Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59524ba0620881772c8b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut
Lapor Hansip
27-06-2017 19:12

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Lounge
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)



Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 505
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-07-2017 09:27
Quote:Original Posted By firqiii
gan mau nanya kan ane mau beli ps 4 second dan nemunya itu tipe cuh- 1106A, nah itu ada kekurangan yg fatal gak gan? dan apa aja ya yang harus diperhatii kalo beli secon dengan model seri tersebut? thank u😁


Yang di perhatikan aotu ejac disc karna penyakitnya seri 1000 dan 1100 cuma itu aja suka keluar sendiri cd nya pas lg main mau pun ngga. kaya kemaren ane abis bongkar ps4 nya buat di solatip itam bagian sensor ejec disc nya.. udh hamdululia ga ada kendala selain itu
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-07-2017 09:38
Quote:Original Posted By au4865
disini udah ada yang punya versi fisk dari crash Nsane trilogy? di toko belum ada barangya gan


kmrn liat di blanja.com ada promo diskon jadi 360rb ato 380rb gt....tp saya liat hari ini jd 400rban
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-07-2017 10:00
Quote:Original Posted By xxxzeal


bantu jawab,kemaren ane dpt 4.350 di mangga dua..



Makasih infonya gan Xxxzeal

Quote:Original Posted By jojov



sudah dijawab ama agan xzeal diatas y, hampir semua toko game yg ala mangga dua pada jual paket itu gan.


bs cb tanya pse mangga dua or mp console.



ok gan Jojov
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-07-2017 10:08
Quote:Original Posted By ekliptika
Reg euro UK lagi ada diskon gede tuh buat game jepang.

---


Persona5 diskon gak??ane blum buat id reg uk
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-07-2017 10:15
haloo agan agan,

ada yang pernah beli game BD si rajagame.com ?
share pengalaman dong... emg proses nya lama ya?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-07-2017 10:16
Quote:Original Posted By MafiaSlankangan
Persona5 diskon gak??ane blum buat id reg uk



ada ,mahal tapi 44,99 pounds
Diubah oleh ekliptika
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-07-2017 10:33
Quote:Original Posted By .vtg.
Saya tidak mengajak anda ribut ya
Jaga kata2 anda


kata2 yg mana??yg ngebahas ending suatu game?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-07-2017 11:03


Quote:Original Posted By manbrotheking
Quote:Original Posted By .vtg.
Saya tidak mengajak anda ribut ya
Jaga kata2 anda


kata2 yg mana??yg ngebahas ending suatu game?


Kalau tidak nyambung tidak perlu berbuat onar paham
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-07-2017 11:09
Quote:Original Posted By deltadiaz


oh thx gan

patch game nya gede gan?

sekitar 1GB kurleb gan.. emoticon-thumbsup
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-07-2017 11:10
Quote:Original Posted By au4865
disini udah ada yang punya versi fisk dari crash Nsane trilogy? di toko belum ada barangya gan


belum gan, ane udah PO dari sebulan lalu...
kemarin abis tanya ke Play*nc , katanya paling cepet masuk kamis ini..

0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-07-2017 11:18
sepuh 2010 sama sepuh 2011 debat kusir

yg satu dah jelas salah sop iler, yg satu lagi niatnya warning tapi prakteknya nyolot

atas2nya wanliner semua

rupanya bertaun taun ngaskus percuma saja emoticon-Ngakak


trit adu gengsi. kalo ada yg lebih pinter, gak terima. kalo ada yg lebih populer, sirik.
rebutan jawabin pertanyaan nubi yg itu itu aja, biar dibilang om sepuh pinter deh emoticon-Leh Uga
Diubah oleh shichi.
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-07-2017 11:47
Quote:Original Posted By shichi.
sepuh 2010 sama sepuh 2011 debat kusir

yg satu dah jelas salah sop iler, yg satu lagi niatnya warning tapi prakteknya nyolot

atas2nya wanliner semua

rupanya bertaun taun ngaskus percuma saja emoticon-Ngakak


trit adu gengsi. kalo ada yg lebih pinter, gak terima. kalo ada yg lebih populer, sirik.
rebutan jawabin pertanyaan nubi yg itu itu aja, biar dibilang om sepuh pinter deh emoticon-Leh Uga


Kalau saya bersyukur sih gan masih ada agan2 yg kasih warning dan kata agan "nyolot". Biar yg nyepoi sadar lebih cepat emoticon-Big Grin
Oneliner itu hanya masalah waktu aja gan, para suhu yg tertunda emoticon-Big Grin
Bagi saya trit ini bukan adu gengsi ya, banyak suhu2 kaskus yg newbi masalah PS4 dan tidak sedikit pula newbie yg lebih ngerti masalah PS4. Intinya saling memberi jawaban yg baik. Biar masalah yg ada selesai. No Offense ya gan atas post saya ini emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-07-2017 12:14
Quote:Original Posted By shichi.
sepuh 2010 sama sepuh 2011 debat kusir

yg satu dah jelas salah sop iler, yg satu lagi niatnya warning tapi prakteknya nyolot

atas2nya wanliner semua

rupanya bertaun taun ngaskus percuma saja emoticon-Ngakak


trit adu gengsi. kalo ada yg lebih pinter, gak terima. kalo ada yg lebih populer, sirik.
rebutan jawabin pertanyaan nubi yg itu itu aja, biar dibilang om sepuh pinter deh emoticon-Leh Uga


nah loh emoticon-Wakaka

sebelumnya udah ane bilangin juga baik2 padahal buat dipakein spoiler
Diubah oleh farhan000
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-07-2017 12:49


Quote:Original Posted By shichi.
sepuh 2010 sama sepuh 2011 debat kusir

yg satu dah jelas salah sop iler, yg satu lagi niatnya warning tapi prakteknya nyolot

atas2nya wanliner semua

rupanya bertaun taun ngaskus percuma saja emoticon-Ngakak


trit adu gengsi. kalo ada yg lebih pinter, gak terima. kalo ada yg lebih populer, sirik.
rebutan jawabin pertanyaan nubi yg itu itu aja, biar dibilang om sepuh pinter deh emoticon-Leh Uga

Sebenernya kejadian seperri ini ga akan terjadi kalo ga ada yg spoiler. Menurut ane wajar2 aja apabila ada orang yang ga suka dengan spoiler. Cuman reaksi orang beda2. Ane setuju. Nah yang ini caranya berlebihan.

Udah gt Yang spoiler ga minta maaf dan ngaku salah. Yang ini dah ketahuan gengsi gamau keliatan jelek tuh orang. Gw nilai dari balesannya aja.

Biar ga oot, kayaknya game2 telltale dan sejenisnya macam untul dawn life is strange masuk free games ps+ trus dah. Baguslah ane demen nih haha. Game2 favorit ane. Semoga game2 free ps+ makin bagus hehe.
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-07-2017 13:00
Hai para suhu, ada yg tau voucher diskon di blanja g ya? Saya mau ambil ps pro, makasih infonya
Diubah oleh s3r3nada
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-07-2017 13:03
Gan,masih binggung better ps4 pro atau ps4 slim ya?bedanya di 4k ya
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-07-2017 13:07
Quote:Original Posted By s3r3nada
Hai para suhu, ada yg tau voucher diskon di blanja g ya? Saya mau ambil ps pro, makasih infonya


5emangat hrs pakai dekstop diskon 5% maks 1jt

@ atas gue ada budget pro kgk ada slim

Budget Mepet 2nd ✋
Diubah oleh megatensei
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-07-2017 13:16
Quote:Original Posted By jojov
play, gunplaynya. senjatanya banyak, seru2. ini salah satu best exclusive ps4, wajib cb klo belom.

mad max ga gt hype krn rilisnya bareng mgs5 waktu itu. banyak yg kaget pas main ternyata bagus. combat mirip2 mordor, car combat seru.

worth to try, tp ya kalo ga berani ya beli yg sesuai selera aja emoticon-Big Grin

woke bro jov thank u infonya
ane nonton dulu di yutup deh dikit emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By budz178
Gan,masih binggung better ps4 pro atau ps4 slim ya?bedanya di 4k ya

fitur andalannya ps4 pro emang 4k tapi secara keseluruhan ps pro lebih powerful dari slim dalemannya, jadi udah jelas sih lebih better pro
buat game2 yang support ps4 pro selain 4k bisa juga jadi performance mode di beberapa game dimana resolusi tetep di 1080p cuman ada peningkatan kayak fps atau anti aliasing atau better shadowing, dll.
dibagian setting ps4 pro juga ada boost mode (ane kurang paham buat apa kyknya buat ningkatin fps game2 secara keseluruhan mau game itu support ps4 pro maupun ngga)
CMIIW
cuman ya tetep sama aja si sama2 ps4 jadi kalau ngga kebelet2 banget ama duit kurang mumpuni beli yang slima aja tapi kalau kantong tebel ambil pro aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh dhayantad21
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-07-2017 13:39
gan mau nanya
kalo di indo dimana ya bisa beli custom controller buat ps4?
mau order keluar ngeri juga harganya pas sampe sini emoticon-Peace
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-07-2017 13:58
permisi suhu² dimarih,,, saya nuebi dari soerabaja,,, baru aja pegang ps4.....

mohon di bantu jika nanti saya ada kendala emoticon-Big Grin

salam kenal......
0 0
0
Halaman 27 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia