Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1835
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58219e5a12e257d8648b456d/share-amp-care-serba---serbi-yamaha-xmax-250
Hai agan2 pencita sporrt matic... Seperti kita tahu, kesuksesan Nmax yang ngga dikira-kira oleh yamaha, membawa berkah tersendiri bagi kita para pencinta motor tanah air. Lebih spesifiknya jenis sportmatic. Karena selama ini, praktis hanya benelli aja yang sendirian main di kelas matic 250 cc. Dan akhirnya yamaha motor indonesia memutuskan untuk main di kelas ini untuk pasar indonesia. walaupun se
Lapor Hansip
08-11-2016 16:43

[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250

Hai agan2 pencita sporrt matic...

Seperti kita tahu, kesuksesan Nmax yang ngga dikira-kira oleh yamaha, membawa berkah tersendiri bagi kita para pencinta motor tanah air. Lebih spesifiknya jenis sportmatic. Karena selama ini, praktis hanya benelli aja yang sendirian main di kelas matic 250 cc.

Dan akhirnya yamaha motor indonesia memutuskan untuk main di kelas ini untuk pasar indonesia. walaupun sebenearnya sudah lama mereka punya xmax 300 untuk pasar eropa, tapi kabar gembiranya bukan hanya menjual produk xmax, tapi yamaha juga menjadikan indonesia jadi basis produksi xmax untuk pasar internasional. Yang artinya mimpi untuk punya motor sport dengan harga terjangkau bukan mimpi lagi gan..emoticon-Ultah

Dan Pada IMOS 2016 Kemarin, sudah resmi xmax akan diluncurkan di Indonesia, ditandai dengan bisa mulai inden xmax. cukup dengan dp 300 aja, kita udah bisa inden n dapet bonus kaos gan,, emoticon-Ngakak

Oke,, kita bahas Spesifikasi Xmax ya, berhubung spek untuk pasar lokal belum ada, comot dari punyanya xmax 300 aja ya. walopun sudah diumumin di IMOS kemarin, tapi untuk spek detail dan harga belum ada yg resmi. jadi kita bersabar aja..emoticon-Toast

Quote:
Varian Warna


Matt Grey


Milky White


Quasar Bronze



Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Quote:

[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250


Untuk Specs dengan xmax lokal kemungkinan hanya berbeda di CC aja dibikin 250 cc biar harga jual tidak melambung,, dan tersedianya 2 varian, ABS n Non ABS.

Quote:
Harga OTR Jakarta *Perkiraan


  • ABS Rp 49.000.000
  • Non ABS Rp 46.000.000


Quote:
Galeri

Xmax


Xmax Dari dekat







Semoga trit ioni bisa menjadi wadah diskusi buat agan2 yang tertarik sama ni motor, dan bisa shsaring apabila ada gosip2 yang aduhai..emoticon-Toast emoticon-Toast

Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Xmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit

profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 86
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
23-07-2017 22:00
Kopdar kapan nih
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
24-07-2017 09:29
Maaf mimin, momod 7 om om senang...numpang berkabar info KOPDAR GABUNGAN FR2 KASKUS emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By FR2


emoticon-Angel Assalamualaikum Wr.Wb emoticon-Angel

Selamat Pagi/Siang/Malam para kaskuser se-Forum Roda 2.
FR2 Biker Community
mempersembahkan Kopdar Akbar se-Forum Roda 2 KASKUS yang akan diselenggarakan pada:


Quote:
Waktu : 16 - 17 September 2017 (menginap)

Tempat : Villa Pranata
Jl. Kolonel Masturi 7 d/h 145, Lembang, Bandung

HTM : FREE

Fasilitas : Akomodasi, makan dan hiburan






Informasi:
Dimas:
- Line: dimaskael123
- WA: 083829517076

Pendaftaran:
Hubungi masing-masing koordinator serba-serbi Forum Roda 2.
Setiap koordinator silakan langsung menghubungi jumlah peserta yang hadir ke Dimas( 083829517076/line : dimaskael123)






emoticon-Ngacir Safe Ride For The Soul emoticon-Ngacir


silahkan kunjungi trit utama dibawah ini :


0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
24-07-2017 19:44
saya sih udah dapet sms order july estimasi agustus
mungkin yg belum terima sms urutan diatas 500 kebetulan saya order jam 10.06 dapet urutan ke 32
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
25-07-2017 12:31
Quote:Original Posted By brokokok
ada manual book yang bisa di download ga ya?

mau belajar kisi kisi nya dulu sebelum unit dateng emoticon-Smilie

btw saya indent tggl 10 juli kmrn, sampai skrg belum ada dapet SMS Estimasi pengiriman kapan

(feeling September 2017 baru dateng)


Quote:Original Posted By memo2000
Sama, baru ditelpon untuk konfirmasi data aja. Belum dapet sms estimasi.


ko lama ya ane inden online yg pertama bulain mei tgl 24-28 dapet urutan 1004 , tgl 5 juni udh ada sms estimasi pegiriman dan ternyata di bulan juni juga.
eh seminggu sebelom lebaran udh ada motornya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
25-07-2017 15:23
Yailah gimana mau kopdar ini, motornya aja dateng kapan tau emoticon-Sorry
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
26-07-2017 00:04
ijin gabung gan, inden online 24 mei, motor datang 21 jun, stnk keluar 22 juli. oh iya kalo inden online bisa cash
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
26-07-2017 00:05
dapat helm maxi family, tapi jaket emangnya gak dapat ya gan ? yg udah dpt barang bisa info gan ?
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
26-07-2017 10:29


Quote:Original Posted By ainanra
dapat helm maxi family, tapi jaket emangnya gak dapat ya gan ? yg udah dpt barang bisa info gan ?

Dapat jaket showroom yg jelek gan
emoticon-Wakaka
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
26-07-2017 10:32
Misi suhu suhu maxi emoticon-Big Grin
aye mo lepas xmax ultimate bronze aye buat suhu suhu yg ga sabar nunggu inden !!!
boleh di PM aja penawarannyaemoticon-Ngacir

[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
Diubah oleh Chao$
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
26-07-2017 20:48
Quote:Original Posted By rikojakarta



baru nyoba hari ini pake XMax ke kantor jarak 16km.. IMHO, buat yang biasa kaki diselonjorin, XMax ini riding positionnya ga gitu enak karena kakinya nekuk dan ga bisa selurus NMax.. ngatasinnya gimana ya?.. papas jok aja gitu?..


Nah ini pengalaman yg sama dgn ane.
Nyobain pake xmax teman..kok motor gede tp posisi riding buat saya ga nyaman compare nmax....kaki kaya nekuk dan ga bs selonjor kaya nmax..dan tarikannya biasa aja. Malah rasanya lbh enK dan gesit nmax.. ane cob dgn nmax yg sdh bore up 183 cc seh..he..he..akhirnya ga jd deh beli xmax..jdnya malah beli nmax..

Pdhal ngebetnya ama xmax...

0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
27-07-2017 08:50
Quote:Original Posted By encuky
Kopdar kapan nih


Maaf mimin, momod , om om senang...numpang berkabar info KOPDAR GABUNGAN FR2 KASKUS emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By FR2


emoticon-Angel Assalamualaikum Wr.Wb emoticon-Angel

Selamat Pagi/Siang/Malam para kaskuser se-Forum Roda 2.
FR2 Biker Community
mempersembahkan Kopdar Akbar se-Forum Roda 2 KASKUS yang akan diselenggarakan pada:


Quote:
Waktu : 16 - 17 September 2017 (menginap)

Tempat : Villa Pranata
Jl. Kolonel Masturi 7 d/h 145, Lembang, Bandung

HTM : FREE

Fasilitas : Akomodasi, makan dan hiburan






Informasi:
Dimas:
- Line: dimaskael123
- WA: 083829517076

Pendaftaran:
Hubungi masing-masing koordinator serba-serbi Forum Roda 2.
Setiap koordinator silakan langsung menghubungi jumlah peserta yang hadir ke Dimas( 083829517076/line : dimaskael123)






emoticon-Ngacir Safe Ride For The Soul emoticon-Ngacir


silahkan kunjungi trit utama dibawah ini :





emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
27-07-2017 09:17
Xmax saya insyaallah akan datang bulan agustus depan... Apa agan2 ada yg bisa kasih foto bonus helm, jaket dll buat referensi saya ntar, biar gak dinakalin dealer gan..
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
27-07-2017 09:35
Quote:Original Posted By AIndrabayu
Xmax saya insyaallah akan datang bulan agustus depan... Apa agan2 ada yg bisa kasih foto bonus helm, jaket dll buat referensi saya ntar, biar gak dinakalin dealer gan..


setuju saya juga ingin tau, dapat apa saja

estimasi juga Agustus sampai (dari SMS)
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
27-07-2017 11:44
Quote:Original Posted By rikojakarta



baru nyoba hari ini pake XMax ke kantor jarak 16km.. IMHO, buat yang biasa kaki diselonjorin, XMax ini riding positionnya ga gitu enak karena kakinya nekuk dan ga bisa selurus NMax.. ngatasinnya gimana ya?.. papas jok aja gitu?..


IMHO papas jok enga efek om...
karena masalahnya ada di stang yg terlalu didepan, coba om duduk lebih mundur sampe backrest.. pasti kakinya selonjoran... cuma stangnya enga terjangkau emoticon-Wakaka
klo mo.. panjangin stang nya ke belakang pake raiser atau sejenisnya..
paling manteps stangnya bisa telescopic kaya mobil emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
27-07-2017 12:24
Quote:Original Posted By brokokok


setuju saya juga ingin tau, dapat apa saja

estimasi juga Agustus sampai (dari SMS)


helm sih kyknya standar yah semua dapet helm half face yamaha yg ada tulisan Maxi scooter, jaket sih beda2 dr masing2 dealer kyknya tapi yah kalo buat ane ga bakal dipake juga sih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
27-07-2017 12:32
Quote:Original Posted By Chao$
Misi suhu suhu maxi emoticon-Big Grin
aye mo lepas xmax ultimate bronze aye buat suhu suhu yg ga sabar nunggu inden !!!
boleh di PM aja penawarannyaemoticon-Ngacir

[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250


busyet baru nyampe knp langsung dijual gan? g cocok yah
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
28-07-2017 13:21
warning aja buat yg mau ngambil xmax.... xmax lumayan tinggi disamping itu joknya yg lebar bikin jinjit balet. Ane tinggi 171 msh jinjit pake xmax....emoticon-Peace emoticon-Peace
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
28-07-2017 19:54
malam
siapa tau ada yg dah bosen ama xmax nya atau gak sesuai expetasi awal, boleh hub saya ya heee siap nampung...
indent nya lama bener
wa aja ke 083872160009
thanks
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
29-07-2017 09:31
Quote:Original Posted By yonida


busyet baru nyampe knp langsung dijual gan? g cocok yah


Klo buat aye sih cocok, cuma duduknya Terlalu ngangkang buat cewe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By willy46
warning aja buat yg mau ngambil xmax.... xmax lumayan tinggi disamping itu joknya yg lebar bikin jinjit balet. Ane tinggi 171 msh jinjit pake xmax....emoticon-Peace emoticon-Peace


Klo enga mo jinjit bisa duduk di tutup tangki bensin nya emoticon-Stick Out Tongueeace:
Diubah oleh Chao$
0 0
0
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
30-07-2017 14:55
Quote:Original Posted By AIndrabayu
Xmax saya insyaallah akan datang bulan agustus depan... Apa agan2 ada yg bisa kasih foto bonus helm, jaket dll buat referensi saya ntar, biar gak dinakalin dealer gan..


Quote:Original Posted By brokokok
setuju saya juga ingin tau, dapat apa saja

estimasi juga Agustus sampai (dari SMS)


Quote:Original Posted By yonida
busyet baru nyampe knp langsung dijual gan? g cocok yah


Quote:Original Posted By willy46
warning aja buat yg mau ngambil xmax.... xmax lumayan tinggi disamping itu joknya yg lebar bikin jinjit balet. Ane tinggi 171 msh jinjit pake xmax....emoticon-Peace emoticon-Peace


ane tinggi 168 jinjt memang om cuma ya dikalain turun 1 kaki ketahan sih ga berat2 banget, kalo di bandingin z800 lebih ga brani ane turun 1 kaki nahan beratnya om emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Chao$
Klo buat aye sih cocok, cuma duduknya Terlalu ngangkang buat cewe emoticon-Big Grin



Klo enga mo jinjit bisa duduk di tutup tangki bensin nya emoticon-Stick Out Tongueeace:


hahahaha cem bocah donk gan duduk di tanki bensinnya emoticon-Big Grin

btw bagus deh yamaha bikin inden lama , biar ga pasaran macem nmax emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 11 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia