rendys03Avatar border
TS
rendys03
BONGKAR SISI KELAM FOOD BLOGGER YANG BELUM AGAN TAU (INFO)
sorry thread closed gan closed


ada PKdisini (Pahlawan Kesiangan)

tujuan awal thread ini untuk aware masyarakat lebih pintar dan tidak melulu percaya dan mudah ngikutin para "artis sosmed" internet, tujuan thread bukan menjatuhkan profesi seseorang

alasan men upload gambar print screen karena jika gak begitu agan tidak akan paham dimana letak kasus masalahnya dan selamanya akan terus - terusan terbius dan terhipnotis oleh para "artis sosmed"..

dan selamanya juga siapapun yang punya usaha dan bisnis akan di setir selamanya oleh para "artis sosmed" ini.. jadi bukan anda lagi yang menentukan brand usaha anda namun para "artis sosmed" inilah biang penentu masa depan brand usaha anda emoticon-Smilie

itu semua alasan saya membuat thread ini yah mau gimana lagi saya gak suka ada PK (Pahlawan Kesiangan) yang malah fokus sama oknumnya dan bukan sama inti dari tujuannya

saya sudah serapih mungkin edit sensor gambar shoot tapiiii masih ada aja PK (Pahlawan Kesiangan) disini yang berusaha nyari2 tau

so... thread ane CLOSED emoticon-Smilie

nanti ane cari cara lain buat menjelaskan ke blunderan para FOOD BLOGER ini tanpa memancing PK (Pahlawan Kesiangan) pada muncul


buat yang belum sempet baca ringkasannya

Quote:



yang mau dan masih penasaran gpp PM ane nanti saya send link download thread yang sudah di wrapping

Selanjutnya saya tetep rencana mau update lewat link download trsebut.. (buat yg udah dapat linknya itu link live document gan)

Tiap update akan saya kasi tau di thread emoticon-Smilie

Quote:



Thanks ya gan

thread HT pertama ane emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh rendys03 08-06-2017 07:38
0
114.4K
724
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.6KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.