News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2755
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b0dc4ba2c06ea0778b456b/update-daily-info-lowongan-kerja----part-3
★★★★★ SELAMAT DATANG ★★★★★ PERHATIAN!!! MOHON DIBACA DULU 1. Silahkan Partisipasinya yang mempunyai info lowongan kerja :shakehand2 2. HYIP/MONEYGAME, MLM dan sejenisnya dilarang keras masuk/posting ! :army: 3. HANYA UNTUK LOWONGAN KERJA!!! :army: BUKAN untuk penawaran, cari customer, ataupun memajang profile perusahaan 4. Dilarang postin
Lapor Hansip
02-02-2016 23:41

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$

★★★★★ SELAMAT DATANG ★★★★★





PERHATIAN!!!

MOHON DIBACA DULU

Quote:
1. Silahkan Partisipasinya yang mempunyai info lowongan kerja emoticon-Shakehand2

2. HYIP/MONEYGAME, MLM dan sejenisnya dilarang keras masuk/posting ! emoticon-army:

3. HANYA UNTUK LOWONGAN KERJA!!! emoticon-army:
BUKAN untuk penawaran, cari customer, ataupun memajang profile perusahaan


4. Dilarang posting hal-hal yang berbau SARA, pornografi, flamming, NGE-JUNK dan ngerusuh. emoticon-army:

5. Respect other member, tunjukkin kalau kita kaskuser bermartabat dan berpendidikan emoticon-Toast

6. NO REQUEST PLEASE, SILAHKAN CARI SENDIRI SESUAI KRITERIA emoticon-Embarrassment

7. Mohon Testinya jika ada yang mendapat panggilan interview atau sampai diterima kerja dari Thread ini. emoticon-Shakehand2

8. Mohon lapor kesini jika ada pelanggaran emoticon-Blue Guy Bata (L)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1223318&page=2


9. SUBSCRIBE thread ini untuk mengetahui update-nya


10. Siapkan CV anda dalam format *.doc,*.pdf (ringkas tapi informatif), karena sebagian besar pengiriman CV via E-mail,
jadi lebih murah daripada kirim hardcopy via pos emoticon-Kaskus Banget


11. Saya hanya menyampaikan info, tidak bekerja di perusahaan ybs, terima kasih atas kerjasamanya yang baik emoticon-Kiss







TESTIMONIAL KASKUSER YANG SUDAH DITERIMA KERJA DARI SINI


Quote:
TESTIMONIAL

2. Quote:Original Posted By roptbiz
Gan kalau ada lowongan jadi Network Engineer di Jakarta, PM in donk, butuh banget soalnya,.

betewe cek kulkas gan, ada emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari ane, karena ada lowongan dari bos, sekarang cewe ane dah dapet kerjaan sebagai accounting di perusahaan asuransi,.

makasih gan,.LANJUTGAN,.!!

3. Quote:Original Posted By Nestic
Thx buat TS
ane dah dpt kerja
dpt info dari thread ini

maw cendol gak bisa
kirim doa aja dech
semoga niat baik juragan d bales berkali"lipat
ma Tuhan YME
emoticon-Angkat Beer

4. Quote:Original Posted By SteveAoki
wah keren tmn gw dapet kerja dari sini nih.. thanks yah emoticon-I Love Kaskus


5. Quote:Original Posted By TheSmith
gw kemaren interview di sini KTP gw ketinggalan emoticon-Hammer (S)
udah gw pelupa mbak yang jaga loby gak ngingetin lagii emoticon-Frown
kalo ntar ada yang dapet panggilan trus mau nyamperin ke sana gw nitip KTP gw ya..
ntar gw ambil,,PM pleasee...thanks emoticon-Angkat Beer










SEMOGA MEMBANTU....emoticon-Angkat Beeremoticon-Toast




$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 118 dari 142
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
11-07-2017 13:12
Dibutuhkan :

TELESALES PROVIDER

Persyaratan :
-. Pria/wanita usia max.35th
-. Pendidikan terakhir min. SMA/D3/S1
-. Berpengalaman di CUSTOMER SERVICE/TELEMARKETING/TELESALES
-. Siap dengan target
-. Siap ditempatkan di area JAKARTA SELATAN/JAKARTA BARAT

Jobdesc :
-. Menawarkan atau menjual produk ke customer via telpon

Benefit :
-. Gapok UMR Jakarta
-. Insentif
-. Bpjs
-. Bonus
-. THR

Walkinterview :
Rabu & Kamis, 12 - 13 Juli 2017 Jam 9:00 s/d selesai.
Lokasi interview : PT. Elabram di Pusat Bisnis Thamrin City Lt.7 OS 701 A&B
Jl. Kebon Kacang Raya Jakarta Pusat
Bawa lamaran lengkapnya & berpakaian rapih bertemu dengan Bpk. Hady

Atau kirim lamaran kalian via email ke hady23c@gmail.com atau ke rahadi.r@elabram.com

Quote:Original Posted By kobuls
★★★★★ SELAMAT DATANG ★★★★★





PERHATIAN!!!

MOHON DIBACA DULU








TESTIMONIAL KASKUSER YANG SUDAH DITERIMA KERJA DARI SINI









SEMOGA MEMBANTU....emoticon-Angkat Beeremoticon-Toast




$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3[/CENTER]


Diubah oleh hady23c
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
11-07-2017 13:17
Dibutuhkan :

TELESALES PROVIDER

Persyaratan :
-. Pria/wanita usia max.35th
-. Pendidikan terakhir min. SMA/D3/S1
-. Berpengalaman di CUSTOMER SERVICE/TELEMARKETING/TELESALES
-. Siap dengan target
-. Siap ditempatkan di area JAKARTA SELATAN/JAKARTA BARAT

Jobdesc :
-. Menawarkan atau menjual produk ke customer via telpon

Benefit :
-. Gapok UMR Jakarta
-. Insentif
-. Bpjs
-. Bonus
-. THR

Walkinterview :
Rabu & Kamis, 12 - 13 Juli 2017 Jam 9:00 s/d selesai.
Lokasi interview : PT. Elabram di Pusat Bisnis Thamrin City Lt.7 OS 701 A&B
Jl. Kebon Kacang Raya Jakarta Pusat

Atau kirim lamaran kalian via email ke hady23c@gmail.com atau ke rahadi.r@elabram.com
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
11-07-2017 15:22

[ JAKARTA ] LOKER 3 SALES PROYEK

Dibutuhkan segera Sales Proyek.
Tersedia 3 posisi.

Job Description:
Memperkenalkan dan melakukan penjualan bahan bangunan ke proyek, baik High Rise Building, rumah tinggal, dll.
Melakukan kunjungan ke proyek-proyek untuk memasarkan produk (bahan bangunan) dan mencari customer baru.
Menjalin hubungan yang baik dengan customer (owner, kontraktor, konsultan, arsitek, interior designer).
Membuat laporan hasil kerja harian/bulanan/tahunan.

Kriteria:
1. Pria/Wanita usia maksimal 35 tahun.
2. Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat.
3. Pengalaman sebagai sales minimal 1 tahun.
4. Lebih diutamakan lulusan Sipil, Arsitek, Desain Interior, Drafter atau memiliki pengalaman kerja di industri bahan bangunan.
5. Memiliki kemampuan komunikasi, negosiasi serta presentasi yang baik.
6. Fresh graduate dipersilahkan melamar.
7. Memiliki kendaraan sepeda motor dan SIM C.

Silakan mengirim CV dan foto terbaru ke email:
megannesons@gmail.com

PT Megannesons Mandayu Sejati adalah distributor dan aplikator bahan bangunan.
Lokasi di Pangeran Jayakarta, Jakarta.
Diubah oleh dellmarc
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
11-07-2017 16:28
Quote:Original Posted By dellmarc
Dibutuhkan Sales Proyek.
Tersedia 3 posisi.

Job Description:
Melakukan penjualan bahan bangunan ke proyek, baik High Rise Building, rumah tinggal, dll.
Menjalin hubungan yang baik dengan customer (owner, kontraktor, konsultan, arsitek, interior designer).

Kriteria:
1. Pria/Wanita usia maksimal 35 tahun.
2. Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat.
3. Pengalaman sebagai sales minimal 1 tahun.
4. Lebih diutamakan lulusan Sipil, Arsitek, Desain Interior, Drafter atau memiliki pengalaman kerja di industri bahan bangunan.
5. Memiliki kemampuan komunikasi, negosiasi serta presentasi yang baik.
6. Fresh graduate dipersilahkan melamar.

Silakan mengirim CV ke email:
megannesons@gmail.com

PT Megannesons Mandayu Sejati adalah distributor dan aplikator bahan bangunan.
Lokasi di Pangeran Jayakarta, Jakarta.


apa ada kendaraan operasional dari kantor untuk mobile?
boleh tau range sallarynya?
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
11-07-2017 16:39
Quote:Original Posted By clitlicker


apa ada kendaraan operasional dari kantor untuk mobile?
boleh tau range sallarynya?


Ada kendaraan operasional.
Salary bisa diajukan by email beserta CV dan foto terbaru.
Diubah oleh dellmarc
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
11-07-2017 17:43

LOKER PACKING INDOSCREEN #URGENT

PT Benteng Multi Indotama membuka lowongan untuk Packing (Borongan).

Kualifikasi:
- Wanita, usia maks. 35 tahun
- Pendidikan min. SD/SMP/SMA/SMK
- Berkeinginan untuk kerja keras
- Berkepribadian jujur, rajin, teliti, dan tanggung jawab
- Diutamakan yang berdomisili di sekitar Roxy Mas

Note:
Bagi yang berkeinginan untuk berpenghasilan setiap bulan dan mempunyai niat untuk kerja.
Kirimkan surat lamaran & CV lengkap anda ke email
indri@indoscreen.com atau ke alamat :
Komplek Niaga Roxy Mas Blok C4 No. 27
Jl. KH. Hasyim Ashari
Jakarta Pusat
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
12-07-2017 15:09
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
Honda Mitra Grup sebagai salah satu dealer resmi mobil Honda di Jabodetabek membuka kesempatan bergabung sebagai:
FLEET SALES REPRESENTATIVE

Kualifikasi:
- Pria/Wanita 23-30 Tahun
- Domisili Jakarta Selatan,Jakarta Timur, dan Depok.
- Pengalaman 1-2 tahun di penjualan (semua bidang)
- Memiliki pengalaman penjualan ke perusahaan lebih diutamakan

Benefit:
- Gaji pokok
- Tunjangan transport & makan
- Insentif
- Komisi
- BPJS
- Jenjang karir
- Pelatihan intensif

Jangan ragu untuk melangkah, inilah kesempatan terbaik untuk memiliki penghasilan tidak terbatas di dunia otomotif Honda.

Kirim CV dan lamaran ke:
info@HondaMitra.com

Terimakasih dan sukses selalu!
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
12-07-2017 17:07

[BEKASI] Dicari : DRAFTER INTERIOR / DRAFTER ARSITEKTUR

[BEKASI] Dicari : DRAFTER INTERIOR / DRAFTER ARSITEKTUR

Persyaratan:

- Pria/wanita usia max 35th.
- Pengalaman min 2 tahun sebagai drafter arsitektur & interior
- SMK Teknik Bangunan / D3 / S1 Arsitektur
- Menguasai Auto CAD & SketchUp
- Mampu membuat, membaca, & memahami serta memeriksa kesesuaian gambar kerja (konstruksi, denah instalasi, detail, potongan, isometric)
- Menguasai gambar MEP
- Mampu bekerja secara individu maupun tim
- Bersedia meninjau lapangan
- Jujur, komunikatif, inisiatif, teliti, disiplin

Gaji : Negotiable
Lokasi kantor : Jalan KH. Noer Ali, Raya Kalimalang - Bekasi Selatan

Jam Kerja :
Senin-Jumat 09.00-17.00wib
Sabtu 09.00-14.00wib

Kirimkan CV & portfolio lengkap anda ke emkacipta.griya@gmail.com

PT. Emkacipta Griya Kharisma bergerak di bidang arsitektur dan kontraktor, menangani proyek residensial maupun komersial.
Diubah oleh emkacipta
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
12-07-2017 18:03
Quote:Original Posted By _shinchan
lowongan kerja.
1 orang teknisi junior.
pekerjaan lapangan.

Syarat:
1. Minimal lulusan smk / sma, tanpa pengalaman tidak masalah.
2. pria usia max 20 tahun, belum menikah.
3. training akan diberikan selama masa probasi.
4. Bisa mengoperasikan Ms Office (ms word, ms excel).
5. Jujur, berniat kerja, dan siap belajar keterampilan.
6. Memiliki Sim C dan kendaraan sendiri (motor)
7. smk lulusan networking komputer adalah nilai plus. pengalaman / keterampilan dalam networking komputer adalah nilai plus.
8. mengetahui seluk beluk jalan jakarta.

lokasi toko saya di penjaringan jakarta Utara.

Kirimkan cv ke email wrtcopy@gmail.com dengan subject "lowongan teknisi junior "
Terima kasih


naek upzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
13-07-2017 07:31
Quote:Original Posted By yuliusman
PT. Suseta Daiken Indonesia kembali membuka lowongan untuk posisi sebagai berikut:

Drafter
1. Minimum lulusan D3.
2. Pria/Wanita, Umur Maksimum 35 Tahun.
3. Mahir AutoCAD dan Program 3d (Sketchup).
4. Bisa mengoperasikan computer, ms. Office.
5. Pengalaman sebagai Drafter Produksi Furniture.
6. Teliti, cekatan, inisiatif tinggi.

Staff Logistik
1. Minimum lulusan D3.
2. Pria, Umur Maksimum 35 Tahun.
3. Pengalaman di bidang logistik menjadi nilai tambah.
4. Bisa mengoperasikan computer, ms. Office.
5. Teliti, cekatan, inisiatif tinggi.

Apabila sesuai dengan kriteria, kirimkan CV via PM ke ane emoticon-Embarrassment

Lowongan masih terbuka emoticon-Embarrassment


masih avail ga gan, pgn nyoba di staff logistik
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
13-07-2017 08:13
Quote:Original Posted By arelzfx133


masih avail ga gan, pgn nyoba di staff logistik


masih gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
13-07-2017 08:48
Quote:Original Posted By tokovivan
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3


Lowongannya masih open gan?
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
13-07-2017 13:59
Tanya dong gan and sist, siapa tau ada lowongan kerja admin buat cewe kebetulan bokin baru aja resign dari kerja yang lama sekarang lagi nyari kerjaan admin di sekitaran jakarta kalo bisa jakpus or jakut.
ini sedikit info tentang bokin ane :
- wanita
- usia 28 tahun
- pendidikan terkakhir S1 sains
- pekerjaan terakhir admin disalah satu perusahaan enginnering support ( handphone )
jika ada agan or sista info loker bisa PM ane ya,, butuh banget soalnya hehehehe
thanks
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
13-07-2017 16:28
Lowongan Kerja
2 orang tenaga kerja refleksi daerah Tambun Bekasi

Syarat:
1. Ahli pijat refleksi
2. pria usia max 35 tahun..
3. Jujur, berniat kerja, dan giat berkerja

Fasilitas :
-Uang makan, dll

Lokasi kerja berada di Tambun Bekasi

Berminat??

Kirimkan cv ke email frillyekaputri@ymail.com dengan subject "Nama_Pijat Refleksi "
Terima kasih
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
13-07-2017 23:29
beware loker, info dr tmn ane yg mantan karyawan perusahaan tambang pt anzawa sartia di kuningan, jakarta:
-tiap hari lembur
-workload tinggi tanpa sop yang jelas
-owner arogan dan banyak menuntut
-lingkungan kerja tidak sehat
-hanya gaji, tidak ada tunjangan lain

buat agan yang workaholic dan suka tantangan ekstrem, sangat cocok..
untuk yg lain share untuk berhatihati
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
14-07-2017 00:14
Need karyawan untuk Warung Nongkrong di Sunter Jkt utara.

Kerjaannya :
Bersih2 dan siap2 buka n tutup warung
Masak & buat minum
Layanin tamu
Nyuci piring dsb.
Belanja*

Waktu kerja :
Jam 5 Sore - 1 malam (8jam)
Masuk setiap hari, boleh libur di hari Minggu.

Gaji :
Uang makan per hari 20rb
Gaji 400rb
Masuk tanpa libur +200rb
Total kurleb 900~1.2an

Training 2 bulan, kerja oke gaji naik. Boleh makan di warung jg*

Kriteria :
Kalau bisa usia produktif,
Punya kendaraan sendiri / tinggal dekat warung
Diutamakan cowo
Tidak sedang sekolah

Minat langsung kirim CV ke noviantidj@gmail.com "loker warung" atau bs tny2 via WA 089696777115
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
14-07-2017 11:20

[Lowongan Kerja] Sales Regional untuk Perusahaan Cat Semprot dan Lubricants

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3


Kami adalah Perusahaan Cat Semprot dan Lubricants yang sedang mencari Sales Regional untuk wilayah :

1. Sumatra
2. Kalimantan
3. Jabodetabek
4. Sulawesi

dengan syarat-syarat sebagai berikut :

1. Pria/Wanita usia max 35thn
2. Mempunyai pengalaman di bidang sales cat semprot / sparepart motor minimal 2 tahun di wilayah nya
3. Bersedia keluar kota dan keliling pulau
4. Memiliki attitude yg baik, jujur, dan mampu bekerja dalam tekanan dan target

Kirimkan CV, beserta lamaran dengan wilayah tinggal Anda sebagai Judul/Subyek email ke :
adi.prestasi.distrindo@gmail.com.
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
14-07-2017 16:36
LOWONGAN KERJA...!!!
www.elabram.com

PT. ELABRAM SYSTEMS INDONESIA
Membuka lowongan untuk posisi :

Marketing Representative perbankan Bank BTPN WOW
Area : -. JAKARTA SELATAN
-. JAKARTA PUSAT

*Persyaratan :
1.Pria dan wanita maksimal usia 35th
2.Pendidikan Minimal Sma/smk sederajat
3.Mempunyai kendaraan bermotor
4.Memiliki pengalaman Marketing atau sales
5.Komitment dan bertanggung jawab
6.Bersedia kerja lapangan
7.Siap dengan target

*Tugas & Tanggung jawab :
Melakukan akusisi nasabah rekening ponsel, mencari calon agen/mitra usaha/nasabah baru, melakukan persiapan on boarding agen (training, verifikasi, pemasangan POSM, geo tagging), melakukan pelaporan dari kunjungan verifikasi calon agen/nasabah.

*Jam operasional kerja :
Senin s/d Sabtu Jam 8:00 s/d selesai.
Libur dihari minggu/hari raya (disesuaikan dengan schedule kerja)

*Benefit :
Gaji pokok Rp.3,350/bln + Tunjangan Transportasi Rp.300,000/bln + Tunjangan pulsa Rp.100rb/bln + Insentif Rp. 500rb s/d Rp. 9jt/bln + Bpjs ketenagakerjaan & kesehatan + THR

WalkInterview
hari SENIN 17 Juli 2017 Jam 9:00 s/d selesai
alamat PT.Elabram di Gd. Pusat bisnis thamrin city Lt.7 OS 701 A&B Jl.Kebon kacang raya jakarta pusat
dengan membawa surat lamaran lengkap & berpakaian rapih.
bertemu dengan HADY.

LOWONGAN INI GRATIS & KAMI MENCARI YANG SERIUS BEKERJA

*Contact person :
wa/hp : 08118470969 ( PT.Elabram )

Bantu share ya.....
Terimakasih.
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
14-07-2017 19:41
Quote:Original Posted By yuliusman
PT. Suseta Daiken Indonesia kembali membuka lowongan untuk posisi sebagai berikut:

Drafter
1. Minimum lulusan D3.
2. Pria/Wanita, Umur Maksimum 35 Tahun.
3. Mahir AutoCAD dan Program 3d (Sketchup).
4. Bisa mengoperasikan computer, ms. Office.
5. Pengalaman sebagai Drafter Produksi Furniture.
6. Teliti, cekatan, inisiatif tinggi.

Staff Logistik
1. Minimum lulusan D3.
2. Pria, Umur Maksimum 35 Tahun.
3. Pengalaman di bidang logistik menjadi nilai tambah.
4. Bisa mengoperasikan computer, ms. Office.
5. Teliti, cekatan, inisiatif tinggi.

Apabila sesuai dengan kriteria, kirimkan CV via PM ke ane emoticon-Embarrassment

Lowongan masih terbuka emoticon-Embarrassment


btw utk penempatan dimana tuh gan?
0 0
0
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
14-07-2017 20:35
Quote:Original Posted By dimar8


btw utk penempatan dimana tuh gan?


Di jakarta pusat gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 118 dari 142
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia