Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10014
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ff58b2e05227b3328b4569/panduan-pemula--area-tanya-jawab-newbie-friendly---part-2
PANDUAN PEMULA & AREA TANYA JAWAB Newb friendly:iloveindonesias 18++ Only Thread ini dibuatkan khusus untuk siapapun, termasuk Anda yang masih pemula / awam soal vaporizer. Anda boleh bertanya seputar: - minta saran mau beli PV - minta pendapat tentang suatu device - vaporizer agan bermasalah - tempat beli perlengkapan vaporizer dan masalah2 lain yang pengen ditanyain silahkan di post di sini. dem
Lapor Hansip
25-04-2017 21:09

Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly)

Quote:
PANDUAN PEMULA
&
AREA TANYA JAWAB

Newb friendlyemoticon-I Love Indonesia (S)
18++ Only


Thread ini dibuatkan khusus untuk siapapun, termasuk Anda yang masih pemula / awam soal vaporizer.

Anda boleh bertanya seputar:
- minta saran mau beli PV
- minta pendapat tentang suatu device
- vaporizer agan bermasalah
- tempat beli perlengkapan vaporizer
dan masalah2 lain yang pengen ditanyain silahkan di post di sini.


Quote:demi mengikuti kebijakan forum-forum lain dan terutama forum hobbies & community, maka seluruh pertanyaan simple diusahakan ditanyakan di thread ini. pertanyaan yang diajukan dalam bentuk threadkemungkinan akan di pindah atau di delete tanpa perlu pemberitahuan lebih lanjut.



Quote:
HOUSE RULES

  • Aturan sub forum hobby & community dan sub forum vaporizer tetap berlaku.
  • Khusus postingan untuk menjawab, diperbolehkan tidak multi quote. Jadi boleh satu post hanya untuk satu pertanyaan.
  • Jangan ada yang kasar sama newbie atau gara2 beda pendapat sesama sesepuh. Beda pendapat dan saling seruduk memang manusiawi, tapi jangan kasar kata2 nya.
  • Khusus postingan untuk bertanya, boleh di quote sundul kalau sudah ketinggalan satu page
  • Pelanggar akan di delete post nya. Melanggar berkali2 akan dapat bonus warning halus via PM. Pelanggar yg sengaja atau ngeselin diajukan ke pengadilan ban permanen.
  • Kalau dirasa ada post yg melanggar aturan atau bermasalah yang lain, bisa dilaporkan via PM ke ane.


Quote:Original Posted By fuuuuuu
PERATURAN BARU

Mulai tanggal 20 september 2016 moderator akan langsung melakukan BANNING PERMANEN kepada siapapun yang dirasa membutuhkan nya. Gak perlu pengumuman gak perlu penjelasan, yang penting forum nya bersih.

Khususnya untuk para pelaku:
  • flaming nyolot, agama, suku, ngajak berantem, kata-kata kasar
  • reply omongan flamer, walaupun halus
  • terror bata, keluarga, lapak dagangan
  • ngeluh penipuan dan pelayanan buruk pedagang
  • berulang kali dagang sembarangan diluar FJB
  • post bokep & spam dagang
  • anak dibawah umur & anak sekolahan, berapapun umur nya


Gak setuju?Silahkan ngobrol di forum lain. Kami online setiap hari dan banning bukanlah hal yang sulit bagi kami.
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wow emoticon-Wakaka


Sebelum Anda Bertanya:

Terkadang pertanyaan dari pemula bisa jadi membingungkan dan membosankan. Bila Anda tidak tahu cara bertanya yang bener, maka sulit dan berat sekali bagi kami untuk menjawab. Maka itu, IKUTI TIPS INI SEBELUM BERTANYA.

  • Pastikan baca 2 halaman ke belakang. Pertanyaan yg sering ditanya tentu nya akan males dijawab oleh vaper lain nya.
  • Gunakan bahasa indonesia yang layak dibaca, klw lw nulis'a kyk gini w jga gx ngerti x lw mau'a apa'an.
  • Pikirkan baik2, apa yang sebenernya pengen ditanya. Kalau gak ada yg mau ditanya, cuma mau curhat dan minta petuah untuk menambah ilmu, gak usah pake pertanyaan segala.
  • Jujur dengan pengetahuan kalian. Kalau masih awam ngaku aja, jangan ngaku udah pake device ini itu, udah bikin coil gaya2 bentuk monas. Dengan begitu kita jadi bisa ngasih jawaban yang sesuai dengan tingkat pengetahuan anda.
  • Bertanya dengan sopan. Ngomel karena gak puas dari jawaban orang lain hanya akan memancing keributan. Kalo belom puas, silahkan tanya lagi bagian mana yang mau ditanya.
  • Thread ini dibangun oleh komunitas vaper kaskuser, bukan pusat layanan konsumen atau dukun konsultasi vaping. Perlakukan kaskuser lain dengan sopan, dan jangan maksa kalo gak ada yang jawab pertanyaan agan. Mungkin jawaban yang agan cari ada jawaban nya di youtube atau google.



-


Pengen konsultasi tentang device anda?:

Kami bukan dukun terawang atau pijat alternatif yang langsung tau problem anda ada di mana. Pastikan anda jelasin hal-hal berikut:
  • Atomizer yg dipakai. Cth: toptank, avocado, narda, velocity
  • Material kawat. Cth: stainless steel, titanium, kanthal, clapton...
  • Ketebalan kawat.: Cth: 24G, 26G, 28G. G atau AWG itu sama.
  • Mod yg dipakai. Cth: wismec rx200, istick pico, cuboid
  • Baterai & charger, apabila pengen ditanyakan


Akan lebih membantu kalau anda kasih foto problem anda ada di mana. Kalau ada masalah di mod, foto mod nya. Kalau masalah di coil, foto coil nya. Tank bocor terus, fotoin tank beserta isi-isi nya. Anda mau dibantu kan? Jelaskan masalah anda dengan baik dan benar, baru kami bisa bantu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamar mandi dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 174 dari 485
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
18-08-2017 23:11
Quote:Original Posted By edhyjail
Waduh, harga aslinya brpaan sih gan put??
Di kota ane sgitu gan put... Soalnya dg rda nya... Ato kmahalan?? Ahahhaa
Kalo d sruh milih... Ambil yg mana?? Ahahhaa


Oh kalau kit wajar sih, Ane kira mod aja.

Kalau agan nyari ekonomis, jelas trishul sih, cuma karena dia brass, secara teori dia bakal kalah dengan yang copper. Ane belum pernah bandingin jadi don't quote me on that, kalau mau yang hemat lagi, kenapa gak karma kit gan? Atau kitnya maddog seingat ane ada juga yang warna pink
0 0
0
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
18-08-2017 23:16
Quote:Original Posted By putraramadhan76
Oh kalau kit wajar sih, Ane kira mod aja.

Kalau agan nyari ekonomis, jelas trishul sih, cuma karena dia brass, secara teori dia bakal kalah dengan yang copper. Ane belum pernah bandingin jadi don't quote me on that, kalau mau yang hemat lagi, kenapa gak karma kit gan? Atau kitnya maddog seingat ane ada juga yang warna pink


Iya gan, trishul kit...

Ahahha... Karma kit, terlalu pasaran d sni gan put, sma kyk vgod promech apa lagi yg clone nya... Ahhaha...
Mw cari yg "beda" tpi ekonomis.... Ane cek maddog dlu deh... Kali aja ada warna yg agak "laki"... Ahahahaa....
Thanks masukannya gan put...
0 0
0
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
19-08-2017 00:14
Quote:Original Posted By punyaIQSAN
[ASK]
Permisi agan2 sepuh dimari, mau tanya nih...
Ane baru 3hari pakai aspire breeze buat jadi device ke dua.
Yg mo ane tanyain,

1. Bisa ga sih breeze pakai liquid yg umum dipasaran?
Soalnya liquid yg khusus buat pods dtempat ane masi jarang yg creamy, kebanyakan yg buah+mint, saat ini ane make TSTY yg berry baco, salt nic nya serem bener, awal2 setiap nyedot pasti batuk.
Sekarang sih udah lumayan trbiasa.

2. Coil nya breeze bisa ga ya di rebuild lagi?
Soalnya Ane cari2 d yutube blm nemu. Kalo bisa kan lumayan lebih hemat, soalnya coilnya untuk breeze lagi jarang d jual, harganya pun udah naik.

Maap kalo curhat ane kpanjangan,
Makasih buat agan2 yg udah mau bantu jawab..


1. bisa banget.. mau 40-60/50-50/30-70/70-30 bisa semua.. karna dia pake coil pabrikan mirip starterkit si pico, beda sama sistem closed sistemnya pod
ga mesti salt nic juga, base nic juga udh dapet

2. sejauh ini belum tau sih, tp kalo coil headnya mirip2 eleaf icare mungkin bisa diakalin rewici n coil ulang pake khantal 30/32 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By edhyjail


Gan put, sorry nimbrung... Hehhee...
Ane mw tanya... Ane punya dua pilihan mech nih, antara vgod promech new yg versi lama (800rbu) ato trishul mech + rda new (650rbu)... Harga d daerah ane... Hehee....
Mohon pencerahannya suhu....


promech tokoped 650k gan.. mending nambah 50k utk onkir save 100k emoticon-Big Grin

kalo bundle include rda.. trishul udh cukup oke kok.. silverplated, cuman ada batch yg ada vent hole ada yg ga ada consnya..
0 0
0
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
19-08-2017 00:19
Quote:Original Posted By edhyjail


Iya gan, trishul kit...

Ahahha... Karma kit, terlalu pasaran d sni gan put, sma kyk vgod promech apa lagi yg clone nya... Ahhaha...
Mw cari yg "beda" tpi ekonomis.... Ane cek maddog dlu deh... Kali aja ada warna yg agak "laki"... Ahahahaa....
Thanks masukannya gan put...


permisi gan ane mau nanya. ane sekarang make mech vgod elite sama rda anarchist.
ane make coil fused clapton dan batre mxjo 3000mAh 35A. tapi firingnya lemot.
kira-kira batere apa yang cocok ya gan?
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
0 0
0
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
19-08-2017 00:22
Quote:Original Posted By reagannnn

promech tokoped 650k gan.. mending nambah 50k utk onkir save 100k emoticon-Big Grin

kalo bundle include rda.. trishul udh cukup oke kok.. silverplated, cuman ada batch yg ada vent hole ada yg ga ada consnya..


Tokped yah suhu, bisikin sellernya gan... Tkut dpat yg clone ngaku authen... Hehehee
0 0
0
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
19-08-2017 00:26
Quote:Original Posted By omsyco
permisi gan ane mau nanya. ane sekarang make mech vgod elite sama rda anarchist.
ane make coil fused clapton dan batre mxjo 3000mAh 35A. tapi firingnya lemot.
kira-kira batere apa yang cocok ya gan?
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2


Cocok smua sih mnurut ane... Krna batre, tergantung kbuthan juragan....
Di mech mod, klo firing dah loyo, batre nya tinggal stgah alias lobet.... Jadi mesti cas lagi, ganti yg full cas gan.... Cmiiw...
0 0
0
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
19-08-2017 01:01
Quote:Original Posted By punyaIQSAN
[ASK]
Permisi agan2 sepuh dimari, mau tanya nih...
Ane baru 3hari pakai aspire breeze buat jadi device ke dua.
Yg mo ane tanyain,

1. Bisa ga sih breeze pakai liquid yg umum dipasaran?
Soalnya liquid yg khusus buat pods dtempat ane masi jarang yg creamy, kebanyakan yg buah+mint, saat ini ane make TSTY yg berry baco, salt nic nya serem bener, awal2 setiap nyedot pasti batuk.
Sekarang sih udah lumayan trbiasa.

2. Coil nya breeze bisa ga ya di rebuild lagi?
Soalnya Ane cari2 d yutube blm nemu. Kalo bisa kan lumayan lebih hemat, soalnya coilnya untuk breeze lagi jarang d jual, harganya pun udah naik.

Maap kalo curhat ane kpanjangan,
Makasih buat agan2 yg udah mau bantu jawab..


1. bisa. breeze airflownya lumayan gede cocok buat restricted direct lung daripada mtl, jadi wajar kalau make TSTY 2.5% aja TH udah gahar banget.

2. susah kayanya kalau direbuild, kecil banget, kecuali tangannya terlatih mungkin.

Quote:Original Posted By nexgen




Cobain Mr Salt E atau Fill my pod deh. TH nya juga kenceng.


Bener, Mr Salt E emang gahar banget TH nya. Fill My Pod malah lembut walau sama-sama 4.5%, malah gaharan TSTY yang 2.5% atau pod von erl yang 1.8%, CRFT 4% mayan gahar juga.

Quote:Original Posted By nexgen




Rasa tembakau kering gitu. Kalau merek lain biasa nya tembakau campur caramel dan vanilla.


cobain CRFT Tobacco, Mr Salt E RY4, Fill My Pod Tobacco atau TSTY Berry Baco. cuma TSTY yg udah nyobain, ada hint vanilla, caramelnya. yang lain ambil fruity.

0 0
0
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
19-08-2017 02:28


Quote:Original Posted By runtahh
Quote:Original Posted By punyaIQSAN
[ASK]
Permisi agan2 sepuh dimari, mau tanya nih...
Ane baru 3hari pakai aspire breeze buat jadi device ke dua.
Yg mo ane tanyain,

1. Bisa ga sih breeze pakai liquid yg umum dipasaran?
Soalnya liquid yg khusus buat pods dtempat ane masi jarang yg creamy, kebanyakan yg buah+mint, saat ini ane make TSTY yg berry baco, salt nic nya serem bener, awal2 setiap nyedot pasti batuk.
Sekarang sih udah lumayan trbiasa.

2. Coil nya breeze bisa ga ya di rebuild lagi?
Soalnya Ane cari2 d yutube blm nemu. Kalo bisa kan lumayan lebih hemat, soalnya coilnya untuk breeze lagi jarang d jual, harganya pun udah naik.

Maap kalo curhat ane kpanjangan,
Makasih buat agan2 yg udah mau bantu jawab..


1. bisa. breeze airflownya lumayan gede cocok buat restricted direct lung daripada mtl, jadi wajar kalau make TSTY 2.5% aja TH udah gahar banget.

2. susah kayanya kalau direbuild, kecil banget, kecuali tangannya terlatih mungkin.

Quote:Original Posted By nexgen




Cobain Mr Salt E atau Fill my pod deh. TH nya juga kenceng.


Bener, Mr Salt E emang gahar banget TH nya. Fill My Pod malah lembut walau sama-sama 4.5%, malah gaharan TSTY yang 2.5% atau pod von erl yang 1.8%, CRFT 4% mayan gahar juga.

Quote:Original Posted By nexgen




Rasa tembakau kering gitu. Kalau merek lain biasa nya tembakau campur caramel dan vanilla.


cobain CRFT Tobacco, Mr Salt E RY4, Fill My Pod Tobacco atau TSTY Berry Baco. cuma TSTY yg udah nyobain, ada hint vanilla, caramelnya. yang lain ambil fruity.


oh iya CRFT ada tobacco,cobain deh haha,thankyou bro
0 0
0
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
19-08-2017 06:27
Quote:Original Posted By edhyjail
Iya gan, trishul kit...

Ahahha... Karma kit, terlalu pasaran d sni gan put, sma kyk vgod promech apa lagi yg clone nya... Ahhaha...
Mw cari yg "beda" tpi ekonomis.... Ane cek maddog dlu deh... Kali aja ada warna yg agak "laki"... Ahahahaa....
Thanks masukannya gan put...


Oalah begitu ceritanya.
Kalau mau yang beda lagi, banyak kok gan sekarang mech yang unik - unik, coba aja agan langsung ke tokopedia, terus cek mech mod, entar muncul tuh banyak banget.

Oh iya, kalau agan mau yang hemat banget, dan beneran karya anak bangsa, coba cek pasmod dari pasuruan
0 0
0
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
19-08-2017 07:23
Quote:Original Posted By putraramadhan76
Oalah begitu ceritanya.
Kalau mau yang beda lagi, banyak kok gan sekarang mech yang unik - unik, coba aja agan langsung ke tokopedia, terus cek mech mod, entar muncul tuh banyak banget.

Oh iya, kalau agan mau yang hemat banget, dan beneran karya anak bangsa, coba cek pasmod dari pasuruan


Ahahhaa... Siap gan... Makasih bnyak gan put...
0 0
0
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
19-08-2017 07:35
Quote:Original Posted By raikiri89


nitecore oc gan


Siapp hu, kayanya mmg ane jg condong ke nitecore nya ya emoticon-Malu

Sekalian mau tanya nih agan2, rencana mau ambil mod kedua,mhn masukan suhu2 dsni antara mod2 berikut,
Smoant charon tc128, dagger 80, finder 250 dan vopoo drag

Sblumnya udah pake vesta sih, cmn bntuknya aja udah mulai bosen, unyu banget sih emoticon-Ngakak (S)

Kalo mnrt suhu2 dsni mending yg mana ya hu?dliat dari segi durabillity dan kualitasnya.
Seblumnya sungkem dulu emoticon-shakehand emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh sisigelapp
0 0
0
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
19-08-2017 08:02


Quote:Original Posted By runtahh
Quote:Original Posted By punyaIQSAN
[ASK]
Permisi agan2 sepuh dimari, mau tanya nih...
Ane baru 3hari pakai aspire breeze buat jadi device ke dua.
Yg mo ane tanyain,

1. Bisa ga sih breeze pakai liquid yg umum dipasaran?
Soalnya liquid yg khusus buat pods dtempat ane masi jarang yg creamy, kebanyakan yg buah+mint, saat ini ane make TSTY yg berry baco, salt nic nya serem bener, awal2 setiap nyedot pasti batuk.
Sekarang sih udah lumayan trbiasa.

2. Coil nya breeze bisa ga ya di rebuild lagi?
Soalnya Ane cari2 d yutube blm nemu. Kalo bisa kan lumayan lebih hemat, soalnya coilnya untuk breeze lagi jarang d jual, harganya pun udah naik.

Maap kalo curhat ane kpanjangan,
Makasih buat agan2 yg udah mau bantu jawab..


1. bisa. breeze airflownya lumayan gede cocok buat restricted direct lung daripada mtl, jadi wajar kalau make TSTY 2.5% aja TH udah gahar banget.

2. susah kayanya kalau direbuild, kecil banget, kecuali tangannya terlatih mungkin.

Quote:Original Posted By nexgen




Cobain Mr Salt E atau Fill my pod deh. TH nya juga kenceng.


Bener, Mr Salt E emang gahar banget TH nya. Fill My Pod malah lembut walau sama-sama 4.5%, malah gaharan TSTY yang 2.5% atau pod von erl yang 1.8%, CRFT 4% mayan gahar juga.

Quote:Original Posted By nexgen




Rasa tembakau kering gitu. Kalau merek lain biasa nya tembakau campur caramel dan vanilla.


cobain CRFT Tobacco, Mr Salt E RY4, Fill My Pod Tobacco atau TSTY Berry Baco. cuma TSTY yg udah nyobain, ada hint vanilla, caramelnya. yang lain ambil fruity.



Ternyata banyak yg diam2 pengalaman POD system nih.

Fill my pod sih memang lebih halus TH nya drpd Mr Salt E cmn kalau dipakai di Myjet atau Suorin sih menurut ane lebih kasar drpd TSTY yah.

Menurut agan dr semua rasa tembakau yg plg mirip dengan rasa tembakau nya Von erl yg mana yah? Mau beli tp takut ga enak. Kmrn sempet pengen beli tembakau nya CRFT.
Diubah oleh nexgen
0 0
0
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
19-08-2017 11:45
gan, kalo mech mod yang ukuran 22 mm yang bagus apa ya gan? sekalian sama rta nya yang 22mm apa juga ya gan?
0 0
0
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
19-08-2017 12:21
Quote:Original Posted By nexgen




Ternyata banyak yg diam2 pengalaman POD system nih.

Fill my pod sih memang lebih halus TH nya drpd Mr Salt E cmn kalau dipakai di Myjet atau Suorin sih menurut ane lebih kasar drpd TSTY yah.

Menurut agan dr semua rasa tembakau yg plg mirip dengan rasa tembakau nya Von erl yg mana yah? Mau beli tp takut ga enak. Kmrn sempet pengen beli tembakau nya CRFT.


belum sepengalaman agan yg punya semua pod system (ngintip handcheck emoticon-Peace ), ane cuma ada von erl dan myjet.

wah ngga tau gan. tobacco ane cuma baru nyobain TSTY berry baco aja, kemarin salt us belinya yg fruity sama mint melulu. gara-gara nyobain berry baco jadi ketagihan tobacco lagi, cobain dong CRFT tobacco enak ngga.
0 0
0
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
19-08-2017 12:32
Quote:Original Posted By sisigelapp
Siapp hu, kayanya mmg ane jg condong ke nitecore nya ya emoticon-Malu

Sekalian mau tanya nih agan2, rencana mau ambil mod kedua,mhn masukan suhu2 dsni antara mod2 berikut,
Smoant charon tc128, dagger 80, finder 250 dan vopoo drag

Sblumnya udah pake vesta sih, cmn bntuknya aja udah mulai bosen, unyu banget sih emoticon-Ngakak (S)

Kalo mnrt suhu2 dsni mending yg mana ya hu?dliat dari segi durabillity dan kualitasnya.
Seblumnya sungkem dulu emoticon-shakehand emoticon-Kiss (S)


mending ambil ini gan tesla wye ...owe br ambil juga firing mantep bodi ringan
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
0 0
0
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
19-08-2017 12:56


Quote:Original Posted By runtahh
Quote:Original Posted By nexgen




Ternyata banyak yg diam2 pengalaman POD system nih.

Fill my pod sih memang lebih halus TH nya drpd Mr Salt E cmn kalau dipakai di Myjet atau Suorin sih menurut ane lebih kasar drpd TSTY yah.

Menurut agan dr semua rasa tembakau yg plg mirip dengan rasa tembakau nya Von erl yg mana yah? Mau beli tp takut ga enak. Kmrn sempet pengen beli tembakau nya CRFT.


belum sepengalaman agan yg punya semua pod system (ngintip handcheck emoticon-Peace ), ane cuma ada von erl dan myjet.

wah ngga tau gan. tobacco ane cuma baru nyobain TSTY berry baco aja, kemarin salt us belinya yg fruity sama mint melulu. gara-gara nyobain berry baco jadi ketagihan tobacco lagi, cobain dong CRFT tobacco enak ngga.


Wah agan ini merendah nih. Ane mah newbie emoticon-Malu
Kasus agan sama nih kebanyakan liquid salt yg fruity dan mint. Dan lama bener abis nya kalau pakai pod system. Ini aja msh ada 3 btl mr salt e, 2 btl fill my pod, 1 btl CRFT, 1 btl TSTY, 1 btl nutto, 1 btl mypod, 1 btl hero57 arcane. Belum habis2 nih jd mau beli CRFT tobacco mikir 2x hehehe
0 0
0
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
19-08-2017 13:21
Quote:Original Posted By raikiri89


mending ambil ini gan tesla wye ...owe br ambil juga firing mantep bodi ringan
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2


Bagus ya gan repiunya tesla wye?
Eh itu yg kanan item punya agan, ane minat juga nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
19-08-2017 13:24
permisi suhu, newbi mau tanya. Saya pake vtwo mini dan rencana beli RDA cheetah atau tsunami pengin latian bikin coil. Kira kira apa aja yg perlu saya beli, dari kawat & kapas apa yg cocok ya? biar sekalian belinya. Dan bagusnya berapa lilitan ya gan? Mohon pencerahannya
Diubah oleh mr.xyz
0 0
0
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
19-08-2017 13:55
Quote:Original Posted By nexgen




Wah agan ini merendah nih. Ane mah newbie emoticon-Malu
Kasus agan sama nih kebanyakan liquid salt yg fruity dan mint. Dan lama bener abis nya kalau pakai pod system. Ini aja msh ada 3 btl mr salt e, 2 btl fill my pod, 1 btl CRFT, 1 btl TSTY, 1 btl nutto, 1 btl mypod, 1 btl hero57 arcane. Belum habis2 nih jd mau beli CRFT tobacco mikir 2x hehehe


masa newbie banyak bener liquidnya gan emoticon-Hammer

daripada penasaran, mending beli aja crft tobacco, liquid bekasnya sumbangin. hehehe emoticon-Big Grin
tapi bener, pake close system lebih hemat liquid.

kalau liquid us cari aja dulu reviewnya di google gan. penelusuran ane malah laku fill my pod tobacco drpd crft, tapi entahlah tergantung selera.
0 0
0
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
19-08-2017 14:21


Quote:Original Posted By nexgen


Quote:Original Posted By runtahh
Quote:Original Posted By nexgen




Ternyata banyak yg diam2 pengalaman POD system nih.

Fill my pod sih memang lebih halus TH nya drpd Mr Salt E cmn kalau dipakai di Myjet atau Suorin sih menurut ane lebih kasar drpd TSTY yah.

Menurut agan dr semua rasa tembakau yg plg mirip dengan rasa tembakau nya Von erl yg mana yah? Mau beli tp takut ga enak. Kmrn sempet pengen beli tembakau nya CRFT.


belum sepengalaman agan yg punya semua pod system (ngintip handcheck emoticon-Peace ), ane cuma ada von erl dan myjet.

wah ngga tau gan. tobacco ane cuma baru nyobain TSTY berry baco aja, kemarin salt us belinya yg fruity sama mint melulu. gara-gara nyobain berry baco jadi ketagihan tobacco lagi, cobain dong CRFT tobacco enak ngga.


Wah agan ini merendah nih. Ane mah newbie emoticon-Malu
Kasus agan sama nih kebanyakan liquid salt yg fruity dan mint. Dan lama bener abis nya kalau pakai pod system. Ini aja msh ada 3 btl mr salt e, 2 btl fill my pod, 1 btl CRFT, 1 btl TSTY, 1 btl nutto, 1 btl mypod, 1 btl hero57 arcane. Belum habis2 nih jd mau beli CRFT tobacco mikir 2x hehehe

biasanya satu botol buat brp lama bro yg salt nic?

btw bro2 ini udh bnr2 berenti ngerokok?gw baru 2 hari nih bnr2 gakngerokok sama sekali sejak ada pod system ini
Diubah oleh madridmadrid
0 0
0
Halaman 174 dari 485
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia