Kaskus

Entertainment

fa0855Avatar border
TS
fa0855
Dokter Ganteng Ryan Thamrin Alami Maag Akut Setahun Terakhir
"Kami atas nama keluarga, menyampaikan permohonan maaf apa bila Ryan Thamrin bila ada kesalahan dan kekhilafan mohon dimaafkan, baik teman sepergaulan, ataupun permirsa di televisi. Karenakan selama ini dia selalu tampil dalam acara kesehatan di televisi


emoticon-Kaskus Lovers


dr Ryan Thamrin, mantan pembawa acara 'DR OZ Indonesia', meninggal dunia di Pekanbaru. Menurut sepupu almarhum, Doni Alprialdi, dr Ryan meninggal dunia pada usia 39 tahun dan belum berkeluarga.

Masih menurut Doni, sekitar setahun ini pembawa acara Dr OZ di TransTV itu sudah mengalami sakit. Selama sakit, katanya, dia lebih memilih tinggal bersama keluarganya di Pekanbaru.

Ryan Thamrin selama ini mengeluhkan sakit mag akut. Sempat berobat ke Malaka atau malaysia dan di sana juga ditemukan ada benjolan di bagian belakang kepalanya," kata Doni di rumah duka almarhum, Pekanbaru, Jumat tanggal 4/8/2017.

0
4.2K
20
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
KASKUS Official
1.3MThread105.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.