Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591226561854f7a17c8b456b/juventus-2016-2017-we-made-hi5tory-we-hope-le6end-juvekaskus-indojuvedoc-home---part-2
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
10-05-2017 03:28

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2



#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 385 dari 502
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
19-07-2017 01:10
Quote:Original Posted By sigitarie


kalo bernadeschi jadi dateng cukup lah pos striker
higuain - mandzukic - dybala - bernadeschi bisa main jadi poacher

musim lalu aja sanggup digeber terus, kean malah jarang tampil
schick sekolahin aja dulu


yah gak ada striker baru gak asyik emoticon-Ngakak
Higuain flop di big match , Mandzukic kurang tajam mending tetep di sayap ...
Mbappe coba digoyang please emoticon-Thinking emoticon-Leh Uga
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
19-07-2017 01:21
Quote:Original Posted By Kekasihimagi


amiin gan, ane doain.
biar ente lebih semangat lagi nyelametin muka kita di spectre. ane nengok spectre sekali doang minggu kmaren berasa nengok kebawah jurang gan.. serrrrr... jantungan ane.. emoticon-Wakaka

Best player on the right place, kedalaman skuad Juve rada mendingan sekarang. Skuad pelapis Wing Back cuma Lichsteiner doang yg rada lemah ketimbang Asamoah (menurut ane). Sturaro moga2 moncer di taktik baru Alle, secara dia doyan banget nyelonong kedepan.
_________
ada yg tau keberadaannya Moise Kean?
blom kemana2 kan tuh bocah, buat deputinya Higuain.

maaf gan. klo boleh tau spectre tu apaan ya?
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
19-07-2017 01:43
btw Presiden Sampdoria sebenernya tau kalo Schick ada penyakit jantung , cuma dia nyangkal aja !
sengaja disembunyiin pake acara bilang Schick sehat lah , maksa supaya juve segera nebus transfernya ...
untung manajemen gak sebodoh itu ...

kalo dilihat Schick banyak maen dari bench alias gak starter .. jadi jarang maen full minutes emoticon-Embarrassment
jadi inget Misugi Jun emoticon-Traveller
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
Diubah oleh Muzzin
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
19-07-2017 01:51
kalau mds bagian dari kesepakatan penjualan bonucci ane melihatnya manajemen g sepenuhnya jelek bahkan ini menurut ane good deal. tinggal lihat aj nanti di akhir musim apakah harganya pantas. 12 juta menurut ane g mahal kok untuk seorang yang potensial dan masih sangat muda. hitung hitung investasi juga. pembelian mds ini orientasinya masa depan. mds ini bukan pemain yang sudah habis layaknya essien di persib. hanya saja mungkin lack of motivation aj musim lalu. ingat saat lawan milan musim kemaren. mds ini salah satu yang mainnya bagus menurut ane. dan ane rasa itulah potensinya. tinggal menjaga konsistensinya aj. ane yakin di tangan agneli dia bisa berkembang menjadi worldclass fullback
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
19-07-2017 02:07
OFFICIAL : Patrik Schick Batal Gabung Juventus

Sampdoria mengumumkan bahwa Patrik Schick tak akan bergabung dengan Juventus dengan kesepakatan bersama kedua klub.

Dilaporkan bahwa Selasa malam Juve telah mundur dari kesepakatan transfer Patrik Schick dan keputusan ini diambil oleh kedua klub.

Dilansir dari web resmi Sampdoria :

"UC Sampdoria dan Juventus FC mengumumkan dengan kesepakatan bersama untuk tidak melakukan finalisasi transfer pemain Patrik Schick."

Beberapa spekulasi gagalnya transfer ini mulai mengemuka, mulai dari masalah jantung yang terdeteksi pada pemain 22 tahun itu, sampai pada keengganan Sampdoria untuk melanjutkan negosiasi dengan Juventus.

Source : insignorawetrust.com
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
19-07-2017 04:27
Schick ga jd datang..

Kabar tes medis terakhir doi ga ada masalah kesehatan..

Blunder Marotta di transfer window nih..

Tau deh nanti Bernard deal apa kaga..
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
19-07-2017 05:25
Quote:Original Posted By worm1899
Schick ga jd datang..

Kabar tes medis terakhir doi ga ada masalah kesehatan..

Blunder Marotta di transfer window nih..

Tau deh nanti Bernard deal apa kaga..


baca berita dimana gan kalo tes medisnya ga bermasalah?
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
19-07-2017 05:42
Quote:Original Posted By Muzzin
Schick kayaknya gak jadi direkrut emoticon-Frown
berarti incer striker laen nih emoticon-Traveller

Benvenuto Mbappe emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By SweetRiver

kasihan dah tuh anak, kalau analisa tim
kedokteran juve bener...

Kasian, ada kelainan jantung yak?
yah, semoga karirnya tetep cerah biarpun ga ke Turin.
Padahal, bisa dibilang, ini atas rekomendasi Pavel emoticon-Big Grin
Semoga kedepannya ngga kenapa2, sehat terus, ngga kayak yang udah2
Marc Vivian Voe emoticon-Takut (S)
Cassano juga kasusnya sama kalo ngga salah

emoticon-Traveller
Diubah oleh wawanbakwan
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
19-07-2017 06:24
Kalo ane sih cukup setuju siih sama kesepakatan itu. Kalo misal masalahnya Schick itu aritmia, itu kondisi yang mungkin sekarang g selalu mucul. Itu mengapa mungkin kalo di tes di club atau center lain bisa aja g muncul hasilnya dari pemeriksaan jantung nya. Nah kebetulan pas tes di Juve pas muncul keliatan aritmia nya.. Agak gambling memang kalo jadi ambil, walaupun prospek nih pemain, tp ternyata kalo nanti aritmia nya muncul pas main, who knows? mungkin direksi g mau ambil risiko itu aja..

Forza Juve
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
19-07-2017 06:28
Selamat datang Sesni
Next MDS
Habis itu sapa sih gosip lini tengah? Masih matic kah? Atau Marotta ke Roma mau ambil si lae? emoticon-Ngacir
Si Lae emoticon-Ngacir
Mbappe emoticon-Ngacir
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
19-07-2017 06:33
Quote:Original Posted By Juventino30


baca berita dimana gan kalo tes medisnya ga bermasalah?


Maksudnya mungkin tetep bisa lolos medis tapi dengan catatan (kemungkinan gak maen 1-2 bulan buat penyembuhan)

Juve gak mau dengan catatan itu tetep harus bayar dengan deal awal.. nego ulang.. loan + obligation to buy.. Samp gak mau.. batal deh hehe..

Menurut gue langkah Juve udah bagus.. terlepas ke depan apa Schick bakal jadi pemain besar atau gak.. ibarat beli barang pas di cek ada cacat dikit ya minta nego hargalah.. apalagi barang itu gak bisa dipake dalam waktu tertentu ya pinjem dulu..
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
19-07-2017 06:47
Quote:Original Posted By mc_amor


Maksudnya mungkin tetep bisa lolos medis tapi dengan catatan (kemungkinan gak maen 1-2 bulan buat penyembuhan)

Juve gak mau dengan catatan itu tetep harus bayar dengan deal awal.. nego ulang.. loan + obligation to buy.. Samp gak mau.. batal deh hehe..

Menurut gue langkah Juve udah bagus.. terlepas ke depan apa Schick bakal jadi pemain besar atau gak.. ibarat beli barang pas di cek ada cacat dikit ya minta nego hargalah.. apalagi barang itu gak bisa dipake dalam waktu tertentu ya pinjem dulu..


heran ama bedanya beli langsung sama loan + obligation to buy

itu ibarat barangnya dibayar langsung sama bayarnya dipinjem dulu wajib di bayar belakangan

bingung dah padahal kan intinya sama aja ya .. nanti tu pemain juga wajib ditebus juve emoticon-Ngakak
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
19-07-2017 07:07
Welcome Szczesny dan Desci emoticon-Selamat
Masih nungguin Mr. Popo dan Dende buat sektor DM dan kompetitor Higuain emoticon-Leh Uga
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
19-07-2017 07:11
Quote:Original Posted By 1930


heran ama bedanya beli langsung sama loan + obligation to buy

itu ibarat barangnya dibayar langsung sama bayarnya dipinjem dulu wajib di bayar belakangan

bingung dah padahal kan intinya sama aja ya .. nanti tu pemain juga wajib ditebus juve emoticon-Ngakak


kayanya obligation dengan syarat tertentu gan.

kalo ane liat sih niat juve udah baik nawarin loan dulu sebesar 8 M. itu ga main2. tp si sampnya gamau.

Semoga lekas sembuh buat schick
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
19-07-2017 07:16
Call me sotoy, tapi segitunya kah?

Emang mau nyari siapa lagi gantinya si schick? Yang secemerlang dia?
Tarolah kalo ternyata nanti sakit2an, paling rugi berapa sih? Gak ada salahnya nambah stok pemain, udah banyak duit juga. Nabung buat bernad? Pfftt

KZL
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
19-07-2017 07:35
Bukannya bos sampd akhirnya mau nego ulang ya, kasi pinjam juve asal tetap dibayar dgn uang tanpa cicilan?

Aneh2 aja ya.. padahal si schick ini baru main di timnas jr nya, masa semua cek medis cuman di j medical aja yg temuin hal beginian?
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
19-07-2017 07:59
Quote:Original Posted By 1930
heran ama bedanya beli langsung sama loan + obligation to buy

itu ibarat barangnya dibayar langsung sama bayarnya dipinjem dulu wajib di bayar belakangan

bingung dah padahal kan intinya sama aja ya .. nanti tu pemain juga wajib ditebus juve emoticon-Ngakak


beda om, klo loan + obligation to buy itu ada syarat atau klausul khususnya... contoh jumlah main, atau menit bermain... jd misal nih kaya douglas costa, dia loan + obligation to buy dengan syarat min 20 games (cth aja), nah klo dia maen dbwh 20 games ya ga wajib dibeli, tp klo diatas dia wajib jd obligation... gitu om...

ya intinya selama masa loan, ada syarat2 atau klausul2 tertentu yg bikin si club pembeli harus beli di akhir masa peminjaman...
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
19-07-2017 08:10
Quote:Original Posted By sopimayang

maaf gan. klo boleh tau spectre tu apaan ya?


ente serius nanya apa gimana nih?
cek dimarih

berdoa dulu gan, biar ngga tensi darah aman.. emoticon-Traveller
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
19-07-2017 08:12
schick = sick emoticon-Nohope

ampon dah emoticon-Ngakak (S)

gaje juga ini beppe
tiap mercato ada aja yg begini
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
19-07-2017 08:17
Bernardeschi deal will be done, without technical counterparts, for total of 40M + 5M bonuses via @romeoagresti

luluh juga fio, dan sturaro gak jadi dikorbaninemoticon-Big Grin


untuk masalah schick setuju sih sama langkah Juve gak jadi ambil mahal, Mungkin Juve mau loan dulu buat tahu kondisi schick cocok gak sama beban latihan dan kompetisi yg diikuti Juve, tapi mau diloan dulu juga gak diizinin samp. Secara kemarin baru juga sempat ada kasus abdelhak nouri yg mengalami kerusakan otak permanen gara gara gangguan ritme jantung dilapanganemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Halaman 385 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia