Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2225
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d8e9c8572acf7c6000000b/treble-clef---kaskus-tunes--the-musical-hangout
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Selamat Datang di TCMC ♪♫The.Musical.Hangout ]♪♫ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- OK, trit ini dibuat untuk tukar informasi dan diskusi b
Lapor Hansip
07-07-2013 11:08

♪♫ ღ TREBLE CLEF - KASKUS Tunes | The Musical Hangout ღ ♪♫


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Selamat Datang di TCMC ♪♫[ The.Musical.Hangout ]♪♫
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Quote:OK, trit ini dibuat untuk tukar informasi dan diskusi bagaimana [ ...]
Jadi gak ada lagi ceritanya ngobrol di thread sharing. Dan biarkan thread sharing jadi ajang bagi2 link aja yah emoticon-Wink
Selain itu, jadi ajang saling mengenal siapa aja penghuni setia di Music Corner ini emoticon-Embarrassment



Rules TCMC - The Musical Hangout
*sementara*
  • Demi kenyamanan bersama, jangan jadikan lounge ini untuk mengejar postingan.
  • Dilarang oneliner yg tidak bermakna dan lebih mengarah ke junk
  • Diusahakan multiquote daripada post terus menerus
  • Yang bertamu ke TCMC wajib perkenalan dengan PRIME ID
  • Yang ingin jadi Music Sharer hendaknya isi biodata di Anthology Music Corner
  • Tidak menerima request link download lagu di TCMC
  • CLONE ID wajib memberikan identitas PRIME ID dengan avatar atau/dan locationnya
  • Dilarang posting penghinaan SARA, Flaming, Spamming & Flooding



Please obey the rules ..and ..
We welcome you to TCMC

emoticon-Kaskus Radio



Quote:

RULES OF MUSIC CORNER



  1. GENERAL RULES
  2. Selalu melihat INDEX MUSIC CORNER yang ada di halaman 1 dalam setiap thread sebelum meminta lagu.
  3. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika tidak ditemukan di INDEX.
  4. Dilarang keras mengepost link download dengan direct link, gunakan tag code untuk posting link.
  5. Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source lagu.
  6. Tidak mengepost blog atau situs musik lainnya di Music Corner.
  7. Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
  8. Sharing link/mp3 dengan cara Copy-Paste Link sebaiknya ditambahkan keterangan credit to ... [... = Uploadernya]
  9. Ungkapan terima kasih via Private Message, jangan posting dan quote di Music Corner.
  10. Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
  11. Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
  12. Dilarang membuka thread di Sub-Forum Music Corner.
  13. Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.
  14. Semua Thread dan Postingan yang tidak berkaitan dengan SubForum MUSIC CORNER dan tidak sesuai dengan General Rules dan Music Corner Rules akan di-DELETE.



Terima Kasih atas Perhatian dan Kerjasamanya.



Best Regards,

Moderator Forum Music
emoticon-Forum Music






*this thread always have been under construction*
Diubah oleh rayculz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 111 dari 113
♪♫ ღ TREBLE CLEF - KASKUS Tunes | The Musical Hangout ღ ♪♫
09-06-2017 17:29
Quote:Original Posted By ontha


wah dia minta igoh...
coba liat ada ga di nih lappie


sopiler


udah segitu aja yak


wiiiw..tengkyu om,yg pake kemben sesuatu bgtemoticon-Genit:
kan kalo kata orang bilang,berbukalah dgn yg manis manis om emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Uesugikenshin
0 0
0
♪♫ ღ TREBLE CLEF - KASKUS Tunes | The Musical Hangout ღ ♪♫
09-06-2017 17:35
Quote:Original Posted By Uesugikenshin
wiiiw..emoticon-Genit:
kan kalo kata orang bilang,berbukalah dgn yg manis manis om emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S)


kalo itu sih enggak manis
Biasa aja



yg manis
0 0
0
♪♫ ღ TREBLE CLEF - KASKUS Tunes | The Musical Hangout ღ ♪♫
13-06-2017 16:31
@bull emoticon-army
0 0
0
♪♫ ღ TREBLE CLEF - KASKUS Tunes | The Musical Hangout ღ ♪♫
15-06-2017 20:07
Ijin Lewat Suhu Suhu
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Telat Ngucapinnya emoticon-Peace
0 0
0
♪♫ ღ TREBLE CLEF - KASKUS Tunes | The Musical Hangout ღ ♪♫
16-06-2017 07:30
Quote:Original Posted By Uesugikenshin
wiiiw..tengkyu om,yg pake kemben sesuatu bgtemoticon-Genit:
kan kalo kata orang bilang,berbukalah dgn yg manis manis om emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S)


Berbukalah dengan yang mau...
Karena yg manis belum tentu mau ooom... emoticon-Ngacir
0 0
0
♪♫ ღ TREBLE CLEF - KASKUS Tunes | The Musical Hangout ღ ♪♫
16-06-2017 08:02
Quote:Original Posted By tae_yang


Berbukalah dengan yang mau...
Karena yg manis belum tentu mau ooom... emoticon-Ngacir


Wkwkwk setuju om emoticon-Wakaka
0 0
0
♪♫ ღ TREBLE CLEF - KASKUS Tunes | The Musical Hangout ღ ♪♫
16-06-2017 08:31
Quote:Original Posted By tae_yang


Berbukalah dengan yang mau...
Karena yg manis belum tentu mau ooom... emoticon-Ngacir


Mau nya mau apa nih...emoticon-Embarrassment
0 0
0
♪♫ ღ TREBLE CLEF - KASKUS Tunes | The Musical Hangout ღ ♪♫
21-06-2017 08:52
Quote:Original Posted By tae_yang


Berbukalah dengan yang mau...
Karena yg manis belum tentu mau ooom... emoticon-Ngacir


mau diajak berkeluarga ya om emoticon-Malu (S)
0 0
0
♪♫ ღ TREBLE CLEF - KASKUS Tunes | The Musical Hangout ღ ♪♫
02-07-2017 00:41
Selamat lebaran semuanyaa
Mohon maaf lahir dan batin 🙏
0 0
0
♪♫ ღ TREBLE CLEF - KASKUS Tunes | The Musical Hangout ღ ♪♫
03-07-2017 07:52
Mohon maaf lahir dan batin emoticon-Matahari

Semangat ngantor lagi :::::::::::::emoticon-Ngacir
0 0
0
♪♫ ღ TREBLE CLEF - KASKUS Tunes | The Musical Hangout ღ ♪♫
06-07-2017 10:29
Quote:Original Posted By yo09
@bull emoticon-army


eh momod yo
Maap lahir batin ya bu emot emot
0 0
0
♪♫ ღ TREBLE CLEF - KASKUS Tunes | The Musical Hangout ღ ♪♫
06-07-2017 12:31
gan, ada rekomen tempat download lagu-lagu western yang lumayan lengkap?
0 0
0
♪♫ ღ TREBLE CLEF - KASKUS Tunes | The Musical Hangout ღ ♪♫
18-07-2017 08:45
Quote:Original Posted By bull_shit


eh momod yo
Maap lahir batin ya bu emot emot


Eh bull
Selamat idul fitri
Mohon maaf lahir dan batin yaa

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
♪♫ ღ TREBLE CLEF - KASKUS Tunes | The Musical Hangout ღ ♪♫
01-08-2017 13:29
dengeri musik tapi ga ada data internet ? beli aja di serbapay, murah loh gann emoticon-Big Grin semua operator juga loh

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
♪♫ ღ TREBLE CLEF - KASKUS Tunes | The Musical Hangout ღ ♪♫
11-09-2017 19:40
siti nurhaliza tridnya mana ya gan

pengen lagu2nya ni
0 0
0
♪♫ ღ TREBLE CLEF - KASKUS Tunes | The Musical Hangout ღ ♪♫
13-09-2017 13:29
^
^
Dengerin lagu doi ke yutup aja x gan....
Music dapet view dapet emoticon-Genit
0 0
0
♪♫ ღ TREBLE CLEF - KASKUS Tunes | The Musical Hangout ღ ♪♫
14-09-2017 09:25
Quote:Original Posted By tae_yang
^
^
Dengerin lagu doi ke yutup aja x gan....
Music dapet view dapet emoticon-Genit


yg agak mudaan dikit, jflamusic emoticon-Ngacir
0 0
0
♪♫ ღ TREBLE CLEF - KASKUS Tunes | The Musical Hangout ღ ♪♫
23-09-2017 20:55
0 0
0
Halaman 111 dari 113
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia