Kaskus

News

tribunnews.comAvatar border
TS
tribunnews.com
Ucapan Ahok Lewat Secarik Kertas
Ucapan Ahok Lewat Secarik Kertas


TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok pada Kamis (29/6/2017) berulang tahun yang ke-51.

Selain ucapan selamat melalui media sosial, para pendukung Ahok juga mendatangi Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok untuk memberikan kado ulang tahun.

Ahok ditahan di tempat itu karena kasus penondaan agama.

Namun, baik pendukung maupun kado yang ingin disampaikan ke Ahok tidak diperbolehkan masuk.

Baca: Petugas Mako Brimob Melarang Karangan Bunga untuk Ahok

Melalui akun instagram resmi milik Ahok, @basukibtp, pengelola akun Ahok, @timbtp mengunggah foto secarik kertas tulisan tangan Ahok.

Di kertas itu, Ahok mengucapkan apresiasi serta terimakasih atas doa serta sejumlah kado yang diberikan kepadanya.

Berikut isi surat tersebut:

Untuk sdr dan sdri yang telah mengirimkan ucapan dan doanya serta yang sudah mengirimkan makanan, kue ulang tahun, kartu ucapan, bunga, dan hadiah buku dan lain-lain ke Mako Brimob, untuk saya.

Saya sampaikan terimakasih dan doa saya agar sdr sdri selalu sukses dan sukacita dan Tuhan menyertai.

Salam BTP Ahok

29 Juni 2017.

Ahok dilahirkan di Manggar, Belitung Timur, Provinsi Bangka Belitung pada 29 Juni 1966. Pada tahun ini, dia berulang tahun ke-51 tahun.

Penulis: David Oliver Purba
Berita ini tayang di Kompas.com dengan judul; Lewat Secarik Kertas, Ahok Ucapkan Terimakasih

Sumber : http://www.tribunnews.com/nasional/2...secarik-kertas

---

Baca Juga :

- Petugas Mako Brimob Melarang Karangan Bunga untuk Ahok

- Besok, Kakak Angkat Ahok Akan Jenguk Ke Rutan Mako Brimob

- Alasan Panitia Adakan Tiup Lilin Ultah Jokowi dan Ahok di Kalijodo

0
789
1
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Tribunnews.com
Tribunnews.com
KASKUS Official
192.6KThread•2.9KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.