News
Batal
KATEGORI
link has been copied
326
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5992bb7f60e24bdb388b4570/loli-istilah-pedofil-gaya-baru-waspada
Pelaku kejahatan seksual terhadap anak tak pernah kehabisan akal untuk mengecoh target dan orangtua korban dalam melancarkan aksinya.
Lapor Hansip
15-08-2017 16:14

'Loli' Istilah Pedofil Gaya Baru, Waspada!!

Past Hot Thread
'Loli' Istilah Pedofil Gaya Baru, Waspada!!

Pelaku kejahatan seksual terhadap anak tak pernah kehabisan akal untuk mengecoh target dan orangtua korban dalam melancarkan aksinya. Istilah-istilah baru muncul sebagai cara untuk menyamarkan tindakan mereka.

Baru-baru ini, Nafa Urbach meneriakkan kemarahannya di media sosial terkait perilaku pedofilia kepada putri semata wayangnya, Mikhaela yang menjadi sasaran kelompok pedofil gaya baru.

'Loli' Istilah Pedofil Gaya Baru, Waspada!!


Aksi kelompok ini menggoda lewat Facebook dan saling menjawab komentar guna berbagi tips mendapatkan seorang anak untuk dijadikan objek pelampiasan imajinasi seksual mereka. Mereka menyebut istilah 'Loli'.

Di akun Instagram, Nafa menulis, "Saya akan cari walaupun saya enggak tahu harus mulai darimana!! Tapi saya akan cari semua manusia-manusia pedofilia ini!! Siapa yang bersama saya? Please saya butuh semua info soal mereka. Post ke DM saya soal berita-berita mereka."

Apa Arti dari Kata Loli?

'Loli' sendiri memiliki arti perilaku orang dewasa yang menyukai anak-anak di bawah umur. Entah untuk dijadikan objek seksual atau tidak, namun psikolog klinis dan forensik, Kasandra Putranto mengindikasi ada kemungkinan mengarah ke sana.

Quote:
Quote:Aksi terbuka di media sosial merupakan warning kepada orangtua untuk segera melindungi anak-anak dari serangan pelaku kejahatan seks. Kasandra menuturkan langkah yang diambil penyanyi era 90-an tepat karena segera menyebarkan informasi atas kasus mencurigakan ini.

"Cukup tepat untuk memberikan warning kepada masyarakat tetapi tidak efektif jika belum menangkap pelaku," kata Kasandra

Psikolog berijazah Universitas Indonesia ini mengatakan, proteksi kepada anak adalah tanggung jawab orangtua. Orangtua wajib memantau kegiatan anaknya di FB.

"Orangtua-orang model seperti ini (Nafa) sangat dibutuhkan untuk menghentikan kejahatan seksual. Cepat tanggap dan langsung melakukan aksi nyata. Sudah enggak zaman jadi silent person, sekarang orangtua harus angkat suara untuk menlindungi anak mereka, dan anak-anak lainnya" sambung Kasandra.

'Loli' Istilah Pedofil Gaya Baru, Waspada!!


Selain mem-posting kemarahannya, Nafa Urbach juga langsung menghubungi psikolog anak, Kak Seto yang sedang berada di Los Angeles. Langkah itu terlihat dari postingan baru yang berisi screen shoot percakapan mereka. Dari percakapan tersebut, Kak Seto berjanji akan membantu menyelesaikannya. Kini ia menggaungkan hastag #selamatkananakindonesia.




emoticon-Takutemoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Waspada Gans Pedofil dimana-mana
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 17
'Loli' Istilah Pedofil Gaya Baru, Waspada!!
16-08-2017 08:06
Nyimak aja deh gan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
'Loli' Istilah Pedofil Gaya Baru, Waspada!!
16-08-2017 08:12
Loli enthusiast artinya apa om? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
'Loli' Istilah Pedofil Gaya Baru, Waspada!!
16-08-2017 08:14
Loli mah buat 2D
think before you speak

Makannya boneka ada tipe goth lolita
Karena boneka tidak nyata

Bukan manusia
0 0
0
'Loli' Istilah Pedofil Gaya Baru, Waspada!!
16-08-2017 08:19
HAHAHAHAHAHAHAHAHA KAUM WEABOO TRIGGERREDDD PEDOFIL KOK BANGGA
0 0
0
'Loli' Istilah Pedofil Gaya Baru, Waspada!!
16-08-2017 08:19
Lolipop termasuk jg emoticon-Big Grin
0 0
0
'Loli' Istilah Pedofil Gaya Baru, Waspada!!
16-08-2017 08:20
wartawannya pasti ga ngaskus dulu* nih pas masih ada brocoli emoticon-Big Grin

(*) apa sekarang masih ada? auk dah emoticon-Thinking emoticon-Big Grin


well all jokes aside, hasil temuannya si neng nafa yg di posting di ig nya pretty disturbing sih.... :emoticon-Takut (S)
0 0
0
'Loli' Istilah Pedofil Gaya Baru, Waspada!!
16-08-2017 08:22
LOLI = PEDOFIL??? Wkwkwkwk haduh mending cari wawasan dlu sana yg banyak sebelum marah2 atau posting
0 0
0
'Loli' Istilah Pedofil Gaya Baru, Waspada!!
16-08-2017 08:24
TS pedopil, sama kek xaruduy dan sebangsanya emoticon-Betty
0 0
0
'Loli' Istilah Pedofil Gaya Baru, Waspada!!
16-08-2017 08:25
Quote:Original Posted By astagondragon
Yg suka animek rata2 lolicon alias pedofil, animek jaman skrng kbnyakan mempertontonkan anak kecil sbg objek seksualitas. Dasar otaku-dangemoticon-Najis


watashi sih suki nya yg kawaiiii
emoticon-Hammer (S)
0 0
0
'Loli' Istilah Pedofil Gaya Baru, Waspada!!
16-08-2017 08:25
Quote:Original Posted By baka1412
Haha, tanpa mengesampingkan fakta klo emang banyak pelaku kejahatan seksual ke anak.

Nuduh orang pedofil cuma karena pake terms "loli" doank mah kocak emoticon-Ngakak

Jangankan di FB, atau di Kaskus; Pasti 100% di seluruh forum Anime Manga di Internet, terms "loli" itu dipake..

Polisi mw nangkep smw nya dengan tuduhan Pedofilia ???????????


setuju gan. kasian aja sih sbenrrnya itu yg dikomen nafa d line dia masa cuma ngomen loli doang langsung dpt sangsi sosial kan. pdhal cuma ngomong loli doang.
0 0
0
'Loli' Istilah Pedofil Gaya Baru, Waspada!!
16-08-2017 08:26
jangan kebanyakan nonton anime makanya jadinye gitu dah loli2 emoticon-No Sara Please
0 0
0
'Loli' Istilah Pedofil Gaya Baru, Waspada!!
16-08-2017 08:31
jadi istilah loli haram buat disebut gan. daripada ente dituduh pedo emoticon-Big Grin
0 0
0
'Loli' Istilah Pedofil Gaya Baru, Waspada!!
16-08-2017 08:31
ada2 ajj deh sista dan gan.
0 0
0
'Loli' Istilah Pedofil Gaya Baru, Waspada!!
16-08-2017 08:31
hukum mati aj fedofil.. caranya burung mereka digantung sampai burung & sipelaku mati. :maho
0 0
0
'Loli' Istilah Pedofil Gaya Baru, Waspada!!
16-08-2017 08:34
Loli istilah lama deh biasanya anak yang suka baca anime ngerti ginian
0 0
0
'Loli' Istilah Pedofil Gaya Baru, Waspada!!
16-08-2017 08:37
gajelas banget ni orang. cuman ngepost gituan kebakaran jenggot
0 0
0
'Loli' Istilah Pedofil Gaya Baru, Waspada!!
16-08-2017 08:40
Rada lebay sih.. blm ada bukti tapi komenannya jga meyakinkan, pedofil menurut ane udh meresahkan ane gk abis pikir mrka demen ama bocah kecil2 mesti di basmi mrka nih emoticon-Ngamuk

Klo mau nyari mrka kebanyakan mrka di darkweb jrng nongol di surface, deteksi jga susah pada make tor emoticon-army
0 0
0
'Loli' Istilah Pedofil Gaya Baru, Waspada!!
16-08-2017 08:42
nyimak
0 0
0
'Loli' Istilah Pedofil Gaya Baru, Waspada!!
16-08-2017 08:42
tangkep aja semua biar penuh penjara
0 0
0
'Loli' Istilah Pedofil Gaya Baru, Waspada!!
16-08-2017 08:44
Quote:Original Posted By kenpachiku


Awwkkwkwkwkwkwkwkwk ironis ya gan emoticon-Leh Uga

Mau nasbung or nastak klo emang pedo mah ya udah penyakit emang emoticon-Cool


masih ada aja orang kayak gini ya? hidup ente dan ane tggl nunggu mati aja pakai bikin masalahemoticon-Big Grin banyak² berbuat dan berperilaku yg baik aja, itu yg smart.(cuma ngingetin doank)
lucu kadang lihat tingkah laku provokator dan sejenisnya.
0 0
0
Halaman 13 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia