Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9685
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
184 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 50 dari 440
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
10-06-2017 10:46
Quote:Original Posted By 6.6.6prince
Pengen Tanya (masih agak awam soalnya), emg pembayaran myrepublic ada tenggat waktunya? maksudnya kalau kelewat waktu kena denda gitu?, soalnya masa kemarin (tgl 9) ane bayar untuk paket Nova 100MBps kena 450kemoticon-Cape d...

FYI, padahal ane juga udah konfirmasi untuk internet only (gk pke TV Cabel).


coba file attachment nya dipelajari lagi gan emoticon-Big Grin
siapa tau ada voucher belanja
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
10-06-2017 17:37

tanya gan RTO

gan ada yang kesulitan buka web tokope***.com gak hari ini? Susah amat mau masuk ke webnya.emoticon-Mad (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
10-06-2017 20:05
Quote:Original Posted By huawei.h3c
coba file attachment nya dipelajari lagi gan emoticon-Big Grin
siapa tau ada voucher belanja


TS koplak, ane ngakak jungkir balik liat komen ente gan emoticon-Ngakak
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
10-06-2017 20:10
Quote:Original Posted By shaffa2009
gerah gw...pasar minggu mampus mulu koneksi...percuma aja gw bayar....


gan saran ane mending dilepas aja klo mampus mulu, biar gk bayar2 lagi
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
10-06-2017 21:22
Quote:Original Posted By rebelx
TS koplak, ane ngakak jungkir balik liat komen ente gan emoticon-Ngakak


loh gk percaya kan? ane aja kaget ini ikhlas ngasih voucher gk sih kok sembunyi2

ss
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
10-06-2017 22:26
klub 1MBps is back
BWK
hmmm ngakalin nya tambah susah aja nih alesannya CS selalu "diluar SG kita nda bisa jamin pak"
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
10-06-2017 23:07
speed tiba2 turun lagi, tuntut kompensasi uda mau 2 bulan ga di urus, managemen kurang aqua
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
10-06-2017 23:48
Quote:Original Posted By Seizhan
ganti ke merk lain ndak bisa gan.
mending beli router wifi tambahan ajah.


kalo dikasih router tambahan, ont myrep wifinya bisa di off in ga ya gan? kebanyakan wifi ntar kalo 2 ap gan wkwk
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
10-06-2017 23:53
Tai lah ni isp, ga ngerti lg kenapa...masih kenceng dan lancaran internet pake kuota hp emoticon-Busa

Tiap hari masa koneksi ngadat, kadang rto terus ping gede bgt , terus normal sekian detik, ((( DETIK ))) dan terus berulang ulang.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
11-06-2017 00:05
Quote:Original Posted By falaila.2009
kalo dikasih router tambahan, ont myrep wifinya bisa di off in ga ya gan? kebanyakan wifi ntar kalo 2 ap gan wkwk


kalo Huawei bisa
bukannya sdh ane jawab di trit TP Link? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
11-06-2017 02:11
Quote:Original Posted By geolgeolupil
Tai lah ni isp, ga ngerti lg kenapa...masih kenceng dan lancaran internet pake kuota hp emoticon-Busa

Tiap hari masa koneksi ngadat, kadang rto terus ping gede bgt , terus normal sekian detik, ((( DETIK ))) dan terus berulang ulang.


gan demi kesehatan agan, mending berhenti langganan saja daripada ngamuk mulu gk di perhatiin sama myrep emoticon-Sorry
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
11-06-2017 12:25
Quote:Original Posted By geolgeolupil
Tai lah ni isp, ga ngerti lg kenapa...masih kenceng dan lancaran internet pake kuota hp emoticon-Busa

Tiap hari masa koneksi ngadat, kadang rto terus ping gede bgt , terus normal sekian detik, ((( DETIK ))) dan terus berulang ulang.


nasib ente sama kayak ane, pake ini isp menderita yang ada.

pinter juga ni, udah layanan busuk pake denda 1juta <1 tahun, emoticon-Ngakak ,
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
11-06-2017 13:06
Dari awal 2000an gw maen inet uda banyak macem isp gw coba, banyak isp yang berantakan tapi dari kesemuanya paling parah My Republic, inet jaman batu colok kabel telpon keknya ga parah2 bner emoticon-fuck2
img

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
11-06-2017 14:17
ada yang dari sunter ga? gimana keadaan modemnya? LOS?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
11-06-2017 15:04
Quote:Original Posted By trust0892
ada yang dari sunter ga? gimana keadaan modemnya? LOS?


Di ane ga tuh. Lancar lancar aja kalau pake ethernet. Kalo wireless lebih sering dipake sodara sama ortu ane sih (laptop), kayaknya baik baik aja ga ada keluhan.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
11-06-2017 18:03
Agan2 yg koneksinya sering error, pake router bawaan myrep apa pake router sendiri? soalnya sodara ane pake router sendiri (tp link archer) ga pernah ada masalah sih. cuma emg kalo pake router bawaan myrep katanya ancyur emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
11-06-2017 19:12
Quote:Original Posted By falaila.2009

kalo dikasih router tambahan, ont myrep wifinya bisa di off in ga ya gan? kebanyakan wifi ntar kalo 2 ap gan wkwk

bisa dong. emoticon-Big Grin
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
11-06-2017 20:08
gan nanya dong, paket yg 30mbps 229k masih ada gak ya? gw bru mau pasang nih dr bsd. kalo ada contact personnya boleh tolong dishare ke ane. thanks
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
11-06-2017 22:28
Quote:Original Posted By huawei.h3c
loh gk percaya kan? ane aja kaget ini ikhlas ngasih voucher gk sih kok sembunyi2

ss


Anjaaay ane kira becanda ente gan! emoticon-Ngakak

Myrep lagi mabok kali tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
12-06-2017 06:28
Myrepublic ada di Kalibata City gak sih gan?
0 0
0
Halaman 50 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
Handphone & Tablet
review-kamera-oppo-reno-4
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
review-kamera-oppo-reno-4
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia