Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9940
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585aaee712e2573e6a8b456b/tim-nasional-indonesia
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
21-12-2016 23:33

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia::


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
Polling

Poll ini sudah ditutup - 440 Suara

Apakah anda yakin dan percaya, suatu saat nanti Indonesia bisa masuk piala dunia? 
42.27%
Ya
46.14%
Tidak
11.59%
Ragu-ragu
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 161 dari 519
::Tim Nasional Indonesia::
20-08-2017 21:15
Quote:Original Posted By aortanesia


masalah krusialnya sih bukan saat insiden itu..tapi akumulasi gaya main si felipe dari menit awal yg diberi keleluasaan oleh wasit dan gongnya ya insiden itu..

harap harap cemas pelapis playmaker ED6 seperti apa..hargianto?dia lebih cenderung bertahan..coba ada paulo sitanggang..


Memang menarik melihat indonesia tanpa ed lawan vietcong besok..lawan terkuat

Strategi sih kemungkinan gantian pasang pemain provokatif buat ngrusak fokus lawan
Hargianto jagonya..asal bukan asnawi aja sekali tackling langsung kartu..wkwk

Hargi+hanif maybe yg akan dicoba



0 0
0
::Tim Nasional Indonesia::
20-08-2017 21:17
Pertandingan tadi :

mainnya jelek : Hanif

Paling ancur : Gavin


Itu orang wing bek, tapi gak bisa pressing dan Tekel. Sudah kuduga dari Kuda2 aja udah keliatan dia Dipaksa jadi Bek. Kampret

Ada Momen marinus teriak ke dia.


Pertanyaan seperti biasa : Byr Brp ?




Best Player : Rezaldi

Wing bek Flamboyan dari Persija, mainnya Taktis. Kalo mau liat Ramos Versi Indo ya dia ini. Burulah balik dari sea games, supaya bantu Persiija.
Diubah oleh butetyogya
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia::
20-08-2017 21:19
Quote:Original Posted By Zhevazz
Viet serem euy, baru menit 50an udah 3 - 0 lawan pinoy. Mana dikurung mulu ni pinoy. Bisa ngebantai lagi ini mah.


viet seimbanglah ama indo bre..
indo kemaren lawan filipina ane bilang cukup santai maennya. menang 3-0 lumayan lah.
kalo viet bagusnya tuh stamina mereka kayak bulldog, tahan dari menit awal ampe akhir..

lawan indonesia biasanya jadi laga yang cukup berat buat viet.
timnas sekarang juga punya lini belakang dan tengah yang kuat, hampir setara skuad piala aff tahun kemarin.
bisa jadi momen aff kemarin terulang lagi di seagames sekarang.
kalo kata komentator pas aff kemarin timnas dibombardir serangan 7 hari 7 malam sama vietnam tapi yang menang tetep timnas emoticon-Leh Uga

============================
edit :
wasit malon b4n6s4t emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kucingnyapakrt
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia::
20-08-2017 21:40
buset sekarang sepak takraw timnas putri WO pas lawan malon gara2 wasit gak adil
gila emang nih malon. negara udah gak punya apa2 sampe harus cara curang
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia::
20-08-2017 22:00
Quote:Original Posted By mbah.kakeane


Memang menarik melihat indonesia tanpa ed lawan vietcong besok..lawan terkuat

Strategi sih kemungkinan gantian pasang pemain provokatif buat ngrusak fokus lawan
Hargianto jagonya..asal bukan asnawi aja sekali tackling langsung kartu..wkwk

Hargi+hanif maybe yg akan dicoba





vietcong produktif banget, siap2 nahan gempuran 7 hari 7 malam vietcongemoticon-Takut , btw indo dan thai nilai poinnya bisa sama persis, 2 laga terakhir bener2 laga hidup mati nih
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia::
20-08-2017 22:00
Gavin parah banget jadi fullback, ga bisa defend sama sekali, lebih baik parkir aja ganti putu.
Ga ada yg bisa gantiin evan dimas jelas, mau gak mau harus ganti strategi nih milla.
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia::
20-08-2017 22:01
Quote:Original Posted By yakhont


vietcong produktif banget, siap2 nahan gempuran 7 hari 7 malam vietcongemoticon-Takut , btw indo dan thai nilai poinnya bisa sama persis, 2 laga terakhir bener2 laga hidup mati nih


gue pengennya sih si valentino itu yang jadi komentator untuk timnas besok dan seterusnya
pas jaman dia jebret jebret kita jadi juaraemoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
Jaman ahay ahay mah bapuk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
::Tim Nasional Indonesia::
20-08-2017 22:05
udh ga sabar mo liat indonesia vs vietnam, bkalan keras / nyantai nihh....??
oia, ane perhatiin singapura ko sepakbola'a mlah menurun... pdhal dulu dia macan asia, apa krena dulu kbnyakan pmain naturalisasi'a?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
::Tim Nasional Indonesia::
20-08-2017 22:09
Quote:Original Posted By ueki19


malaysia emg kampret dr dlu.. tapi menpora nya diem aja .dikasih maaf gara2 kasus bendera langsung mau emoticon-Cape d... (S)


makanya gue bingung. sekarang wo.
mau apa lagi besok. padahal baru hari2 pertama sea games. gila emang malonemoticon-Sorry
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
::Tim Nasional Indonesia::
20-08-2017 22:11
udh g bener ni sea games, mulai dr bisa ngatur grup sesuka hati, bus nganter pemaen ke stadion tapi nyasar, makanan kg disediain, bendera kebalik, bus jemputan kg dtg gr2 dikalahin, wasit2 pd ngerugiin tim lawan (ampe takraw ada yg WO). bukan cuma Indonesia yg dirugiin negara2 lain jg, emg kacau tuan rumah kali ini.
Diubah oleh maret23
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia::
20-08-2017 22:13
Quote:Original Posted By ueki19


terlalu lembek orang sini jadi sana semena2 .sesekali digertak lah malay . apa perlu kerahin supporter seluruh indonesia emoticon-Hammer2


siap2 aja 2 match terakhir indo bakalan rame dengan kartu dan wasit gak adil
kalo kita kerahin suporter, mereka takut pasti
ultras malaya aja kagak berani away ke indo emoticon-Wakaka
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
::Tim Nasional Indonesia::
20-08-2017 22:35
Quote:Original Posted By timo rocchi


gue pengennya sih si valentino itu yang jadi komentator untuk timnas besok dan seterusnya
pas jaman dia jebret jebret kita jadi juaraemoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
Jaman ahay ahay mah bapuk


jebreeet, jebereeeet jebereeettttttt, berikan saya 2 ribu rupiah akan kuberikan pada kang parkir, berikan saya 10 ribu rupiah akan kubelikan seporsi siomay, berikan saya 1 orang gadis kan kujadikan dia bini, berikan saya cangkul kan kutanam padi diladang, berikan saya parfum biar badanku wangi emoticon-Leh Uga

0 0
0
::Tim Nasional Indonesia::
20-08-2017 22:40
Ngeri-ngeri sedap lawan vietnam
Yg pasti skor mereka lawan timles n filipina lebih bsr dr skor kita
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia::
20-08-2017 23:00
mulai dari bus pemain yg nyasar lah,insiden bendera terbalik,sampe pemain kehabisan makan malam dihotel
itulah beberapa kenangan yg tak terlupakan dari sahabat serumpun kita emoticon-Big Grin
Diubah oleh edydessantos
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia::
20-08-2017 23:08
Kalau hargi main otomatis permainan lebih ke defence kali ya! Tapi coba lebih baik. Tuh timnas futsal bisa kalahin thai 4-2. Sekarang pembuktian timnas kita. Apa bisa meraih timnas sepakbola kita menang?
Optimis pasti bisa.

Quote:Original Posted By maret23
udh g bener ni sea games, mulai dr bisa ngatur grup sesuka hati, bus nganter pemaen ke stadion tapi nyasar, makanan kg disediain, bendera kebalik, bus jemputan kg dtg gr2 dikalahin, wasit2 pd ngerugiin tim lawan (ampe takraw ada yg WO). bukan cuma Indonesia yg dirugiin negara2 lain jg, emg kacau tuan rumah kali ini.


Ini ada baru lagu ane barusan lihat di IG. Masa di klasemen sea games bendera Indonesia ditukar dengan Thailand. Parah ini!Tak ada skorsing apa sama malaysia? Gedeg lihatnya lama lama.
Diubah oleh imaginz
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia::
20-08-2017 23:20
https://en.wikipedia.org/wiki/Filipe...er,_born_1995)

Buset ini yang ngedit siapa emoticon-Wakaka
Shaolin Soccer emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 161 dari 519
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia