Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2785b620881ab568b456c/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-1
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-08-2016 09:20

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 322 dari 502
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
09-06-2017 00:56
Quote:Original Posted By beatmerah
Gan, itu led merah di panel speedo, alarm kah?


itu led aja, bisa di buat, kalau yang ngerti...

ane pake alarm dss, tpi klw beli dss, led merah2 nya beda lagi...
ane buatnya di wiet custom, maharnya 1,4 lengkap pake jumper emergency, led merah/biru
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
09-06-2017 01:32
Quote:Original Posted By ChuckTaylor


nih gan penampakan punya ane...


[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1


[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1

hehe sekian thanks
emoticon-Big Grin

Ngiler pengen fatbar jg emoticon-Smilie, itu pake stang apa gan trus pake saklar pulsar ya itu
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
09-06-2017 05:08
Dopost
Diubah oleh suckitdjiwa.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
09-06-2017 05:10
Quote:Original Posted By suckitdjiwa.
image


gan kira2 gmn nih, boros ya?
Spek std, knalpot r9 missano.
Maaf awam gan soal permotoran.


Quote:Original Posted By FerryCobra
bawah ga terlalu galak?? padahal dah pake roller 10gr ya gan?? emoticon-Malu
oya yg pingin ane tanyain...ntu merek pake polini emang PnP di nmax ya gan?? ato harus modif lagi?? emoticon-Thinking


ga kelamaan gan nungguin next service?? emoticon-Malu


ane pake zeto gan...berat ane 70kg, klo untuk dalam kota cukup empuklah, tp klo untuk luar kota kecepatan rada tinggi gitu masih ada gejala limbung dikit, entah itu karena ban ane yg masih standar atau bawaan dari zeto..emoticon-Big Grin


wkwkwk...penggila racun neh,...emoticon-Big Grin
coba racun sederhana aja bre...emoticon-Big Grin
nemu di FB...
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1


keren gan simple, bersih, emoticon-thumbsup
cuma klo ane boleh jujur nih, ane kurang sreg ama striping yg bagian samping belakang gan...ini klo ane loh ya..emoticon-Peace
ga tau kenapa rasanya kok ga nyambung aja ama depannya, ditambah lekukannya kurang ngikutin bodi..emoticon-Malu
satu lagi kenapa yg bagian belakang ga dikasih lis hitam kayak depannya..emoticon-Big Grin
maap loh gan, sekali lagi itu cuman pendapat ane...ga ada maksud apa2..emoticon-Peace


wah rapi banget bro...emoticon-Wowcantik
sayang ane tinggalnya jauh dari pak wiet...emoticon-Frown


lumayan boros gan...emoticon-Big Grin
klo ngegas diurut gan, jangan main tarik melulu...emoticon-Big Grin


apa bawa ke yamaha aja gan minta iritin? Ane gapernah main betot gas gan, ngebut juga jarang kebiasaan ngurut.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
09-06-2017 05:41
gan disini ada yang ganti warna nmaxnya dari warna standar trs ganti stnk ga? kalo ganti stnk itu kena biaya brp? makasih gan
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
09-06-2017 08:17
TODAY !!!!

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
1 0
1
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
09-06-2017 09:21
Quote:Original Posted By rafnab
Ngiler pengen fatbar jg emoticon-Smilie, itu pake stang apa gan trus pake saklar pulsar ya itu


pake stang dmv gan buat kawasaki er6n
saklar pake old vixi kiri, pulsar kanan

ganti fatbar buat dpt feel tinggi nya aja hehe

kalau mau bayarin nih gan
ane ad protaper mini high, yg ori

Quote:

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1


[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1


[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1



baru 1 minggu pake, msh mulus...
Diubah oleh ChuckTaylor
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
09-06-2017 09:21
Quote:Original Posted By edcha.scootshop


sekitar 2000 an kl di konversi dgn satuan rpm (polini/malossi ga pake satuan rpm)
Next ntr coba2 per torsi nya pke pnya modern vespa mngkn

tuh kan...emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ale.tomo

Udh jarang si kalo siang bawa motor mah bre
Udh nanya2 jg,udh dpt paketan yg murah jg tgl eksekusi tp galau karna mau beli helm lg,jd nunggu thr aja biar kebeli dua2nya bre emoticon-Ngacir

saran aja...mending pikir 2x lagi sebelum beli jpa..emoticon-Stick Out Tongue
sekalipun tetep mau beli, beli sekalian ama sein depannya...emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By suckitdjiwa.

apa bawa ke yamaha aja gan minta iritin? Ane gapernah main betot gas gan, ngebut juga jarang kebiasaan ngurut.

ane ga bilang boros banget lo gan, tapi lumayan boros..emoticon-Big Grin
waktu motor ane masih standar (belum pasang apa2) pernah cek...di 39,4 km/l
sekarang udah ga pernah cek lagi, dah males emoticon-Malu
nah, agan kan udah ganti knalpot r9 pasti stel co kan? mungkin ini bisa jadi penyebab, atau misal pasang aksesoris berlebihan (beratnya), misal: pasang box dan fairing tambahan, atau ganti ban yg lebih besar, bisa juga tekanan ban yg jarang dikontrol. macem2 gan..emoticon-Big Grin

ini loh contoh pasang aksesoris berlebihan...

itu cuma contoh lo gan, jadi semakin berat beban yg ditanggung motor otomatis, juga berimbas ke konsumsi bahan bakar..emoticon-Smilie
(maaf buat pemilik motor klo ane pake buat contoh..emoticon-Peace...)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
09-06-2017 09:24
Quote:Original Posted By FerryCobra

tuh kan...emoticon-Big Grin


saran aja...mending pikir 2x lagi sebelum beli jpa..emoticon-Stick Out Tongue
sekalipun tetep mau beli, beli sekalian ama sein depannya...emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)


ane ga bilang boros banget lo gan, tapi lumayan boros..emoticon-Big Grin
waktu motor ane masih standar (belum pasang apa2) pernah cek...di 39,4 km/l
sekarang udah ga pernah cek lagi, dah males emoticon-Malu
nah, agan kan udah ganti knalpot r9 pasti stel co kan? mungkin ini bisa jadi penyebab, atau misal pasang aksesoris berlebihan (beratnya), misal: pasang box dan fairing tambahan, atau ganti ban yg lebih besar, bisa juga tekanan ban yg jarang dikontrol. macem2 gan..emoticon-Big Grin

ini loh contoh pasang aksesoris berlebihan...

itu cuma contoh lo gan, jadi semakin berat beban yg ditanggung motor otomatis, juga berimbas ke konsumsi bahan bakar..emoticon-Smilie
(maaf buat pemilik motor klo ane pake buat contoh..emoticon-Peace...)

Motornya sangar kaya alat berat proyek emoticon-Matabelo
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
09-06-2017 09:30
Quote:Original Posted By FerryCobra
tuh kan...emoticon-Big Grin


saran aja...mending pikir 2x lagi sebelum beli jpa..emoticon-Stick Out Tongue
sekalipun tetep mau beli, beli sekalian ama sein depannya...emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)


ane ga bilang boros banget lo gan, tapi lumayan boros..emoticon-Big Grin
waktu motor ane masih standar (belum pasang apa2) pernah cek...di 39,4 km/l
sekarang udah ga pernah cek lagi, dah males emoticon-Malu
nah, agan kan udah ganti knalpot r9 pasti stel co kan? mungkin ini bisa jadi penyebab, atau misal pasang aksesoris berlebihan (beratnya), misal: pasang box dan fairing tambahan, atau ganti ban yg lebih besar, bisa juga tekanan ban yg jarang dikontrol. macem2 gan..emoticon-Big Grin

ini loh contoh pasang aksesoris berlebihan...

itu cuma contoh lo gan, jadi semakin berat beban yg ditanggung motor otomatis, juga berimbas ke konsumsi bahan bakar..emoticon-Smilie
(maaf buat pemilik motor klo ane pake buat contoh..emoticon-Peace...)


sangar bree motornya, yg sebelahnya naik vega R pasti jiper ktmu yg beginian...
emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
09-06-2017 09:40
Quote:Original Posted By Riyadh1986

Motornya sangar kaya alat berat proyek emoticon-Matabelo

dipastikan jika ndlosor ga bakal baret...setiap sudut tercover dengan sempurna..emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ChuckTaylor


sangar bree motornya, yg sebelahnya naik vega R pasti jiper ktmu yg beginian...
emoticon-Big Grin

mungkin pemiliknya terinspirasi ama T-Max kale....tapi kebablasan jadi Tank-Max emoticon-Hammer2
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
09-06-2017 09:41
Quote:Original Posted By FerryCobra
dipastikan jika ndlosor ga bakal baret...setiap sudut tercover dengan sempurna..emoticon-Ngakak


mungkin pemiliknya terinspirasi ama T-Max kale....tapi kebablasan jadi Tank-Max emoticon-Hammer2


motornya mirip T-Rax jadinya wkwk
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
09-06-2017 10:00
Quote:Original Posted By FerryCobra

tuh kan...emoticon-Big Grin


saran aja...mending pikir 2x lagi sebelum beli jpa..emoticon-Stick Out Tongue
sekalipun tetep mau beli, beli sekalian ama sein depannya...emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)


ane ga bilang boros banget lo gan, tapi lumayan boros..emoticon-Big Grin
waktu motor ane masih standar (belum pasang apa2) pernah cek...di 39,4 km/l
sekarang udah ga pernah cek lagi, dah males emoticon-Malu
nah, agan kan udah ganti knalpot r9 pasti stel co kan? mungkin ini bisa jadi penyebab, atau misal pasang aksesoris berlebihan (beratnya), misal: pasang box dan fairing tambahan, atau ganti ban yg lebih besar, bisa juga tekanan ban yg jarang dikontrol. macem2 gan..emoticon-Big Grin

ini loh contoh pasang aksesoris berlebihan...

itu cuma contoh lo gan, jadi semakin berat beban yg ditanggung motor otomatis, juga berimbas ke konsumsi bahan bakar..emoticon-Smilie
(maaf buat pemilik motor klo ane pake buat contoh..emoticon-Peace...)


Pasti beli satu set ama sein cuma dpt 1,5 bre emoticon-Hammer (S)
Ebuseh itu odong2 apa motor bre emoticon-Ngacir
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
09-06-2017 10:02
Quote:Original Posted By ChuckTaylor


nih gan penampakan punya ane...


[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1


[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1

hehe sekian thanks
emoticon-Big Grin



keren gan....tp ane minim budget jadinya standaran aja dah hahah yg penting ane puas sama si Montok ane emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By FerryCobra

tuh kan...emoticon-Big Grin


ini loh contoh pasang aksesoris berlebihan...

itu cuma contoh lo gan, jadi semakin berat beban yg ditanggung motor otomatis, juga berimbas ke konsumsi bahan bakar..emoticon-Smilie
(maaf buat pemilik motor klo ane pake buat contoh..emoticon-Peace...)


ane bingung dari mana naiknya itu emoticon-Bingung gahar bener
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
09-06-2017 10:30
Gan klo nmax sound booster ada yg pernah masang? Apakah bagus utk dpt suara knalpot nya? Apakah tarikan tinggi bisa bocor? Mohon pendapat nya suhu
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
09-06-2017 10:33
Quote:Original Posted By namihay
keren gan....tp ane minim budget jadinya standaran aja dah hahah yg penting ane puas sama si Montok ane emoticon-Hammer2



ane bingung dari mana naiknya itu emoticon-Bingung gahar bener


ane ubah kabel nya di masukin pake cover selang rem, jd ane cabut tuh selang, buat di bongkar ke saklar biar rapih..
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
09-06-2017 10:40
Quote:Original Posted By ChuckTaylor


itu led aja, bisa di buat, kalau yang ngerti...

ane pake alarm dss, tpi klw beli dss, led merah2 nya beda lagi...
ane buatnya di wiet custom, maharnya 1,4 lengkap pake jumper emergency, led merah/biru


gan, led alarm nya pasang disebelah mana? lihat penampakan nya dong emoticon-Big Grin

Kemaren lusa wa pak Wiet, DSS 1.5 gak kurang, include buzzers, jumper, led sama sign, hiks akhir nya order ke sby +kabel pnp
nanti rencana beli jumper nya ke pak wiet.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
09-06-2017 10:47
Quote:Original Posted By beatmerah
gan, led alarm nya pasang disebelah mana? lihat penampakan nya dong emoticon-Big Grin

Kemaren lusa wa pak Wiet, DSS 1.5 gak kurang, include buzzers, jumper, led sama sign, hiks akhir nya order ke sby +kabel pnp
nanti rencana beli jumper nya ke pak wiet.


ia kmrn di pak wiet kira2 segitu, dss nya polosan kalau beli di olshop kena 700-800an itung2 jasa dan pelengkap nya yg rada mahal, tp ad alesannya, doski ngurut2 kabel sampe bikin jumper, klw tiba2 dss nya ad trouble.. jd msh bs jalan tu motor

untuk led nya pasang di dalem spedometer, hrs dibuka dalemannya, tepatnya di kedipan gambar ane kmrn


[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
09-06-2017 11:03
Quote:Original Posted By ChuckTaylor


ia kmrn di pak wiet kira2 segitu, dss nya polosan kalau beli di olshop kena 700-800an itung2 jasa dan pelengkap nya yg rada mahal, tp ad alesannya, doski ngurut2 kabel sampe bikin jumper, klw tiba2 dss nya ad trouble.. jd msh bs jalan tu motor

untuk led nya pasang di dalem spedometer, hrs dibuka dalemannya, tepatnya di kedipan gambar ane kmrn


[-img]https://s.kaskus.id/images/2017/06/09/2223231_201706091047130563.png[/img]


Mantap, thx gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
09-06-2017 11:15
Quote:Original Posted By ChuckTaylor


ia kmrn di pak wiet kira2 segitu, dss nya polosan kalau beli di olshop kena 700-800an itung2 jasa dan pelengkap nya yg rada mahal, tp ad alesannya, doski ngurut2 kabel sampe bikin jumper, klw tiba2 dss nya ad trouble.. jd msh bs jalan tu motor

untuk led nya pasang di dalem spedometer, hrs dibuka dalemannya, tepatnya di kedipan gambar ane kmrn


[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1


tuh admin maxus yg pertama pasang DSS di pak wiet, jaman masih 850rb harganya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tp emang kerapihan kabel dll nya pak wiet bagus bener sih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

btw,
kurang tinggi yah kalo pake stang protaper itu bro? makanya dijual?
pake stang merk apa tuh bro? lebih tinggi dr protaper kah?
Diubah oleh smileboys
0 0
0
Halaman 322 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia