Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 188 dari 511
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
14-08-2017 07:53
Wkwkw, bangke dah juperek blunder mulu jir emoticon-Ngakak (S)

-=-

Bango emoticon-anjing
Celeng emoticon-babi
Diubah oleh prettyasmara
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
14-08-2017 07:58
Jupbaik logic :


Kalo jamban rame,

Yg menang Lajio, kok yg heboh Milan?


Kalo jamban sepi,

Mana nih Milan?


Gw ga salah post yes? Ini thread spektre yes?


Jupbaik emang guoblooook
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
14-08-2017 08:00
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 1
-1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
14-08-2017 08:01
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

It's time pembalasan di Leg ke 2.

Qwintalllll hahahahahahahahhaha
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
14-08-2017 08:09
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Jemur dulu bwaannngggg
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
14-08-2017 08:09
mau nanya ama juperek , leg 2 supercoppa kapan rek?

mau liat juperek ngalahin lazio 1 0 aja


ngoahahhaha emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By The Aton
anjeng kalah.. tenang, Maharaja akan balas di leg 2.. cukup menang 1 gol


0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
14-08-2017 08:17
Anjenggg juperek dungu ga karuan emoticon-Ngakak

Leg ke 2 ndasmu rek emoticon-Hammer2
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
14-08-2017 08:18
Quote:Original Posted By mimpay
Ni yg juara lajigong apa milanjing..
Kok heboh bener melonte.
Kayak angkat trophy aja nih melonte.
Yawes,lanjutkan selebrasinya,jgn lupa ajak adek babi iler.
Melon n iler klub babi


Lajitot belom juara, mahajembut Jupecun masih bisa berusaha di leg ke 2

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
14-08-2017 08:27
jupbaiktttttt..
gimana kehilangan bek terlemah kok kek sampah gt maennya..

itu barcuk juga
mungut washit darimana cukk
kok masi kalah juga nyett
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
14-08-2017 08:28
Quote:Original Posted By SENSORguson
Halah...
Ngeles aja lo lon.....ucl ga maen...byk bacot...wkwkwkwk


Woii juperek kalah noh.
Tunggu 2nd Leg mau dibalas katanya noh...


emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
14-08-2017 08:38
tetep cemungudhh badut tua
masih ada leg kedua emoticon-Leh Uga

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


cukup menang 1-0 aja tar di leg 2

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

#it'staik
#neksyirisawers emoticon-Cool
Diubah oleh threetwelve
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
14-08-2017 08:48
uefa fc sama local fc udah dikasih penalti masih aja kalah
wakakakakakak
masuk goa duluk dah emoticon-Ngacir

#ilertot
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
14-08-2017 08:49
Quote:Original Posted By RizqiKK
mau nanya ama juperek , leg 2 supercoppa kapan rek?

mau liat juperek ngalahin lazio 1 0 aja


ngoahahhaha emoticon-Wakaka




Terserah guweh donk lon klo ntar maharaja maen leg 2 emoticon-army:
Nanti bisa diusulin ke FIGC buat ngatur diadain leg 2 emoticon-army:
Drpd melon kalah lwn dortmund tim antah berantah emoticon-Busa:
Udah gitu melon selalu di belain ama jurnalis ecek2 macem Di Marzio..its a fact emoticon-Smilie
Makanya lon klo berita bola ituh rujukannya jupbaik.blogcrotthoaxx.com emoticon-Smilie
Tim guweh paling kayah se italia emoticon-Cool
Tim guweh punya stadion sendiri, yg laen ngontrak emoticon-Cool
Tim guweh paling stabil neraca keuangannya emoticon-Cool
Tim guweh alien ke 4 sejagad raya emoticon-Cool













Jupelir binti jupekcun emang badut tulul unlimited guoblognya....bruakakakakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
14-08-2017 08:52
Dagelannya jupantat epic banget emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:

Jangan di delet moddd.. buat kenang2an kita bersama emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

MDS nya gimana rek.. recsel banget kan yaaa
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
14-08-2017 08:57
Knp ga sekalian final ucl dibikin 2 leg rek?

Kan pas tuh, leg 1 juperek ngasih angin, pas leg 2 gantian juperek yg dikasih angin emoticon-Recommended Seller

Munyuk asu
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
14-08-2017 09:03
Quote:Original Posted By willywinarta
Mau niru KING LEO MESSI selebrasi buka baju emoticon-Cool

Dapet kuning pertama.... kalo messi sih tetep cool sampe pluit akhir emoticon-Cool



Lah ini dapet kuning kedua karna nyelem, KING NYELEM emoticon-Ngakak






RED CARD TERLAWAK emoticon-Ngakak


King Tessi frustasi 90 menit cuman gol lewat pinalti doank emoticon-Ngakak:
itupun pinalti dari Asuares nyelem got emoticon-Ngakak:

LIat Tuh Maharaja Ronaldo gak butuh 90 menit untuk jebol gawang Barcuk emoticon-Cool

Gol bunuh diri terlawak di ElClassico emoticon-Ngakak:
Pegangan cuk biar kuat menghadapi kenyataan emoticon-Angkat Beer ,

yg mau belajar ilmu ngejamban sama barcuk aja emoticon-Ngakak:



cuman barcuk VS 10 pemain aja goblokkknya minta ampunn emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak: Salam 3-1
Diubah oleh Ady462
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
14-08-2017 09:06
Ini juperek goblok atau gimana? kemaren bilang di marzio antek melon sekarang super coppa malah bilang ada leg 2 nya emoticon-Bingung

Juperek goblok banget sih blunder 2x emoticon-Wakaka
Diubah oleh jancoksss12
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
14-08-2017 09:06
Mirdad terguncyang di sebut lumba lumba FCemoticon-Ngakak

Guobllokk beut kau dad dademoticon-Ngakak
Ngebacotin wasit tapi gak sadar diri pemainnya aktor holywood semuaemoticon-Ngakak

Salam dad sama ronaDOG sang aktor tamvan nan sixpeck cem banci kena angin nyungsepemoticon-Ngakak
11/12 sama asuarez diaemoticon-Ngakak



Keep goblok dademoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 188 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia