Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5046
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008679067/1769-1758-thread-khusus-ask-silahkan-bertanya-disini-1758-1769
Salam HTT Saia membuka thread baru ini dengan tujuan : Mengurangi jumlah thread yang hanya berisi pertanyaan simple :malu:Menampung aspirasi pertanyaan, dan juga pastinya jawaban dari apa yang ditanyakan :D Pertanyaan dan jawaban yang berbobot atau penting akan di update di halaman pertama, sehingga tidak ada pengulangan alias :repost: Diharapkan penanya memberi apresiasi kepada yang memberikan ja
Lapor Hansip
21-05-2011 09:41

۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩

Salam HTT
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩


Saia membuka thread baru ini dengan tujuan :
  • Mengurangi jumlah thread yang hanya berisi pertanyaan simple emoticon-Malu
  • Menampung aspirasi pertanyaan, dan juga pastinya jawaban dari apa yang ditanyakan emoticon-Big Grin
Pertanyaan dan jawaban yang berbobot atau penting akan di update di halaman pertama, sehingga tidak ada pengulangan alias emoticon-Repost

Diharapkan penanya memberi apresiasi kepada yang memberikan jawaban emoticon-Wink

Kontributor teraktif juga akan mendapatkan emoticon-present hadiah dari saia emoticon-Cool


Sekian dan terima kasih emoticon-kiss



No Junk! emoticon-army:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 240 dari 253
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
17-06-2017 01:07
Help gan
Ini judul lagunya apa ya ?
https://instagram.com/p/BUDgR-0F5dW/
Bantu ane gann
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh yo09
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
21-06-2017 13:47
gan, ane mau tanya

Jadi gini gan, ane drummer, nah ane mau bikin trit WTB atau cari tau tempat atau guru privat untuk guru drum double pedal/metal

Barangkali ada yg berminat? biaya bisa dibicarakan. Btw ane pas nya buka trit begitu dmn ya gan?? takut nya di apus sama momod.

Trims!!!
0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
28-06-2017 17:25

Ampli kecil untuk bass.

gan mau tanya, lg pengen ampli buat dlm kamar / ruangan yg kecil untuk bass. ane casual aja cuman buat ngisi waktu.
sementara opsi ada 3 hasil browsing di g****rimusikindonesia yg masuk dan kisaran budget masuk :
1.Fender Rumble 15 V3
2.Ampeg BA108V2 20w
3. Hartke HD 25

hasil browsing utub sementara suka tone nya ampeg. ada masukan agan?
terima kasih agan2 utk perhatiannya.
Diubah oleh okithesniper
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Post ini telah dihapus oleh yo09
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
01-07-2017 23:43
Gan, tau thread tentang headset? Mau dong link nya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh guitarist42
0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
02-07-2017 06:21
Quote:Original Posted By guitarist42
Gan, tau thread tentang headset? Mau dong link nya emoticon-Malu (S)


Headset untuk apa? Untuk maen game atau buat monitoring?
0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
02-07-2017 09:04
Quote:Original Posted By PublicEnemy
Headset untuk apa? Untuk maen game atau buat monitoring?


Monitoring dan dgrin musik gan emoticon-Big Grin
0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
02-07-2017 09:27
Quote:Original Posted By guitarist42


Monitoring dan dgrin musik gan emoticon-Big Grin


Standartnya Beyerdynamic DT770/250 ohm atau ATH M50

Budget berapa?
0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
02-07-2017 09:39
Quote:Original Posted By PublicEnemy
Standartnya Beyerdynamic DT770/250 ohm atau ATH M50

Budget berapa?


Paling budget dibawah 1jt emoticon-Hammer2 coba gan tau link thread nya? emoticon-Big Grin

Kalo sennheiser ie 8 mic yg oem itu rekomen ga ya?
0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
02-07-2017 10:39
Quote:Original Posted By guitarist42


Paling budget dibawah 1jt emoticon-Hammer2 coba gan tau link thread nya? emoticon-Big Grin

Kalo sennheiser ie 8 mic yg oem itu rekomen ga ya?


Untuk Monitoring pemusik? Kalo iya kebetulan gw pengen jual Sony XBA-100 (BNIB) di buka cuman test nyala harga 800rb, harga aslinya 1.125rb

Sennheiser IE8 OEM = Barang palsu Driver Abal2 di pasang kebody yg mirip IE8 di labelin OEM padahal ga ada hubungan nya

Barang OEM kyk gitu margin nya 80% (harga seharusnya 20% doang)
Jadi kalo beli gituan harga jualnya seharusnya cuman 20% dari harga yg tertera yg artinya cuman ngerampok doang

Diubah oleh PublicEnemy
0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
03-07-2017 18:20

#ASK Ampli Max Bajet 2jt

Tolong rekomen nya dong ampli combo yg max bajet nya 2jt, sejauh ini pilihan ane Marshall Code25 dan Marshall 15cfx, atau ada pilihan yg lbh bgus lainya kah?😀

Makasi
0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
05-07-2017 06:31
permisi agan-agan sekalian, ane kebetulan newbie soal recording..ane mau tanya apa nama alat yang bisa merekam rythem gitar terus bisa langsung diputar dan bisa diisi dengan melody gitar?

atau apa nama alat yg bisa digunakan untuk jamming sendirian?

itu alat harganya di kisaran berapa ya gan?

yang bagus merk apa gan?


terima kasih atas respon dan jawabannya😘
0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
05-07-2017 09:41
Quote:Original Posted By teenagelobotomy


ini pengalaman pribadi sih gan. dulu pernah sama temen beli Ibanez. Waktu itu belinya di toko barang bekas. Ane yakin 100% kalo itu gitar costum.. Kejadiannya persis sama kayak yang agan alami. Solusi terakhirnya di pickup gan. Akhirnya temen ane bocor duit lagi untuk ganti pickup. Semoga membantu ya gan emoticon-Smilie


Kok bisa di tmpt penjualnya bunyi wkt dibawa pulang gk bunyi ??

Apa sama penjualn pickupnya dituker sm pickup palsu ??
0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
05-07-2017 10:40
Quote:Original Posted By joclo
permisi agan-agan sekalian, ane kebetulan newbie soal recording..ane mau tanya apa nama alat yang bisa merekam rythem gitar terus bisa langsung diputar dan bisa diisi dengan melody gitar?

atau apa nama alat yg bisa digunakan untuk jamming sendirian?

itu alat harganya di kisaran berapa ya gan?

yang bagus merk apa gan?


terima kasih atas respon dan jawabannya😘


Setau gw ada fitur kyk gitu di efek gitar, kalo namanya apa gw kurang tau
0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
06-07-2017 13:23
Quote:Original Posted By joclo
permisi agan-agan sekalian, ane kebetulan newbie soal recording..ane mau tanya apa nama alat yang bisa merekam rythem gitar terus bisa langsung diputar dan bisa diisi dengan melody gitar?

atau apa nama alat yg bisa digunakan untuk jamming sendirian?

itu alat harganya di kisaran berapa ya gan?

yang bagus merk apa gan?


terima kasih atas respon dan jawabannya😘


looper
yg recommended ya Ditto Looper. kalo mau murah ada clone nya dr mooer. gw lupa namanya. kisaran sejuta klo gk salah yg mooer, klo ditto looper lupa gw berapaan.
0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
06-07-2017 13:40
Quote:Original Posted By Flazz.X
looper
yg recommended ya Ditto Looper. kalo mau murah ada clone nya dr mooer. gw lupa namanya. kisaran sejuta klo gk salah yg mooer, klo ditto looper lupa gw berapaan.


makasih banyak gan keterangan dan infonya🙏
0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
06-07-2017 13:42
Quote:Original Posted By PublicEnemy
Setau gw ada fitur kyk gitu di efek gitar, kalo namanya apa gw kurang tau


siap gan..makasih banyak infonya🙏
0 0
0
۩ ۞ Thread Khusus [ASK], silahkan bertanya disini ۞ ۩
06-07-2017 18:59
Gan numpang tanya kalo gitar elwkrik yang dibawah 1,5 itu ada ga ? Second atau baru gpp costum ato ori kalo costum tempat yg bagus dmn gan ? Thanks
0 0
0
Halaman 240 dari 253
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia