others
Batal
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5890850cd675d475028b4567/dlounge-smart-insults-means-youre-smart-fvck
:cool Welcome to the jungle, lads :cool Opening quote for y'all :berbusa Menimbang, melihat, meneliti, menelaah pentingnya smart insult dalam kehidupan sehari-hari :berbusa Langsung aja gua submit neghh boy :beer: Itung2 buat latihan insult n citcet :beer: RULES !!! 1.) NO MEWEK, MERASA LEMBEK OUT AJA 2.) NO RLA GARING 3.) GARING= MINGGAT LOE ! :berbusa *selebihnya mengikuti rules kaskus dan DC, w
Lapor Hansip
31-01-2017 19:37

[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart, fvck !

Quote:



Quote:
emoticon-CoolWelcome to the jungle, lads emoticon-Cool


Quote:
Opening quote for y'all emoticon-Busa


Quote:
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !


Quote:Menimbang, melihat, meneliti, menelaah pentingnya smart insult dalam kehidupan sehari-hari emoticon-Busa
Langsung aja gua submit neghh boy emoticon-Angkat Beer

Itung2 buat latihan insult n citcet emoticon-Angkat Beer



RULES !!!

1.) NO MEWEK, MERASA LEMBEK OUT AJA
2.) NO RLA GARING
3.) GARING= MINGGAT LOE ! emoticon-Busa

*selebihnya mengikuti rules kaskus dan DC, w harap bisa longgar dikit emoticon-Busa



LET'S BEGIN THEN emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh mangkok97
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 402 dari 540
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-07-2017 16:36
kumpulan laki-laki culun kalian itu tong emoticon-Tai
gahar didumay di RL cuman bisa ngumpet dikamar biar gak dijadiin bahan ngukak-ngakak temen kalian emoticon-anjing
dasar duongok kalian itu emoticon-fuck
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-07-2017 16:38
emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-07-2017 17:33
spiderman homecoming laris amat njienkk
rame nya dimana
gw aja nyesel ninton tu film emoticon-Gila
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-07-2017 17:34
Quote:Original Posted By mr.kr4bz
kumpulan laki-laki culun kalian itu tong emoticon-Tai
gahar didumay di RL cuman bisa ngumpet dikamar biar gak dijadiin bahan ngukak-ngakak temen kalian emoticon-anjing
dasar duongok kalian itu emoticon-fuck


Halah lo manusia gak guna kalau COD sama gue juga, loe hormat sama gue njink emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-07-2017 18:41
Quote:Original Posted By walahmakjang


sama bokin lah emoticon-Ngakak


ben, akad nikahnya ntar pake group whatsapp? emoticon-Thinking

gampang banget... keren lah...

internet makes life easier emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-07-2017 18:42
Quote:Original Posted By warkop.maman


Halah lo manusia gak guna kalau COD sama gue juga, loe hormat sama gue njink emoticon-Big Grin


sini her... karet pedurenan emoticon-fuck2
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-07-2017 18:42
Quote:Original Posted By djoek.on
ben, akad nikahnya ntar pake group whatsapp? emoticon-Thinking

gampang banget... keren lah...

internet makes life easier emoticon-I Love Indonesia (S)


lucu?
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-07-2017 19:08
Quote:Original Posted By walahmakjang


lucu?


kagum
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-07-2017 19:22
Quote:Original Posted By djoek.on
sini her... karet pedurenan emoticon-fuck2


Yaelah daerah setia budi
Dimananya perserikatan loe?
Gue ada cabe yang kost disitu.
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-07-2017 19:31
Orang orang dulu pada berebutan mau ngarungin gue
Sekarang gue yg ngajakin COD
Buset keren nya gue
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-07-2017 20:24
Quote:Original Posted By warkop.maman


Halah lo manusia gak guna kalau COD sama gue juga, loe hormat sama gue njink emoticon-Big Grin


najis banget tong, hormat sama orang culun emoticon-Big Grin
di RL orang culun macem kau itu biasa aku jadiin kacung emoticon-anjing
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-07-2017 20:25
Quote:Original Posted By warkop.maman


Halah lo manusia gak guna kalau COD sama gue juga, loe hormat sama gue njink emoticon-Big Grin


najis banget tong, hormat sama orang culun emoticon-Big Grin
di RL orang culun macem kau itu biasa aku jadiin kacung emoticon-anjing
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-07-2017 20:27
Quote:Original Posted By djoek.on
kagum


kagum kenapa?
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-07-2017 20:31
Quote:Original Posted By mr.kr4bz
najis banget tong, hormat sama orang culun emoticon-Big Grin
di RL orang culun macem kau itu biasa aku jadiin kacung emoticon-anjing


Quote:Original Posted By mr.kr4bz
najis banget tong, hormat sama orang culun emoticon-Big Grin
di RL orang culun macem kau itu biasa aku jadiin kacung emoticon-anjing


Bruakakakak
Ampe dopost gitu.
Baru ngerasain di quote king of troll ya?
Halah najis apa langsung sujud loe dikaki gue
Buruan isep peler gue blok
Sebelum gw tendangin muka buapak emak lo sekeluarga
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-07-2017 20:39
Quote:Original Posted By warkop.maman




Bruakakakak
Ampe dopost gitu.
Baru ngerasain di quote king of troll ya?
Halah najis apa langsung sujud loe dikaki gue
Buruan isep peler gue blok
Sebelum gw tendangin muka buapak emak lo sekeluarga


bruakakakak dopost itu berkah duongok, itung2 tambah postingan emoticon-babi
jadi kacung gw aja sini tot, bayarannya lebih gede dari pada kerja jadi OP warnet emoticon-Tai
kau itu culun tong culun! mana ada nyali kau mau nendangin ortuku emoticon-Ngakak (S)
kau kalau tau siapa ortuku pasti ngompol dicelana kau emoticon-Ngakak (S)
orang culun sok2an mau belagak sangar, bancatsssss emoticon-fuckemoticon-Ngakak (S)emoticon-fuck
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-07-2017 20:58
Quote:Original Posted By mr.kr4bz
bruakakakak dopost itu berkah duongok, itung2 tambah postingan emoticon-babi
jadi kacung gw aja sini tot, bayarannya lebih gede dari pada kerja jadi OP warnet emoticon-Tai
kau itu culun tong culun! mana ada nyali kau mau nendangin ortuku emoticon-Ngakak (S)
kau kalau tau siapa ortuku pasti ngompol dicelana kau emoticon-Ngakak (S)
orang culun sok2an mau belagak sangar, bancatsssss emoticon-fuckemoticon-Ngakak (S)emoticon-fuck


Yaelah awalnya sok sokan gahar, eh ngaskus kok pake berkah gegara double post nambah postingan. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Goblok emoticon-fuck
BTW, gue dong ngaskus buat ngegoblok goblokin manusia goblok kek lu yang gobloknya goblok bin goblok binti goblok.
Karna keluarga lu semuanya goblok emoticon-fuck
LOL
Mewek2 dah loe. Panggil semua anggota keluarga lu, ntar gue sedekahin emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-07-2017 21:03
Nyubitol sok sokan gahar
Gue gedik dikit aja langsung mau mewek.
Annjeeenk lah DC jaman sekarang emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-07-2017 21:08
Quote:Original Posted By warkop.maman


Yaelah awalnya sok sokan gahar, eh ngaskus kok pake berkah gegara double post nambah postingan. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Goblok emoticon-fuck
BTW, gue dong ngaskus buat ngegoblok goblokin manusia goblok kek lu yang gobloknya goblok bin goblok binti goblok.
Karna keluarga lu semuanya goblok emoticon-fuck
LOL
Mewek2 dah loe. Panggil semua anggota keluarga lu, ntar gue sedekahin emoticon-Big Grin


emang itu namanya berkah duongok emoticon-fuck
kau mau nyedekahin keluarga gw? bruakakakak banyolan macam ini emoticon-Ngakaka
kau itu cuman seekor OP warnet hina miskin yang tiap hari harus nahan sakit hati gara2 selalu dibacotin majikan cina kau emoticon-Ngakak (S)
kau itu sampe kapanpun bakal jadi manusia hina, itu kutukan buat anak2 lonte macam kau itu emoticon-Angkat Beer

mending kau kumpulin nyali kau buat nampolin pelanggan emak kau yang gak mau bayar yang abis dibaikin, okek tong? emoticon-Big Grinemoticon-Tai
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-07-2017 21:12
Quote:Original Posted By mr.kr4bz
emang itu namanya berkah duongok emoticon-fuck
kau mau nyedekahin keluarga gw? bruakakakak banyolan macam ini emoticon-Ngakaka
kau itu cuman seekor OP warnet hina miskin yang tiap hari harus nahan sakit hati gara2 selalu dibacotin majikan cina kau emoticon-Ngakak (S)
kau itu sampe kapanpun bakal jadi manusia hina, itu kutukan buat anak2 lonte macam kau itu emoticon-Angkat Beer

mending kau kumpulin nyali kau buat nampolin pelanggan emak kau yang gak mau bayar yang abis dibaikin, okek tong? emoticon-Big Grinemoticon-Tai


Udah ga usah mewek emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Ga tega gue mau ngegedik lo lagi emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-07-2017 21:19
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !

Mau jenguk cabe gue dolo
Tuh curut kalau mau nyari gue gara2 sakit ati gue gedik dikit.
Ke RS pondok kopi aja yak
Caw.....emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 402 dari 540
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia