-2017 20:44
Quote:Original Posted By ReinhardMILAN


Haanjing makanin tai kangguru emoticon-Leh Uga

1 lg del peliro jg jd nontonin pilem india emoticon-Mad

Guwah ga mau ntn jupheler lg pokoknya.. emoticon-Mad

Botak agil beppe marotai goblok emoticon-Mad

Pokoknya yg ga beli jersey ori ga boleh maki2 management emoticon-Mad

Akuh kangeen moggi emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


Kebakaran jhemmbuttt emoticon-Leh Uga



Goblok emoticon-Leh Uga


Gan kalo mau beli jersey ori juperek yang pas juara ucl di mana ya?

Ane mau beli nih biar bisa maki2 manajemen juperek emoticon-fuck2

Lumayan lah buat lap kompor emoticon-Big Grin

Kata temen ane yang ejen mahodrid kalo ngelap kompor pake jersey juperek, kompornya bisa 1000x lebih kinclong emoticon-Cool



Akhirul kalam botak agil badjingan emoticon-fuck2
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
22-08-2017 21:11
Bangcaatttt abis bango ileran sekarang mirgay
emoticon-Ngakak


Inget nggak gan gebrakan nya cheleng, citod, sm psgay pas jadi OKB bandingin deh sm melonjing kitak emoticon-Frown

Artinya cheleng citod psgay itu kaya baru beneran, gak kaya lu lon emoticon-Big Grin

Got my point emoticon-Big Grin

goblok emoticon-Big Grin
Diubah oleh ingenue
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
22-08-2017 22:19
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

anjeng ney ney digugat barcuk gegara nerima duit abis perpanjang kontrak taun lalu

kleb goblok emoticon-Leh Uga

move on woiii emoticon-Wkwkwk

#VisangBakar #ForcaNobita
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
22-08-2017 22:41
Quote:Original Posted By aditablo
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

anjeng ney ney digugat barcuk gegara nerima duit abis perpanjang kontrak taun lalu

kleb goblok emoticon-Leh Uga

move on woiii emoticon-Wkwkwk

#VisangBakar #ForcaNobita


Ya ampun.... kere banget ni kelub emoticon-No Hope

Ampe lejen sendiri dipalakin juga emoticon-Cape d...

Nobitaik out, dekisugi ini emoticon-fuck2
Diubah oleh mosalah11
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
22-08-2017 22:53
Iler goblok


emoticon-Big Grin
Diubah oleh sihrry
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
22-08-2017 22:54
Quote:Original Posted By aditablo
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

anjeng ney ney digugat barcuk gegara nerima duit abis perpanjang kontrak taun lalu

kleb goblok emoticon-Leh Uga

move on woiii emoticon-Wkwkwk

#VisangBakar #ForcaNobita


#sakyithati emoticon-Mewek


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Ngakak emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
22-08-2017 23:01
Quote:Original Posted By sihrry
Iler goblok


emoticon-Big Grin


Takut kena sniper iler ye gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
22-08-2017 23:10
Barcuk udah pinteran belom?

Sepi ye sekarng Barcuk pada pindah jadi ejen psgay apa ye? emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
22-08-2017 23:21
Quote:Original Posted By aditablo
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

anjeng ney ney digugat barcuk gegara nerima duit abis perpanjang kontrak taun lalu

kleb goblok emoticon-Leh Uga

move on woiii emoticon-Wkwkwk

#VisangBakar #ForcaNobita


wadaw, barcuk teganya malakin lejen yg udah ngasilin ratusan jeti yuro emoticon-Mewek

cuk cuk cuk yg tegar eaemoticon-Baby Boy 1
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
23-08-2017 00:38
Ini apalagi MIRGAY emoticon-Ngakak


MIRDAD PSGAY emoticon-Ngakak


Dobol ejen dimana mana emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By 1306666
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
emoticon-Bingung


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh willywinarta
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
23-08-2017 00:46
kemarin-kemarin mencibir milan karena make uang dari china...emoticon-Malu
eh ga taunya tim maharaja itali butuh juga toh uang dari china...emoticon-Leh Uga
uda era globalisasi masih aja rasis, jadi jilat ludah sendiri kan...emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
23-08-2017 02:55
Komen boleh, bego jangan emoticon-Ngakak

Bahkan sesama nya pun mengakui kalo melonjing itu bego emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
23-08-2017 05:47
ah elah kapan nih 2nd leg Supercoppa
pengen liat gupron emoticon-Malu (S)

Gimana rek markiso jadinya? Udah disiapin cek kosong nih sama kokoh
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
23-08-2017 05:50
Quote:Original Posted By aditablo
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

anjeng ney ney digugat barcuk gegara nerima duit abis perpanjang kontrak taun lalu

kleb goblok emoticon-Leh Uga

move on woiii emoticon-Wkwkwk

#VisangBakar #ForcaNobita


Anjir club miskin emoticon-Ngakak
8.5m aja di gugat emoticon-Ngakak

Pantesan aja sosoan nawar cou, dembele ratusan juta tapi yang dateng nya paulinho, Gak mampu bayar ternyata emoticon-Leh Uga
Duit nengmar nya abis buat beli voucheremoticon-Leh Uga

NobitaSangCahayaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh geearthur
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
23-08-2017 06:46
emoticon-Wakaka

cemilan emoticon-anjing

ayo tawar koh ...jangan afgan yahemoticon-Wow

wearesorichtelekpitik...
akhirul kalam kulub iblis sampah ibu kota italia raya made in chinak gwoblog.... eh bukan ding dapat inpestor dg cuan segunung dr negri cap cay fu yung hai....
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
23-08-2017 06:47
duh cuk cuk..
8.5 juta aja ditagih..
iklasin kek cuk, dah kek kleb miskin aje.
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
23-08-2017 06:52
sudah kah anda minum air ganteng* hari ini?



all juperek = saya minum 2


* : air kobokan cupatkay
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
23-08-2017 07:42
emoticon-Hot News detik detik terjadinya gerhana matahari yang tertangkap kamera emoticon-Hot News


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
Diubah oleh reinerfranco
0 0
0
Halaman 243 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia