News
Batal
KATEGORI
link has been copied
961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595597fadc06bd244d8b4567/konyol-rebutan-meja-pengunjung-restoran-di-bandung-berkelahi
Suatu insiden perkelahian terjadi di Bandung. Lantaran berebut meja, dua belah pihak pengunjung saling adu bogem. Video kejadian perkelahian ini diunggah oleh Kepala
Lapor Hansip
30-06-2017 07:14

Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi

Past Hot Thread
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
Suara.com - Suatu insiden perkelahian terjadi di Bandung. Lantaran berebut meja, dua belah pihak pengunjung saling adu bogem. Video kejadian perkelahian ini diunggah oleh Kepala Pusat Data, Informasi, dan Humas BNPB Sutopo Purwo Nugroho, di Twitter.

"Perkelahian antar-pengunjung yang rebutan meja makan di objek wisata De'Ranch Lemabg di area Pujasera. Lebaran kok berantem rebutan meja," tulis Sutopo. 

Dalam video yang diunggah Sutopo tampak suasana yang panas mencekam. Dua belah pihak pengunjung saling berhadapan dan membuat restoran berantakan. 

Sayang tak dijelaskan bagaimana awal mula perkelahian memalukan itu bisa terjadi. Yang jelas, video ini langsung mendapat respon dari warganet penghuni Twitter. 

"Ini benar-benar paradoks, dibilang kurang makan faktanya mereka orang berduit dan pastinya makmur. Tapi dibilang makmur faktanya mereka rebutan makan," tulis akun DeepBlue. 

"Laper mbak. Akalnya nggak kepake," tulis akun Lekbud. 

"Selaper lapernya, nggak begitu kali lah mas. Nggak punya etika," tulis akun Nyimas. 

"Itu namanya orang-orang lagi lapar dalam segala hal," tulis akun Mad.Madden.

http://m.suara.com/tekno/2017/06/29/204650/konyol-rebutan-meja-pengunjung-restoran-di-bandung-berkelahi


Quote:Original Posted By bikerok
kasih atuh videonya




Contoh nyata bagaimana kemarahan ibarat sudah menjadi bara dalam sekam dalam setiap individu tak peduli kaya miskin tua muda.. selalu ada alasan untuk marah.. nonton bola beda team marah ribut.. beda pilihan pilkada marah2.. rebutan kasih lewat di jalan marah..rebutan bangku di kereta maeah.. jadi pejabat marah2.. jadi tokoh ormas marah2.. jadi gembel juga marah2..

Coba ingat berapa kali ente marah dalam sehari
Diubah oleh seher.kena
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 49
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:40
Quote:Original Posted By phelomason
ane juga pernah mirip mirip lah
di bukit moko waktu itu


ane udah taruh tas segala macem dimeja
lantas ane ketoilet bokin kekasir,
ya balik kemeja untuk nunggu
ternyata meja ane diambil orang lain
tas dan lain lainnya di geser kesudut sama doi,.,.

dengan tenang ane ambil tas lalu jalan keluar resto

ya ane makan dimobil niatnya
karena pihak resto keberatan ane malah disediaim meja sendiri malah jadi private kesannye

sabar itu selalu ada hikmahnyaa


salut gan! emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:40
emosi jiewa nih
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:42
Kasian peralatan makannya ga salah apa2 emoticon-norose
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:43
Quote:Original Posted By iceprincess13
Beritanya kurang lengkap TS.
Jadi yg berantem ini keluarga adenya Pasha Ungu. Keluarga adenya Pasha udah reservasi duluan. Nah pas dateng meja kok ditempatin segerombolan orang, akhirnya dimintalah pindah, tapi orang2 tersebut gak mau dan nyolot.
Itu katanya sampe mertua adenya Pasha dibully & dicakar, lalu temennya adenya Pasha disiram sama serbuk cabe matanya.
Kasus ini akhirnya dilaporin ke Polda Jabar sama keluarga adenya Pasha. Sekarang masih diusut siapa gerombolan orang2 itu.

Yg ane heran yg makan di resto itu kan pasti pada kaya2 semua ya, tapi tingkah barbar udah cem hewan di hutan semua!! emoticon-Cape d...


ribet jg kisahnya ya emoticon-Matabelo
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:44
lebaran udh kena macet dimanapun rame mending di mingkem dirmh deh tidur hahaha
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:44
Pukul bego, ntar kebiasaan
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:44
kaya anak kecil aja gara2 itu doang berantem. gabisa diselesaikan dengan ngomong baik2 apa ya emoticon-Cape d...
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:44
Quote:Original Posted By bon123456789
itu kalo emang niat makan dan emang udah laper di mobil juga jadi. ga usah pada jotos2an begitu sok pada punya duit lu...


Sebenarnya makan di mobil juga bisa, cuma yang mental kampungan dan miskiner saja sok kaya akhirnya rebutan meja makan coba kalau punya RV, MotorHome atau campervan bisa mkn kan disana.

Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi

Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi

Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi

Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi

https://m.winnebagoind.com/products/class-c/2017/spirit/overview

Di Indonesia juga ada tersedia

Ada namanya omah melaku dan omah melayu (class A)

Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi


http://jalurbus.blogspot.co.id/2016/08/harga-sewa-bus-termewah-di-indonesia.html


http://www.teropongsenayan.com/14217-omah-mlaku-dan-omah-mlayu-dua-bus-termewah-di-indonesia

Di bangka belitung, Motorhome (class B)

http://bisniswisata.co.id/majesty-motorhome-cara-berwisata-baru-menikmati-keindahan-belitung-timur/

Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi

Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi




Jenis campervan (vw combi) area Jakarta dan Jawa barat

http://www.nyeritain.com/2015/08/MotorhomeIndonesia.html

Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi


Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi

Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi


Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi

Diubah oleh daimond25
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:44
Quote:Original Posted By reznovem
Enya bner kang, saya oge libur lebaran hoream kamamana,,
Eta sajajalan plat luar kota hungkul
Ampun


Ngadekeum we mang di bumi,kaluar ge macet"an .
Uyuhan atuh,pribumi asli mah hoyongna ge niis di bumi keur pagujud musim liburan kieu mah emoticon-Ngakak
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:45
SERIZAWA OMAERA emoticon-Cool
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:46
Quote:Original Posted By daimond25
Sebenarnya makan di mobil juga bisa, cuma yang mental kampungan dan miskiner saja sok kaya akhirnya rebutan meja makan coba kalau punya RV, MotorHome atau campervan bisa mkn kan disana.

Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi

Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi

Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi

Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi

https://m.winnebagoind.com/products/...pirit/overview

Di Indonesia juga ada tersedia

Ada namanya omah melaku dan omah melayu (class A)

Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi


http://jalurbus.blogspot.co.id/2016/...indonesia.html


http://www.teropongsenayan.com/14217...h-di-indonesia

Di bangka belitung, Motorhome (class B)

http://bisniswisata.co.id/majesty-mo...elitung-timur/

Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi

Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi

http://www.nyeritain.com/2015/08/Mot...Indonesia.html

Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi


Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi

Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi


Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi



anyink.... punya ginian mah liburannya ke eropa breemoticon-Big Grin
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:47
Quote:Original Posted By yakhont
manajemen restonya mesti di kritisi juga, kalo manajemennya bagus gak bakalan rebutan kursi, yg jadi pertanyaan ini emang resto beneran apa warteg ngaku2 resto emoticon-Wkwkwk


Kayaknya semi resto ni gan. Klo musim liburan gini apalagi pas hari raya emang suasananya gitu. Pihak manajemen juga udah ga bisa ngatur soalnya kerepotan nyiapin hidangan. Biasanya tempat kayak gitu pegawainya cuma dikit, jadi cuma cukup untuk bawa makanan.
Kemaren juga ngalami kejadian kayak gitu. Tempatnya cukup terkenal didaerah wisata jadi yg datang banyak. Pegawainya ya ga sanggup nyiapin tempat kosong buat yg baru datang, jadi yg beli yg cepet2an cari meja kosong meskipun mejanya masih berantakan.
Sebagai pengunjung harus dimaklumin aja lah tempat2 semacam itu emang kurang di manage, yg sabar aja lah klo ga mau ya cari tempat lain yg rada sepi.
Kalo sampe berantem itu malu2in aja.
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:47
HUNGER GAMES emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:47
klo Lapeer resek... sama kayak demonstran bayaran...
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:47
Quote:Original Posted By nofik.akhmad
Terlalu dramatis,rebutan meja.


kalau rebutan kursi masih mending
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:49
laver bray emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:49
kenapa cewe2 cantik TOGE gak berkelahi juga memperebutkan gue yah emoticon-Frown
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:49
Hajar aja.. Tusuk.
Bakar.
Mengurangi populasi orang biadab di bumi.
emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:50
kampungan kampungan kampungan
0 0
0
Konyol! Rebutan Meja, Pengunjung Restoran di Bandung Berkelahi
30-06-2017 19:51
Quote:Original Posted By inside_uus
Kumpulan Nastak Plat B DKI pada berantem di daerah orang.
Kumpulan Nastak Plat B DKI yang demen ngehujat Jabar dan Bandung, tapi kalo liburan datangnya ke Jabar atau Bandung. Tiap libur atau long weekend pasti selalu bikin macet kota orang, kenapa kaga liburan didaerah sendiri aje, ke waduk pluit, bantaran ciliwung, atau tanah abang hasil karya sang idola Nastak yang selalu dibangga-banggakan para Nastak?

Orang Bandung asli kalo musim liburan atau weekend paling anti ke daerah Lembang karena macet oleh kumpulan Nastak DKI yang haus liburan, tidak pernah menghirup udara segar dan tidak pernah punya pemandangan indah di daerahnya.


Setuju
0 0
0
Halaman 22 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia