Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

ginggemAvatar border
TS
ginggem
Ada Kolam Renang Tersembunyi Di Yogyakarta Gan !!!
Halo agan semuanya emoticon-I Love Indonesia ,berhubung ini adalah weekend panjang dan barangkali agan padaa lagi pengen traveling bareng temen temen, atau bareng pacar, trus salah satu destinasi agan adalah "kota gudeg" atau jogja istimewa emoticon-Cool, pas banget tuh soalnya kali ini ane mau share ke agan semua tentang "KOLAM RENANG TERSEMBUNYI DI JOGJA" emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ane bilang tersembunyi karena masih belom banyaak yg tau tempat ini gan.

Langsung aja ke tkp ......emoticon-Ngacir2

Kolam ini letaknya d desa widodomertani , kec. ngemplak kab. Sleman prov. Yogyakarta.

Kalo dari alun alun selatan jogja jaraknya 22 km, dengan lama waktu sekitar 42 menit gan

Nih gan kalo versi google maps nya emoticon-Coolcoolemoticon-Cool



Tiket masuk ke sana murah kok gan, cuman Rp. 5000,- gan emoticon-Big Grinemoticon-Peace + parkir Rp. 3000,-

Setelah itu kita bisa nikmatin deh tuh kolam renang , airnya swger, ada spot buat jump juga, dan tempatnya juga rindang gak, karena banyak pohon pohon d sekitar sana, jadi walaupun siang bolong kita berenang kukit kitaa gak bakalan hitam gara gara kejemur wkwkwkw emoticon-excited

Nih gan beberapa poto potonya d sana

Adem gan tempatnya emoticon-Jempolemoticon-Jempol












Thankyu gan udah nyempetin waktu buat baca emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ane minta maaf yg sebesar besarnya maaih banyak banhet kekurangan thread ane gan maaf masih newbi emoticon-Frown

Kalo ngerasa agan nambah wawasan jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Sundul nya gan emoticon-Big Grin
****** Thankyou ******
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Diubah oleh ginggem 14-04-2017 05:31
0
53.5K
380
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923KThread83.1KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.