Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1804
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000891406/preview-review-your-software-here
BTW sorry juragan admin.. udah gk ada lagi thread preview hasil karya loe2 , jadi gw numpang pamer n jualan hasil kerjaan gw disini yach.. bagi teman2 programmer laennya, klo mo coba silahkan di sedot.. klo tertarik buat usaha loe yg laen (jualan ato punya toko), beli yah.. hasil kerja keras tuch.. Nich hasil bikinan gw.. program aplikasi jualan.. ato nucleoPOS.. dibuat pake VB.net trus aplikasi d
Lapor Hansip
28-05-2008 09:13

[SHARE & SELL] Trial My POS bikinan anak bangsa (ada demo)..

BTW sorry juragan admin.. udah gk ada lagi thread preview hasil karya loe2 , jadi gw numpang pamer n jualan hasil kerjaan gw disini yach..

bagi teman2 programmer laennya, klo mo coba silahkan di sedot.. klo tertarik buat usaha loe yg laen (jualan ato punya toko), beli yah.. hasil kerja keras tuch..

Nich hasil bikinan gw.. program aplikasi jualan.. ato nucleoPOS..

dibuat pake VB.net trus aplikasi databasenya Access tambah program third party..

klo ada comment ato tambahan, gw ngucapin makasih banget, saran n comment bisa di sampaikan di thread ini.. (mohon maaf klo banyak error ya...)

sedot disini neh... :

http://rapidshare.com/files/21771987...eoPOS.zip.html

Ingin Program POS. Silahkan coba NucleoPOS (Ada Demo)

requirements
Pentium IV
Ram 512MB
OS Vista or XP With Net Framework 2.0

bengkel, toko hp, toko buku, elektronik, toko baju, salon, toko buku, toko baju, cuci mobil, dsb
Keuntungan umum :
- record tidak terbatas
- modul : penjualan, pembelian, hutang, piutang
- kolom - kolom mudah dikustomisasi
- adnya level-level penggunakan :
LEVEL 1.OPERATOR. Kewenangan yang tidak diperbolehkan :
- melihat harga dasar
- melihat laba
- update stok secara manual
- input transaksi pembelian
- menghapus transaksi penjualan
- menghapus biaya operasional dan dana pemasukan
- merubah level harga
- tambah, edit, menghapus data barang, jasa, pelanggan
- new, Import database
- manajemen user / pegawai
- setting program
LEVEL 2.SUPERVISOR. Kewenangan yang tidak diperbolehkan :
- new, import database
- manajemen user / pegawai
- setting program
LEVEL 3.ADMINISTRATOR / PEMILIK. Semua kewenangan diperbolehkan


Barang
- harga dapat menggunakan mata uang lokal atau asing
- ada pengaturan kurs mata uang, sehingga anda dapat mengupdate harga asing menjadi rupiah (cocok untuk toko-toko seperti elektronik, komputer, dll)
- barcode
- ada lima level harga berdasarkan [ersen, sehingga anda dapat merubah-ubah harga secara cepat
- ada history item, sehingga anda dapat melacak keluar masuknya suatu barang..

Jasa
- dilengkapi komisi per karyawan

Stok
- dibagi menjadi stok toko dan stok gudang

Keuangan
- ada dana operasional dan penerimaan dana
Laporan
- laporan mengunakan kuarto A4, dilengkapi kop yang dapat dibuat dari file JPG berukuran 658 x 125px (anda dapat membuatnya lewat photoshop atau coreldraw)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 89 dari 92
Preview/Review your software here
25-02-2017 11:59
Halo, bagi anda yang jualan online shop, sekerang ini anda bisa memiliki aplikasi android gratis lho.
Jadi customer anda bisa mendownload aplikasi dengan nama toko anda dan bisa melihat barang-barang anda atau membeli/order barang anda dari sana lho dengan fitur Cek Ongkir secara otomatis, termasuk fitur ongkir dengan gojek.
1. Daftar di www.satubangau.com
2. Tunggu Persetujuaan untuk bergabung.
3. Anda akan menerima username dan password setelah di terima.
4. Isi informasi barang yang akan di jual dan upload logo anda.
5. Tunggu Aplikasi anda jadi dan siap di download di google playstore.

Butuh biaya? Gratis. kenapa? baru launching 2 bulan lalu emoticon-Wowcantik

WA : 081293308020
0 0
0
Preview/Review your software here
27-02-2017 21:22
Yay prabudroid bikin game lagi. Kali ini game puzzle
Preview/Review your software here
"1"

"2"

"3"

Dibikin pake lib gdx.
Versi Desktop :
http://gamejolt.com/games/equalblock/238187
Bisa dimainkan di windows, Mac, dan Linux. Jangan lupa install javanya kalau main di Komputer
Install javanya di www.java.com
Untuk versi android
https://play.google.com/store/apps/d...oid.equalblock
Versi Android levelnya lebih banyak
Ane buat game ini khusus buat ikutan kompetisi game di google play.
Bagi agan yg mau ikutan kompetisi game android silahkan daftar
https://events.withgoogle.com/indone...ntest/beranda/
Paling lambar tgk 19 Maret. Mudah2an ke kejar waktunya buat game yg ke-2 emoticon-Big Grin
Diubah oleh bagusxfantasy
0 0
0
Preview/Review your software here
16-03-2017 14:39
gan programnya bisa tolong di upload ulang?
0 0
0
Preview/Review your software here
01-04-2017 23:24
Quote:Original Posted By lord85
mas mas saya lg ada tugas membuat program vb tracking barang kaya model expedisi gitu
mohon bantuannya dan pencerahannya
makasih sebelumnya


baca ini dulu sebelum tanya : Link
0 0
0
Preview/Review your software here
06-04-2017 23:19
Quote:Original Posted By wewess92
Ini aplikasi berbasis web yang saya kerjakan bareng sama temen saya, intinya adalah aplikasi accounting + POS (Point of Sale) untuk apotik..
mohon kritik, saran, dan cemoohannya ya gan emoticon-Malu (S)

http://development-wewe.16mb.com

username : admin
password : admin


error

mantab gan error laravel
0 0
0
Preview/Review your software here
22-04-2017 23:05
emoticon-Ultah horee prabudroid bikin aplikasi lagi
Slice Photo Art
Preview/Review your software here
Berikut penampakan hasil karyanya :
"hiji"

"dua"

"tilu"

"opat"


Kalau akhi-ukhti-agan-aganwati-bro-sis mau nyobain app silahkan download aplikasinya

https://play.google.com/store/apps/d...cephotowallart

hatur nuhun -prabudroid
Diubah oleh bagusxfantasy
0 0
0
Preview/Review your software here
26-04-2017 16:42
Gan, ane jual Software Inventory yang menggabungkan teknologi Java dan PHP
untuk stok gudang, supplier, dan sales.
Bisa dimodifikasi source code per applikasinya emoticon-2 Jempol

Klik sini gan untuk maxes inventory

Diubah oleh cvartomoro
0 0
0
Preview/Review your software here
05-05-2017 16:31
Nih Project terbaru ane. ERP (Inventory, PoS, CRM, Promo dsb)

Teknologi: CI 3x (Improved) , Angular JS, Material Design, mySQL/mariadb, Spout Excel

Key features

1. Multiple Area (Area lokasi)
2. Multiple Store (Toko)
3. Multiple gudang

(Dengan masing-masing hak aksesnya)

4. Setup Promo yang ciamik
6. PoS interface nya licin, Include Payment, Delivery Management & verification
7. Hak Akses configurable (Multiple User, Group dsb)
8. Inventory (Stock, Adjustment, Transfer antar gudang dsb, Delivery Management)
9. Price Management (manual, Upload file dsb)
10. Material Design Power
11. Web Service/API Friendly with JSON (RESTful)
12. Product Management (PO from supplier, Brand dsb)
13. Company profile Management
14. Security with JWT, CSRF Token, Role Base Authentication, ID Obfuscation
15. HMVC
16. Server Side Multiple Languange**
17. Reporting Excel dengan Spout Excel, cocok untuk file besar, Grafik

Cekidot Screenshots" nya (Untuk gambar yang Bagus, Click Kanan , open Image di New Tab gan)

1

2
3
4
5
6
7
8
9
10

11

Penggunaan Trait


PM for More Info
Diubah oleh badycool2
0 0
0
Preview/Review your software here
05-05-2017 16:39
Quote:Original Posted By bagusxfantasy
emoticon-Ultah horee prabudroid bikin aplikasi lagi
Slice Photo ArtKalau akhi-ukhti-agan-aganwati-bro-sis mau nyobain app silahkan download aplikasinya

https://play.google.com/store/apps/d...cephotowallart

hatur nuhun -prabudroid



Keren gan app nya.....tapi yang paling bawah aurat emoticon-Wink
Diubah oleh badycool2
0 0
0
Preview/Review your software here
05-05-2017 16:52
Quote:Original Posted By cvartomoro
Gan, ane jual Software Inventory yang menggabungkan teknologi Java dan PHP
untuk stok gudang, supplier, dan sales.
Bisa dimodifikasi source code per applikasinya emoticon-2 Jempol

Klik sini gan untuk maxes inventory



bagus gan...ane udh coba demo nya emoticon-Smilie
0 0
0
Preview/Review your software here
09-05-2017 09:45
emoticon-Sundul Up

kok sepi....ayoo pada share software nya gan, biar saling review
Diubah oleh badycool2
0 0
0
Preview/Review your software here
13-05-2017 21:13
Met Malam Minggu gan. Lagi santai, boring enaknya ngapain? Coba deh app baru dari prabudroid.
Preview/Review your software here
"1"

"2"

"3"

"4"

Sedoot gratiiis!!!
https://play.google.com/store/apps/d...d.wallartphoto
Diubah oleh bagusxfantasy
0 0
0
Preview/Review your software here
22-06-2017 16:39
Penampakan
Preview/Review your software here

Apa itu Bioskop Rakyat?
Merupakan sebuah software kecil yg dipergunakan pada komputer desktop / laptop kesayangan anda yg memudahkan anda dalam menikmati tayangan bioskop yang telah rilis. Alternatif penggunaan aplikasi ini dapat membantu pula anda yang ingin membiasakan dalam listening audio film-flm berbahasa inggris. Dan jangan khawatir karena sudah disertakan pula subtitlenya. Adapun listing film yg dapat diakses pada aplikasi ini murni dari lk21.

Fitur yang tersedia pada Bioskop Rakyat:
- Hemat biaya tiket Bioskop
- Saving Judul film
- Tidak ada Iklan
- .NET 4.5 Support

Configuration:
- Bagi yg belum ada .NET 4.5 di Komputernya harap unduh dulu di Microsoft.com
- Jalankan Installer Bioskop Rakyat setelah .NET 4.5 (minimal) terinstall, maka program akan berjalan lancar.

Berapa Tarif Bioskop Rakyat?
Untuk penggunaan software Bioskop Rakyat ini anda dapat mendowlnoad secara Langsung GRATIS.

Unduh:
Link utama.

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

ini dia sekilas info nya


emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Preview/Review your software here
26-06-2017 20:22
Haloo semua. ini sebenarnya udah publish sebelum lebaran. Cuman lupa blm keposting. Kali ini aplikasi pembuat kolase dg pin favorite
Preview/Review your software here

"1"

"2"

"3"

"4"


Link store
https://play.google.com/store/apps/d....collagefanart
0 0
0
Preview/Review your software here
26-06-2017 21:42
keren banget bisa bikin beginian..
0 0
0
Preview/Review your software here
01-07-2017 22:17

Kalkulator berat badan

Siapa tau ada yang butuh buat menghitung berat badannya.... daripada bolak-balik tempat fitnes buat ngitung dah cukup ideal belom

Ini aplikasi desktop Windows bebas virus, tapi sering kena false positive oleh Anti Virus...

Dibikin pake PureBasic 5.60 (x86) di compile di Windows 10
Form + Code = 210 baris

Tampilan aplikasi
[img]www.dhosstudio.com/kaskus/kalkulatorbmi.jpg[/img]
Pencet "Print" buat nge-print ke printer...

Download di www.dhosstudio.com/kaskus/kalkulatorbmi.zip

Diubah oleh DH7
0 0
0
Preview/Review your software here
07-07-2017 14:31
Quote:Original Posted By ryfey


baca ini dulu sebelum tanya : Link


maafkan aku kan emoticon-kisssing emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Preview/Review your software here
07-07-2017 16:55
Aplikasi News Agregator Kaya Babe buatan ane nih gan (Pake ionic 3), monggo di cek Link langsung ke playstore https://play.google.com/store/apps/d...astudio.ibrita

SS nya ni gan
Preview/Review your software here

Night Mode
Preview/Review your software here

Ganti Ukuran Fontnya
Preview/Review your software here
0 0
0
Preview/Review your software here
09-07-2017 02:26

Aplikasi E-Learning Berbasis Website

E-Learning Belajar Jarak Jauh Dengan Mudah, Tak Terbatas Oleh Waktu dan Tempat !
Quote:https://kelasku.lamhotsimamora.com/



Fitur-Fitur E-Learning :

Quote:Guru atau Dosen
- Membuat kelas baru ( Create New Class )
- Mengganti foto kelas, deskripsi kelas, nama kelas
- Anda sebagai guru akan menjadi admin
- Mengeluarkan siswa dari kelas
- Membuat soal atau quiz dalam bentuk essai atau pilihan ganda , mengubah soal serta menghapusnya dan tak lupa publikasi soal.
- Membuat survey
- Mengkoreksi soal hanya untuk essai, jika pilihan ganda maka nilai otomatis dibuat
- Melihat hasil nilai seluruh siswa dan mengeksport kedalam bentuk PDF
- Mengirim POST atau informasi dan atau mengirim file materi pelajaran
- Membalas POST atau informasi
- Memberikan tombol LOVE
- Mendapatkan notifikasi atau pemberitahuan
- Melihat catatan kelas
- Membuat jadwal
- Menyimpan file online
dan lain-lain

2. Siswa atau Mahasiswa

- Bergabung ke dalam kelas menggunakan kode kelas
- Keluar dari kelas
- Melihat catatan aktivitas kelas
- Mengirim POST atau informasi dan atau mengirim file materi pelajaran
- Memberikan tombol LOVE
- Membalas POST atau informasi
- Mengerjakan soal atau quiz yang diberikan oleh guru
- Melihat hasil nilai soal atau quiz
- Mengikuti survey
- Mendapatkan notifikasi atau pemberitahuan
- Melihat daftar soal atau quiz
- Membuat jadwal
- Menyimpan file online
dan lain-lain


Untuk website silahkan lihat di https://kelasku.lamhotsimamora.com/

Dan website ini dijual lengkap beserta source codenya , jika anda berminat
hubungi saya melalui email : lamhotsimamora36@gmail.com.

Screen Shoot


Salam Hormat,
https://www.lamhotsimamora.com/
saya@lamhotsimamora.com
0 0
0
Preview/Review your software here
14-07-2017 22:22
Coba gan game buatan ane Lead The Box. Ini game puzzle yang simple, agan cukup buat jalur si box nya agar samapai ke finish. Total level saat ini ada 25, kedepanya akan ditambah.

Screenshot:

ss1


ss2


ss3


Link:
versi Android:
Lead The Box - Android

versi Browser:
Lead The Box - Browser
0 0
0
Halaman 89 dari 92
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia