Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4258
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010557369/handycache---internet-lebih-hemat-dan-cepat
Perkenalkan agan semua... ane nubi mau coba bikin tred. Dijamin gak repost, coz belum banyak yang tau kayakya Pasti semua udah kenal dengan software seperti Squid atau I-Sehat... yup!!! ..... dengan tool tersebut browsing bisa lebih cepet dan hemat karena penggunaan cache di harddisk. Nih ada software lain lagi gan, fungsinya mirip dengan squid cuman menurut ane lebih nyaman pake yang ini (gak rib
Lapor Hansip
17-09-2011 13:50

HandyCache - internet lebih hemat dan cepat

Perkenalkan agan semua... ane nubi mau coba bikin tred.
Dijamin gak repost, coz belum banyak yang tau kayakya

Pasti semua udah kenal dengan software seperti Squid atau I-Sehat...
yup!!! ..... dengan tool tersebut browsing bisa lebih cepet dan hemat karena penggunaan cache di harddisk.

Nih ada software lain lagi gan, fungsinya mirip dengan squid cuman menurut ane lebih nyaman pake yang ini (gak ribet settingnya emoticon-Cape d... (S) ), namanya HANDYCACHE.

Ini website nya (bahasa Rusia)
Code:
www.handycache.ru


Website Perwakilan Handycache di Indonesia
Code:
www.handycache.com


Download Setting HC Siap Pakai (oleh bdstd)

Download HandyCache RC3 1.0.0.458 (10 Juni 2013)

Quote:Untuk mengupdate, matikan dulu HC (kalau aktif) dan extrak HC baru ke folder HC lama (setingan HC lama tidak akan hilang)


Untuk HC Versi Lama bisa di Download dari sini

CARA PAKAINYA

Cara Pakai nya




FAQ

Bagaimana Manajemen Cache HC ?
manajemen Cachenya?


Bagaimana cara menggabungkan HC dengan Proxy lain ?
parent proxy


Ada carakah untuk blok website atau iklan ?
blok website atau iklan


pake cache memang hemat kuota, tapi adakah tip biar tambah hemat ?
tip biar tambah hemat

Kalau setingan biar tambah speed gimana ?
biar tambah speed


Masalah dengan Handycache (website error / blank putih / gak ke load sempurna, dll)
masalah


Bisakah cache Handycache buat browsing pas gak ada koneksi internet (Offline Browsing) ?
Offline Browsing
Diubah oleh noscar
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 217 dari 217
HandyCache - internet lebih hemat dan cepat
30-08-2016 15:46
Quote:Original Posted By xlKingzlx


ga pernah ada error kek gituan.
nah itu kan url transformingnya buat ngilangin IP yang dinamis tsb
ini gan, semoga bisa hit
8571

portnya ganti ke 8571 ya.
ekstensi 206 to 200 belum dicentang, kl butuh tinggal centang aj gan.



pake HC yang support https gan, itu link di atas yang saya upload versi yang udah support https.
jangan lupa instal ssl handlingnya


ane coba dong gan sekalian tutornya. bener2 ga paham karena page1 ga update sm versi skrg
link-nya mati
0 0
0
HandyCache - internet lebih hemat dan cepat
26-02-2017 11:15
Sayang versi terbaru ga support Transparent Proxy emoticon-Frown
0 0
0
HandyCache - internet lebih hemat dan cepat
01-03-2017 23:09
ijin nyimak gan..
0 0
0
HandyCache - internet lebih hemat dan cepat
11-05-2017 23:18
ssl handling nya sudah g support Google chrome versi terbaru gan
0 0
0
HandyCache - internet lebih hemat dan cepat
14-05-2017 00:56
Quote:Original Posted By ryzkey2187
ssl handling nya sudah g support Google chrome versi terbaru gan


ho oh ni,,,ssl handling dan ceritificate nya gak bisa dipake di chrome terbaru nii...
0 0
0
HandyCache - internet lebih hemat dan cepat
05-08-2017 10:06
misi gan, ada yang punya jamu buat hc terbaru (rc4 700)?
certificate dan ssl handling sudah bisa di chrome, cuma kudu pake yang full version nih, nyoba jamu yang 522 cuma unlock sebentar, habis itu kelock lagi
0 0
0
HandyCache - internet lebih hemat dan cepat
06-08-2017 03:22
Quote:Original Posted By bluesavana
misi gan, ada yang punya jamu buat hc terbaru (rc4 700)?
certificate dan ssl handling sudah bisa di chrome, cuma kudu pake yang full version nih, nyoba jamu yang 522 cuma unlock sebentar, habis itu kelock lagi


yg lama jamunya dapet dr mana gan?
0 0
0
Halaman 217 dari 217
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia