Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone
Buat agan2 semua, hati-hati kalau ada PM yang menawarkan S8/S8+ dengan harga murah tidak wajar dan bawa bawa ID sepuh atau moderator, modus lama ini, pastikan transaksi menggunakan fasilitas REKBER atau COD lain dari itu LAPOR LALU JANGAN DITANGGAPI 23/05/17 Update: Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun yang telp mengaku CS Samsung termasuk namun tidak terbatas pada Nama, Nom
Lapor Hansip
10-04-2017 21:17

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone


Buat agan2 semua, hati-hati kalau ada PM yang menawarkan S8/S8+ dengan harga murah tidak wajar dan bawa bawa ID sepuh atau moderator, modus lama ini, pastikan transaksi menggunakan fasilitas REKBER atau COD lain dari itu

LAPOR LALU JANGAN DITANGGAPI

23/05/17 Update: Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun yang telp mengaku CS Samsung termasuk namun tidak terbatas pada Nama, Nomor KTP, Nomor IMEI, dan Tanggal Pembelian. Kalau tidak yakin tutup atau GOOGLE nomor yang telp


Salah satu contoh sampah penipu dgn modus tersebut :


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
Specs

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
Warna

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
Box Contents

Polling

Poll ini sudah ditutup - 394 Suara

Agan-agan PO yang mana? 
45.94%
S8 Midnight Black
5.58%
S8 Maple Gold
14.47%
S8 Orchid Gray
20.05%
S8+ Midnight Black
2.54%
S8+ Maple Gold
11.42%
S8+ Orchid Gray
Diubah oleh galaxys8kaskus1
profile-picture
Massokosolo memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 316 dari 509
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
29-07-2017 18:44
Bro trade in samsung bisa sampe jam berapa ya? kalo sy mau trade in malem ini apa masih keburu bro? thx ya bro
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
29-07-2017 19:24
misi mau tanya agan2 barangkali ad yg tau aplikasi untuk disable notif d pulldown s8 apa ya. pgn ada bunyi aja tp gamau ada notif yg timbul. hatur nuhun
Diubah oleh zadasfr
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
29-07-2017 19:52

nice

Mau dtg dech ke gading
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
29-07-2017 19:52
bisa gan, kmaren temen ane s4 ga pake casing blakangnya tp gapapa kog hehe
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
29-07-2017 21:38
level u punya saya kok gk bisa konek ke s8 ya?? di coba di S7 edge bisa.. tp di s8 dan hp lain gk bisa? asa yg bisa ngasih pencerahan?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
29-07-2017 21:42
Quote:Original Posted By marcellos.
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Misi gan numpang nanya , ane pake rubber case bawaan samsung yang macam ini cukup aman ga ya ? Mungkin ada yang pake juga dan pernah jatoh , aman kah ?


itu bagian bawahnya gak aman kebuka gt paling sering kepentok kunci ato meja hahaha.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
29-07-2017 21:44
Quote:Original Posted By ardypapua
itu bagian bawahnya gak aman kebuka gt paling sering kepentok kunci ato meja hahaha.


iya sih gan betul hehe
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
29-07-2017 21:57
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Trade in kemarin baru sempat difoto hari ini...

Ijin gabung yakk
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
29-07-2017 22:48
Permisi gan, mohon masukan..
Apakah ada yang pakai bumper dan tempered glass dari rhinoshield?
Lihat review di youtube kayanya gahar banget..

Thanks in advance gans
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
29-07-2017 23:00
Gan, ad yang pake exacoat? Review pls
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
29-07-2017 23:13
Maaf gan mau tanya.

SSC di Mal Ambasador atau di jakarta itu minggu buka ga ya?

terima kasih
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
29-07-2017 23:43
misi gan, ada yg tau cara aman pembelian di amazon ngak?
tuh lg sale murah banget s8 cuma $575, s8+ $675 sudah termasuk free ongkir ke indonesia.
cuma gak tau cukai di indonesia jadi berapa emoticon-Frown
link amazon nya amazon
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
29-07-2017 23:54
sorry dopost inet error emoticon-Frown
Diubah oleh yun2can
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
30-07-2017 01:06
Quote:Original Posted By ardypapua
itu bagian bawahnya gak aman kebuka gt paling sering kepentok kunci ato meja hahaha.


kok kykna baguss..beli dmn?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
30-07-2017 01:07
Quote:Original Posted By ardypapua
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Trade in kemarin baru sempat difoto hari ini...

Ijin gabung yakk


Quote:Original Posted By keysersozeksk
Maaf gan mau tanya.

SSC di Mal Ambasador atau di jakarta itu minggu buka ga ya?

terima kasih


Quote:Original Posted By sinyobie
kok kykna baguss..beli dmn?


beli di tokopedia gan. namanya get wid
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
30-07-2017 02:29
Quote:Original Posted By sinyobie
kok kykna baguss..beli dmn?


di store samsung nya gan
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
30-07-2017 08:45
Quote:Original Posted By ardypapua
[spoiler][Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone[/spoiler]

Trade in kemarin baru sempat difoto hari ini...

Ijin gabung yakk



ini spigen jenis apa gan?
Diubah oleh yiph22
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
30-07-2017 09:43
gan ada yg pake spigen neo hybrid gak ? sama verus higg pro shield lbh tebel mana
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
30-07-2017 09:50
Quote:Original Posted By yun2can
misi gan, ada yg tau cara aman pembelian di amazon ngak?
tuh lg sale murah banget s8 cuma $575, s8+ $675 sudah termasuk free ongkir ke indonesia.
cuma gak tau cukai di indonesia jadi berapa emoticon-Frown
link amazon nya amazon

Di singapur juga murah s8 799sgd dan s8+ 920sgd
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
30-07-2017 10:19
Quote:Original Posted By yiph22



ini spigen jenis apa gan?


Spigen thin fit
Tapi licin di kantong

Btw yg uda updatean baru
Ad yg error di gallery ga. Jd discroll pelan ga bisa kek gedek2 gt geter2. Alternatif sembuhinnya kudu di klik tanda titik2 sudut kanan atas, terus di cancel. Baru lancar
0 0
0
Halaman 316 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia