Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5813
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
isbanimovic dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 90 dari 268
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-08-2017 10:41
Quote:Original Posted By GhostFreak666


makanya di grup pogo Bandung untuk raid itu spoofer bener2 kami bersihin sampe buat join ke grup line kami super ketat ketahuan fly kick saat itu juga emoticon-shakehand selalu saya tegasin ketika member baru join emoticon-Big Grin



waktu giliran raid ..pernah ketahuan dari grup pemain pogo darat ..yang ikut ikutan di darat ..eh gak taunya mereka / dia flyer ..langsung ga dikasih ikutan raid ..atau pas waktu battle ..ada yang ikut ikutan join padahal orang nya di darat/ dii gym kaga ada ...oleh karena itu ..kita pakai private grup code saja untuk menghindari flyer masuk ..tapi namanya juga pemain cara kotor ...mereka coba coba kode kode bulba bulba bla bla bla itu .dan ada aja yang nyelip ..terutama pas week end ..kalau lagi rame banget pemain darat yang ga ketahuan yang ga pernah ketemu tau tau maen gabung ikut aja nge raid ..level juga masih pada 35 ke bawah ..pilih momon asal asalan ..segala momon ampas dipasang ..pakai blissey lah ..bllissey buat ditaruh di momon ke enam masih gapp .ini tau tau blissey dipakai buat bikin damage ..apa ga bego coba ? emoticon-Hammer ..udah deh ...ga ada negosiasi dan kompromi sama flyers ...mau main game keq tetep aja nipu main pakai cara kotor ...main .game aja berani nipu apalagi kalau beener bener kerja sama orang atau perusahaan pasti punya sifat aji mumpung dan ga punya rasa memiliki ..bakal dipecat punya itu ...emoticon-Hammer

Diubah oleh yonix
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-08-2017 10:46
Quote:Original Posted By yonix


waktu giliran raid ..pernah ketahuan dari grup pemain pogo darat ..yang ikut ikutan di darat ..eh gak taunya mereka / dia flyer ..langsung ga dikasih ikutan raid ..atau pas waktu battle ..ada yang ikut ikutan join padahal orang nya di darat/ dii gym kaga ada ...oleh karena itu ..kita pakai private grup code saja untuk menghindari flyer masuk ..tapi namanya juga pemain cara kotor ...mereka coba coba kode kode bulba bulba bla bla bla itu .dan ada aja yang nyelip ..terutama pas week end ..kalau lagi rame banget pemain darat yang ga ketahuan yang ga pernah ketemu tau tau maen gabung ikut aja nge raid ..level juga masih pada 35 ke bawah ..pilih momon asal asalan ..segala momon ampas dipasang ..pakai blissey lah ..bllissey buat ditaruh di momon ke enam masih gapp .ini tau tau blissey dipakai buat bikin damage ..apa ga bego coba ? emoticon-Hammer ..udah deh ...ga ada negosiasi dan kompromi sama flyers ...mau main game keq tetep aja nipu main pakai cara kotor ....game aja nipu apalagi kalau beener bener bekerja sama orang tau perusahaan ..bakal dipecat punya itu ...emoticon-Hammer



Wah topik ini jg pernah dibahas d pokemongohub. Jadi agan yonix termasuk benci flyer saat ngeraif ya..
Kalo ane malah berterima kasih lho saat ngeraid Tyranitar dulu. Krn kota ane trainner yg seclub ada 3-4orang aja.
Tp entah kenapa semenjak legendary menginfasi, ndak pernah ada bantuan dr flyer emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-08-2017 10:53
Quote:Original Posted By GhostFreak666




lugia si gag sulit2 amat gan mungkin faktor hoki agan kurang minimal raid lugia brp kali sehari? klo saya zapdos meluber emoticon-Leh Uga



itu udh saya balas ya PMnya maaf slow respond karena emang seharian dan tiap hari koordinatorin raid emoticon-Big Grin



jangankan main darat sampe yg caludih aja disambut emoticon-Leh Uga


Halah ini yg caludih di bawa2...kripiknya sekalian gan? 😂
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-08-2017 11:02
Quote:Original Posted By yonix


waktu giliran raid ..pernah ketahuan dari grup pemain pogo darat ..yang ikut ikutan di darat ..eh gak taunya mereka / dia flyer ..langsung ga dikasih ikutan raid ..atau pas waktu battle ..ada yang ikut ikutan join padahal orang nya di darat/ dii gym kaga ada ...oleh karena itu ..kita pakai private grup code saja untuk menghindari flyer masuk ..tapi namanya juga pemain cara kotor ...mereka coba coba kode kode bulba bulba bla bla bla itu .dan ada aja yang nyelip ..terutama pas week end ..kalau lagi rame banget pemain darat yang ga ketahuan yang ga pernah ketemu tau tau maen gabung ikut aja nge raid ..level juga masih pada 35 ke bawah ..pilih momon asal asalan ..segala momon ampas dipasang ..pakai blissey lah ..bllissey buat ditaruh di momon ke enam masih gapp .ini tau tau blissey dipakai buat bikin damage ..apa ga bego coba ? emoticon-Hammer ..udah deh ...ga ada negosiasi dan kompromi sama flyers ...mau main game keq tetep aja nipu main pakai cara kotor ...main .game aja berani nipu apalagi kalau beener bener kerja sama orang atau perusahaan pasti punya sifat aji mumpung dan ga punya rasa memiliki ..bakal dipecat punya itu ...emoticon-Hammer


Kalau pengalaman ane,
Banyak juga orang yang main PoGo tampa ngerti detail soal raid atau jenis-jenis pokemon. Terutama orang tua atau senior. Jadi gak tau mesti pake mon apaan. Jadi make default blissy/chansey gak diganti. Atau bisa juga pas join waktu sudah mepet gak sempet ganti mon.
Ane sih respek mereka. Juga untuk traininer level 35 ke bawah. Toh tujuannya sama untuk menangin Raid. Kalau ane sih welcome aja mereka untuk join raid. Gak perlu dibilang bego segala.

Flyer emang ngeselin dan curang, tapi kalau system gym sekarang lebih ngeselin yang pake multi account untuk ngeshave.


0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-08-2017 11:09


Quote:Original Posted By yonix


waktu giliran raid ..pernah ketahuan dari grup pemain pogo darat ..yang ikut ikutan di darat ..eh gak taunya mereka / dia flyer ..langsung ga dikasih ikutan raid ..atau pas waktu battle ..ada yang ikut ikutan join padahal orang nya di darat/ dii gym kaga ada ...oleh karena itu ..kita pakai private grup code saja untuk menghindari flyer masuk ..tapi namanya juga pemain cara kotor ...mereka coba coba kode kode bulba bulba bla bla bla itu .dan ada aja yang nyelip ..terutama pas week end ..kalau lagi rame banget pemain darat yang ga ketahuan yang ga pernah ketemu tau tau maen gabung ikut aja nge raid ..level juga masih pada 35 ke bawah ..pilih momon asal asalan ..segala momon ampas dipasang ..pakai blissey lah ..bllissey buat ditaruh di momon ke enam masih gapp .ini tau tau blissey dipakai buat bikin damage ..apa ga bego coba ? emoticon-Hammer ..udah deh ...ga ada negosiasi dan kompromi sama flyers ...mau main game keq tetep aja nipu main pakai cara kotor ...main .game aja berani nipu apalagi kalau beener bener kerja sama orang atau perusahaan pasti punya sifat aji mumpung dan ga punya rasa memiliki ..bakal dipecat punya itu ...emoticon-Hammer



iya itu codenya mudah di tebak juga apalagi gag jauh2 dari bulba tpi ya tetap kita tau gag ada orgnya langsung out rame2 klo di grup kita flyers emang masih ada tpi selalu wanti2 ketahuan ngfly ke kita yg main darat = KICK makanya sempat yg biasa fly jadi kebakaran jenggot dah pada turun main darat sebenarnya benci mereka tidak tpi asal bisa di atur aja dan ikut klo di minta makanya ada 2 org player yg kita khususkan klo dibutuhkan mereka koordinasi tpi namanya grup makin rame akhirnya makin kesini mereka makin gag dibutuhkan emoticon-Big Grin dan coba agan ikut2 sekali sama anak2 Bandung ngraid entr lyat koordinasi kami mungkin bisa diterapin fi jakarta emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hilmanefef


Wah topik ini jg pernah dibahas d pokemongohub. Jadi agan yonix termasuk benci flyer saat ngeraif ya..
Kalo ane malah berterima kasih lho saat ngeraid Tyranitar dulu. Krn kota ane trainner yg seclub ada 3-4orang aja.
Tp entah kenapa semenjak legendary menginfasi, ndak pernah ada bantuan dr flyer emoticon-Blue Guy Bata (S)


yg jelas mereka pada ke kota besar karena emang butuh org byk buat raid legendary dan saling koordinasi antar spoofer makanya agak jarang dilihat skrg

Quote:Original Posted By okiazr


Halah ini yg caludih di bawa2...kripiknya sekalian gan? 😂
di larang promosi masalahnya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh GhostFreak666
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-08-2017 11:25
Quote:Original Posted By GhostFreak666




iya itu codenya mudah di tebak juga apalagi gag jauh2 dari bulba tpi ya tetap kita tau gag ada orgnya langsung out rame2 klo di grup kita flyers emang masih ada tpi selalu wanti2 ketahuan ngfly ke kita yg main darat = KICK makanya sempat yg biasa fly jadi kebakaran jenggot dah pada turun main darat sebenarnya benci mereka tidak tpi asal bisa di atur aja dan ikut klo di minta makanya ada 2 org player yg kita khususkan klo dibutuhkan mereka koordinasi tpi namanya grup makin rame akhirnya makin kesini mereka makin gag dibutuhkan emoticon-Big Grin dan coba agan ikut2 sekali sama anak2 Bandung ngraid entr lyat koordinasi kami mungkin bisa diterapin fi jakarta emoticon-Big Grin



yg jelas mereka pada ke kota besar karena emang butuh org byk buat raid legendary dan saling koordinasi antar spoofer makanya agak jarang dilihat skrg

di larang promosi masalahnya emoticon-Leh Uga

sepertinya sistem yang di bandung buat ngeraid sudah mirip mirip dengan yang di jakarta gan ...kalau ane terus terang ..makin dikit orang yang ngeraid makin gampang koordinasi , ..lawan zapdos ..kmarin kita cuma 5 orang udah bisa keoq momonnya ..tapi trainer level 35 ke atas semua ..kalau orang banyak banyak juga potential risk koneksi mental juga ada ...ane udah punya pengalaman beberapa kali waktu masuk battle sampai 20 orang ..meskipun pakai private code .waktu mulai battle koneksi di hp jadi error dan akhirnya terpental dan masuk lobby lagi ...beberapa kali gitu ..makanya ane lebih prefer kalau ngeraid paling banyak 15 orang ..lah ..ane yakin lawan mewtwo pun kalau trainer level nya pada cukup dan pakai momon dan moveset yang pas ..juga bisa cepet ..serangan super efektif ... game pogo ada kemiripan dengan main game monster hunter ..semua momon ...bos sekalipun pasti ada kelemahannya ...

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-08-2017 11:36
Quote:Original Posted By Rzcmail
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

Lumayan siang2 nge raid bareng dapeett, score 1-1, dapet 11 ball, dapet di sisa 4 ball, ane hajar pakai nanab terus, cuma gold diawal2

itu pake apps/addon/extension apa biar muncul IV dll ?

Quote:Original Posted By astroretro


Di semarang jg sudah ada grup wahtsappnya gan. Ada 2 yg aktif.

sudah ane tambahin.
klik disini untuk melihat grup whatsapp lainnya gan

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-08-2017 11:37
sudah ane tambahin.
klik disini untuk melihat grup whatsapp lainnya gan[/quote]

Trimakasih gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-08-2017 12:09
Quote:Original Posted By yonix

sepertinya sistem yang di bandung buat ngeraid sudah mirip mirip dengan yang di jakarta gan ...kalau ane terus terang ..makin dikit orang yang ngeraid makin gampang koordinasi , ..lawan zapdos ..kmarin kita cuma 5 orang udah bisa keoq momonnya ..tapi trainer level 35 ke atas semua ..kalau orang banyak banyak juga potential risk koneksi mental juga ada ...ane udah punya pengalaman beberapa kali waktu masuk battle sampai 20 orang ..meskipun pakai private code .waktu mulai battle koneksi di hp jadi error dan akhirnya terpental dan masuk lobby lagi ...beberapa kali gitu ..makanya ane lebih prefer kalau ngeraid paling banyak 15 orang ..lah ..ane yakin lawan mewtwo pun kalau trainer level nya pada cukup dan pakai momon dan moveset yang pas ..juga bisa cepet ..serangan super efektif ... game pogo ada kemiripan dengan main game monster hunter ..semua momon ...bos sekalipun pasti ada kelemahannya ...



Waduh itu mah gag mirip gan dengan sini saya pernah koordinir sampe 50 org lebih kok Dan berhasil semua emoticon-Big Grin Klo nangkap mah dah tergantung hoki masing2 kok kecuali Ada org jauh atau belum buka pokedex itu koordinator tugasnya bantuin nangkap emoticon-Big Grin bahkan Ada Dari Malaysia trainers Kami yg join itu pada level dibawah 30 yg penting ikut kata koordinator yg bertugas Hari itu dah pasti berhasil terbukti Kami gag pernah gagal emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-08-2017 12:25
Quote:Original Posted By GhostFreak666


Waduh itu mah gag mirip gan dengan sini saya pernah koordinir sampe 50 org lebih kok Dan berhasil semua emoticon-Big Grin Klo nangkap mah dah tergantung hoki masing2 kok kecuali Ada org jauh atau belum buka pokedex itu koordinator tugasnya bantuin nangkap emoticon-Big Grin bahkan Ada Dari Malaysia trainers Kami yg join itu pada level dibawah 30 yg penting ikut kata koordinator yg bertugas Hari itu dah pasti berhasil terbukti Kami gag pernah gagal emoticon-Big Grin


Iya sih.

mengkoordinir 100 orang di lapangan terbuka bakal jauh lebih mudah kalau semua koneksi bagus, GPS semua ke lock dan pasukan siap dibanding 10 orang yang harus terpisah.

Contohnya di dalam Mall, di tengah area publik yang tentu harus menjaga etika (ga boleh teriak2, menghalangi jalan, mondar mandir)

Begitu gps mencar2, apalagi harus di lantai yang berbeda, itu jadi kesulitan. apalagi kecenderungan begitu ganti apps, avatar ikut2 loncat.


Selama ini sih di Jakarta saat lokasi ideal, bisa beberapa kloter dan konvoi emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-08-2017 13:15
Shinny Pikachu release di Jepang

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

Shinny Raichu juga

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-08-2017 14:08
Quote:Original Posted By ultimo2323
Gan
1. Sekarang Raid gk pake telur ya? Soalnya pas lewat gym yg gk ada Raid nya eh 5 menit kemudian pas diliat lagi udah muncul aja, sering nih gan
2. Kalau pkw.lure modul di pokestop yg dekat sungai gede kira2 bakal muncul dratini gk ya? Udah lvl 30 belum dpt2 tu dratini,soalnya rural Players di kaki gunung, yg dominan cuma grass sama bug doank 😂😂😂


1. iya gan, ga ada telur, waktunya pun sekarang 2 jam, dulu kan cuma sejam
2. belum tentu, tapi mungkin bisa nongol gan. biasanya sih cuma magikarp, psyduck, slowpoke (itu pas gen 2 belom rilis, sekarang udah jarang lur-luran di deket sumber aer gan emoticon-Blue Guy Peace )

emoticon-Ngacir

===============================================
bug masalah HP pokemon emang ngeselin ye
kena charge move raidboss, HPnya abis. giliran raid udah kelar, pas dicek ternyata HP masih sepertiga emoticon-Nohope
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-08-2017 16:26
Quote:Original Posted By GhostFreak666


Waduh itu mah gag mirip gan dengan sini saya pernah koordinir sampe 50 org lebih kok Dan berhasil semua emoticon-Big Grin Klo nangkap mah dah tergantung hoki masing2 kok kecuali Ada org jauh atau belum buka pokedex itu koordinator tugasnya bantuin nangkap emoticon-Big Grin bahkan Ada Dari Malaysia trainers Kami yg join itu pada level dibawah 30 yg penting ikut kata koordinator yg bertugas Hari itu dah pasti berhasil terbukti Kami gag pernah gagal emoticon-Big Grin

pasti kurang lebih sama sih gan sistemnya. jakarta juga sering 50 lebih org dan dgn ditambah problematika macetnya yg lebih parah. group yg di jkt jg skrg diketatin membernya.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-08-2017 23:17
Quote:Original Posted By yonix
sepertinya sistem yang di bandung buat ngeraid sudah mirip mirip dengan yang di jakarta gan ...kalau ane terus terang ..makin dikit orang yang ngeraid makin gampang koordinasi , ..lawan zapdos ..kmarin kita cuma 5 orang udah bisa keoq momonnya ..tapi trainer level 35 ke atas semua ..kalau orang banyak banyak juga potential risk koneksi mental juga ada ...ane udah punya pengalaman beberapa kali waktu masuk battle sampai 20 orang ..meskipun pakai private code .waktu mulai battle koneksi di hp jadi error dan akhirnya terpental dan masuk lobby lagi ...beberapa kali gitu ..makanya ane lebih prefer kalau ngeraid paling banyak 15 orang ..lah ..ane yakin lawan mewtwo pun kalau trainer level nya pada cukup dan pakai momon dan moveset yang pas ..juga bisa cepet ..serangan super efektif ... game pogo ada kemiripan dengan main game monster hunter ..semua momon ...bos sekalipun pasti ada kelemahannya ...


Idealnya sih gitu gan,,ane juga klo raid sm grup ane yg sebelom heboh raidboss ini,ya 5-6org aja dah cukup buat raid burung2 ini.
masalahnya kan grup raid ini org2nya ga terlalu tau kita.susah ngitungnya,walau pun dah diabsen team sama level nya.sprti kata Agan rerumigez yg bikin pusing tuh,trainer tua sama org yg ga ngerti tapi ga mau dikasih tau.(nyerang moltres pake exegutoremoticon-Hammer) adalagi diitung level 38,ternyata pas masuk pake akun ke 2nya(level 14)nyerang nya pake magikarp lagiemoticon-Nohope

Eh,tapi skrg juga ada teori lagi,,kalo raid banyakan walaupun persentase gotchanya lebih kecil dibanding dikitan,tapi kemungkinan muncul iv 100 nya lebih gede. Tadi sore nyoba teori itu,,2x keluar iv 100
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
11-08-2017 08:29
Quote:Original Posted By cedelaja


Idealnya sih gitu gan,,ane juga klo raid sm grup ane yg sebelom heboh raidboss ini,ya 5-6org aja dah cukup buat raid burung2 ini.
masalahnya kan grup raid ini org2nya ga terlalu tau kita.susah ngitungnya,walau pun dah diabsen team sama level nya.sprti kata Agan rerumigez yg bikin pusing tuh,trainer tua sama org yg ga ngerti tapi ga mau dikasih tau.(nyerang moltres pake exegutoremoticon-Hammer) adalagi diitung level 38,ternyata pas masuk pake akun ke 2nya(level 14)nyerang nya pake magikarp lagiemoticon-Nohope

Eh,tapi skrg juga ada teori lagi,,kalo raid banyakan walaupun persentase gotchanya lebih kecil dibanding dikitan,tapi kemungkinan muncul iv 100 nya lebih gede. Tadi sore nyoba teori itu,,2x keluar iv 100


hmm, kalau ane sih masih belum yakin dengan banyaknya teori yang beredar seputar raid.
Ada yang bilang kalau banyakan IV-nya bisa gede tapi catch ratenya kecil, ada yang bilang kalau yang first batch raid prosentase catch-nya lebih gede. Sampe saat ini saya masih percaya itu purely random.

Bahkan teori pake nanab-golden razz-nanab pas nangkep juga saya belum bisa percaya. Sementara ini saya masih nyaman pokoknya hajar dengan golden razz plus curve ball.

Memang raid ini mengasyikan, ketemu berbegai macam orang dengan karakter yang beda-beda. Penah ketemu juga emak-emak sama anaknya, dia tereak-tereak kasih instruksi nyuruh anaknya dodge terus aja, gak usah nyerang emoticon-Hammer supaya hemat potion.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
11-08-2017 08:31
Quote:Original Posted By cedelaja


Idealnya sih gitu gan,,ane juga klo raid sm grup ane yg sebelom heboh raidboss ini,ya 5-6org aja dah cukup buat raid burung2 ini.
masalahnya kan grup raid ini org2nya ga terlalu tau kita.susah ngitungnya,walau pun dah diabsen team sama level nya.sprti kata Agan rerumigez yg bikin pusing tuh,trainer tua sama org yg ga ngerti tapi ga mau dikasih tau.(nyerang moltres pake exegutoremoticon-Hammer) adalagi diitung level 38,ternyata pas masuk pake akun ke 2nya(level 14)nyerang nya pake magikarp lagiemoticon-Nohope

Eh,tapi skrg juga ada teori lagi,,kalo raid banyakan walaupun persentase gotcwhanya lebih kecil dibanding dikitan,tapi kemungkinan muncul iv 100 nya lebih gede. Tadi sore nyoba teori itu,,2x keluar iv 100


wkwkwk emoticon-Big Grin ..itu trainer level 38 .apa bener ga tuh ? jangan jangan ga pernah power up dan ga pernah pake stardust nya lagi emoticon-Big Grin ...waktu tempo hari kita berlima main ..waktu zapdos keluar di hari pertama rata rata semua nya dapat belasan premier ball gan emoticon-Big Grin ..ga tau apa waktu itu niantic ada bug ..yang katanya keluar shiny zapdos secara ga sengaja ..tapi semakin dikit trainer malah semakin banyak dapat reward nya kalau berhasil ..tapi kenyataan di lapangan ..kan ga banyak trainer yang udah level 35 ke atas kecuali para flyer ga jelas yang ikut ikutan raid di darat ...atau para pensiunan pogo yang hype kembali datang setelah legendary bird nya dilepas niantic ...

just my two cents

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
11-08-2017 09:06
Quote:Original Posted By GhostFreak666

lugia si gag sulit2 amat gan mungkin faktor hoki agan kurang minimal raid lugia brp kali sehari? klo saya zapdos meluber emoticon-Leh Uga

Iya gan ... Sepertinya emang faktor hoki.
So far untuk Lugia 0/6 gan ... Zonk terus.

Saya raid cuma weekend soalnya kerja.
Jadi besok mo nyoba lagi Lugi(l)a lagi.
Untuk Zapdos juga baru besok mau nyoba peruntungan.
Saya mah main sama anak tujuannya buka pokedex ... Jadi asal dapet 1 aja udah bahagia.

Btw ... Lugia ini sampe kapan ya?

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
11-08-2017 09:08
Quote:Original Posted By rerumigez


hmm, kalau ane sih masih belum yakin dengan banyaknya teori yang beredar seputar raid.
Ada yang bilang kalau banyakan IV-nya bisa gede tapi catch ratenya kecil, ada yang bilang kalau yang first batch raid prosentase catch-nya lebih gede. Sampe saat ini saya masih percaya itu purely random.

Bahkan teori pake nanab-golden razz-nanab pas nangkep juga saya belum bisa percaya. Sementara ini saya masih nyaman pokoknya hajar dengan golden razz plus curve ball.

Memang raid ini mengasyikan, ketemu berbegai macam orang dengan karakter yang beda-beda. Penah ketemu juga emak-emak sama anaknya, dia tereak-tereak kasih instruksi nyuruh anaknya dodge terus aja, gak usah nyerang emoticon-Hammer supaya hemat potion.


nanab cuma menolong si Boss diem.

Dan diperkirakan di sesi berikutnya, si Boss masih mabok. Jadi bisa dikasi great razz dan lumayan anteng.



Tapi 2 terakhir nangkepnya malah pas nanabnya. Lingkaran gede pula.


Great Razz excellent small circle PHP doang emoticon-Cool
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
11-08-2017 09:42
Quote:Original Posted By Mxyztplk


nanab cuma menolong si Boss diem.

Dan diperkirakan di sesi berikutnya, si Boss masih mabok. Jadi bisa dikasi great razz dan lumayan anteng.



Tapi 2 terakhir nangkepnya malah pas nanabnya. Lingkaran gede pula.


Great Razz excellent small circle PHP doang emoticon-Cool

Hmm, ide yang bagus juga....pake nanab biar diem trus berikutnya pake golden razz....selama ini ragu-ragu pake nanab karena takut buang-buang kesempatan. Jadi nanab cuma dibuat sesajen di gym untuk dapet stardust.

Memang kayaknya nangkep bos raid itu beda dengan nangkep pokemon di wild. Lemparan Great/Nice/Excellent seolah gak mempengaruhi kemungkinan ketangkep...gak tau curve ball pengaruh atau kagak...

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
11-08-2017 09:46
Quote:Original Posted By Mxyztplk


nanab cuma menolong si Boss diem.

Dan diperkirakan di sesi berikutnya, si Boss masih mabok. Jadi bisa dikasi great razz dan lumayan anteng.



Tapi 2 terakhir nangkepnya malah pas nanabnya. Lingkaran gede pula.


Great Razz excellent small circle PHP doang emoticon-Cool

wkwkwk justru ane pakai teori nanab razzberry ..pertama kali ...pertama kali itulah ane dapat moltress ...sebelumnya zonk terus kadang berhasil kadang tidak ...yah kembali lagi ke faktor keberuntungan juga ..tapi gw masih pakai itu teori nanab razzberry lempar bergantian ...setelah score di articuno cuma dikasih 1-9 nasib nasib ..emoticon-Hammer

0 0
0
Halaman 90 dari 268
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia