others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
coeznoz memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 418 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2017 16:32
Quote:Original Posted By rezpector.


Hahahaha ini beneran FR nya?apa hoax?klu beneran good boy lu bos que 11red utk 22tahun nya 5red untuk wp minyak goreng wkwkwkwk

emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk


Beneran huu,sy hanya menyesuaikan sj mungkin wp nya udah ada standar masing2 ,,buat dc nya dan mungkin ssi sy kurang kena nih kwkwkwkk

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2017 16:34
Quote:Original Posted By drie2


Maaf hu , sy krg tau dc nett di masing2 spa tsb, lagian sudah nanya dgn wp kalo nettnya sgitu hehehee , mungkin next time akan di sesuaikan


Yo sdh lah hu... rejeki lah... suhu banyak duit jugo...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2017 16:34
Quote:Original Posted By levi.chung


WTF 1000k hahaha
Freelance pacak 3 kali shoot


Boleh minta cp nya hu buat yg freelance sgitu..soalny liat di apps burung biru dc nya lumayan 15lembar merah rata2 hahahahah

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2017 16:38
Quote:Original Posted By drie2
Salam kenal suhu2 NLpalembang,
Sebelumnya hanya SR aja disini
Ijinkan nubie kasih fr sedikit ,

Kbtulan nubie dr luar kota,jadi pas malem minggu kmren ngineplah di zurr**ex**
Berhubung perjalanan dari luar kota,setelah mengamati post suhu2 disini..

Mampirlah ane ke spa fort** yang ada di komp hotel.
Naik dengan wi**da
Pijetannya lumayan mnurt nubie
Face : 7
Boobs : 8 pas di tangan
Gfe : 6 (agak pendiem,nubie yg sering dluan omng)
Fk : 7
Bj :6 kurang bisa
Hj : no
Fj : 8 (MOT,WOT ,DS Semua gaya di coba..mantep agak telaten nih , sabar gak buru2 menghadapi nubie yg agak lama keluarnya,doi udah 3x katanya 😄
Dc : room 2lembar merah + 5lembar merah
RO : mungkin lagi

Besoknya lagi , ngobrol sama security disana..katanya ada spa lagi di seberang komplek..
Jd nubie penasaran jd mampirlah ke
Drag**n spa

Disambut dengan GRO nya ( lumayan cakep nih ,kecil tipe nubie banget hahhaa)
Setelah pilih terapisnya di monitor
Akhirnya pilihan jatuh ke re**e

Face : 8 ( manis anaknya, orang sunda)
Boobs : 8 (pas , masih kenceng)
Age : 22th katanya
Gfe : 8 (enak banget ,berasa udah lama kenal..dia sampe curhat gitu)
Fk : 8
Bj : 7
Fk : 8
Fj : 8 (MOT,WOT,DS) mantep juga ini , kata doi dia habis palang merah seminggu jdi dah agak lama gak di ekse,
Btw dia gak sembarangan ktanya ML,liat orang2nya jg ( info dari di sih katanya) awalnya cuma nawarin MS aja ,ssi dikit akhirnya dia mau
Dc : room 2lembar merah+ minta 10lembar merah tp ane lebihin 11lembar
RO : pasti klo berkunjung lagi ,doi juga udah kasih cp nya 😄

Btw penasaran sama GRO nya hahaha seksi cakep juga

Sekian FR dari nubie hu,maaf kalo berantakan heheh


mantap suhuuuuuu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2017 17:11
Quote:Original Posted By xtrem3k
FR Burung Biru

ane mw berbagi pengalaman di Burung Biru sejak 2015

ane waktu itu masih kerja di luar Palembang

  1. @ov*********y (Kota Me*****n) ST
    Face: 7
    Body & Boobs: 7
    GFE: 6
    FK: -
    FJ: 7
    DC: 7

  2. @de***********n (Kota Me*****n)
    ane sudah DP. tp waktu itu ane msh penasaran sm yg di atas, jadi lanjut RO LT dgn @ov******hy.


ane pas di Palembang

  1. @si********a LT
    Face: 7
    Body & Boobs: 7
    GFE: 7
    FK: 7
    FJ: 7
    DC: 7

  2. @wu*******g ST
    Face: 7
    Body & Boobs: 7
    GFE: 7
    FK: 7
    FJ: 7
    DC: 7

  3. @ju*********x ST
    Face: 6
    Body & Boobs: 6
    GFE: 6
    FK: -
    FJ: 7
    DC: 7

  4. @an*********a ST
    Face: 6
    Body & Boobs: 6
    GFE: 6
    FK: -
    FJ: 6
    DC: 6

  5. @am******g ST
    Face: 6
    Body & Boobs: 6
    GFE: 6
    FK: -
    FJ: 6
    DC: 6

  6. @an**********I
    ane sudah DP. tp ane deposit dulu. ane minta foto Face.
    Face: 7

  7. @ke**************t (expo ke Palembang)
    ane sudah DP. tp pas liat Face yg dikirim = 6, jd ane gak lanjutin.

  8. @Ca********e
    ane sudah DP.
    Face: 7
    Body & Boobs: 7
    ane sudah DP. ane sudah ketemuan. tp hanya ngobrol2. jd ane msh ada deposit.


bisa dikatakan, ane ini spesialis Burung Biru


Jd yg recom se dan wp y om
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2017 18:04
Quote:Original Posted By drie2
Boleh minta cp nya hu buat yg freelance sgitu..soalny liat di apps burung biru dc nya lumayan 15lembar merah rata2 hahahahah


cari di lebah kuning ST pada 500an hu..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2017 18:21
Quote:Original Posted By levi.chung
WTF 1000k hahaha
Freelance pacak 3 kali shoot


Mahal bgt freelance lu 3x shoot 11 red emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2017 18:24
Di buka kesempatan yang ingin berbisnis men's healthy spa. Spa yang sudah cukup terkenal dan memiliki cukup banyak langganan. Pm saja untuk info lebih jelas. Jumlah teraphist pilihan msh ada 8-9 org. Penawaran hanya sampai bulan depan. Alasan jual di karenakan harus pindah keluar kota karena kerjaan. Thanks yah...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2017 18:25
Quote:Original Posted By drie2
Maaf hu , sy krg tau dc nett di masing2 spa tsb, lagian sudah nanya dgn wp kalo nettnya sgitu hehehee , mungkin next time akan di sesuaikan


Quote:Original Posted By drie2
Beneran huu,sy hanya menyesuaikan sj mungkin wp nya udah ada standar masing2 ,,buat dc nya dan mungkin ssi sy kurang kena nih kwkwkwkk


Hoax yeh subes wkwkwkek emoticon-Ngakak
Galak2 tour mako nyo peh kito tour biar wong2 beduit cak kamu nih dk ngerusak pasaran wong yg pas2an cak kami emoticon-Ngakak emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2017 18:43

FR yang menguntungkan

Permisi mahasuhu sekalian, tolong biarkan nubi yg hina ini utk memberikan wejangan fr kepada para suhu sekalian emoticon-Cool

Jadi gini hu, awalnya nubi pm dengan suhu rezpector utk menimba ilmu ssi, la cukup akrab dengan suhu rezpector ehh dak sengajo di berilah sikok wp katonyo lagi butuh duit dio, suhu rezpector dak biso ekse olehnyo lagi nabung utk keperluan lain, nah kesempatan nubi namonyo nak ekse wp ini. dan ternyato wp nyo ini umlam dari suhu antubanyu13, suhu ni jugo dak biso olehnyo lagi pergi pagi pulang pagi untuk mengais rezeki uji suhu rezpector emoticon-Ngakak di kasihlah kontak wp tu pas liat wp nyo lumayan top dah utk di fotonyo, men cak artis ibarat vega itu nah krg lebih mirip hu emoticon-Recommended Seller

Nah chattingan lah kami utk menentukan waktu kapan biso ekse dan dimano, tapi sayangnyo dio dak biso ekse malem bisonyo siang tu lah olehnyo dio ni budak rumahan katonyo, pikir nubi pacak malem, karno dedek nubi la dak tahan langsung lah deal ekse siang dari jam 1-4 sore hu.

La betemu di room hotel, wah memang manis semanis apel hu, manis dan segar emoticon-Bukan IGO dem la betemu dengan wp, sedikit pujian utk si wp langsung nubi ekse si wp disebabkan waktu yg cukup singkat emoticon-Ngakak

Kito mulai dengan foreplay tapi apo nak di kato olehnyo si wp dak galak bj begitu sebaliknyo emoticon-Cape d... tapi ado lemaknyo, baru 5 menit la ado suaro becek dari anu nyo hu nubi nanyo dan si wp bilang dio emang cepet becek emoticon-Ngakak lanjut mode wot, doggy, stand, dan diakhiri mot dengan rpm tinggi yg membuat badan si wp bagaikan terguncang oleh gempa bumi sembari screaming emoticon-2 Jempol

La selesai ekse becerito lah kami, rupanyo wp ni freelance jugo tapi anak rumahan jadi dak biso lamo diluar rumah kecuali alasan begawe, mak ini begawe jadi spg rokok. la selesai becerito wp minta di antarke ke halte olehnyo dio nak begawe men sore, dem akhir cerito hu emoticon-Jempol

Nama: S (namonyo samo cak mantan anji drive)
Face: 7 (mirip cak vega yg ado di bukan 4 mata)
Body: 7 (lumayan ideal)
Boobs: 7 (pas di tangan)
Gfe: 6.5 (mungkin oleh canggung pertamo kali betemu)
Bj: no
Hj: no
FJ: 8 segalo mode dilaksanakan dengan baik emoticon-2 Jempol

DC: 200 hotel + 500 wp

Nah utk akhir fr ni ado yg perlu diperjelas, nubi biso dapet 3x ekse dengan DC mak itu dengan wp yg cak itu adalah sebuah anugerah yg dibantu oleh suhu rezpector dan suhu antubanyu13, jadi nubi sangat berterimakasih kepada mahasuhu berduo sungkem nubi kepada suhu berduo, moga dilancarkan dalam mencari wp baru dan bisa di umlam lagi yaa hu emoticon-Malu

Utk ronde 2 dan 3 kurang lebih samo dak perlu diceritoke lagi agek suhu" sekalian capek baco cak novel emoticon-Ngakak

Tambahan: berdasarkan perizinan yg diberikan oleh subes rezpector dan antubanyu13, bahwa kontak wp tidak bisa diberikan atau not for share dan wp jugo bukan sembarangan biso buka hargo mak itu lagi mepet butuh duit dionyo, kalo nak betanyo langsung ke mahasuhu beduo tu nah emoticon-Wkwkwk

Saatnya berkeliling emoticon-Traveller
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2017 19:03
Malam suhu-suhu sekalian, kebetulan lagi terdampar dipalembang ni semingguan ini, mohon petunjuk suhu" sekalian yang biso mengarahkan ke to yang benar hhehe. Sudah lamo jd silent rider disini krn di kota tmpt tinggal dak ad forum nl. Mksh seblumnyo suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2017 19:47
Quote:Original Posted By rezpector.




Hoax yeh subes wkwkwkek emoticon-Ngakak
Galak2 tour mako nyo peh kito tour biar wong2 beduit cak kamu nih dk ngerusak pasaran wong yg pas2an cak kami emoticon-Ngakak
emoticon-Betty


Kayaknya menarik nih suhu,,mohon bimbingannya hahahaha

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2017 20:50
Kakak, ado yg galak japri dk ye
Malem ni. Yg murmer be hahaha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2017 20:52
Quote:Original Posted By fais2211
Kejadian kmrin sore

Iseng" main lebah kuning dpt la satu anak cewek sma

Face 7
Hj no
Bj 6 nurut tapi harus bnyk di ajarin
Fj 7
Fk 6

Over all lumayan la untuk anak yg masih bau kencur
Kyk nya anak nya kepepet g ada uang muka nya sedih




cek pm mangbro...

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2017 20:54
salken suhu dan subes

mohon izin bergabung dan nyimak emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2017 21:02
Quote:Original Posted By kingstone996
malam suhu2 sekalian.. bagi yang berkenan kito barter kontak yuk. ane dapet kontak mahasiswi palembang yang nafsuan. soal dc paling hotel bae. utk lebih jelas pm be yoo... serius only



boleh cek pm nyo gan..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2017 21:03
Quote:Original Posted By drie2
Kayaknya menarik nih suhu,,mohon bimbingannya hahahaha


Lanjut pm kalu emang galak tour emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2017 21:10
Quote:Original Posted By rexolusilokal
Numpang FR pertamaX nya ya suhu" hehe
ini perdana fr hehe stelah skian lama cuma nyimak aja,
Ketemu ni cewe di lebah kuning, nama nya f*la
muda 18 tahun, body nya yahud kencang smua hhe
short time 1 jam, ini lengkapnya
Face : 8 (putihputih wong kito) pakek behel
Body : kencang, mantap gede nya pas
Atitud : cepat akrab, enak di ajak ngobrol, ga buru"
Hj : 7 cepat soal ny langsung pngen bj wkwkw
bj: 8 mantap hehe nurut aja sedotan nya vakum
fj: ini lebih mantap lagi 8.5, di awal ngikut, pas akhir malah lebih agresif, mau semua gaya kecuali anal

DC : room 200 + tips 500
itu aja dulu dari nubi ya suhu hhe
bagi yang mau barter nocan hehe terutama yang daun muda ato mahasiswa silahkan pm ya



mantap gan...
bolehlah dibagi nocanya

emoticon-Shakehand2

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2017 21:56
Quote:Original Posted By bocahsex
Permisi mahasuhu sekalian, tolong biarkan nubi yg hina ini utk memberikan wejangan fr kepada para suhu sekalian emoticon-Cool

Jadi gini hu, awalnya nubi pm dengan suhu rezpector utk menimba ilmu ssi, la cukup akrab dengan suhu rezpector ehh dak sengajo di berilah sikok wp katonyo lagi butuh duit dio, suhu rezpector dak biso ekse olehnyo lagi nabung utk keperluan lain, nah kesempatan nubi namonyo nak ekse wp ini. dan ternyato wp nyo ini umlam dari suhu antubanyu13, suhu ni jugo dak biso olehnyo lagi pergi pagi pulang pagi untuk mengais rezeki uji suhu rezpector emoticon-Ngakak di kasihlah kontak wp tu pas liat wp nyo lumayan top dah utk di fotonyo, men cak artis ibarat vega itu nah krg lebih mirip hu emoticon-Recommended Seller

Nah chattingan lah kami utk menentukan waktu kapan biso ekse dan dimano, tapi sayangnyo dio dak biso ekse malem bisonyo siang tu lah olehnyo dio ni budak rumahan katonyo, pikir nubi pacak malem, karno dedek nubi la dak tahan langsung lah deal ekse siang dari jam 1-4 sore hu.

La betemu di room hotel, wah memang manis semanis apel hu, manis dan segar emoticon-Bukan IGO dem la betemu dengan wp, sedikit pujian utk si wp langsung nubi ekse si wp disebabkan waktu yg cukup singkat emoticon-Ngakak

Kito mulai dengan foreplay tapi apo nak di kato olehnyo si wp dak galak bj begitu sebaliknyo emoticon-Cape d... tapi ado lemaknyo, baru 5 menit la ado suaro becek dari anu nyo hu nubi nanyo dan si wp bilang dio emang cepet becek emoticon-Ngakak lanjut mode wot, doggy, stand, dan diakhiri mot dengan rpm tinggi yg membuat badan si wp bagaikan terguncang oleh gempa bumi sembari screaming emoticon-2 Jempol

La selesai ekse becerito lah kami, rupanyo wp ni freelance jugo tapi anak rumahan jadi dak biso lamo diluar rumah kecuali alasan begawe, mak ini begawe jadi spg rokok. la selesai becerito wp minta di antarke ke halte olehnyo dio nak begawe men sore, dem akhir cerito hu emoticon-Jempol

Nama: S (namonyo samo cak mantan anji drive)
Face: 7 (mirip cak vega yg ado di bukan 4 mata)
Body: 7 (lumayan ideal)
Boobs: 7 (pas di tangan)
Gfe: 6.5 (mungkin oleh canggung pertamo kali betemu)
Bj: no
Hj: no
FJ: 8 segalo mode dilaksanakan dengan baik emoticon-2 Jempol

DC: 200 hotel + 500 wp

Nah utk akhir fr ni ado yg perlu diperjelas, nubi biso dapet 3x ekse dengan DC mak itu dengan wp yg cak itu adalah sebuah anugerah yg dibantu oleh suhu rezpector dan suhu antubanyu13, jadi nubi sangat berterimakasih kepada mahasuhu berduo sungkem nubi kepada suhu berduo, moga dilancarkan dalam mencari wp baru dan bisa di umlam lagi yaa hu emoticon-Malu

Utk ronde 2 dan 3 kurang lebih samo dak perlu diceritoke lagi agek suhu" sekalian capek baco cak novel emoticon-Ngakak

Tambahan: berdasarkan perizinan yg diberikan oleh subes rezpector dan antubanyu13, bahwa kontak wp tidak bisa diberikan atau not for share dan wp jugo bukan sembarangan biso buka hargo mak itu lagi mepet butuh duit dionyo, kalo nak betanyo langsung ke mahasuhu beduo tu nah emoticon-Wkwkwk

Saatnya berkeliling emoticon-Traveller


bagi dong subes emoticon-Shakehand2

tolong pm subesemoticon-Cek PM

mokasih bnyk emoticon-Nyepi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-07-2017 22:11
nak Fr dlu sedikit
#WaktuKejadianDanTempatPerkara

Pp D*o Sa*darah
Wp: *u*a*

minggu siang ke rmh kwn nak kopi lagi...eh pas kopi lagi bini kwn+ank nyo pegi ke salah 1 mall palembang laju kwn ini punyo niat jahat untuk ngajak nubie ke tmpt ++ sebenernyo ado 4 tujuan setelah berembut diskusi panjang diputuske ke pp ini.....kwn masuk samo primadona sano....nubie milih muko yg bgus+idak hancur masuklah samo mbak *u*a*
Pilih tempat paling depan....depan Speker Musik wkwkwkw biar ado suaro dak kedengeran ^^
Face : Standar tapi untuk ukuran nyo ak katogorike HOT Bunda lah pass pecak bokep2 jepunk hot MM wkwkkwww
pijit : Standar 7 enak dan idak buru2
Hj : 7 sabar dan tau selo2 mungkin sudah sangat pengalaman nian wkwkwkw
* sambil haje tangan ane nakal sambil toel toel pantat yg sexy itu + remes2 nene* dari luar baju pas ane ngmong nak pegang dari dalem io boleh tp pegang bae yo pas di buka emoticon-Ultah putih mulus + pintil item hmmmmm tp sayang seribu sayang dak biso enen karno baju dio itu Dibilang BH bukan Koset bukan pecak baju tameng tempur nian laju susah nak isep nyoo -_- kecewa akuu kecewa nian
*mungkin karno baru pertamo x samo mbak itu tp pas blek ane di cium pipi + dibisiki gek kesini lagi kasih special :*

DC: 60 kasir + 50 buat Wp
0 0
0
Halaman 418 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia