Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59524ba0620881772c8b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut
Lapor Hansip
27-06-2017 19:12

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Lounge
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)



Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 53 dari 505
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-07-2017 01:51
akhirnya kebeli juga PS4 setelah vga pc ane koit, semoga selalu sehat walafiat hahaha
Ane pakenya PS4 slim reg 2 krn pertimbangan harga, bbrp hari ini lancar tp smg gk ada kendala krn beda region.
salam kenal semua gan selama ini cuma mantau doang, kalo ada waktu jgn lupa add PSN ane ya
crecomedia (reg2)
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-07-2017 02:11
Gan nanya dong,
kalau pas mau nyalain ps4 kadang2x hdmi tidak ada signal di tv, tp lampu ps4 normal seperti kondisi mau main dr biru ke putih. setelah itu aku cabut kabel hdmi yg ada di tv terus colok lg, signal lg connect dan langsung ke menu pilih ID psn di layar tv.

kira2x itu gejala di mana ya? TV-nya kah atau PS4-nya? tolong pencerahannya.
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-07-2017 04:27
Misi gan mau nanya,
Ane punya budget 500k an, lbh worth beli assassins creed unity + Syndicate, atau the witcher 3?

Kalau ada yg jawabannya 'sesuai selera' , ane suka 22nya cuma uang cuma 500k. Ane berharap perbandingan masalah story dan brp lama namatinnya gan lebih bagusan yg mana rekomendasi nya. Makasih gan
Diubah oleh asephere
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-07-2017 04:47
Kingdom Hearts III - Toy Story World Reveal




---


Quote:Original Posted By asephere
Misi gan mau nanya,
Ane punya budget 500k an, lbh worth beli assassins creed unity + Syndicate, atau the witcher 3?

Kalau ada yg jawabannya 'sesuai selera' , ane suka 22nya cuma uang cuma 500k. Ane berharap perbandingan masalah story dan brp lama namatinnya gan lebih bagusan yg mana rekomendasi nya. Makasih gan


ac unity+syndicate vs witcher 3 complete edition. witcher 3 walau cm 1 game, tp yg di complete edition seperti kaya 3 game. 2 dlc expansionnya itu sudah seperti 2 game kontennya.

story IMO lebih bagus witcher3. story base game + expansionnya bagus.

untuk masalah lama tamat, witcher 3 lebih lama tamat.
ac uni+synd 30-40jam klo cm sekedar tamat.
witcher 3 60-70jam, di luar 2 dlc expansion yg bs nambah 15-20jam.
krn ini game open world, sebenernya relatif seberapa lama tergantung player to point main story aja or jalanin side quest. untuk witcher 3 ada opsi difficulty, ini jg pengaruh jg ke playtimenya. tamat yg 60-70jam itu difficulty yg plg sulit.

tambahan info, unity ada free expansion yg bs di donlod gratis di ps store.

kalo disuruh pilih rekomen yg mana, berdasarkan poin2 diatas saran pilih witcher 3 complete/goty edition, salah satu game terbaik di ps4 (ga cm di ps4 tp jg platform lain) emoticon-2 Jempol
Diubah oleh jojov
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-07-2017 05:16
Quote:Original Posted By jojov
Kingdom Hearts III - Toy Story World Reveal




---




ac unity+syndicate vs witcher 3 complete edition. witcher 3 walau cm 1 game, tp yg di complete edition seperti kaya 3 game. 2 dlc expansionnya itu sudah seperti 2 game kontennya.

story IMO lebih bagus witcher3. story base game + expansionnya bagus.

untuk masalah lama tamat, witcher 3 lebih lama tamat.
ac uni+synd 30-40jam klo cm sekedar tamat.
witcher 3 60-70jam, di luar 2 dlc expansion yg bs nambah 15-20jam.
krn ini game open world, sebenernya relatif seberapa lama tergantung player to point main story aja or jalanin side quest.

tambahan info, unity ada free expansion yg bs di donlod gratis di ps store.

kalo disuruh pilih rekomen yg mana, berdasarkan poin2 diatas saran pilih witcher 3 complete/goty edition, salah satu game terbaik di ps4 (ga cm di ps4 tp jg platform lain) emoticon-2 Jempol


Makasih gan rekomendasi nya pagi2 buta sempet d bales. Itu kalao beli yg complete edition bakal dapet update version yg bergiga2 lagi gak gan?

Trus 2 buah expansion nya masing2 20 jam atau total 22nya 20 jam gan?
Diubah oleh asephere
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-07-2017 05:29
Quote:Original Posted By asephere
Makasih gan rekomendasi nya pagi2 buta sempet d bales. Itu kalao beli yg complete edition bakal dapet update version yg bergiga2 lagi gak gan?

Trus 2 buah expansion nya masing2 20 jam atau total 22nya 20 jam gan?


no problem gan emoticon-Big Grin

udah krn update yg bergiga2 itu emg buat expansionnya. klo pun ada update tambahan, bs ga usah main tanpa harus update nanti.

20jam itu 2expansion mainnya cm fokus di story & trophy/achievement, tp asli pasti akan lebih lama lg krn ya itu td konten expansionnya, udah seperti 2 game.

base game witcher 3 sendiri kalo explore jalanin semua konten di game itu, bs makan waktu 200jam krg lebih, di luar expansion ya ini emoticon-Big Grin
Diubah oleh jojov
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-07-2017 07:09
cant wait gran turismo sport bela belain beli pa4 dari juni tahun lalu demi ni game
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-07-2017 07:16
Gan cara delete game game gratisan yang kmrn kita download dari ps store itu gmn ya?ane cari2 ga nemu cuma nemu delete saved data doank yang cuma beberapa MB...kmrn mumpung gratis ane asal download emoticon-Ngakak

Oiy kaloq udah di delete itu ilang selamanya atau masih ada di library..

Thx gan
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-07-2017 07:20
Quote:Original Posted By foxhounds
Udah bbrp kali ps4 mati tanpa lewat turn off
Yang paling sering karna kabel power nya itu loh emoticon-Frown
Kabe power sama lubang buat plug kabel power di ps4 cuh 12 fail banget dah
Suka susah colok kabel power kelubang,kayak ga muat. Alhasil longgar tuh kabel kesenggol dikit langsung mati

Tinggal tungggu apes aja lagi,paling sekali dua kali lagi udah bisa bikin ps4 ane matot.. sedih deh entar ga bisa main lagi emoticon-Mewek:

Maaf jadi curhat..

Blm pernah liat org jual kabel power ps4, tp masak gak ada yg jual gan,
Beli lagi aja drpd knapa napa tuh ps
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-07-2017 07:31
Quote:Original Posted By henra88
Gan cara delete game game gratisan yang kmrn kita download dari ps store itu gmn ya?ane cari2 ga nemu cuma nemu delete saved data doank yang cuma beberapa MB...kmrn mumpung gratis ane asal download emoticon-Ngakak

Oiy kaloq udah di delete itu ilang selamanya atau masih ada di library..

Thx gan


cek di storage atau di app bro,lalu pilih yg mau di delete

NB:hati2 liatnya ya pas sudah fix mau delete nanti akan ada pilihan select all atau deselect all,sy pernah asal pencet tombol tanpa baca pilihan,jdinya semua gama lengkap sama dlc dan semua patch tambahan ke hapus semua,jadinya pingin nangis darah..

Kl game yg sudh ke delete hilang dr library,tp bisa di purchase lg di ps store,baru nanti nongol lg di library
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-07-2017 09:27
Quote:Original Posted By jojov
Kingdom Hearts III - Toy Story World Reveal





Ga disangka2 di akhir trailernya SE nihon naro release year emoticon-Big Grin 2018 pula emoticon-Belo

Semoga gak delay jadi 2020 deh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-07-2017 09:42
Quote:Original Posted By jojov
Kingdom Hearts III - Toy Story World Reveal




---




ac unity+syndicate vs witcher 3 complete edition. witcher 3 walau cm 1 game, tp yg di complete edition seperti kaya 3 game. 2 dlc expansionnya itu sudah seperti 2 game kontennya.

story IMO lebih bagus witcher3. story base game + expansionnya bagus.

untuk masalah lama tamat, witcher 3 lebih lama tamat.
ac uni+synd 30-40jam klo cm sekedar tamat.
witcher 3 60-70jam, di luar 2 dlc expansion yg bs nambah 15-20jam.
krn ini game open world, sebenernya relatif seberapa lama tergantung player to point main story aja or jalanin side quest. untuk witcher 3 ada opsi difficulty, ini jg pengaruh jg ke playtimenya. tamat yg 60-70jam itu difficulty yg plg sulit.

tambahan info, unity ada free expansion yg bs di donlod gratis di ps store.

kalo disuruh pilih rekomen yg mana, berdasarkan poin2 diatas saran pilih witcher 3 complete/goty edition, salah satu game terbaik di ps4 (ga cm di ps4 tp jg platform lain) emoticon-2 Jempol


Pagi2 ntn trailer kh3 rh coming 2018.. semoga x ini nomura tobat deh gk php emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-07-2017 10:20
Quote:Original Posted By jojov
Kingdom Hearts III - Toy Story World Reveal





Gila, bagus ya kayaknya, tp blm pernah main kh nih sblmnya, mulai dari mana ya gan kl mau mulai main? Ada kompilasinya kan kemarin yg remaster 2 bd kayaknya
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-07-2017 10:56
kingdom heart 3 emoticon-Wow
graphic animation quality nya emoticon-Wow
rumput di halaman rumah emoticon-Wow
battle animation nya emoticon-Wow
2018 emoticon-Wow emoticon-Wow
please master tetsuya sama jangan mendelay delay lg 12 tahun berlalu sejak kh2 emoticon-Angel
Diubah oleh remazi
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-07-2017 11:07
Quote:Original Posted By megatensei

Blm pernah liat org jual kabel power ps4, tp masak gak ada yg jual gan,
Beli lagi aja drpd knapa napa tuh ps


Iya gan ane mau coba tanya sama cari cari kabel power di toko ps daerah rumah
Siapa tau ada kabel power ps4 yang bentuk nya lebih friendly walaupun mahal dikit
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-07-2017 11:13
Quote:Original Posted By HandiStrife
Pagi2 ntn trailer kh3 rh coming 2018.. semoga x ini nomura tobat deh gk php emoticon-Ngakak (S)


jgn banget dah, yakali masa php lagi ampe ntar rilisnya baru di ps5 emoticon-Nohope
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-07-2017 12:02
ada yang main fat princess? invite dong Genius-Rabbit hehehe
biar main bareng, baru kelar install ini soalnya emoticon-Smilie
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-07-2017 12:09
Ada yg main game NBA sama WWE gak ??

Gimana tuh gan cewek² di wwe emoticon-Wowcantik

Trus dlc nya apa aja

Ane terakhir main di PS1 emoticon-Hammer2
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-07-2017 13:40
Quote:Original Posted By Razhad


jgn banget dah, yakali masa php lagi ampe ntar rilisnya baru di ps5 emoticon-Nohope


Track record Nomura kan kayak gt emg ..tp ngeliat dia di langkahin tabata kmrn di FFXV.. sy optimis gk lama lah kayaknya untuk KH3.. Nomura jg pinter lah pasti kalo dia bkinnya lelet..kmgkinan proyek KH 3 dan FF VII remake bisa di pindah tugasin lagi ke tabata emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-07-2017 14:22
Quote:Original Posted By asephere
Misi gan mau nanya,
Ane punya budget 500k an, lbh worth beli assassins creed unity + Syndicate, atau the witcher 3?

Kalau ada yg jawabannya 'sesuai selera' , ane suka 22nya cuma uang cuma 500k. Ane berharap perbandingan masalah story dan brp lama namatinnya gan lebih bagusan yg mana rekomendasi nya. Makasih gan


Witcher 3 aja gan. Ada sex scenenya emoticon-Genit:
0 0
0
Halaman 53 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia