alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5986bb1c9a095197168b4567/lagi-kuda-kudaan-sama-cowok-lain-hot--nyonya-gatel-ketangkap-selingkuh
Lapor Hansip
06-08-2017 13:45
Lagi ‘Kuda-kudaan’ Sama Cowok Lain, Hot !! Nyonya Gatel Ketangkap Selingkuh
Lagi ‘Kuda-kudaan’ Sama Cowok Lain, Hot !! Nyonya Gatel Ketangkap Selingkuh


ASAHAN, metro24jam.com – Ny Idawati boru Sinaga (38) memang benar-benar istri gatel. Saat suaminya pergi ke warung, ia nekat memasukkan pacar gelapnya dan bercumbu ria di pondok belakang rumahnya. Temuan ini terjadi di kawasan Dusun I Desa Sei Loba, Kec Sei Kepayang, Asahan, jelang dini hari kemarin (4/8).

Ceritanya, saat suaminya pergi, Ny Ida–sapaan Idawati–kedatangan Agus Pandiangan (38), yang ternyata berstatus pacar gelapnya. Celakanya, saat pasangan selingkuh itu lagi asyik merengkuh kenikmatan, aib itu ditemukan RM, suami Ida.

Rupanya, tak lama usai pergi, RM kembali lagi ke rumah guna mengambil dompetnya yang tertinggal di rumah. Temuan itu sontak membuat RM mengamuk. Ida langsung ditangkap.

Begitu pula Agus meski sebelumnya sempat berhasil kabur. Pasangan ‘haram’ yang lagi asyik ‘kuda-kudaan’ itu pun kontan tergeragap saat aksi mereka tertangkap basah.

Selanjutnya, saat temuan kisah ‘hot’ itu bikin heboh warga di sana, Ida dan Agus yang asal Dusun II Desa Sei Loba, Sei Kepayang, itu pun digelandang ke Polsek Sei Kepayang.

Aksi membawa pasangan serong itu ke kantor polisi terjadi usai Agus diamuk massa. Agus yang sempat kabur ke areal persawahan sekitar rumah Ida, berhasil ditangkap puluhan warga yang mengejarnya dengan membawa senjata tajam.

Beruntung polisi yang mengetahui kejadian itu cepat mengamankannya. “Kasus tersebut diproses sesuai dengan laporan pengaduan dari BM.

Atas jaminan dari keluarga masing-masing, kepada kedua tersangka tidak dilakukan penahanan, namun demikian, proses hukum tetap dilaksanakan,” kata Kanit Reskrim Polsek Sei Kepayang Ipda (Pol) B Simamora. (zal/tsc)


http://news.metro24jam.com/read/2017...gkap-selingkuh
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
06-08-2017 14:52
Persekusi ini namanya emoticon-Marah
Dasar warga intoleran emoticon-Marah

Nastaik ayo galang donasi..kesian si pasangan mesum dipersekusi warga intoleran anti pancasila. emoticon-Marah
0
06-08-2017 14:59
mantap bawa ke pak polnya
0
06-08-2017 15:05
njir itu mulus ngerusak nafsu makan aja emoticon-Takut emoticon-Najis emoticon-DP
0
06-08-2017 15:18
emoticon-Malu lagi main koboi dan indian yah ini ceritanya dan tiba² datanglah sherif kota mengamankan suasana emoticon-Hammer2
0
06-08-2017 15:21
mulus macem ape ini emoticon-Leh Uga
0
06-08-2017 15:27


Quote:Original Posted By buceros
emoticon-Malu lagi main koboi dan indian yah ini ceritanya dan tiba² datanglah sherif kota mengamankan suasana emoticon-Hammer2

gagal paham gw
0
06-08-2017 15:39
emoticon-Najis jijik lihat tukang selingkuh
0
06-08-2017 15:47
di blur aja wajahnya emoticon-Cool
0
06-08-2017 16:25
untung masih idup tuh.

0
06-08-2017 16:28
akibat mulus ori, hilang semua imajinasi enny arrow hehehe
0
06-08-2017 16:31
emoticon-Om Telolet Om! digilas mati aja pasangan selingkuh itu
0
06-08-2017 16:33
komuk ala panastaik..menjijikkan sekali
0
06-08-2017 16:37
Anjrot
0
06-08-2017 16:45
Quote:Original Posted By sichalya



Lagi ‘Kuda-kudaan’ Sama Cowok Lain, Hot !! Nyonya Gatel Ketangkap Selingkuh
Tanya Om Prabowo....dia paling suka kuda


ente mau di kafirin sama nasbung di mari, ngasih foto junjungan mereka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0
06-08-2017 16:48
duh mulusnya yang amcem gitu.
yang bagusan dikit napa boss emoticon-Malu
0
06-08-2017 16:57
Quote:Original Posted By stratovarius666



gagal paham gw


yang biasa main kuda² an kan koboi emoticon-Malu

emoticon-Big Grin
0
06-08-2017 17:07
Fantasi udah tinggi tapi pas liat komuk tersangka malah jadi sepet
0
06-08-2017 17:28
Komuknya itu loh... emoticon-Leh Uga
0
06-08-2017 17:32
skipemoticon-Busa
0
06-08-2017 17:36


Quote:Original Posted By buceros
Quote:Original Posted By stratovarius666



gagal paham gw


yang biasa main kuda² an kan koboi emoticon-Malu

emoticon-Big Grin

makin ga paham
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.