others
Batal
link has been copied
9786
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5885e13f62088188658b4568/starmoon-lounge-and-bar-kota-indah---pangeran-jayakarta
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES No SARA No RL abuse No porn No spam No drugs No insult No flaming No gambling No Expo No BO Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 Dilarang
Lapor Hansip
23-01-2017 17:55

STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta

DISCLAIMER


STARMOON
-=Bar and Lounge=-


Location :

Jln. Pangeran Jayakarta No.34, RT.1/RW.2, Pinangsia, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110.

Google maps : "Starmoon Bar"

Operational Hours :

- 15:00 - 03:00 (Weekday)
- 15:00 - 04:00 (Weekend)

For more Info & Reservation : (021) 629 3259.


Info DC & SOP:

Info


SOP:

Silahkan cek penampakan WP di dalam showroom yang sudah disediakan. Setelah selesai memilih dan dipanggil GRO, Suhu bisa mengajak WP tersebut untuk berkenalan dan ngobrol santai di table terlebih dahulu atau bisa langsung ke kasir. Apabila suhu kurang berkenan dengan WP tersebut dan berniat untuk mengganti/cancel WP lain, silahkan hubungi Papi/Mami GRO kembali. Jika sudah merasa cocok, suhu akan diantar ke kasir untuk melakukan pembayaran dan naik ke lt 3 untuk ngeroom yang akan dibimbing oleh room boy dalam penempatan kamar yang tersedia.

Nambah jam/Extend Time: Apabila suhu ingin extend/menambah jam di room, silahkan beritahu kepada room boy via telp dan lakukan pembayaran sesudahnya di kasir.

Note: Untuk tips variatif dan optional. Jika suhu merasa puas dengan service WP tersebut, silahkan diberikan sesuai keinginan suhu.
But we recommend you to give 1 blue(50K) as a minimum tips.

Tanpa mengurangi rasa hormat, mohon untuk tidak memberi tahu forum kaskus ini kepada WP yang sedang bertugas emoticon-Smilie

Payment:

Available for Cash & Debit/Credit Card.

Facilities :

Lounge sofa/table, Bar, Live DJ/Female DJ, Room shower (hot&cold water), Free WiFi, TV cable.

Sexy Dancer : Rabu, Jum'at & Sabtu 22:30 s/d Selesai (1 LD = 50K)

DJ & Female DJ:
Minggu - Kamis jam 19.30 - 03.00
Jumat & Sabtu jam 19.30 - 04.00

Resident DJ's:

FDJ Ang*l
FDJ V*ra
FDJ Tal*a
FDJ Silv*
FDJ V*
(Jadwal Bergantian)


-Food and Beverages-


Price List
Diubah oleh badax69
profile-picture
silversaint77 memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 207 dari 514
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
14-07-2017 08:25
Quote:Original Posted By salahjalan26
Efer senin kemaren...
Bersama miss d*a fl 03
Face : 8 cantik
Body : 8 tinggi semampai...
Boobs : 8 menarik
Fk : 8 ga kasih lepas
Hj : skip
Bj :8 semriwing
Fj : 8 binal...semua nurut
Dc : hh + tips
Dah dua kali naek ma freelance bener2 puas...sekian efer nubie...salam subes2 SM...


Awawawww Miss FL03 yaa.. perlu dicoba nihh kyny.. emoticon-sudahkuduga

Cendol sent for FR.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ditunggu FR2 dahsyat selanjutnya hu.. emoticon-pencet
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
14-07-2017 10:08
Efer senin kemaren...
Bersama miss ak*l* 36
Face : 8,5cantik ada tahi lalatnya
Body : 8,5ok mantab.
Boobs : 8,5 sekel kenceng
Fk : 8,6 ga kasih lepas
Hj : 8
Bj :8 semriwing di sedot teruus hampi jebol kalo g suruh berhenti
Fj : 8,5 binal...semua nurut
Dc : hh + tips seiklasnya
sepi lngsng minta naek Ama doi..ane minta pijit dlu.dikerokin jg..stelah enakan badan tanpa basa basi ane rebahin doi.ane FK lemah lembut di bibirnya sambil tangan ane bergerilya di sekwildanya pas digenggaman ane buka taligunungnya tanpa melepaskan bibir yg saling berpagutan sambil ane mainin Puti*g khas abgnya..puas di sekwildanya ane turunin tangan ane di sekitar gua kenikmatan ane mainin clitnya ehm doi mendesah..gak tahan ane minta di bj sambil ttep tangan bergerilya..sekitar 15menitan ane dipasangin caps nya lngsng tusss mot wot ds ..belum keluar jg ane minta mot lagi sekitar 25 menitan doi dan ane berbarengan keluarnya..bener2 puas satu lagi ga bs bikin lupa mis V nya berkedut2x ada empot ayamnya berkali2x nyedot2x...lega rasanya selesai ngobrol sambil becanda2 mesra2 doi nawarin lagi ke ane mau main lagi ga" karna masih ada kita mulai lagi sampai selesai waktu nya pokone wp satu ini oke banget sekian efer nubie...salam subes2 maaf berantakan
Diubah oleh rinagarut
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
14-07-2017 10:37
setelah mendapat info nomor 97 berganti dengan nomor 78, hari rabu kemarin nubie meluncur
pas nubie dateng doi lagi makan bala-bala, liatin dah selesai makan panggil mami, bayar
eh dia masih inget, di kamar lebaranan dulu, ngobrol2 asik, skalian ingetin waktu biar ga abis kaya yg lalu keasikan bercanda

mulai deh cuci2 dan mulai pertarungan melepas kangen

Nomor :78
Face : 73
Boobs : 34 (bulat bagus bentuknya, pentil kecil menggemaskan)
GFE : 85
FK : 75 lembut
BJ : keasikan fk
HJ : ngga pake
FJ : MOT aja karena kangen menjelajah body ABGnya, miss v cokelat bersih dan legit
RO : YES
DC : 3 lembar merah (HH) + tips 1 biru
minus : -
Nilai keseluruhan : 85

terima kasih buat suhu besar lukeseacord atas infonya.

jaya terus starmoon....
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
14-07-2017 11:30
Quote:Original Posted By lukeseacord


Awawawww Miss FL03 yaa.. perlu dicoba nihh kyny.. :sudahkuduga

Cendol sent for FR.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ditunggu FR2 dahsyat selanjutnya hu.. emoticon-Stick Out Tongueencet


Ahhh suhu merendah aja...suhu bukannya dah khatam semua wp starmoon...kedatangan suhu kan selalu dinanti ma bidadari2 sini...salken hu...jangan galakin nubie yaa...
Efer racun bertebaran ini...
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
14-07-2017 11:40
Quote:Original Posted By rinagarut
Efer senin kemaren...
Bersama miss ak*l* 36
Face : 8,5cantik ada tahi lalatnya
Body : 8,5ok mantab.
Boobs : 8,5 sekel kenceng
Fk : 8,6 ga kasih lepas
Hj : 8
Bj :8 semriwing di sedot teruus hampi jebol kalo g suruh berhenti
Fj : 8,5 binal...semua nurut
Dc : hh + tips seiklasnya
sepi lngsng minta naek Ama doi..ane minta pijit dlu.dikerokin jg..stelah enakan badan tanpa basa basi ane rebahin doi.ane FK lemah lembut di bibirnya sambil tangan ane bergerilya di sekwildanya pas digenggaman ane buka taligunungnya tanpa melepaskan bibir yg saling berpagutan sambil ane mainin Puti*g khas abgnya..puas di sekwildanya ane turunin tangan ane di sekitar gua kenikmatan ane mainin clitnya ehm doi mendesah..gak tahan ane minta di bj sambil ttep tangan bergerilya..sekitar 15menitan ane dipasangin caps nya lngsng tusss mot wot ds ..belum keluar jg ane minta mot lagi sekitar 25 menitan doi dan ane berbarengan keluarnya..bener2 puas satu lagi ga bs bikin lupa mis V nya berkedut2x ada empot ayamnya berkali2x nyedot2x...lega rasanya selesai ngobrol sambil becanda2 mesra2 doi nawarin lagi ke ane mau main lagi ga" karna masih ada kita mulai lagi sampai selesai waktu nya pokone wp satu ini oke banget sekian efer nubie...salam subes2 maaf berantakan


Wow nubi suka yang binal binal kayak gini, no 36 yaemoticon-Big Kiss
Berarti subes main 2x dalam sejam ya, pasti subes tampan rupawan, Nice FR subes emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh ramboromeo
1 0
1
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
14-07-2017 17:16
Quote:Original Posted By gulajawa00
kita yuuk ah. nnti kabar2 ya.

fr 071
face: 8 (selera bgt, mirip h*ppy s*lma)
body:6,8.
boobs: 7. okelah msh kenceng
fk:yes
fj:9++. speechles smpe nubi basah kyup mandi kringat. dengkul abis. doi lemes juga dan ngantuk katanya. abis kluar juga doi
gfe: 9++. anaknya baik bgt. senyumnya manis, welcome bgt deh
ro:yes

fr 192
face : 7,8 (selera nubi juga). mirip 44 aka me**y
boobs: 7. toge agak kendor
body: 7. abg
fk: yes. kayak org pacarn.
fj :9++. pemanasan.. pelok hangat, ciam cium pake feeling. cantik bener diliatnya pas sange. kyknya doi dah lama gak EmEl. semangatnya luar biasa.
gfe:9++
ro: yes


Muter terusss.. emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Cendol sent for FR.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By rinagarut
Efer senin kemaren...
Bersama miss ak*l* 36
Face : 8,5cantik ada tahi lalatnya
Body : 8,5ok mantab.
Boobs : 8,5 sekel kenceng
Fk : 8,6 ga kasih lepas
Hj : 8
Bj :8 semriwing di sedot teruus hampi jebol kalo g suruh berhenti
Fj : 8,5 binal...semua nurut
Dc : hh + tips seiklasnya
sepi lngsng minta naek Ama doi..ane minta pijit dlu.dikerokin jg..stelah enakan badan tanpa basa basi ane rebahin doi.ane FK lemah lembut di bibirnya sambil tangan ane bergerilya di sekwildanya pas digenggaman ane buka taligunungnya tanpa melepaskan bibir yg saling berpagutan sambil ane mainin Puti*g khas abgnya..puas di sekwildanya ane turunin tangan ane di sekitar gua kenikmatan ane mainin clitnya ehm doi mendesah..gak tahan ane minta di bj sambil ttep tangan bergerilya..sekitar 15menitan ane dipasangin caps nya lngsng tusss mot wot ds ..belum keluar jg ane minta mot lagi sekitar 25 menitan doi dan ane berbarengan keluarnya..bener2 puas satu lagi ga bs bikin lupa mis V nya berkedut2x ada empot ayamnya berkali2x nyedot2x...lega rasanya selesai ngobrol sambil becanda2 mesra2 doi nawarin lagi ke ane mau main lagi ga" karna masih ada kita mulai lagi sampai selesai waktu nya pokone wp satu ini oke banget sekian efer nubie...salam subes2 maaf berantakan


Cendol sent for FR.. emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By salahjalan26
Ahhh suhu merendah aja...suhu bukannya dah khatam semua wp starmoon...kedatangan suhu kan selalu dinanti ma bidadari2 sini...salken hu...jangan galakin nubie yaa...
Efer racun bertebaran ini...


Wkkwkw nubie mah apa atuh.. boro2 dinanti, wp inget nama nubie aja udah syukur.. emoticon-Malu

Nanti izin pinjem Miss D nya ya hu.. emoticon-Malu

Kapan nih merapat lg suhu?? emoticon-Big Grin
Diubah oleh lukeseacord
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
14-07-2017 18:15
Quote:Original Posted By lukeseacord


Muter terusss.. emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Cendol sent for FR.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Cendol sent for FR.. emoticon-Cendol Gan



Wkkwkw nubie mah apa atuh.. boro2 dinanti, wp inget nama nubie aja udah syukur.. emoticon-Malu

Nanti izin pinjem Miss D nya ya hu.. emoticon-Malu

Kapan nih merapat lg suhu?? emoticon-Big Grin


Kalo buat suhu jangankan dipinjem...dibawa pulang nubie rela...besok malem kemungkinan suhu...malam ini ada keramaian kah di SM...
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
14-07-2017 22:00
Quote:Original Posted By rinagarut
Efer senin kemaren...
Bersama miss ak*l* 36
Face : 8,5cantik ada tahi lalatnya
Body : 8,5ok mantab.
Boobs : 8,5 sekel kenceng
Fk : 8,6 ga kasih lepas
Hj : 8
Bj :8 semriwing di sedot teruus hampi jebol kalo g suruh berhenti
Fj : 8,5 binal...semua nurut
Dc : hh + tips seiklasnya
sepi lngsng minta naek Ama doi..ane minta pijit dlu.dikerokin jg..stelah enakan badan tanpa basa basi ane rebahin doi.ane FK lemah lembut di bibirnya sambil tangan ane bergerilya di sekwildanya pas digenggaman ane buka taligunungnya tanpa melepaskan bibir yg saling berpagutan sambil ane mainin Puti*g khas abgnya..puas di sekwildanya ane turunin tangan ane di sekitar gua kenikmatan ane mainin clitnya ehm doi mendesah..gak tahan ane minta di bj sambil ttep tangan bergerilya..sekitar 15menitan ane dipasangin caps nya lngsng tusss mot wot ds ..belum keluar jg ane minta mot lagi sekitar 25 menitan doi dan ane berbarengan keluarnya..bener2 puas satu lagi ga bs bikin lupa mis V nya berkedut2x ada empot ayamnya berkali2x nyedot2x...lega rasanya selesai ngobrol sambil becanda2 mesra2 doi nawarin lagi ke ane mau main lagi ga" karna masih ada kita mulai lagi sampai selesai waktu nya pokone wp satu ini oke banget sekian efer nubie...salam subes2 maaf berantakan


Njir frnya boleh jadi to ni..
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
14-07-2017 23:02
ada keramaiankah malam ini?emoticon-Traveller emoticon-Traveller
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
15-07-2017 02:26
ada apa yach...
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
15-07-2017 09:10
Quote:Original Posted By mr.frozz23
# FL 04
- face silakan lihat sendiri biat ga penasaran.
- body & boobs bagus dan masih kencang.
- FK & BJ luar biasa (recommended)
- FJ WOT, DS, MOT (paling enak pas WOT)
- GFE baik dan ramah.


Weww2... luar biasa FR nya kakaa.. emoticon-Big Grin izin catat ya.. emoticon-nulisah smg nanti bs icip2... emoticon-Big Grin

Cendol sent... emoticon-paket
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
15-07-2017 09:29
Quote:Original Posted By lukeseacord
Weww2... luar biasa FR nya kakaa.. emoticon-Big Grin izin catat ya.. emoticon-nulisah smg nanti bs icip2... emoticon-Big Grin

Cendol sent... emoticon-paket


Gayamu icip-icip, mau liat botol terbang dari akuarium ke sofa 3? emoticon-Leh Uga
profile-picture
schefero1 memberi reputasi
1 0
1
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
15-07-2017 09:51
Quote:Original Posted By EgomaniacsYoung
Gayamu icip-icip, mau liat botol terbang dari akuarium ke sofa 3? emoticon-Leh Uga


Izin sungkem subes ego, biar kharisma waferin wpnya nular ke nubi emoticon-Nyepi
1 0
1
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
15-07-2017 10:01
Quote:Original Posted By EgomaniacsYoung
Gayamu icip-icip, mau liat botol terbang dari akuarium ke sofa 3? emoticon-Leh Uga


Pulang aja deh kl gt.. emoticon-Ngacir
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
15-07-2017 13:05
Naik dengan No. 62

Face nya lucu dan rambut agak pirang logat nya agak medok bekas TKW di Hongkong
Boobs nya udah lembek agak turun
Ms V nya gw heran agak peret padahal usia nya dah kepala 3
Hj nya cuman sekedar pelengkap
Bj nya mantep banget semriwing tapi ga cuci sunhole
Fj luar biasa ini mantep banget tipikal penyerang sejati dan karena kelamaan dia saranin buat lepas caps terus boobs job lalu pas udah mau nyembur dia isep loh sampe kering dan di telen, dia bilang gw mirip tamu nya yg udah hilang ga balik2 lagi (ini gw agak ilfeel, jangan samain gw deh hehehe)

Dc : standar dan no tips gw bawa duit ngepas
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
15-07-2017 17:22
Suhu2 ada yg mau merapatkah skrg? Soalnya belum pernah kesana nih. gk ada temennya sendiri.. mungkin ada yg mau merapatkah WA gw 085717800898
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
15-07-2017 17:38
Quote:Original Posted By wandychou
Suhu2 ada yg mau merapatkah skrg? Soalnya belum pernah kesana nih. gk ada temennya sendiri.. mungkin ada yg mau merapatkah ....


Mending mantau aja hu, siapa tau malam ini banyak suhu "mangkal" dimari, daripada nyantumin nomor telepon soale ngelanggar rule tuh hu emoticon-Angkat Beer
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
15-07-2017 18:06
Quote:Original Posted By togepasarlover
Naik dengan No. 62

Face nya lucu dan rambut agak pirang logat nya agak medok bekas TKW di Hongkong
Boobs nya udah lembek agak turun
Ms V nya gw heran agak peret padahal usia nya dah kepala 3
Hj nya cuman sekedar pelengkap
Bj nya mantep banget semriwing tapi ga cuci sunhole
Fj luar biasa ini mantep banget tipikal penyerang sejati dan karena kelamaan dia saranin buat lepas caps terus boobs job lalu pas udah mau nyembur dia isep loh sampe kering dan di telen, dia bilang gw mirip tamu nya yg udah hilang ga balik2 lagi (ini gw agak ilfeel, jangan samain gw deh hehehe)

Dc : standar dan no tips gw bawa duit ngepas


Nice FR Suhu.. cendol sent.. emoticon-paket

Ditunggu FR2 cetar selanjutnya.. emoticon-Angkat Beer

Salken dr nubi hu... emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ludraseta
Mending mantau aja hu, siapa tau malam ini banyak suhu "mangkal" dimari, daripada nyantumin nomor telepon soale ngelanggar rule tuh hu emoticon-Angkat Beer


Kl nomor Bra boleh dicantumin ga suhu?? emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
15-07-2017 18:40
Quote:Original Posted By lukeseacord





Kl nomor Bra boleh dicantumin ga suhu?? emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


Emang nomor bra nya siapa hu yang mau dicantumin?
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
15-07-2017 18:47
malam minggu klabu, ada yg mrapatkah?? 😄😄 newbie butuh bimbigan
0 0
0
Halaman 207 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
The Lounge
stop-coli
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia