Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

kaskus.infoforumAvatar border
TS
kaskus.infoforum
Cari Logonya, Menangkan Hadiahnya!
Quote:


SIAPA DI SINI YANG NGERASA PUNYA PENGELIHATAN YANG BAGUS??

emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Mata itu jadi organ tubuh yang paling vital dalam kehidupan sehari-hari. Setuju, Gan Sis?
Jangankan kalau mata kita sakit, kelilipan debu sedikit aja udah mengganggu banget kan pasti. Jadi udah suatu keharusan buat kita untuk terus menjaga mata kita supaya terus sehat

Ngomong-ngomong soal mata yang sehat, Agan Sista bisa loh menguji kejelian dan kesehatan mata kalian sekaligus dapet hadiah uang
Beneran, ga pake bohong! Agan Sista tinggal ikutan KASQUIZ AXA mandiri

Cari Logonya, Menangkan Hadiahnya!

Caranya super gampang kok Gan Sis! Kalian tinggal temukan ada berapa logo AXA mandiri pada gambar di atas!

Udah ketemu ada berapa logo AXA mandiri di gambar itu? Ga usah kelamaan, buruan jawab, Gan Sis! Habis jawab, Agan Sista jangan buru-buru udahan ya. Soalnya kalian harus mengisi beberapa data yang sudah disiapkan oleh tim KASKUS dan AXA mandiri melalui form yang sudah disediakan

Cari Logonya, Menangkan Hadiahnya!

Udah jawab? Yakin jawabannya bener? Udah ngisi survey juga? Kalo gitu, ini dia hadiah yang bisa Agan Sista menangin!

Cari Logonya, Menangkan Hadiahnya!
20 pemenang yang beruntung akan mendapatkan saldo BranKas @ Rp. 200.000

Gimana, makin tertarik buat ikutan kan Gan Sis. Makanya catet tanggal buat kuis ini, yaitu
8 - 31 Agustus 2017

emoticon-Wow

Agan Sista yang berpartisipasi di KASQUIZ AXA mandiri ini bakal mendapatkan BADGE dan yang menang akan diumumkan pada 7 SEPTEMBER 2017

Buktiin kejelian mata Agan Sista dan ikutan KASQUIZ AXA mandiri ini!

Cari Logonya, Menangkan Hadiahnya!

kaskus.id

Diubah oleh kaskus.infoforum 06-09-2017 04:40
0
33.4K
363
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.