Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
83
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5964ec0654c07ad2328b4579/share-pengalaman-masa-sekolah-kalian-gan-sis
Malem Gan/Sis :shakehand2 Ane mau Berbagi pengalam masa-masa sekolah deh Gan/Sis,banyak pengalaman unik pas jaman sekolah dulu deh gan/sis. Tentunya kalian juga punya pengalaman-pengalaman tertentu yang kalian ga bisa lupakan pas jaman sekolah dulu deh Gan/Sis. Apa aja sih pengalaman unik.di jaman sekolah?,yuk simak deh Gan/Sis 1,Jaman TK,Boker dicelana :D Siapa yg disini pernah ngalamin?jujur aja
Lapor Hansip
11-07-2017 22:17

MASUK GAN,PENGALAMAN UNIK ZAMAN SEKOLAH

SHARE PENGALAMAN MASA SEKOLAH KALIAN GAN/SIS
Malem Gan/Sis emoticon-Shakehand2
Ane mau Berbagi pengalam masa-masa sekolah deh Gan/Sis,banyak pengalaman unik pas jaman sekolah dulu deh gan/sis.

Tentunya kalian juga punya pengalaman-pengalaman tertentu yang kalian ga bisa lupakan pas jaman sekolah dulu deh Gan/Sis.
Apa aja sih pengalaman unik.di jaman sekolah?,yuk simak deh Gan/Sis

1,Jaman TK,Boker dicelana emoticon-Big Grin
Mulustrasi boker di celana

Siapa yg disini pernah ngalamin?jujur aja gausah malu emoticon-Ngakak

2.Nangis ditinggal orangtua
anak sd nangis

Kalau ini biasanya pas jaman TK Atau SD kelas Satu deh Gan/Sis[/b]
3.Suntik Imunisasi
Nangis Disuntik sama ibu dokter

Nah ini sakral deh Gan/Sis,pasti Kalian juga pernah disuntik imunisasi pas Jaman SD dulu emoticon-Big Grin,Ada yg nangis pas disuntik imunisasi dulu?

4.Ejek-ejekan nama orang tua
Mulustrasi

Kalau ini agak ngeselin Gan/Sis,sampe-sampe nyembunyiin raport agar gak ketahuan nama orang tuanya emoticon-Ngakak

5.Nilai hasil ulanganjelek dibuang emoticon-Big Grin
Nilai ulangan jelek

6.Tidur di jam pelajaran
Tidur pas KBM

Nah kalo ini hobi TS Pas SMP,Apalagi kalo ketemunya guru killer emoticon-Big Grin

7.Ijin ke toilet tapi cabut ke kantin emoticon-Big Grin
siapa yang pernah ngelakui?

8.Ngomongnya berangkat sekolah tapi nyampenya di warnet
warnetan di jam pelajaran

Nah ini juga salah satu hobi TS Pas masih SMP Dulu,kalo liat jadwal dan ternyata pelajaranya ngebosenin,yaudah deh berangkat dari rumah beloknya ke warnet emoticon-Ngakak[/LEFT]
9.Berantem/Tawuran
Belagak jadi reman

Kalo tawuran biasanya identik sama anak STM Biasanya,kalo TS sendiri sih jarang berantem emoticon-Malu ,paling main pukul pukulan doang emoticon-Ngakak [/LEFT]
10.Ngerokok
Mulustrasi

Nah kalau ini adalah pembawa rejeki bagi ane,keinget dulu jaman SMA ane suka jualan rokok disekolah emoticon-Big Grin,lumayan loh Gan/Sis hasilnya bisa sampe 50rb,lumayanlah buat nambah uang jajan emoticon-Ngakak

TAMBAHAN!!
Tambahan nih Gan/Sis..
-SEKOLAHAN HORROR
SEKOLAHAN HORROR

Pernah gak sih Ente ngalamin hal-hal horror di sekolahan pas sekolah dulu Gan/Sis?Kalo dulu pas SD,Berhubung Bagunan sekolah ane bekas kuburan di jaman penjajahan dulu.banyak hal-hal mistis yg terjadi Gan/Sis,kayak kesurupan,penampakan,dsb.pokoknya serem deh Gan/Sis.. emoticon-Takut

-TEMEN TEMEN UNIK PAS SEKOLAH
Ada beberapa jenis temen pas jaman sekolah

Nah Gan/Sis pastinya punya temen kan pas sekolah dulu,Ada temen yg dateng kalo pas butuh doang,yg suka minjem duit dg alasanya yg selalu buat kita berbelas kasian emoticon-Big Grin,tapi pasti adalah sahabat yang selalu setia,susah seneng dirasa bareng emoticon-Malu

Masih Banyak Cerita-Cerita unik di jaman sekolah dulu,Nah mungkin Agan/Sista mau berbagi pengalaman Kalian disini,
share aja gan/sis disini tentang pengalaman unik kalian di jaman sekolah dulu,Biar agak nostalgia sedikit tentang jaman sekolah dulu emoticon-2 Jempol

[LEFT]Sekian dulu dari TS ya,SEE U NEXT TIME GUYS
Ditunggu komengnya juga ya,Bantu :Rate5 & emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh emoticon-Malu

Sumber : Pengalaman TS
PIC. : Eyang Buyut GOOGLE
Diubah oleh yogaprasaja
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
SHARE PENGALAMAN MASA SEKOLAH KALIAN GAN/SIS
11-07-2017 23:07
Quote:Original Posted By yogaprasaja
ente murid teladan deh gan emoticon-Recommended Seller


tambahin lagi nyari gebetan teman sekelas biar gampang nitip absen ama tugas emoticon-Cool
0 0
0
SHARE PENGALAMAN MASA SEKOLAH KALIAN GAN/SIS
11-07-2017 23:08
Quote:Original Posted By yogaprasaja
kok sampe salah seragam gitu gan?
emoticon-Leh Uga


hari minggu dateng ke sekolah pake seragam putih merah emoticon-Frown
0 0
0
SHARE PENGALAMAN MASA SEKOLAH KALIAN GAN/SIS
11-07-2017 23:09
Quote:Original Posted By yogaprasaja
kok sampe salah seragam gitu gan?
emoticon-Leh Uga


karena pas hari kamis harusnya pake celana biru laut, tapi karena mirip smp akhirnya pake celana abu2 deh gan

kirain gaada razia, ternyata ada yaudah deh gan kena nyabutin rambut emoticon-Leh Uga
0 0
0
SHARE PENGALAMAN MASA SEKOLAH KALIAN GAN/SIS
11-07-2017 23:10
Quote:Original Posted By iwan525252


tambahin lagi nyari gebetan teman sekelas biar gampang nitip absen ama tugas emoticon-Cool


Sama deh gan,kalo nggak nyuruh yg pintet buat ngerjain tugas kalo nggak nanti dipukulin emoticon-Leh Uga
0 0
0
SHARE PENGALAMAN MASA SEKOLAH KALIAN GAN/SIS
11-07-2017 23:10
ketauan ngroko dari sd - sma emoticon-Cape d...
0 0
0
SHARE PENGALAMAN MASA SEKOLAH KALIAN GAN/SIS
11-07-2017 23:11
Quote:Original Posted By iwan525252


hari minggu dateng ke sekolah pake seragam putih merah emoticon-Frown


nah itu baru anak rajin namanya gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
SHARE PENGALAMAN MASA SEKOLAH KALIAN GAN/SIS
11-07-2017 23:13
Quote:Original Posted By fajar.aditama


karena pas hari kamis harusnya pake celana biru laut, tapi karena mirip smp akhirnya pake celana abu2 deh gan

kirain gaada razia, ternyata ada yaudah deh gan kena nyabutin rambut emoticon-Leh Uga


apa gak sakit rambut dicabutin gan?rumput kali ya maksudnya emoticon-Leh Uga
0 0
0
SHARE PENGALAMAN MASA SEKOLAH KALIAN GAN/SIS
11-07-2017 23:13
kalo ane jaman stm kelar praktek atau lagi istirahat seringan sparing futsal 3 gol seharga seteko es teh manis goceng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
SHARE PENGALAMAN MASA SEKOLAH KALIAN GAN/SIS
11-07-2017 23:14
Quote:Original Posted By skitne.blod
ketauan ngroko dari sd - sma emoticon-Cape d...


dulu sd ketahuan ngerokok,trus dibeliin rokok satu slop trus disuruh ngabisin emoticon-Ngakak
0 0
0
SHARE PENGALAMAN MASA SEKOLAH KALIAN GAN/SIS
11-07-2017 23:15
Gua kalo cabut sekolah udah pasti ke daerah puncak emoticon-Wkwkwk drpd maen warnet gajelas emoticon-Cool
0 0
0
SHARE PENGALAMAN MASA SEKOLAH KALIAN GAN/SIS
11-07-2017 23:15
Quote:Original Posted By yogaprasaja
apa gak sakit rambut dicabutin gan?rumput kali ya maksudnya emoticon-Leh Uga


iya deh rumput maksudnya deh gan wkwkwk
0 0
0
SHARE PENGALAMAN MASA SEKOLAH KALIAN GAN/SIS
11-07-2017 23:16
bolos upacara bendera sambil ngumpet di WC
kena sidak kepsek, tiap pintu WC di gedor gedor emoticon-Wakaka

kelas sering kosong gak ada guru, temen2 pada bete dan bikin live show sendiri. temen ane coli di ujung kelas jadi tontonan seluruh anak satu kelas. ada beberapa yg berjaga di pintu kelas kalo ada guru datang kasi kode biar balik ke kursi masing2 emoticon-Wakaka

SHARE PENGALAMAN MASA SEKOLAH KALIAN GAN/SIS
SHARE PENGALAMAN MASA SEKOLAH KALIAN GAN/SIS
Diubah oleh cher1y
0 0
0
SHARE PENGALAMAN MASA SEKOLAH KALIAN GAN/SIS
11-07-2017 23:16
Quote:Original Posted By fc50mpa
kalo ane jaman stm kelar praktek atau lagi istirahat seringan sparing futsal 3 gol seharga seteko es teh manis goceng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wih anak stm,suka tawuran gak gan?btw ane juga anak stm gan
Seringnya sih godain guru praktek emoticon-Leh Uga
0 0
0
SHARE PENGALAMAN MASA SEKOLAH KALIAN GAN/SIS
11-07-2017 23:16
Quote:Original Posted By xaruduy
Sekolah ane dulu diluar negeri bro, di kentucky amerika serikat tepatnya, temen ane ada juga 2 orang pelajar dari indonesia juga..
Ga kayak si ngahox si penista agama lulusan kampus lokal ipk cuma 2.7 pula, malah dia berani menistakan kitab suci alquran, menghina ulama dan membuat kegaduhan di negeri ini, dan suka menggusur rakyat kecil demi kepentingan cukong..!!
walau dia dipenjara tapi kenapa ga di sel lapas aja??membuat rakyat bertanya tanya, ada deal deal apa antara rejim ini dengan si ngahox...!!


Kentucky fried chicken? Saingannya pitza hats dong....
0 0
0
SHARE PENGALAMAN MASA SEKOLAH KALIAN GAN/SIS
11-07-2017 23:17
Quote:Original Posted By jipong10
Gua kalo cabut sekolah udah pasti ke daerah puncak emoticon-Wkwkwk drpd maen warnet gajelas emoticon-Cool


kepuncak ngapain gan? emoticon-Leh Uga
0 0
0
SHARE PENGALAMAN MASA SEKOLAH KALIAN GAN/SIS
11-07-2017 23:18
Quote:Original Posted By fajar.aditama


iya deh rumput maksudnya deh gan wkwkwk


kalo rambut,sakit banget pasti gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
SHARE PENGALAMAN MASA SEKOLAH KALIAN GAN/SIS
11-07-2017 23:19
Quote:Original Posted By cher1y
bolos upacara bendera sambil ngumpet di WC
kena sidak kepsek, tiap pintu WC di gedor gedor emoticon-Wakaka

kelas sering kosong gak ada guru, temen2 pada bete dan bikin live show sendiri. temen ane coli di ujung kelas jadi tontonan seluruh anak satu kelas. ada beberapa yg berjaga di pintu kelas kalo ada guru datang kasi kode biar balik ke kursi masing2 emoticon-Wakaka

SHARE PENGALAMAN MASA SEKOLAH KALIAN GAN/SIS
SHARE PENGALAMAN MASA SEKOLAH KALIAN GAN/SIS


shit,colai dikelas emoticon-Ngakak
apa gak punya malu tuh temen ente gan? emoticon-Leh Uga
0 0
0
SHARE PENGALAMAN MASA SEKOLAH KALIAN GAN/SIS
11-07-2017 23:19
Quote:Original Posted By yogaprasaja


kepuncak ngapain gan? emoticon-Leh Uga

Minum teh di kebon teh emoticon-Leh Uga
0 0
0
SHARE PENGALAMAN MASA SEKOLAH KALIAN GAN/SIS
11-07-2017 23:20
Quote:Original Posted By kurawa.88


Kentucky fried chicken? Saingannya pitza hats dong....


saingan mcdonald juga dong gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
SHARE PENGALAMAN MASA SEKOLAH KALIAN GAN/SIS
11-07-2017 23:21
Quote:Original Posted By jipong10

Minum teh di kebon teh emoticon-Leh Uga


Sekalian tehnya ambil langsung dari kebonya ya gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia