SonyTop
TS
SonyTop
[BERTANYA] POLYTRON Big Band BB 5510 + Review
Hai agan-aganwati Kaskuser, sebelumnya saya bingung mau bertanya di mana di forum ini atau lounge ini atau ini
Gini dulu deh sebelum saya mengajukan pertanyaan, kenalan dulu produk Indonesia yang satu ini...
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


First Impression
Melihat produk ini dari kejauhan, terlihat elegan dengan buritan kayu yang melapisi unit Speaker Front R/L, tak cuma itu, saya mencoba mendengarkan suara yang dihasilkan, tak kalah dengan Sound System punya produk tetangga walaupun saya tak terlalu bisa membedakannya karena saya bukan Audiophile emoticon-Ngakakmemang bukan Home Theater melainkan ini HiFi dengan speaker yang berjumlah 5 speaker minus Subwoofer.

Mencoba putar musik via Bluetooth lumayan jauh jangkauannya mungkin bisa 10m CMIIW, lebih enak play di HP sendiri cukup utak atik playlist di hp udah bisa denger musik kesayangan di speaker yang keren ini. emoticon-Matabelo

Mungkin ini yang jadi nilai plus dari HiFi Polytron ini, teknologi jadul masih tetap dipertahankan, yaitu kaset deck. Yang mungkin menurut kebanyakan orang ini sudah sangat jadul dan mungkin pasti ga kepakai, kan sekarang sudah era digital, udah jamannya usb flash disk...
Eits... tapi menurut saya ini adalah point plus, karena bagi orang orang yang masih mengkoleksi kaset kesayangannya masih sangat perlu untuk bernostalgia dengan kaset kaset nya daripada tidak pernah diputar kan sayang sekali...

Cukup dengan 2.5jt an udah bisa boyong HiFi ini ke rumah aga-agan...
Worth banget ga sih? hehhe

Cukup kali ya review nya hehe...
Mungkin besok bisa tambah lagi...


BERTANYA
Yang saya tanyakan, apakah disini cuma saya yang menggunakan produk Indonesia Polytron BB5510 ini?

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Jika ada yang lain apakah permasalahan kita sama? belum bisa play MP4, padahal di buku manual saya baca dapat memutar MP4... emoticon-Bingung (S)
apakah ini memang belum ada update Firmware agar dapat memutar MP4..?
Apakah kelak akan ada update Firmware agar bisa memutar file format video lebih banyak lagi??

Moga aja ada orang Polytron disini yang dapat menjawab pertanyaan saya ini yang mungkin mewakili dari pertanyaan-pertanyaan pengguna yang sama...


Thank you...
Diubah oleh SonyTop 29-01-2015 08:34
tien212700
tien212700 memberi reputasi
1
215K
101
Berikan Komentar
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas POLYTRON
POLYTRON
POLYTRON
icon
70Thread112Anggota
Terlama
Berikan Komentar
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.