• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Pria Ini Dapat Kecaman Setelah Turun Gak Lewat Tangga di Cagar Budaya

semxtj
TS
semxtj
Pria Ini Dapat Kecaman Setelah Turun Gak Lewat Tangga di Cagar Budaya
Jagalah perilakumu di mana pun kamu berada kalau gak mau dikritik netizen kayak gini nih Gan.



Sebuah video yang diunggah oleh akun @lambe_turah pada Selasa lalu, menuai banyak komentar netizen. Ini disebabkan dalam video tersebut diperlihatkan bagaimana perilaku seorang pria ketika proses shooting di salah satu cagar budaya Yogyakarta yakni Plengkung Gading dinilai tidak sopan.



Pria yang mengenakan topi berwarna merah dalam video singkat tersebut menuruni Plengkung Gading tidak melalui tangga yang tersedia. Dia justru turun di atas tembok samping tangga yang biasanya digunakan orang untuk pegangan ketika menaiki tangga tersebut. Pria ini disebut-sebut sebagai salah satu presenter reality show di sebuah stasiun televisi swasta bernama Riky Como.



Tindakan pria ini pun langsung mendapat kecaman dari netizen. Banyak yang menyayangkan tindakan tidak sopan yang dilakukan si presenter ini di sebuah cagar budaya.





Gak cuma netizen, Putri Raja Keraton Ngayogyakarta Hdiningrat, GKR Bendara juga ikut mengomentari kejadian ini lewat akun instagramnya @gkrbendara.



Tuh Gan. Intinya jangan asal bertindak di tempat umum. Setiap tempat punya aturannya.
Bertindaklah dengan sopan, dan patuhi peraturan yang ada.

emoticon-2 Jempol


sumber


UPDATE

Host yang kemarin bikin heboh ini sudah mengutarakan permintaan maafnya nih Gan.


sumber

Diubah oleh semxtj 13-07-2017 06:32
tien212700
tien212700 memberi reputasi
1
41.3K
341
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.3KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.