others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 384 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2017 06:20
Maaf lahir batin ya subes

Maaf kalo sudah merusak area palembang tempatnyo subes hehe, dan maaf kalo udah yg dikasih umlam ada yg kurang berkenan.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2017 09:14
Quote:Original Posted By rezpector.
Subes unlam subes emoticon-Nyepi

Hu bagi unlam pleaseemoticon-Imlekemoticon-Imlek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2017 11:17
Quote:Original Posted By bujangplembang
sabar aja bro namanya jg forum pergaulan alter..

Hahaha unlam bes emoticon-Betty

Quote:Original Posted By lugy
simpel, bawa b duit, sampe situ pilih ayam sesuai selera. Tar dianter k kamar. Sampe d kamar, ngomong b mba aku mau pecain virgin gmn caranya, tlg ajarin. Dah abis itu y nurut b laa dio suru apo. Tp jgn sampe u yg disuru nungging y emoticon-Wkwkwk


Jng lupo mie dobel + telok sengah mateng wkwkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2017 11:22
Quote:Original Posted By bliblimas
Mksd ane pas udh nyampe sana om,klw di c*tra gmne?


Tour?

Quote:Original Posted By homemade45
lokasiny dmano om??
maaf newbie...

Tour?

Quote:Original Posted By yaYakkk
butuhnya mlm ini ad g yaww hhe


Lu mau pake subuh juga asal lu byr full doi pasti dtg apa lg lu tambahin tips hahaha

Quote:Original Posted By daomingsee
Maaf lahir batin ya subes

Maaf kalo sudah merusak area palembang tempatnyo subes hehe, dan maaf kalo udah yg dikasih umlam ada yg kurang berkenan.


emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By mingming
Hu bagi unlam pleaseemoticon-Imlekemoticon-Imlek


Hahaha unlam bes emoticon-Nyepi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2017 15:56
Quote:Original Posted By RawkMelodick
Ijinkan nubi yg msh ijo ini fr subes..
Tkp : mesir
Waktu : sebelum puasa
Utk to ane udh trial n error smp ketemu to idola..ane udh nyoba dr a****i..s**i..f**i..g***a..overall okelah..cm mijitnya yg agk kurang..smp ane nyoba ma mba *****a..score sementara :
Face : range 7 - 8 (selera msg2)
Gfe : 9
Bodi : 7 (perutnyo bergelombang emoticon-Big Grin )
Breast : 34 an caknyo
Awal ketemu pijit biasa ( tip 50k)..ketemu kedua mulai agk cair (udh mulai bs grepe..tip 50k)..ketemu ketiga (buka atasan doang..tip 100k)..ketemu ke empat..buka semuanya kec cd + boleh ngapain aja kec fj..yg ane agk ketawa otong kito dijepit paha sambil nenen plus bonus desahan emoticon-Stick Out Tongue ..tip 250k..itulah pertemuan sehari sebelum libur panjang..next mo ane cobain lg kalo2 dapat yg laen hu..maap sensornya kebanyakan hu..mo ane cicipin dulu baru umlam ke subes2 emoticon-Malu
Maap klo frnya ga bikin on hu..drpd tny nocan apalagi bikin rusuh emoticon-kisssing


ntappppppppppppppp
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2017 18:40

Terdampar

Om lugy kmna ya,,,id line doi di hp ane ilang,,,ane lg terdampar di palembang smpe jumat,,info dong tempat eksekusex yg open skrng,,,
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2017 19:23
Quote:Original Posted By jinboto
Om lugy kmna ya,,,id line doi di hp ane ilang,,,ane lg terdampar di palembang smpe jumat,,info dong tempat eksekusex yg open skrng,,,


Chek pm subes emoticon-Nyepi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2017 20:20
la keliling palembang belum nemu spa yang sudah buka..

gawaat, mohon infonyo subes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2017 20:31
Quote:Original Posted By Juventino30
la keliling palembang belum nemu spa yang sudah buka..

gawaat, mohon infonyo subes


kabarnya r**n cot***ge buka bes

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2017 20:43
Efer
Kejadian nyo kmrn di refleksi Sh*v* di lingkaran bukit besak , abes keleleng samo kawan laju mamper ke sano , terapis nyo msh ado sikok jadi aq dpt samo yg jago kasir ^^ ,,,

Nama : lupo nanyo
Body : 7 , putih
Boobs : 7
Mssg : 5 , dak biso
Bj : no
Hj : 5 , cuma denget
Fj : 6,5 ,, bdn nyo bagus jd cpt muntah :v
Dc : 310 tengko pjet
Minta byr duluan mb nyo , pnah ketipu kato nyo,,
Yg pnah ke Sh*v*@ pasti tau dg mb ini , xixi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2017 23:47
gan mohon bimbingan baru brp bulan di plg mau cari wp yg muda rekomendasikan gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2017 23:49
bagi kontak fitriani gan


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-06-2017 01:47

Lagi kepengen mumpung rumah kosong suhu

Quote:Original Posted By rezpector.


Chek pm subes emoticon-Nyepi


Suhuu yg ado info nocan, freelance ,spg yg pacak di exe pm ane suhu , mumpung d tinggal dewekan di rumah, yg butuh duit jd jugo suhu
Rumah kosong smpe hari minggu ini wkwkkww, fast response suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-06-2017 02:56
Quote:Original Posted By Juventino30
la keliling palembang belum nemu spa yang sudah buka..

gawaat, mohon infonyo subes


dari pantauan cit#a sudah buka bes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-06-2017 03:22
Lokasi ri***o
Nama : l*l*
Umurnya 29 tahun, janda anak 1
Face : 7 khas subang
Boobs : tocil
Hj : perlu banyak belajar
Bj : negaki Otong bae
Fj : standar
Dc : 300 + tips
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-06-2017 06:26

Hasil pengamatan

Berdasarkan yg ane amati per kemaren..

Laptem
F*l*a masih tutup
RC lah buko, dr lebaran pertamo, secaro malem senen ane ke sano cuma wp belum lengkap...yg ane cari masih mudik
R*v*no, lah buko..cuma WP baru ado 3, ane belum cek penampakan

IBP
Rato2 lah buko galo, cuma WP masih sdikit paling2 cuma ada 3-4 tiap p*ut
kalo g*rit* setau ane belum buka

C*tr* p*$*r k*to lah buko...
P*ram*d closed
G*ld*n k*ng closed
d*c*stle closed
merk m*ny*k g*reng closed

Bukit
B*na S*hat lah buko dr lebaran pertamo
L*nt*ng open
d*l*p@n t*g@ k*li open

Sekian salam
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-06-2017 07:08
Quote:Original Posted By Juventino30
la keliling palembang belum nemu spa yang sudah buka..

gawaat, mohon infonyo subes


Ke padepokan aja bes hehe

Quote:Original Posted By fadlan333
Suhuu yg ado info nocan, freelance ,spg yg pacak di exe pm ane suhu , mumpung d tinggal dewekan di rumah, yg butuh duit jd jugo suhu
Rumah kosong smpe hari minggu ini wkwkkww, fast response suhu

Lavangs cak pilem2 yeh exe di ruma kosong wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By chandraibenk
Lokasi ri***o
Nama : l*l*
Umurnya 29 tahun, janda anak 1
Face : 7 khas subang
Boobs : tocil
Hj : perlu banyak belajar
Bj : negaki Otong bae
Fj : standar
Dc : 300 + tips


Seperti nya subes kena virus "kentang" kalau dr fr nya?hihi emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-06-2017 07:26
pagi om gans kmi ops ramadniya ni sampe tgl 4 tetep safety2 ee..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-06-2017 08:56
fr pertamo disini
1 minggu sblm puaso kmrn
lokasi : f*l*a
nama : i*n (kalo dk slh)
umur : dk nanyo
face : 7
boobs : tocil
gfe : 7 lah ya
bj : 6 (terakhir nak crot mintak di bj)
hj : negak i bae
fj : 6.5
dc : 350k+tips selembar merah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-06-2017 09:05
Quote:Original Posted By valentino911
Berdasarkan yg ane amati per kemaren..

Laptem
F*l*a masih tutup
RC lah buko, dr lebaran pertamo, secaro malem senen ane ke sano cuma wp belum lengkap...yg ane cari masih mudik
R*v*no, lah buko..cuma WP baru ado 3, ane belum cek penampakan

IBP
Rato2 lah buko galo, cuma WP masih sdikit paling2 cuma ada 3-4 tiap p*ut
kalo g*rit* setau ane belum buka

C*tr* p*$*r k*to lah buko...
P*ram*d closed
G*ld*n k*ng closed
d*c*stle closed
merk m*ny*k g*reng closed

Bukit
B*na S*hat lah buko dr lebaran pertamo
L*nt*ng open
d*l*p@n t*g@ k*li open

Sekian salam


Nice info subes
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Halaman 384 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia