Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e248f91cbfaa54308b4567/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn
Join Us at Title : MARVEL Future Fight Genre : Action RPG Open World Developer: Marvel Publisher: Netmarble Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netm
Lapor Hansip
21-09-2016 15:46

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Join Us at
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Quote:Title : MARVEL Future Fight
Genre : Action RPG Open World
Developer: Marvel
Publisher: Netmarble
Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com
Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo
Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl
Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netmarble.id/

Status : Launching 30 April 2014
Download :
- App Store: https://itunes.apple.com/us/app/marv...ed/id955705796
- Google Play: https://play.google.com/store/apps/d...arble.mherosgb
Quote:Update for patch 3.4[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
1. 3.4.0 Update Details
2. 3.4 Known Issues
Quote:New Sales[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
1. World Boss Relay Package
2. 1+1 Crystals, 1+2 Gold
3. Special Packages
Quote:
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

  • Bersikap baik dan hormati sesama user dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
  • Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
  • Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
  • Dilarang jual beli in Rp dan titip lapak atau link lapak, lebih baik langsung kunjungi ke FJB
  • Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
  • Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
  • Dilarang membawa topik in app purchase berlebihan seperti kasus "amazon"
  • Wajib menggunakan spoiler untuk gambar BWK
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku
Quote:
Staff aktif saat ini
- maggots666
- Batojutsu
- k1iler


Mohon saling bantu menjaga trid kita tercintah dengan Report to Momod klo ada postingan yg isinya jauh dari rules.

Lanjutan Thread Marvel Future Fight (iOS & Android)approval by momod zuppaclub emoticon-rose
Diubah oleh maggots666
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 410 dari 502
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 15:20
Quote:Original Posted By mhmmadridho
Ane 14 menit ampe keringetan emoticon-Frown




Quote:Original Posted By belagudech
Wiih enak bener 3menit mati emoticon-Belo

8 menit penuh horror, ditambah ilang crystal 220 emoticon-Frown


6 menit deng bukan 3 menit. Drs ane baru jadi banget soalnya waktu itu emoticon-Malu (S)
Diubah oleh dimsum_2009
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 15:26


Quote:Original Posted By hw963
Quote:Original Posted By d4r3devil



bisa gan, pake DRS (L), SR, satu lagi bebas klo ga mau pake ww / pc
ally bawa 4 ignore dodge + 1 inc dmg
cuma bisa lewat phase 1 (proxi, corvus, bd) , klo sugi ga mungkin tembus tanpa bawa pc



Bukan gak mau pake WW/PC, tapi belum punya gan hehehe. Oke ane coba nanti waktu lawan proxima. Oh iya mau tanya lagi kalau untuk abx, obelisk odin waji IGB dan inc dmg ya? Thanks

Igb klo agan jago nggocek ga perlu, klo masih maen brutal kaya ane wajib pake

Inc dmg klo mau gede aja, klo cuma kejar 100k pake invi uda cukup
Defpen klo belum mentok juga bisa jadi opsi obel
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 15:46
Quote:Original Posted By anggadanmahend
Misi suhu suhu dimari.. mau nanya soal char speed.. selain Elsa apakah ada char speed yg bisa tggiin skor di abx hero speed..? ane udh cb t2 hawk eye yg cewe tp masih mending elsa.. & apa iya spidey dg uni baru terbukti ampuh di abx.. kalau iyah dg build apa ya syaratnya.. trima kasih..

ijin share videonya om janitra,,
spidey abx speed
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 16:26
Quote:Original Posted By hw963
Para sesepuh, ane minta petunjuk tentang WBU. Mungkin ada yg pernah menang WBU [ Bos terserah] tanpa bawa WW dan PC t2? Mohon diberi masukan juga tim dan cara mainnya?ane pingin menang sekali aja cukup hehehe, Thanks


bisa.. Phase 1 proxi, Bd, sama corvus ane pake A1 (L) sama DrS sama Sharog.
DrS dan Sharog Obe nye increase dmg hanya 120%.

BD --> pake yang Energy Att
Proxima --> Physical att
Corvus --> allynya masukin Ignore dodge 3 char, sama increase dmg 10% 2 char.

kalau phase 2,
masih belum sanggup.. SCD card ane bapuk soalnya
Diubah oleh tritoner
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 16:27
Quote:Original Posted By k1iler

Wah ga tau sih, tp udh mulai banyak tuh di Reddit yg blg bisa kill Jean, udah gitu ada jg yg bisa dpt 100k di ABX pake unif baru, sepertinya dibilang game changer juga udah bisa deh emoticon-Blue Guy Peace

iya bisa gan cm paling yg blom well built jean greynya klo yg well built. ane bs menang klo ketemu jean yg blom gahar cm klo ktemu jean dgn tim yg di peringkat 10 besar di vibranium agak berat jg.

klo ABx iya ini ane buktiin bisa dpt 104k uni baru ane up 1x jd masih advanced. terus obe ane jg ga pake ignore dodge. yg bikin skornya gede krn iframenya jd dia jarang kena meteor sehingga skornya stack terus. cooldown sm aspd yg tinggi jadi kunci keberhasilannya di ABx.

overall uni nya bagus bgt minus tampilannya, n buat FTP yg blom kelar ABx bisa di coba dibanding pake kate bishop yg relatif lebih susah maeninnya. iso set PoAH, lebih utama dibandingkan OD sm HE krn aspd penting biar dia cpt masuk iframe nya n terhindar dr meteor. tp ane jg pake hawk eye krn buat kejar cap dodge nya n aspd card ane ud gede.

"Spidey ABx 104k"


0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 16:41
Quote:Original Posted By jimman123
Bang larung, ada video trik2 gitu ga buat WBU sugi?? Soalnya udh berapa kali nyoba kalah mulu. Rewardnya kan mayan..


charnya ada apa aja?
- dr.strange bisa gan, coba aja pake lead dia sndiri, teamnya klo bisa pake coulson t2 sama 1 lg bebas. strikernya klo pake lead dr.strange pake 5biji yg increase damage to supervillain.
pake dr.strange tahan badan aja selama cooldown agan cap 50%

-StaRog jg bisa...cm perlu bantuan warwolf sm philcoulson t2. klo pake starog:
1. usahain obe incr damage nya aktif pas di skill 4 nya krn sugi lebih lemah sm physical damage.
2. jangan jauh2 dari suginya krn skill 3 nya sharog ada jarak tembaknya.
3. pake skill 2 nya buat mendekat ke sugi
4. tagging klo buff nya abis...biar ga buang waktu krn reduce damagenya tsb, pas animasi power up pertama taggingnya skalian ngehindar ledakannya, sisanya pas kepepet or kira2 agan bakal abis waktu aja klo ga pake buff.
5. banyak gerak
6. gunain 2-3 ignore dodge striker

agak berat sugi gan krn reduce damage karakter utama -80% jadi charnya harus bagus buildnya.
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 16:55
Sekedar share tim untuk wbu sugi phase 2, ga sempet video karena ga yakin bisa menang awalnya

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 16:57
Quote:Original Posted By tritoner


bisa.. Phase 1 proxi, Bd, sama corvus ane pake A1 (L) sama DrS sama Sharog.
DrS dan Sharog Obe nye increase dmg hanya 120%.

BD --> pake yang Energy Att
Proxima --> Physical att
Corvus --> allynya masukin Ignore dodge 3 char, sama increase dmg 10% 2 char.

kalau phase 2,
masih belum sanggup.. SCD card ane bapuk soalnya


Quote:Original Posted By Batojutsu


charnya ada apa aja?
- dr.strange bisa gan, coba aja pake lead dia sndiri, teamnya klo bisa pake coulson t2 sama 1 lg bebas. strikernya klo pake lead dr.strange pake 5biji yg increase damage to supervillain.
pake dr.strange tahan badan aja selama cooldown agan cap 50%

-StaRog jg bisa...cm perlu bantuan warwolf sm philcoulson t2. klo pake starog:
1. usahain obe incr damage nya aktif pas di skill 4 nya krn sugi lebih lemah sm physical damage.
2. jangan jauh2 dari suginya krn skill 3 nya sharog ada jarak tembaknya.
3. pake skill 2 nya buat mendekat ke sugi
4. tagging klo buff nya abis...biar ga buang waktu krn reduce damagenya tsb, pas animasi power up pertama taggingnya skalian ngehindar ledakannya, sisanya pas kepepet or kira2 agan bakal abis waktu aja klo ga pake buff.
5. banyak gerak
6. gunain 2-3 ignore dodge striker

agak berat sugi gan krn reduce damage karakter utama -80% jadi charnya harus bagus buildnya.


Gan, mau tanya nih. First Clear reward WBU Sugi kan 300 biometrics selector. Itu ada expirednya kah? Soalnya kalau bisa clear Sugi phase 1 (kalau berhasil lho emoticon-Hammer), niatnya mau disimpen dulu.

Terima kasih emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 17:09
Ada group line atau band atau group chat gitu ga sih mastah mastah? Mau nanya nanya
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 17:29
Quote:Original Posted By Mindhaze




Gan, mau tanya nih. First Clear reward WBU Sugi kan 300 biometrics selector. Itu ada expirednya kah? Soalnya kalau bisa clear Sugi phase 1 (kalau berhasil lho emoticon-Hammer), niatnya mau disimpen dulu.

Terima kasih emoticon-Big Grin

Ada gan...6hari klo gak salah
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 18:44
Quote:Original Posted By Batojutsu

Ada gan...6hari klo gak salah


Waduh ada expirednya emoticon-Hammer
Itu WBU Sugi beneran reduce damage sebesar 80%?emoticon-Belo
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
1 0
1
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 19:44
Quote:Original Posted By Mindhaze


Waduh ada expirednya emoticon-Hammer
Itu WBU Sugi beneran reduce damage sebesar 80%?emoticon-Belo

namanya barang gratisan gan...ya basi klo di diemin kelamaan...tanpa bahan pengawet soalnya😁

kan ada keterangannya gan...buff nya reduce damage -80% klo summon dpt buff increase damage 320% yg fase 1 nya dan summon ga bs kena fear effect tp tetep aja ane udah cobain pake hampir smua hero summoner sugi nya geli2 aja.
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 23:16
Gan ane nubi, ada diamond 1250.bingung mau beli skin apa. Hero ada sharog sama drs
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 23:16
Awal maen pilih mysterio apa loki *6?
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
06-07-2017 23:17
Quote:Original Posted By tantededeh
Gan ane nubi, ada diamond 1250.bingung mau beli skin apa. Hero ada sharog sama drs


Sharog bro wajib
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
07-07-2017 00:38
Quote:Original Posted By tantededeh
Gan ane nubi, ada diamond 1250.bingung mau beli skin apa. Hero ada sharog sama drs


sharon rogers aja. sekalian pelan2 jalanin quest pack spc mission nya sinister6... nnt mega uni rank up nya dipakein ke si neng sekalian

Quote:Original Posted By di.kremes
Awal maen pilih mysterio apa loki *6?


sharon rogers udh punya? kl pilihannya cuma antara 2 itu, loki emoticon-shakehand
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
07-07-2017 00:49
Quote:Original Posted By tantededeh
Gan ane nubi, ada diamond 1250.bingung mau beli skin apa. Hero ada sharog sama drs


ga nunggu diskon aja gan? sambil nabung dapet 1500 crystal dapet 2 uni itu
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
07-07-2017 05:58
mau tanya agan skalian..
Emg klo nyelesain quest pack dpt hadiah ap yah di setiap quest?(Spidey rogue,Inhumans,New Avengers)
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
07-07-2017 07:41
Quote:Original Posted By mzicoo
mau tanya agan skalian..
Emg klo nyelesain quest pack dpt hadiah ap yah di setiap quest?(Spidey rogue,Inhumans,New Avengers)


Lah kan ada keterangannya di setiap packnya om emoticon-Thinking

Kek Inhumans ada questnya yang kalau syarat diminta kelar dapat Norm stone, sementara kalau kelar semua questnya dapat T2 ticket
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
07-07-2017 08:39
Quote:Original Posted By yandasatria
ga nunggu diskon aja gan? sambil nabung dapet 1500 crystal dapet 2 uni itu


Diskonnya ada periodenya gitu ga sih gan? Atau random?
0 0
0
Halaman 410 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia