Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1040
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c6be67d675d4f6568b456d/mechanical-mod-enthusiast
Hallo Vapers :Yb Coba Share foto mechanical mod kamu disini Jangan lupa cantumin nama mod kamu dan detailnya juga ya ! Buat contoh nih gan : Mod : Ameravape Manhattan Copper Clone 1:1 RDA : Troll by Wotofo Authentic Patina : Egg Patina ( bisa lihat tutorialnya di youtube ) :malus Kalian bisa juga post foto / vidio cloudchase / coilporn / apapun yang masih berhubungan dengan vape disini :batas Bagi
Lapor Hansip
27-01-2015 05:23

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Hallo Vapers emoticon-Blue Guy Peace
Coba Share foto mechanical mod kamu disini
Jangan lupa cantumin nama mod kamu dan detailnya juga ya !

Buat contoh nih gan :

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
Mod : Ameravape Manhattan Copper Clone 1:1
RDA : Troll by Wotofo Authentic
Patina : Egg Patina ( bisa lihat tutorialnya di youtube ) emoticon-Malu (S)


Kalian bisa juga post foto / vidio cloudchase / coilporn / apapun yang masih berhubungan dengan vape disini emoticon-Bata (S)

Bagi yang punya review produk" tertentu juga bisa di tanyakan / jawab disini..
sebisa mungkin akan kita bantu me-riview / menjawab pertanyaan kalian emoticon-Malu (S)

QUIT SMOKE - VAPE ON
Diubah oleh applecreative
profile-picture
tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 51
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
03-06-2017 11:36
Ngiler liat Roundhouse v2 nya kennedy deh, ada yang punya info ga seller mana yg jual
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
03-06-2017 14:57
Quote:Original Posted By mbexnona
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-cara bongkar tombol firing gimana om ?
karma kid apa emang ndak bisa di bongkar ya ?


Coba kesini om
https://youtu.be/52JjhowQ3p8
di menit ke 5 d kasih liat cara buka nya

Karma kit emang luntur gitu ya om catnya lama2?

Nubi mau tanya, ane pengguna electrical, mau beralih ke mecha, ada saran om?
Oten paling murah ya karma kit ya?
Diubah oleh tambelan
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
04-06-2017 21:01
agan2 dan suhu2 mohon pencerahan nih, di mod av comp lyfe dalemnya ada semacam selongsong plastik kaya di karma/vgod apa engga yah? terimakasih
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
05-06-2017 17:39
Want to ask: untuk coil lebih prefer coil ni80/kantal/ss biasa atau fuse clapton atau alien ya? Denger2 kalo pake kawat tebel ga galak firing nya?
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
05-06-2017 20:10
Malam gan, ane mau tanya. Kok tsunami mech mod ane miss firing terus ya ?
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
07-06-2017 01:06

Solved

Quote:Original Posted By six.am
Malam gan, ane mau tanya. Kok tsunami mech mod ane miss firing terus ya ?


Buat yang suka misfairing pakai mech mod (magnet) ganti magnet firing paling bawah dengan spring, dijamin ga miss lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
10-06-2017 03:48
vapekit

Selamat sahur suhu suhu
Mau share setup ane
Mod : Trishul Authentic
Rda : Druga Authentic
Driptip: Rtips by rnvdesign
Settingan: ni80 26 awg twisted coil DIS (Do It Sendiri) emoticon-Ngakak (S)
Cotton : Atomix
Salam kenal suhu2
Diubah oleh gagantriple666
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
10-06-2017 07:57
Quote:Original Posted By gagantriple666
vapekit

Selamat sahur suhu suhu
Mau share setup ane
Mod : Trishul Authentic
Rda : Druga Authentic
Driptip: Rtips by rnvdesign
Settingan: ni80 26 awg twisted coil DIS (Do It Sendiri) emoticon-Ngakak (S)
Cotton : Atomix
Salam kenal suhu2

Baterenya apa om?
Boleh kali d foto penampakan coilnya.. Hehe
Dpt brp ohm?
Gmn review trishul om?
Eh banyak amat nanya nya.... emoticon-Peace
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
10-06-2017 14:21
Quote:Original Posted By tambelan

Baterenya apa om?
Boleh kali d foto penampakan coilnya.. Hehe
Dpt brp ohm?
Gmn review trishul om?
Eh banyak amat nanya nya.... emoticon-Peace


Coil

ane batre pake VTC 6 sama Samsung 25R om
gatau sih dapet brp ohm, ane gapunya ohm meter hehe
tapi kata temen ane 5 lilit ni80 26awg twisted dapet 0,2an masih aman lah hehe
menurut ane sih trishul itu firingnya galak tapi smooth (tergantung settingan juga sih), karena ane pake warna black jadi firingnya smooth gitu tapi tetep galak sih, kalo yg ane liat yg warna brass nya lebih galak lagi, cuman kan ane pilih warna black karena lebih ke style sih emoticon-Big Grin
santai ae om sharing2 juga emoticon-Big Grin
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
10-06-2017 16:14
Quote:Original Posted By gagantriple666


Coil

ane batre pake VTC 6 sama Samsung 25R om
gatau sih dapet brp ohm, ane gapunya ohm meter hehe
tapi kata temen ane 5 lilit ni80 26awg twisted dapet 0,2an masih aman lah hehe
menurut ane sih trishul itu firingnya galak tapi smooth (tergantung settingan juga sih), karena ane pake warna black jadi firingnya smooth gitu tapi tetep galak sih, kalo yg ane liat yg warna brass nya lebih galak lagi, cuman kan ane pilih warna black karena lebih ke style sih emoticon-Big Grin
santai ae om sharing2 juga emoticon-Big Grin


Setuju banget sih, ane liat itemnya emang mantap beut buat begaya.. Hahah
Apalagi pake black druga.. Hehe
Udah pernah ngerasain mod clone om?

Nih thread sepi nih, dah jarang yg sharing
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
10-06-2017 16:27
masgan main di 0.23 pake batre lg hg2 udah aman&enak gak? satu lagi batre paling bagus pake apa ya? tengkyu maaf nubi
Diubah oleh djokovickw1
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
10-06-2017 22:58
Quote:Original Posted By tambelan


Setuju banget sih, ane liat itemnya emang mantap beut buat begaya.. Hahah
Apalagi pake black druga.. Hehe
Udah pernah ngerasain mod clone om?

Nih thread sepi nih, dah jarang yg sharing


Iya gan lumayan lah buat style ga malu2 in banget, iya keren om pake black druga, driptip nya pake doctips atau rtips bah keren asliemoticon-Ngakak (S)
Pernah om pake paragon, lumayan lah firingnya galak. Cmn ane skrg lebih prefer authentic om. Mending cari aja yg 2nd kalo blm mampu yg baru mah hehe
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
12-06-2017 07:17
Quote:Original Posted By djokovickw1
masgan main di 0.23 pake batre lg hg2 udah aman&enak gak? satu lagi batre paling bagus pake apa ya? tengkyu maaf nubi


Sepengetahuan ane, 0.2 masih aman om, yg agak was2 super sub ohm, dibawah 0.1

Quote:Original Posted By gagantriple666


Iya gan lumayan lah buat style ga malu2 in banget, iya keren om pake black druga, driptip nya pake doctips atau rtips bah keren asliemoticon-Ngakak (S)
Pernah om pake paragon, lumayan lah firingnya galak. Cmn ane skrg lebih prefer authentic om. Mending cari aja yg 2nd kalo blm mampu yg baru mah hehe


Semalem liat IG, ada acara bukber Vapping Addict, yg menang lomba CC pake trishul warna brass... Hehe jadi makin pengen... Haha
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
12-06-2017 17:05
bro bro skalian, mau tanya nih, mau beralih dari electrical ke mech, mau tanya nih, manhattan authen masih worth it ga? beli 2nd nya selain di fjb kaskus sama tokopedia, kira kira dimana lagi ya? soalnya di fjb sudah pada sold nih emoticon-Turut Berduka
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
14-06-2017 02:34
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
Mod : petri dotmod
Rda : dotmod v2.0 + convertion cap
Salam tombol bawah
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
15-06-2017 11:02
maaf nube mau tanya kang,. itu misalkan nilai resis 0.18 ohm trus pada main double pake 0.25 ohm,., nah pertanyaan saya apakah 0.25 ohm itu sudah jumlah double, apa 0.25 ohm + 0.25 ohm = 0.5 ohm nuwun kang
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
16-06-2017 01:15
Quote:Original Posted By Merahput1h
maaf nube mau tanya kang,. itu misalkan nilai resis 0.18 ohm trus pada main double pake 0.25 ohm,., nah pertanyaan saya apakah 0.25 ohm itu sudah jumlah double, apa 0.25 ohm + 0.25 ohm = 0.5 ohm nuwun kang


Misalnya resist di single dapet 0.30 di dual nilai resist jadi 0.15

nilai resist di single dibagi 2 ente dapet nilai resist di dual setup
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
16-06-2017 09:00
Quote:Original Posted By ku.cing


Misalnya resist di single dapet 0.30 di dual nilai resist jadi 0.15

nilai resist di single dibagi 2 ente dapet nilai resist di dual setup


oh gitu,.,Makasih kang pencerahanya,.
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
16-06-2017 09:28
Pilihin mechanical mod yg murah meriah gan, udah nyerah bingung pilih apa? Cari yg clone murah2 aja
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
16-06-2017 11:53
misi suhu, mau tanya nih untuk budget max 1,5jt , ada rekomen mecha apa ya? yg oten ya gan.
thx
0 0
0
Halaman 22 dari 51
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
anime-terbaik-menurut-saya
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia