Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1096
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591fa4ad96bde6a85b8b456a/youkoso-jitsuryoku-shijou-shugi-no-kyoushitsu-e
Synopsis Koudo Ikusei Senior High School is a leading prestigious school with state-of-the-art facilities where nearly 100% of students go on to university or find employment. The students there have the freedom to wear any hairstyle and bring any personal effects they desire. Koudo Ikusei is a paradise-like school, but the truth is that only the most superior of students receive favorable treatme
Lapor Hansip
20-05-2017 09:06

[Upcoming] Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ


Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ

Synopsis
Quote:Koudo Ikusei Senior High School is a leading prestigious school with state-of-the-art facilities where nearly 100% of students go on to university or find employment. The students there have the freedom to wear any hairstyle and bring any personal effects they desire. Koudo Ikusei is a paradise-like school, but the truth is that only the most superior of students receive favorable treatment.

Ayanokouji Kiyotaka is a student of D-class, which is where the school dumps its "inferior" students in order to ridicule them. For a certain reason, Kiyotaka was careless on his entrance examination, and was put in D-class. After meeting Horikita Suzune and Kushida Kikyou, two other students in his class, Kiyotaka's situation begins to change.

Information
Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul, 2017 to ?
Premiered: Summer 2017
Broadcast: Unknown
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: Lerche
Source: Light novel
Genres: Comedy, Romance, School
Duration: Unknown
Rating: None

Characters
Quote:D Class
Kiyotaka Ayanokouji: Shouya Chiba (All Out!!)
Suzune Horikita: Akari Kito (Alice to Zouroku)
Kikyou Kushida: Yurika Kubo (Tsugumomo)
Airi Sakura: Mao Ichimichi (M.A.O) (Hinako Note)
Kei Karuizawa: Ayana Taketatsu (MM!)
Yousuke Hirata: Ryota Osaka (Monster Hunter Stories: Ride On)
Rokusuke Kouenji: Toshiki Iwasawa (Toaru Hikuushi e no Koiuta)
Ken Sudou: Eiji Takeuchi (Sousei no Onmyouji)
Kanji Ike: Daiki Abe (Battery)
Haruki Yamauchi: Itsuki Iwanaka (Tsuki ga Kirei)
Teruhiko Yukimura: Tsubasa Gouda

A Class
Arisu Sakayanagi: Rina Hidaka (Busou Shoujo Machiavellianism)
Kouhei Katsuragi: Satoshi Hino (Cyborg 009: Call of Justice trilogy)

B Class
Honami Ichinose: Nao Touyama (Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari)
Ryuuji Kanzaki: Akihisa Wakayama (Time Bokan 24)

C Class
Kakeru Ryuuen: Masaaki Mizunaka (Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin)
Mio Ibuki: Mikako Komatsu (Sakura Quest)

Student Council
Manabu Horikita: Yuuichirou Umehara (Kabukibu!)
Akane Tachibana: Konomi Kohara (Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo)

Teacher
Sae Chabashira (D Class): Rina Satou (Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?)
Chie Hoshinomiya (B Class): Hisako Kanemoto (Shokugeki no Souma: Ni no Sara OVA)

Staff
Quote:Director: Seiji Kishi (Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru) x Hiroyuki Hashimoto (Mahou Shoujo Ikusei Keikaku)
Series Composition: Aoi Akashiro (Fuuka)
Character Design: Kazuaki Morita (Tsuki ga Kirei)
Studio: Lerche
Production: Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Production Committee


Moca News MAL
Polling
333 Suara
The Most Favorited Girl 
1
Masuk untuk memberikan balasan
anime
Anime
2.4K Anggota • 5.8K Threads
Halaman 1 dari 55
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ
20-05-2017 09:07
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ
Diubah oleh causechooser
0 0
0
Post ini telah dihapus
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ
20-05-2017 09:41
temanya sekolah ya


Cendol gan
Diubah oleh akulator
0 0
0
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ
20-05-2017 10:42
kayak nya nih animu bakal dibumbui sedikit Harem nih...
emoticon-Leh Uga

tapi chara nya itu loh...
emoticon-Matabelo
0 0
0
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ
20-05-2017 12:05
Kok kayak baka to test nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ
20-05-2017 14:35
Anime apa nih
ndak cukup kuota buat nonton pidionyah emoticon-Frown
0 0
0
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ
20-05-2017 20:42
wah genre school , dari desain chara nya sih kyk nya bakal masuk wl nih emoticon-Cool
0 0
0
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ
24-06-2017 19:59
New Key Visual&PV
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ
0 0
0
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ
24-06-2017 23:38
Gile tatanan sekolahnya kayak harry potter emoticon-Wakaka
0 0
0
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ
01-07-2017 02:42
first scan
0 0
0
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ
02-07-2017 13:08
Jadwal resmi tanggal 12 RAWnya da keluar aja emoticon-Hammer2

0 0
0
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ
02-07-2017 15:27
Nunggu review dulu ah kalo komedinya asik kayak baka to test masuk WL emoticon-Embarrassment kalo cuma haremshit,fanservice,komedi garing sorry to say emoticon-Ngacir
0 0
0
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ
09-07-2017 08:18
Gara2 di mal gw cari ini, gw kira dia hoax emoticon-Hammer2

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ

Link dl sub indo
https://drive.google.com/file/d/0BxL...VUzbVN5V216MWc
Diubah oleh causechooser
0 0
0
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ
09-07-2017 08:57
Leh ugalah buat eps 1 menarik psikologi sama filosofinya emoticon-Matabelo
Mcnya pintar tapi gak pala aktif
Heroinenya tsundere garis keras emoticon-DP
Cewek blonde pendek periang

Sekolah orang kaya setiap bulan juga sudah dikasih jajan +/- 10 juta rupiah tapi ada pengurangan uang jika dipakai karena melanggar ketentuan (sekolah benar2 perlakukan muridnya seperti anak sendiri dikasih jajan tapi kalau melewati batas dapet pengurangan point bahkan gak ada jajan bulanan sama sekali) emoticon-Matabelo
0 0
0
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ
10-07-2017 09:09
datar banget ekspresi si mc. emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh TCipherGalm1
0 0
0
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ
10-07-2017 14:50
Quote:Original Posted By TCipherGalm1
datar banget ekspresi si mc. emoticon-Ngakak (S)



Ya itulah aku juga heran kenapa langsung di skip ke beberapa bulan kemudian

Apa hukumannya mulai berlaku sejak itu atau mungkin cerita intinya dimulai dari sini emoticon-Bingung
0 0
0
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ
10-07-2017 22:52
Quote:Original Posted By causechooser


Ya itulah aku juga heran kenapa langsung di skip ke beberapa bulan kemudian

Apa hukumannya mulai berlaku sejak itu atau mungkin cerita intinya dimulai dari sini emoticon-Bingung


ane sih jujur udah baca manganya yang chp 1-3 gan. emoticon-Peace
1 episod langsung 3 chapter.

comparison dr anime
Diubah oleh TCipherGalm1
0 0
0
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ
12-07-2017 09:41
Quote:Original Posted By TCipherGalm1
ane sih jujur udah baca manganya yang chp 1-3 gan. emoticon-Peace
1 episod langsung 3 chapter.

comparison dr anime


Wew emang sudah ada adaptasi manganya ya emoticon-Hammer2

Soalnya ini kan dari LN originalnya, hm berarti memang fase ceritanya cepat ya untuk scene awal
0 0
0
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ
12-07-2017 09:50
wogh masuk wl nih. sedot gan
0 0
0
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ
12-07-2017 18:45
Quote:Original Posted By causechooser


Wew emang sudah ada adaptasi manganya ya emoticon-Hammer2

Soalnya ini kan dari LN originalnya, hm berarti memang fase ceritanya cepat ya untuk scene awal


manganya kan ngambil dari ln juga hehe..

perkiraan ane sih di rush ini ceritanya, tapi moga aja ane salah. emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 1 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia