Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

markas.kaskusAvatar border
TS
markas.kaskus
7 Komik Strip Tahilalats Ini Dijamin Bikin Ente Ngakak Gan!
Quote:


Buat Agan Sista yang sering berseliweran di media sosial pasti tahu komik Tahilalats dong!
Itu loh, komik strip buatan si Agan Nurfadli Mursyid. Komik strip karayanya ini emang terlihat sederhana, tapi ilustrasi ceritanya..anjaaaay Gan!!! Gak pernah gagal bikin yang baca terpingkal-pingkal dengan kekonyolan dan keabsurd-an ceritanya. emoticon-Ngakak (S) Gak heran deh banyak netizen yang akhirnya mengikuti setiap update si komik strip ini di media sosial, mulai dari instagram, line hingga facebook.

7 Komik Strip Tahilalats Ini Dijamin Bikin Ente Ngakak Gan!

Tema-tema yang diangkat dalam komik Tahilalats terbilang random dan absurd namun dekat dengan keseharian kita Gan. Meski begitu, tema cerita dalam komik ini tetap berhasil diilustrasikan secara sederhana, lucu, dan konyol walau hanya lewat dialog dalam 4 kotak komik strip aja. Gak percaya? Liat aja nih beberapa komik strip Tahilalats yang dijamin bikin Agan ngakak gak ketulungan!

1. Kalau masalah ini mah, jelaassss lebih besar daripada DO! emoticon-Ngakak (S)

7 Komik Strip Tahilalats Ini Dijamin Bikin Ente Ngakak Gan!


2. Tinggal? Tinggal dijahit kamu bilang dok?!!!!

7 Komik Strip Tahilalats Ini Dijamin Bikin Ente Ngakak Gan!


3. Muntahkan segera kopinya gaaaaaaaaaaaaan!!!!


7 Komik Strip Tahilalats Ini Dijamin Bikin Ente Ngakak Gan!


4. Ehmm... belanjaan si kakek kok...??

7 Komik Strip Tahilalats Ini Dijamin Bikin Ente Ngakak Gan!

5. Hentikan permainan kode kalian hai wanitaaa.!!!!

7 Komik Strip Tahilalats Ini Dijamin Bikin Ente Ngakak Gan!

6. Inikah asal mula doktrin?


7 Komik Strip Tahilalats Ini Dijamin Bikin Ente Ngakak Gan!

7. Kedokmu terbongkar wahai istri palsuuu!

7 Komik Strip Tahilalats Ini Dijamin Bikin Ente Ngakak Gan!


Gimana? Kocak kan! emoticon-Ngakak (S)


Pengen ketemu sama kreator dibalik komik kocak yang satu ini Gan?
Yuk langsung aja ketemu sama kreator komik Tahilalats ini di MARKAS! Community Marketplace pertama di Indonesia persembahan KASKUS yang hadir untuk kedua kalinya pada 26-27 Agustus 2017 mendatang di Bintaro Xchange Mall.

7 Komik Strip Tahilalats Ini Dijamin Bikin Ente Ngakak Gan!

Di sana Agan bisa langsung ketemu sama Nurfadli Mursyid, sosok di balik komik Tahilalatas yang bakal sharing soal kisahnya dari seorang lulusan teknik sipil yang banting setir menjadi seorang ilustrator demi mengikuti passionnya.

Selain kreator komik Tahilalats, ada banyak influencers kekinian lainnya yang bakal sharing banyak hal di MARKAS loh. Gak cuma itu, di MARKAS, Agan juga bisa merasakan pengalaman hiburan menarik mulai dari bazaar, foodtruck, konser musik, talkshow, hingga tempat seru-seruan bersama komunitas KASKUS dari seluruh Indonesia. Dijamin seru deh! Yuk buruan beli tiketnya dan seru-seruan bareng di MARKAS di 26-27 Agustus mendatang!


Beli Tiket MARKAS Sabtu di Sini
Beli Tiket MARKAS Minggu di Sini


emoticon-pencet

KASKUS.ID



Diubah oleh markas.kaskus 16-08-2017 03:47
0
86.4K
176
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.4KThread84.5KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.